Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Шоколадная 27.03.2011 23:54

[B]Инга[/B] Ты не знаешь, что сказать мужу, или тебе нужны реальные советы, как выйти из этой ситуации? Конечно, надо уходить, если ты не мазохистка и не садистка по отношению к своим детям, только делать это аккуратно, чтобы лишний раз не провоцировать. Муж, как я поняла, человек неуравновешенный и не отличающийся наличием моральных устоев.

На.точка 27.03.2011 23:57

А что? Не спите еще?
Да, Оль, с "мужскими" делами я сама справиться могу, но все же иногда так хочется чтобы любили, ценили, приласкали... Ну этого самого..

Галя 27.03.2011 23:57

доброй ночи, герлы )))
я на немножко

Siren* 27.03.2011 23:59

[QUOTE=Шоколадная;3353738]Остальное готово? Когда переезжать думают? Ты ещё и родителям помогаешь, как только умудряешься:)[/QUOTE]
Я там не была конечно, но по их словам там все для жизни есть, обои, пол сортир и ванна, только дверей межкомнатных нет , осталось собрать все в этой квартире и ехать...но фиг их знает, к осени надеюсь переедут уж:) Нам остаят шкаф стааааарый, все что есть на кухне, короме свч, и еще что нибудь не нужное, надеюсь хоть матрас мне привезут оттуда:)
Я скопи домок, а разори хояйство это они у нас)))

На.точка 27.03.2011 23:59

Инга, у меня был опыт с таким Мужем. Правда не могу точно сказать муж или нет он мне был, венчались, но до ЗАГСа не дошли...
В общем бил за что и сам не знал. Расставались долго, но хорошо что расстались. Я однажды просто спокойно сказала что больше с ним жить не буду, еще 2 года мозги мне компосировал, а я на своем стояла, потом он от меня отстал. я рада.

Галя 28.03.2011 00:00

Давайте не будем грустить )))))))
Мне вот тоже иногда выпить охота...или посидеть в тишине...или музыку на всю послушать, в общем, чтоб разрядку получить:connie_1: Пока ничего из списка не получается:girl_haha:
Скоро лето, солнце ю-хуууууууу, бум с колясками рассекать:Laie_78: и гулять подолгу:girl_pinkglassesf:
А еще не надо будет дитев пихтерить во сто одежек...как же ж мои уши лишатся этих воплей:-D

На.точка 28.03.2011 00:05

Галя, а ты Никиту с бабушкой дедушкой гулять, сама музыку на полную, выпить, закусить...

Галя 28.03.2011 00:06

[QUOTE=На.точка;3353829]Галя, а ты Никиту с бабушкой дедушкой гулять, сама музыку на полную, выпить, закусить...[/QUOTE]
:-D :-D :-D идея огонь!
А чем потом сына кормить после выпивки:girl_haha: ?

Галя 28.03.2011 00:10

[B]Нат,[/B] с неделькой тебя:girl_in_love: !
Пы сы: может, уже поздравляла))? прошу пардон за склероз. Надю точно поздравляла.
Девочки, забывать все стала ужасно. правда. как старая бабка:)

Шоколадная 28.03.2011 00:19

[QUOTE=Siren*;3353801]Я там не была конечно, но по их словам там все для жизни есть, обои, пол сортир и ванна, только дверей межкомнатных нет , осталось собрать все в этой квартире и ехать...но фиг их знает, к осени надеюсь переедут уж:) Нам остаят шкаф стааааарый, все что есть на кухне, короме свч, и еще что нибудь не нужное, надеюсь хоть матрас мне привезут оттуда:)
Я скопи домок, а разори хояйство это они у нас)))[/QUOTE]
Сортир и ванная это главное, поверь моему опыту))), а ещё и с новой кухней! Можт ты им коробок подгонишь побольше, чтоб побыстрее собрались?:girl_haha: Ты на лето в деревне оставаться думаешь?
Был бы домок, скопишь:)

[QUOTE=Галя;3353836]:-D :-D :-D идея огонь!
А чем потом сына кормить после выпивки:girl_haha: ?[/QUOTE]
Галь, ну ты как маленькая! Всё тем же - выпить, закусить (чаю, например, с конфеткой:girl_haha: ).

Siren* 28.03.2011 00:22

До осени здесь буду, потом в сад туда. ОЙ я не готова к жизни где нужно ходить на работу! Я ддаже не знаю куда податься)))

Siren* 28.03.2011 00:25

Пойду я наверное, а то Софа опять выспится, ая еще не готова. Хотя так не хочется.

На.точка 28.03.2011 00:25

Спасибо, Галя. Я тоже не помню...
Девочки у меня паника начинается, такое чувство что ничего не успеваю. Столько дел, столько дел.

Шоколадная 28.03.2011 00:31

[QUOTE=Siren*;3353898]До осени здесь буду, потом в сад туда. ОЙ я не готова к жизни где нужно ходить на работу! Я ддаже не знаю куда податься)))[/QUOTE]
Не боись! Москва хорошая деревня в плане работы:) А я как раз хочу на работу, соскучилась по делу, уже прикидываю, как бы так выкрутиться и пораньше чего-нибудь замутить.

[QUOTE=На.точка;3353910]Спасибо, Галя. Я тоже не помню...
Девочки у меня паника начинается, такое чувство что ничего не успеваю. Столько дел, столько дел.[/QUOTE]
:-Р Посмотри на мою линеечку, полегчает:) Правда, шкаф главный у меня уже стоит, зато ни одной пелёнки. Вру, одна есть. Так я практически готова!:yahoo:

На.точка 28.03.2011 00:39

Не, у меня одежки мноооого! А вот складировать некуда, да и пока со шкафом не решу вопрос кроватку ставить некуда. В общем полный разгром. В роддом ничего не готово, а еще надо доделать заказы все.

На.точка 28.03.2011 00:42

Ладно, пойду спать, всем спокойной ночки!

Шоколадная 28.03.2011 01:03

[QUOTE=На.точка;3353967]Не, у меня одежки мноооого! А вот складировать некуда, да и пока со шкафом не решу вопрос кроватку ставить некуда. В общем полный разгром. В роддом ничего не готово, а еще надо доделать заказы все.[/QUOTE]
Одёжки у нас вагон и маленькая тележка, а пелёнок нету, про вещи в роддом вообще молчу. Только сроки у нас с тобой слегка разные, это должно тебя приободрить))

MarusЯ 28.03.2011 08:59

Привет, сони:girl_in_love: :) Пока Бублик на коврике балдеет почитаю вас:) Смотрю на линеечки-это ж кошмар время как пролетело!!!!!Скоро-скоро будем по очереди в РД провожать:)))
Лена пропала куда-то...:(
У нас еще 2 зуба на подходе, скакали всю ночь, даже ненавистную соску сосали, третий юбилейный раз в жизни)))))
Девы, на лето кто куда? Мы с Бублом в рязанскую область в деревню поедем, комаров кормить, очень хотела в Черногорию, но подумала и решила, что мы еще маленькие, так что до следующего года, тем более Стасе сейчас однофигственно, что деревня, что Майами:girl_haha:

MarusЯ 28.03.2011 09:01

[B]Инга[/B], привет, уходить надо однозначно, детенок же все видит и понимает. Вы официально расписаны? Может стоит обратиться в органы опеки и милиции?

LenoOK 28.03.2011 09:54

Доброго утречка всем!!!
[B]
Марусь[/B], я тута. Не пропала. В субботу уехали из Железнодорожного в Строгино. Вчера рано утром папа приехал:))) :))) :)))
Вчера же весь день в разъездах. Съездили опять в Железку, отвезли Юрика, загрузили машину коробками, подкинули Юрика моей сестре, там мама наша в гости приехала. Заехали в "Алфавит", купили мне прикольные мокасины. Приехали в Строгино и свалились спать в 9 часов.....

У меня остался один сегодняшний день напряженной работы. Завтра и послезавтра, то есть два дня форума пролетят по инерции. С первого числа работать уже не буду. На след. выходных окончательно переедем.
[B]
Марусь,[/B] а мы летом по соседству с тобой будем - в Тамбовской области :girl_haha:

А вот кто пропал, так это [B]Инна.[/B] И [B]Алла[/B].

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.