![]() |
да,Саш,и ложные у меня в низ живота не отдавали:)
|
[QUOTE=Златёна;4567862]ну вот, засекай время когда тянуть начинает и смотри сколько длится и т.д. записывай на лсток или нет на вот тебе [url]http://kogdarodim.ru/count.html[/url][/QUOTE]
Спасибо, Злат. Но я уже в РД собралась, пусть уж там посмотрят точно. |
[CENTER]Приветик, девочки!!!!![/CENTER]
[QUOTE=Kotik;4567833]Нет, не все время тянет, то отпустит, то опять тянет. И тянуть сначала низ живота начинает, потом в поясницу отдает.[/QUOTE] у меня схватки когда начались прям ни с чем не спутаешь, они имеют такую особенность часто - начинаются потихоньку, потом наступает пик боли и снова волной стихает боль... у тебя похоже? |
[QUOTE=tonyademe;4567869]Насть,я первые два раза без эпидуралки встать сутки не могла из-за слабости и головокружения,так что может это роды у тебя такой эффект дали.
не фига себе!Настюш,ты герой! Сашуль,похоже прям на схватки.в душ не пробовала сходить?у меня ложные затихали после душа.[/QUOTE] ну честно сказать вела я ся при этом явно не героически... и теперь думаю, что ТАКОЙ вид стимуляции это варварство. Я читала что без прокола пузыря и схватки не такие больные. И если стимулироват то уж лучше чтобы по-немногу а не как у меня дождались пока уже поздно стало и вхреначили лошадиную дозу... |
[QUOTE=Violochka;4567877][CENTER]Приветик, девочки!!!!![/CENTER]
у меня схватки когда начались прям ни с чем не спутаешь, они имеют такую особенность часто - начинаются потихоньку, потом наступает пик боли и снова волной стихает боль... у тебя похоже?[/QUOTE] Привет! Похоже. |
[QUOTE=Kotik;4567876]Спасибо, Злат. Но я уже в РД собралась, пусть уж там посмотрят точно.[/QUOTE]
Сашуль,удачи:girl_in_love: отпишись по возможности:) [QUOTE=Violochka;4567877][CENTER]Приветик, девочки!!!!![/CENTER] у меня схватки когда начались прям ни с чем не спутаешь, они имеют такую особенность часто - начинаются потихоньку, потом наступает пик боли и снова волной стихает боль... у тебя похоже?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: а я вот два раза ложные за настоящие приняла в этот раз:girl_haha: и мне казалось похоже:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;4567880]ну честно сказать вела я ся при этом явно не героически... и теперь думаю, что ТАКОЙ вид стимуляции это варварство. Я читала что без прокола пузыря и схватки не такие больные. И если стимулироват то уж лучше чтобы по-немногу а не как у меня дождались пока уже поздно стало и вхреначили лошадиную дозу...[/QUOTE] да,я представляю каково там тебе было!а варварство это точно!они видимо думали,что само начнётся,ждали,блин!ну ничего,ты умница,и всё позади:girl_in_love: |
Все, я поехала.
|
[QUOTE=tonyademe;4567891]
приветик:girl_in_love: а я вот два раза ложные за настоящие приняла в этот раз:girl_haha: и мне казалось похоже:girl_haha: [/QUOTE] Приветик, Тоня:girl_in_love: если бы у меня так было, то я бы точно подумала, что настоящие, просто у меня живот тянуло после осмотра в РД и мазало, но так и не разошлось, так 5 дней и ходила, а тут когда в день родов ночью началось - точно подумала - оно:-! как-то боль такая и на кишечник и на М все вместе смешанное, причем так на пике скручивает и отпускает и прям волна такая, я аж офигевала, когда уже болючие-болючие были, так когда эта волна начиналась, я уже готова была замжмуриться и не дышать, ну все думаю - скоро пик будет болючий:-/ |
[QUOTE=Kotik;4567895]Все, я поехала.[/QUOTE]
Легких родов, держу кулачки с пузом@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Violochka;4567901]Приветик, Тоня:girl_in_love: если бы у меня так было, то я бы точно подумала, что настоящие, просто у меня живот тянуло после осмотра в РД и мазало, но так и не разошлось, так 5 дней и ходила, а тут когда в день родов ночью началось - точно подумала - оно:-! как-то [B]боль такая и на кишечник и на М все вместе смешанное[/B], причем так на пике скручивает и отпускает и прям волна такая, я аж офигевала, когда уже болючие-болючие были, так когда эта волна начиналась, я уже готова была замжмуриться и не дышать, ну все думаю - скоро пик будет болючий:-/[/QUOTE]
ага,точно:) я в этот раз тоже вроде как запомнила какие они:girl_haha: |
[QUOTE=VIPPY;4567789] И кода через 1,5 часа мне ее все-таки дали - уже начались потуги. А их как мне сказали она не обезболивает.[/QUOTE]
А я потуги тоже не чувствовала. [QUOTE=Kotik;4567895]Все, я поехала.[/QUOTE] Удачи, Сашуля! Возвращайся уже с малышом! |
Сашуня удачкииииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
Александру отправели в предродовую.
|
[QUOTE=Kotik;4568178]Александру отправели в предродовую.[/QUOTE]
Ну вот осталось наших пузей всего 2-е и 2 дня января! Дружно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нушу САшеньку!!!! |
САШУЛЯ, УДАЧКИИИИИ!!!!! в догонку...:)
Пусть всё случится!!! И лёгких родов!!! |
[QUOTE=Kotik;4568178]Александру отправели в предродовую.[/QUOTE]
держим кулачки за Сашулю:girl_in_love: и ждём новостей:) |
[QUOTE=VIPPY;4567789]Приветик всем!
мне делали. Ну после родов вночь и половину следующегодня я с труом ходила, была силная слабость и голова кружилась очень. Не знаю связанно это ней или нет. Больше вроде ничего и не было Мне пузырь прокололи, и часа через 4 начлись легкие схватки. По пол минуы с интервалом три минуты. Врачиха сказала, что это все фигня и поставила мне капельницу окситацина (тк типа безводный период уже большой и надо как-то раскрывать быстрее). А у меня еще ваще раскрытия тгда не было. Так шейка с 19 до 20-30 с 0 раскрылась полнстью. Боли были зверские, тк схватки по минуте иногда с интервалом 30 сек, иногда вообще без него. Я умоляла мне эпидуралку пставить, все говорили что рано итп. И кода через 1,5 часа мне ее все-таки дали - уже начались потуги. А их как мне сказали она не обезболивает.[/QUOTE] Настюш, молодчинка, вытерпела... теперь все позади! [QUOTE=VIPPY;4567880]ну честно сказать вела я ся при этом явно не героически... и теперь думаю, что ТАКОЙ вид стимуляции это варварство. Я читала что без прокола пузыря и схватки не такие больные. И если стимулироват то уж лучше чтобы по-немногу а не как у меня дождались пока уже поздно стало и вхреначили лошадиную дозу...[/QUOTE] Да, уж!!! Вот поэтому и не хотелось бы к ней прибегать... но нас повидимому гинипралом так закрепили, что теперь стимуляция только и светит... [QUOTE=Kotik;4567895]Все, я поехала.[/QUOTE] [QUOTE=Kotik;4568178]Александру отправели в предродовую.[/QUOTE] Сашулька, давай держись, дорогая!!! Все будет ОТЛИЧНО!!! |
Приветик пузяшкам!!!
[QUOTE=Karamel'ka;4566534]Девочки, доброе утро!!! :) Все еще :preg: на месте? Я себя морально подготавливаю к родам. Еще чуток. По вечерам невыносимо. То тянет, то колет, ни сидеть, ни стоять, ни лежать уже невозможно... дочка мне наминает потихонечку внутренний массаж )) Девочки, кто-то с эпидуралкой рожал? Мне моя врач рекомендует эту анестезию. Как отходят от нее?[/QUOTE] Нин, мне делали эпидуралку но мне ее сделали как только начались более менее чувствительные схватки, так что я продремала весь процесс))) правла к концу родов у меня температура поднялась до 37,7, но не знаю связано ли это с эпидуралкой и ноги отекали пока в роддоме была и прилечь не могла, дома все прошло за пару дней Ходить я могла сразу после родов нормально, ноги немного немели когда ложилась, сейчас только большие пальцы Сашуля молодчинка!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Остальным январятам даем два дня))) |
Сашка мы с тобой!
|
УРААА Сашулька,держим за тебя кулачки.Легких тебе родов.
А у нас сейчас была мужетерапия,к утру посмотрим насколько результативно...:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюнечк@;4569525]УРААА Сашулька,держим за тебя кулачки.Легких тебе родов.
А у нас сейчас была мужетерапия,к утру посмотрим насколько результативно...:girl_haha:[/QUOTE] ммммм Ксю, сеееееекккааааассссс!!!!!!!!!!:-D :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4569568]ммммм Ксю, сеееееекккааааассссс!!!!!!!!!!:-D :))) :girl_haha:[/QUOTE]
Ага,уговорила таки мужа на крайние меры...мож поможет:-D |
[QUOTE=Ксюнечк@;4569602]Ага,уговорила таки мужа на крайние меры...мож поможет:-D[/QUOTE]
:-D :))) :))) :))) Поможет конечно |
[QUOTE=Златёна;4569633]:-D :))) :))) :))) Поможет конечно[/QUOTE]
Я надеюсь,а то утромм в больничку сдаваться,не охота там долго лежать:) |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][CENTER]Доброе утро красотульки!:girl_in_love: [/CENTER][/SIZE][/COLOR]
Мы с пузиком собираемся в больничку.....ничего нам не помогает,даже папотерапия.....так что придется сдаваться)):girl_haha: Как там интересно наша Сашулька.....%-0 |
[QUOTE=Ксюнечк@;4569796][COLOR="Purple"][SIZE="4"][CENTER]Доброе утро красотульки!:girl_in_love: [/CENTER][/SIZE][/COLOR]
Мы с пузиком собираемся в больничку.....ничего нам не помогает,даже папотерапия.....так что придется сдаваться)):girl_haha: Как там интересно наша Сашулька.....%-0[/QUOTE] Приветик, удачи и давай не задерживайся))) |
Ксю,удачной сдачи и скорейшего возвращения с малышом:girl_in_love:
|
Александра родила сын 3800 рост 56см в 15.00 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Kotik;4572027]Александра родила сын 3800 рост 56см в 15.00 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) Поздравляю:girl_in_love: побольше вкусного молочка и спокойных ночек:girl_in_love: богатырь родился:))) |
[QUOTE=Kotik;4572027]Александра родила сын 3800 рост 56см в 15.00 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Как здорово! Дождалась =) Поздравляю от души! |
Ура!:))) поздравляю папочку с сынулей:girl_in_love: и Сашеньке наши поздравления,она умничка:girl_in_love: |
УРААА!Сашуня умничка,поздравляю с сыночком-богатырем.
Нас тоже положили,в патологии мест нету,положили на этаж где уже с детками лежат,значит Саша где-то со мной рядом,хотя она наверное еще в родовой а не в палате. Нам сказали дня два-три шейку еще пока поготовят капельницами,так что мы скорее всего февралятами будем:preg: |
Урааааааааааа! Санечку с сыночком!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ксюнечк@;4572351]УРААА!Сашуня умничка,поздравляю с сыночком-богатырем. Нас тоже положили,в патологии мест нету,положили на этаж где уже с детками лежат,значит Саша где-то со мной рядом,хотя она наверное еще в родовой а не в палате. Нам сказали дня два-три шейку еще пока поготовят капельницами,так что мы скорее всего февралятами будем:preg:[/QUOTE] Ксю, но я надеюсь ты все равно с нами будешь? ГГГГГыыыыы, непривычно наверное с пузом на этаже с мамашками :girl_haha: |
Всем спасибо! Поехал к ним.
|
[QUOTE=Kotik;4572027]Александра родила сын 3800 рост 56см в 15.00 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!
[QUOTE=Ксюнечк@;4572351]УРААА!Сашуня умничка,поздравляю с сыночком-богатырем. Нас тоже положили,в патологии мест нету,положили на этаж где уже с детками лежат,значит Саша где-то со мной рядом,хотя она наверное еще в родовой а не в палате. Нам сказали дня два-три шейку еще пока поготовят капельницами,так что мы скорее всего февралятами будем:preg:[/QUOTE] найдешь ее потом, в гости будешь захаживать=))))) |
Урааа!!! наконец-то еще один январенок!!!! Сашенька молодчинка!!!!!! Девочки сделайте поздравлялку, а то я не умею(( |
[QUOTE=VIPPY;4567789]
Мне пузырь прокололи, и часа через 4 начлись легкие схватки. По пол минуы с интервалом три минуты. Врачиха сказала, что это все фигня и поставила мне капельницу окситацина (тк типа безводный период уже большой и надо как-то раскрывать быстрее). А у меня еще ваще раскрытия тгда не было. Так шейка с 19 до 20-30 с 0 раскрылась полнстью. Боли были зверские, тк схватки по минуте иногда с интервалом 30 сек, иногда вообще без него. Я умоляла мне эпидуралку пставить, все говорили что рано итп. И кода через 1,5 часа мне ее все-таки дали - уже начались потуги. А их как мне сказали она не обезболивает.[/QUOTE] Да уж, капельница с окситацином - это жесть. У меня тоже за полтора часа шейка раскрылась с 4х см. до 10 см. Боль зверская. А до этого, даже с проколотым пузырем схватки были такие, что я думала, ну мне повезло - рожу почти без боли... только вот раскрытие при этом было меееедленное, вот и засандалили мне окситацин... терпела, как герой, но сознание моё было на пределе, короче жестоко, блин :-/ Настюха мы с тобой герои попы с дырою :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Слава Богу все позади!!!:girl_in_love: И с нами наши любимые малышастики!:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Ксюнечк@;4569796][COLOR="Purple"][SIZE="4"][CENTER]Доброе утро красотульки!:girl_in_love: [/CENTER][/SIZE][/COLOR]
Мы с пузиком собираемся в больничку.....ничего нам не помогает,даже папотерапия.....так что придется сдаваться)):girl_haha: Как там интересно наша Сашулька.....%-0[/QUOTE] Ксюня, удачи тебе, дорогая! Мы с тобой!!!:girl_in_love: |
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]УРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ САШЕНЬКУ и ПАПУЛЮ, КОНЕЧНО!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/608957795.gif[/img][/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;4572453]Всем спасибо! Поехал к ним.[/QUOTE]
Привет Сашеньке!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |