![]() |
[QUOTE=Пушинка;2602917]Ой как долго получится :( А меня этот дюф так уже достал!!! Да и говорят на таком сроке он уже бесполезен[/QUOTE]
мне врач расписал так (я пила 3 раза в день по таблетке) 2 дня-убираешь 1 вечернюю таблетку 2 дня-убираешь 1 дневную таблетку и перестаешь пить вообще он на наших сроках-это микродозы,они уже не влияют-это мне врачи на дородовом сказали вплоть до того что допил пачку и перестал чревато резко убирать на маленьких сроках,когда его еще мало вырабатывается,те это весомо |
[QUOTE=Морковка;2603272]мне врач расписал так (я пила 3 раза в день по таблетке)
2 дня-убираешь 1 вечернюю таблетку 2 дня-убираешь 1 дневную таблетку и перестаешь пить вообще он на наших сроках-это микродозы,они уже не влияют-это мне врачи на дородовом сказали вплоть до того что допил пачку и перестал чревато резко убирать на маленьких сроках,когда его еще мало вырабатывается,те это весомо[/QUOTE] Понятно%-0 Все равно страшно... Прикольная у тебя ава :))) |
[QUOTE]вообще он на наших сроках-это микродозы,они уже не влияют-это мне врачи на дородовом сказали
вплоть до того что допил пачку и перестал чревато резко убирать на маленьких сроках,когда его еще мало вырабатывается,те это весомо[/QUOTE] Я ТОЖЕ думаю что уже не страшно.. |
Всем привет.
Я ночью проснулась - живот болит. И целый день сегодня. И не могу понять желудок ли.. Может какой травы заварить - попить? Погода такая, что спать хочется |
[QUOTE]Всем привет.
Я ночью проснулась - живот болит. И целый день сегодня. И не могу понять желудок ли.. Может какой травы заварить - попить? Погода такая, что спать хочется[/QUOTE] ношпу выпей и должно пройти |
[QUOTE=Морковка;2603272]м[B]не врач расписал так (я пила 3 раза в день по таблетке)
2 дня-убираешь 1 вечернюю таблетку 2 дня-убираешь 1 дневную таблетку и перестаешь пить[/B] вообще он на наших сроках-это микродозы,они уже не влияют-это мне врачи на дородовом сказали вплоть до того что допил пачку и перестал чревато резко убирать на маленьких сроках,когда его еще мало вырабатывается,те это весомо[/QUOTE] я так ж убирала дюфастон - только утреннюю и дневную вечером пила до последнего получаеся |
[QUOTE=кукаРАЧА;2603675]ношпу выпей и должно пройти[/QUOTE]
одну или две таблетки? |
[QUOTE]одну или две таблетки?[/QUOTE]
Одну выпей пока если не пройдёт я думаю лучше к врачу завтра сходить... |
[QUOTE=кукаРАЧА;2603208]Нюта какие вы уже большие скоро 25 недель[/QUOTE]
да ниче не говори - в 25 недель вроде как 7-ой месяц начинается, блин, как же время одновременно и летит и тянется:) [QUOTE=Пушинка;2603372]Понятно%-0 Все равно страшно... Прикольная у тебя ава :)))[/QUOTE] я тоже такая трусиха, лучше перебдю...тем более у меня как раз последней пачки хватило чтоб закончить именно медленно лан, крошки , до завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2604316]да ниче не говори - в 25 недель вроде как 7-ой месяц начинается, блин, как же время одновременно и летит и тянется:)
я тоже такая трусиха, лучше перебдю...тем более у меня как раз последней пачки хватило чтоб закончить именно медленно лан, крошки , до завтра:girl_in_love:[/QUOTE] Обалдеть и правда время летит как:puz: :puz: :puz: Я вроде только недавно регистрировалась тут со своим пузаном невидным,а уже почти 3 мес тут и пуз бааашой)))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2603969]Одну выпей пока если не пройдёт я думаю лучше к врачу завтра сходить...[/QUOTE]
попробую..завтра так и так к врачу... У меня тоже осталась последняя пачка утрожестана, вот думаю, потихоньку закончить ее или оставить? |
[QUOTE=Нюта78;2604316]да ниче не говори - в 25 недель вроде как 7-ой месяц начинается, блин, как же время одновременно и летит и тянется:)
я тоже такая трусиха, лучше перебдю...тем более у меня как раз последней пачки хватило чтоб закончить именно медленно лан, крошки , до завтра:girl_in_love:[/QUOTE] я с этими месяцами чего то не понимаю... 20 недель это 5 месяцев? а 40 недель-9.... |
ну акушерский срок больше ж всегда
они считают с первых дней месячных а не от даты зачатия там уже плюс получается |
ой у меня сегодня лень какая то........прибираться нужно а я нихочу
|
А я стирать должна была и кучка глажки лежит..:zzz:
|
вы не одни такие - я тож ленивица сегодня ))
|
Всем пузатикам привет. вот мы и освободились... чет устали((((
и гостей принимали и мебель отдавали%-0 притомились, сегодня еще день какой то непонятный весь день какая то сонная((( а малыш во всю резвится. Пойдем мы спать, а то нам завтра анализы утром сдавать(((((( Всем сладкий снов! |
Ку-ку... Тута есть кто -нибудь???;)
|
[QUOTE=Valechka36;2605751]Ку-ку... Тута есть кто -нибудь???;)[/QUOTE]
Валь...я тут....не могу...у меня уже бешенство....СЛЮНИ....и ведь только ты меня понимаешь....ну когда они пройдут... |
[quote=ElDi;2605948]Валь...я тут....не могу...у меня уже бешенство....СЛЮНИ....и ведь только ты меня понимаешь....ну когда они пройдут...[/quote]
У меня тож самое... Вчера вообще чуть не захлебнулась...:( Легла, прям глаза закрываюца... Начала засыпать и подавилась...:-E :-E :-E В итоге только в 4 утра заснула.... И целый день контуженная... |
Ты как? Аклемалась чуток???
|
Ладно зайка!!! Держись!!! Прорвемся!!! Уже больше половины осилили!!!
Пойду попробую уснуть... Спокойной ночи и сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2606022]У меня тож самое... Вчера вообще чуть не захлебнулась...:(
Легла, прям глаза закрываюца... Начала засыпать и подавилась...:-E :-E :-E В итоге только в 4 утра заснула.... И целый день контуженная...[/QUOTE] Ну че делать то будем?Я читала,что у некоторых до конца беременности были слюни....НЕ ХОЧУ(((((((((((((((((( |
[QUOTE=Valechka36;2606095]Ладно зайка!!! Держись!!! Прорвемся!!! Уже больше половины осилили!!!
Пойду попробую уснуть... Спокойной ночи и сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага...чаи гоняю....немного легче стало))))Немножко горлышко болит...Давай,сладких и пушистых снов))) |
бедненькие вы наши, слюнявенькие (((
поскорей бы уже ваши слюни прошли а у меня токс волнами - опять накатывает устала хорошо, хоть не блюю, пардон.... ((( но оооч плохо |
Всем доброе утречко!
Забыла вчерась рассказать,я ж тут была у зубного,ну вроде как осмотр специалиста.Всяких лоров-то и терапевтов они заставляют в нашем гадюшнике проходить,причем тут же,чтобы моментом карту вернула свою:-D Параноики!А зубной у нас на другом конце города,говорят мол иди к любому,принеси справку,чтоб карту мне не давать:-D А у меня зубы по наследственности отвратительные,по три пломбы в каждом.Ну я пошла к нормальной тетке в платном,у меня муж к ней бегает и я как-то была по весне.Прихожу,говорю мол так и так,нужна справка.Она начинает осмотр,естественно,у меня там через один кариес даже на запломбированных зубах.Ну я в конце ей говорю,мол все так плохо?С намеком,дайте мне справку нормальную,я потом все вылечу,и расстанемся друзьями.Один фиг,мои пеньки не перелечить,они по жизни дурацкие,бесполезняк,я с ними уже намаялась. Она кивает,да ты,говорит,не переживай,все там не так плохо,криминала нет,чтоб прям бежать лечить.После родов,конечно,кариес станет дырками,но пока все терпимо.Ну я довольная,жду,пока напишет,тупо не глядя убираю справку и ухожу.По дороге домой мужу в голову приходит справку посмотреть.Эта коза там написала заключение : "пациентка нуждается в санации рта"!!!Твою то за ногу,я так понимаю,это подписанный приговор на лечение??? :-E :-E :-E Моя грымза в гинекологии по-любому привяжется,скажет-дуй лечись и будет мозг выносить все оставшееся время!У нас же в жк какие правила-то,что действительное требует внимания врача,проноситься мимо его ушей,глаз и всего остального,а со всякой фигней они будут конать до седьмого пота!:-E :-E :-E :-E Вообщем,злая я...Авось,пронесет,конечно.Но уж очень хорошо я их уже изучила:( |
[QUOTE=heartless;2606615]Всем доброе утречко!
Забыла вчерась рассказать,я ж тут была у зубного,ну вроде как осмотр специалиста.Всяких лоров-то и терапевтов они заставляют в нашем гадюшнике проходить,причем тут же,чтобы моментом карту вернула свою:-D Параноики!А зубной у нас на другом конце города,говорят мол иди к любому,принеси справку,чтоб карту мне не давать:-D А у меня зубы по наследственности отвратительные,по три пломбы в каждом.Ну я пошла к нормальной тетке в платном,у меня муж к ней бегает и я как-то была по весне.Прихожу,говорю мол так и так,нужна справка.Она начинает осмотр,естественно,у меня там через один кариес даже на запломбированных зубах.Ну я в конце ей говорю,мол все так плохо?С намеком,дайте мне справку нормальную,я потом все вылечу,и расстанемся друзьями.Один фиг,мои пеньки не перелечить,они по жизни дурацкие,бесполезняк,я с ними уже намаялась. Она кивает,да ты,говорит,не переживай,все там не так плохо,криминала нет,чтоб прям бежать лечить.После родов,конечно,кариес станет дырками,но пока все терпимо.Ну я довольная,жду,пока напишет,тупо не глядя убираю справку и ухожу.По дороге домой мужу в голову приходит справку посмотреть.Эта коза там написала заключение : "пациентка нуждается в санации рта"!!!Твою то за ногу,я так понимаю,это подписанный приговор на лечение??? :-E :-E :-E Моя грымза в гинекологии по-любому привяжется,скажет-дуй лечись и будет мозг выносить все оставшееся время!У нас же в жк какие правила-то,что действительное требует внимания врача,проноситься мимо его ушей,глаз и всего остального,а со всякой фигней они будут конать до седьмого пота!:-E :-E :-E :-E Вообщем,злая я...Авось,пронесет,конечно.Но уж очень хорошо я их уже изучила:([/QUOTE] Вот же противная врачиха! По любому пошлют лечить... |
[QUOTE=heartless;2606615]Всем доброе утречко!
Забыла вчерась рассказать,я ж тут была у зубного,ну вроде как осмотр специалиста.Всяких лоров-то и терапевтов они заставляют в нашем гадюшнике проходить,причем тут же,чтобы моментом карту вернула свою:-D Параноики!А зубной у нас на другом конце города,говорят мол иди к любому,принеси справку,чтоб карту мне не давать:-D А у меня зубы по наследственности отвратительные,по три пломбы в каждом.Ну я пошла к нормальной тетке в платном,у меня муж к ней бегает и я как-то была по весне.Прихожу,говорю мол так и так,нужна справка.Она начинает осмотр,естественно,у меня там через один кариес даже на запломбированных зубах.Ну я в конце ей говорю,мол все так плохо?С намеком,дайте мне справку нормальную,я потом все вылечу,и расстанемся друзьями.Один фиг,мои пеньки не перелечить,они по жизни дурацкие,бесполезняк,я с ними уже намаялась. Она кивает,да ты,говорит,не переживай,все там не так плохо,криминала нет,чтоб прям бежать лечить.После родов,конечно,кариес станет дырками,но пока все терпимо.Ну я довольная,жду,пока напишет,тупо не глядя убираю справку и ухожу.По дороге домой мужу в голову приходит справку посмотреть.Эта коза там написала заключение : "пациентка нуждается в санации рта"!!!Твою то за ногу,я так понимаю,это подписанный приговор на лечение??? :-E :-E :-E Моя грымза в гинекологии по-любому привяжется,скажет-дуй лечись и будет мозг выносить все оставшееся время!У нас же в жк какие правила-то,что действительное требует внимания врача,проноситься мимо его ушей,глаз и всего остального,а со всякой фигней они будут конать до седьмого пота!:-E :-E :-E :-E Вообщем,злая я...Авось,пронесет,конечно.Но уж очень хорошо я их уже изучила:([/QUOTE] Привет :) да не волнуйся ты, мне тоже писали нуждается в санации рта :) у меня две дыры, пломбы вылетели, а заняться зубами всё времени не было, просто мне без рентгена лечит их не возьмутся, а его делать мне нельзя, и поэтому меня не могут отправить лечить зубы а так рот у меня так же как у тебя, мало живых осталось |
[QUOTE=Львекса;2606675]Привет :) да не волнуйся ты, мне тоже писали нуждается в санации рта :) у меня две дыры, пломбы вылетели, а заняться зубами всё времени не было, просто мне без рентгена лечит их не возьмутся, а его делать мне нельзя, и поэтому меня не могут отправить лечить зубы
а так рот у меня так же как у тебя, мало живых осталось[/QUOTE] Доброе утро!:sun: :sun: А я еще не ходила к стоматологу, но лечла зубы летом, до беременности, поэтому думаю, без проблем справку дадут. Пузики, у многих же был токсикоз в самом начале, у всех он кончился? У меня вроде кончился, но по утрам....это что то с чем то...После завтрака кат тошнит, что если не почищу зубы - вырвет. Потом вроде успокаивается. Это нормально? Копец, до марта что-ль так будет?:( |
[QUOTE=Юлианна;2606711]Доброе утро!:sun: :sun:
А я еще не ходила к стоматологу, но лечла зубы летом, до беременности, поэтому думаю, без проблем справку дадут. Пузики, у многих же был токсикоз в самом начале, у всех он кончился? У меня вроде кончился, но по утрам....это что то с чем то...После завтрака кат тошнит, что если не почищу зубы - вырвет. Потом вроде успокаивается. Это нормально? Копец, до марта что-ль так будет?:([/QUOTE] у меня оочень редко, но в любое время суток может тошнота начаться дня три назад я поела в кафе пюре картофельное и рыбку жареную, а картошечка была чуток пересоленная (ну обычно для людей это норма, но я вообще люблю без соли и всегда только ради мужа солю немного, он у меня тоже уже привык недосоленое кушать) и меня после этой еды тошнило |
[QUOTE=Львекса;2606846]у меня оочень редко, но в любое время суток может тошнота начаться
дня три назад я поела в кафе пюре картофельное и рыбку жареную, а картошечка была чуток пересоленная (ну обычно для людей это норма, но я вообще люблю без соли и всегда только ради мужа солю немного, он у меня тоже уже привык недосоленое кушать) и меня после этой еды тошнило[/QUOTE] Очень хорошая привычка - есть все недосоленное, молодцы! Для сосудов хорошо и лишняя жидкость не скапливается в организме. :))) Мы тоже недавно решили в наше любимое кафе сходить, покушать, так малышу в животике вообще ничего не понравилось, я теперь это кафе за версту обхожу, мутит сразу:zzz: А муж зовет в кофейню, любит очень кофе и обстановку в кофейнях, мы раньше часто ходили...сейчас на дух мне не надо.... вообщем, малыш у нас рулит - куда он хочет - туды и мы :-Р :-Р :-Р |
Пузички всем доброе утро:girl_dance:
Погодка на улице замечательная:butterfly: даже домой не хотелось идти. Как спалось??? пойдем мы чцток подремлем. а то что то совсем в сон клонит(( да и изжога что то достала((( |
Доброе утро пузики! как вы, как масики, мой в маршрутке пока ехали бунтовал, а щас успокоился)))
правда состояние сонное такое жуть, а работать то надо...плюс так жарко, и ощущение что воздуха не хватает(((( |
привет привет...тока вставать начали :girl_haha: а я уже пообедала :girl_haha: скоро в гости поедем к друзьям :)))
девочки, мне ставят тромбоцитопению...в связи с пониженными тромбоцитами...прочитала про неё...ужассс :( :( :( :( :( :( :( :( хотя почитала у некоторых вообще показатель 18, у меня хотя бы больше 100...последний раз 90 были, но у всех кто сдавал со мной в один день тоже были низкие...короче пипец, поначиталась и теперь дрожу хожу от страха..инет надо ЗАПРЕТИТЬ с отрицательными статьями :hysteric: |
[QUOTE=Львекса;2607224]привет привет...тока вставать начали :girl_haha: а я уже пообедала :girl_haha: скоро в гости поедем к друзьям :)))
девочки, мне ставят тромбоцитопению...в связи с пониженными тромбоцитами...прочитала про неё...ужассс :( :( :( :( :( :( :( :( хотя почитала у некоторых вообще показатель 18, у меня хотя бы больше 100...последний раз 90 были, но у всех кто сдавал со мной в один день тоже были низкие...короче пипец, поначиталась и теперь дрожу хожу от страха..инет надо ЗАПРЕТИТЬ с отрицательными статьями :hysteric:[/QUOTE] вот именно, поменьше читать надо о всяких бяках!!! и тебе и малышу спокойнее ! не переживай, все хорошо и с тобой и с масиком будет! |
[quote=Львекса;2607224]привет привет...тока вставать начали :girl_haha: а я уже пообедала :girl_haha: скоро в гости поедем к друзьям :)))
девочки, мне ставят тромбоцитопению...в связи с пониженными тромбоцитами...прочитала про неё...ужассс :( :( :( :( :( :( :( :( хотя почитала у некоторых вообще показатель 18, у меня хотя бы больше 100...последний раз 90 были, но у всех кто сдавал со мной в один день тоже были низкие...короче пипец, поначиталась и теперь дрожу хожу от страха..инет надо ЗАПРЕТИТЬ с отрицательными статьями :hysteric:[/quote] Аутоимунная тромбоцитопеническая пурпура-тромбоцитопения. Обычно возникает в III триместре беременности, не так опасна, т.к. можно принимать какие-то лекарства, да и к концу беременности кровь сама сгущается. Может не всё так страшно??? :-! |
Забыла поздороваца!!! Всем привет!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alenka88;2607254]вот именно, поменьше читать надо о всяких бяках!!! и тебе и малышу спокойнее ! не переживай, все хорошо и с тобой и с масиком будет![/QUOTE]
да блин страшно ведь |
[QUOTE=Valechka36;2607281]Аутоимунная тромбоцитопеническая пурпура-тромбоцитопения. Обычно возникает в III триместре беременности, не так опасна, т.к. можно принимать какие-то лекарства, да и к концу беременности кровь сама сгущается.
Может не всё так страшно??? :-![/QUOTE] у меня то она с самого начала, и судя по моей свертываемости я давно этим страдаю..ранки подолгу заживали... впринципе слежу за питанием, уксусное не ем, чтобы не разжижать кровь еще больше...говорят мяса надо побольше кушать |
[quote=Львекса;2607304]у меня то она с самого начала, и судя по моей свертываемости я давно этим страдаю..ранки подолгу заживали...
впринципе слежу за питанием, уксусное не ем, чтобы не разжижать кровь еще больше...говорят мяса надо побольше кушать[/quote] Ну не переживай... Всё обойдется!!!Может для уверенности перездать анализ в другом месте??? |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |