![]() |
[QUOTE=LenOl;1335018]Девчата, вы чего сговорились что ли с животиками???
а у меня уже почти порядок...зашла передохнуть. вам сладкого хочется, а меня от него воротит (( съела пироженку, а теперь мне нехорошо. хочу мяса и чего-то твердого...морковку погрызть что ли? яблоки не достаточно хрустят...[/QUOTE] Это наши малыши сговорились!:girl_haha: Хорошо тебе! я бы хотела чтобы меня от сладкого воротило!:-D А морковочку мы тоже любим! |
а у меня уже почти порядок...зашла передохнуть. вам сладкого хочется, а меня от него воротит (( съела пироженку, а теперь мне нехорошо. хочу мяса и чего-то твердого...морковку погрызть что ли? яблоки не достаточно хрустят...[/QUOTE] я тоже люблю твердое и кислое, когда фрукты покупаю на меня вся очередь таращится: груши-потверже, виноград-покислее:girl_haha: |
а у меня уже почти порядок...зашла передохнуть. вам сладкого хочется, а меня от него воротит (( съела пироженку, а теперь мне нехорошо. хочу мяса и чего-то твердого...морковку погрызть что ли? яблоки не достаточно хрустят...[/QUOTE] вот почему меня от сладкого не воротит............. эх шоколад с орехами..........потом вафельку .....................ой все не могу........ |
читаю тему "Сайт-клон и слухи вокруг него", вот где грызня не на жизнь, а на смерть
|
[QUOTE=Lerochka;1335042]я тоже люблю твердое и кислое, когда фрукты покупаю на меня вся очередь таращится: груши-потверже, виноград-покислее:girl_haha:[/QUOTE]
Я еще бананы зеленые покупаю! Продавцы смеются!:-D |
[QUOTE=Lerochka;1335060]читаю тему "Сайт-клон и слухи вокруг него", вот где грызня не на жизнь, а на смерть[/QUOTE]
ага, я вчера читала, ваще жооость))) |
[QUOTE=Ариночка;1335033]Может быть. Но как же страшно становиться![/QUOTE]
Боязно. Вот как только 37 неделек будет, тогда уже успокоюсь. |
[QUOTE=ИраМакс;1335044]вот почему меня от сладкого не воротит............. эх шоколад с орехами..........потом вафельку .....................ой все не могу........[/QUOTE]
И у меня так же! Хоть бы на недельку от сладкого поворотило! |
[QUOTE=Lerochka;1335042]я тоже люблю твердое и кислое, когда фрукты покупаю на меня вся очередь таращится: груши-потверже, виноград-покислее:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Lerochka;1335060]читаю тему "Сайт-клон и слухи вокруг него", вот где грызня не на жизнь, а на смерть[/QUOTE] меня продавец в киоске уже знает (хожу к ней почти каждый день), так она для меня потверже отбирает, да покислее заранее :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1335065]ага, я вчера читала, ваще жооость)))[/QUOTE]
видимо у меня от БЕ мозги отекли, но я не поняла в чем проблема |
[QUOTE=Lerochka;1335060]читаю тему "Сайт-клон и слухи вокруг него", вот где грызня не на жизнь, а на смерть[/QUOTE]
А где эта темка находится? |
[QUOTE=Lerochka;1335077]видимо у меня от БЕ мозги отекли, но я не поняла в чем проблема[/QUOTE]
дв ты не одна такая. я вчера смотрела-смотрела и понять не могу, чем простым пользователям так помешал этот клон. проблемы я короче не увидала... |
а у меня уже почти порядок...зашла передохнуть. вам сладкого хочется, а меня от него воротит (( съела пироженку, а теперь мне нехорошо. хочу мяса и чего-то твердого...морковку погрызть что ли? яблоки не достаточно хрустят...[/QUOTE] Я тож после сладкого всегда хочу чего-нибудь мясного или остренького. Второй день хочу салата из моркови с редиской, надо хоть сегодня все же до магазина дотопать! |
[QUOTE=Ирина К.;1335070]Боязно. Вот как только 37 неделек будет, тогда уже успокоюсь.[/QUOTE]
Хватит страху нагонять( в первую очередь на себя) все родим как положено здоровеньких и красивеньких карапузов |
[QUOTE=М@шуня;1335093]Я тож после сладкого всегда хочу чего-нибудь мясного или остренького. Второй день хочу салата из моркови с редиской, надо хоть сегодня все же до магазина дотопать![/QUOTE]
салат пробовала - эффект не тот ((( надо грызть.....блин... |
[QUOTE=LenOl;1335092]дв ты не одна такая. я вчера смотрела-смотрела и понять не могу, чем простым пользователям так помешал этот клон. проблемы я короче не увидала...[/QUOTE]
я три раза перечитала!!!! вспомнила экзамен по философии:-D смотрю в книгу вижу фигу |
[QUOTE=Иришка;1335086]А где эта темка находится?[/QUOTE]
я не умею ссылки делать, научи, тогда скажу |
[QUOTE=Lerochka;1335111]я не умею ссылки делать, научи, тогда скажу[/QUOTE]
Шантажистка!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Иришка;1335086]А где эта темка находится?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14258&page=3[/url] |
[QUOTE=Lerochka;1335111]я не умею ссылки делать, научи, тогда скажу[/QUOTE]
Лера - это просто: открываешь нужную страницу, копируешь адрес в адресной строке ([url]http://.[/url].....) а потом вставляешь в сообщение |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |