![]() |
[QUOTE=***Olesya***;2423310]привет![/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
Всем-всем привет!!!!!
Диля,поздравляю с шевелюшками!!!))) А у меня.....ТОЖЕ ВЧЕРА ТОЛЧКИ БЫЛИ ВЕЧЕРОМ!!!!!!!!!Я уверена,что это был малыш)))) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2423689]Всем-всем привет!!!!!
Диля,поздравляю с шевелюшками!!!))) А у меня.....ТОЖЕ ВЧЕРА ТОЛЧКИ БЫЛИ ВЕЧЕРОМ!!!!!!!!!Я уверена,что это был малыш))))[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
Диля,поздравляю с шевелюшками!!!))) А у меня.....ТОЖЕ ВЧЕРА ТОЛЧКИ БЫЛИ ВЕЧЕРОМ!!!!!!!!!Я уверена,что это был малыш))))[/QUOTE] Приветик!Спасибо! Ну вы постарше нас чуток))) Вас тоже поздравляю! Что-то ты стала редко заходить...%-0 |
Диля,поздравляю с шевелюшками!!!))) А у меня.....ТОЖЕ ВЧЕРА ТОЛЧКИ БЫЛИ ВЕЧЕРОМ!!!!!!!!!Я уверена,что это был малыш))))[/QUOTE] Поздравляю!!:))) :puz: А я давно уже что-то иногда чувствую, например если сяду в брюках... Но я не уверена что это оно... А еще когда на спине лежу иногда чувствую какие то перекаты и причем именно только вечером...))) |
[QUOTE=Дэлия;2423518]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
нормально хожу в стационар аскорбинку капают тошнотики вроде как отступают)))поздравляю с шевелюшками!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=***Olesya***;2423802]нормально хожу в стационар аскорбинку капают тошнотики вроде как отступают)))поздравляю с шевелюшками!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Знаешь у меня матка тоже на больший срок...я вычитала в теме про двойню ты писала%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2423809]Спасибо :girl_in_love:
Знаешь у меня матка тоже на больший срок...я вычитала в теме про двойню ты писала%-0[/QUOTE] да ты меня успокоила я даже не знаю радоваться если двое я просто в легком шоке всю ночь так плохо спала на узи бы побыстрее сходить))) |
[QUOTE=Wookie;2423796]Поздравляю!!:))) :puz:
А я давно уже что-то иногда чувствую, например если сяду в брюках... Но я не уверена что это оно... А еще когда на спине лежу иногда чувствую какие то перекаты и причем именно только вечером...)))[/QUOTE] Приветик! Я уже тоже не первый день чувствую,просто сегодня уже сильно и ни с чем не перепутать. |
[QUOTE=***Olesya***;2423830]да ты меня успокоила я даже не знаю радоваться если двое я просто в легком шоке всю ночь так плохо спала на узи бы побыстрее сходить)))[/QUOTE]
Мне тоже сказали может двойня,и я размечталась,так мне двойню захотелось,а нет,на УЗИ сказали плод 1:) |
[QUOTE=Дэлия;2423839]Мне тоже сказали может двойня,и я размечталась,так мне двойню захотелось,а нет,на УЗИ сказали плод 1:)[/QUOTE]
у тебя первая Б?просто у нас в роду двойни поэтому я думаю что вероятность есть |
Девочки,спасибо большое!!!!!
Диля,я сейчас В Контакте сижу постоянно,смотрю там сериал.А сюда захожу,читаю про всех,а про себя вроде как и писать нечего)))Вот новость появилась и я сразу прибежала отписаться))) |
[QUOTE=***Olesya***;2423863]у тебя первая Б?просто у нас в роду двойни поэтому я думаю что вероятность есть[/QUOTE]
У меня Б. третья.У нас тоже в роду двойни есть.Но мне не судьба...:( |
[QUOTE=Солнечный лучик;2423868]Девочки,спасибо большое!!!!!
Диля,я сейчас В Контакте сижу постоянно,смотрю там сериал.А сюда захожу,читаю про всех,а про себя вроде как и писать нечего)))Вот новость появилась и я сразу прибежала отписаться)))[/QUOTE] Это что там за сериал? |
[QUOTE=Дэлия;2423894]У меня Б. третья.У нас тоже в роду двойни есть.Но мне не судьба...:([/QUOTE]
у меня 2 Б а кто у тебя девочка мальчик? |
[QUOTE=***Olesya***;2423928]у меня 2 Б а кто у тебя девочка мальчик?[/QUOTE]
У меня первый сын,младшая,но теперь станет средней дочка! А у тебя? |
[QUOTE=Дэлия;2423986]У меня первый сын,младшая,но теперь станет средней дочка!
А у тебя?[/QUOTE] у меня сын естественно теперь хочу дочу)))так то конечно кто уж будет лиш бы здоровенький был |
[QUOTE=***Olesya***;2424002]у меня сын естественно теперь хочу дочу)))так то конечно кто уж будет лиш бы здоровенький был[/QUOTE]
А сколько сыну?Как зовут? Я тоже дочку хочу,но сыну тоже буду рада!!!В принципе у меня комплект(М+Д),так что мне проще))) |
у меня последние дни революция какаето в животе)вроде ни че такого не ем
|
[QUOTE=Дэлия;2424008]А сколько сыну?Как зовут?
Я тоже дочку хочу,но сыну тоже буду рада!!!В принципе у меня комплект(М+Д),так что мне проще)))[/QUOTE] сыну 9 лет в декабре будет Владислав зовут а у тебя большие уже детки? у тебя как по заказу комплект!))) |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |