Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Брунгильда 04.05.2011 13:06

[QUOTE]Брун, если и колени болят - то точно кальция мало...[/QUOTE]

Ага, вот и я тож так думаю. В следующий раз на приеме скажу об этом Г, может и мне какой-нибудь кальцемин пропишут.

Брунгильда 04.05.2011 13:09

На счет кваса, мы тут на днях были в "Тарас Бульба", я там тож квас заказала. Выпила пол бокала, чуть не офигела. Такое впечатление, что это бражка, а не квас. Прям градус чувствуется! У официантки спрашиваю, она говорит что 1 градус в нем. А на вкус как юудто градусов пять, не меньше. Не стала его пить, короче.

Юлька-mom2b 04.05.2011 13:31

:( Всем привет!
Девочки,почитала вас-поражаюсь....то голову распознают..то попу малыша...вы откуда знаете чем он вам куда уперся?
я вот понятия не имею как расположен малышик у меня , ни чем вниз..ни чем в бока :)

у меня до сих пор толчки тока, как и были...никаких выделяющихся частей тела %-0

а набрала я тож до фига (на тему переживающих)

чемтно говоря полный ахтунг!!! стремно самой ...но как-то оно все набирается и набирается((((
я уже пипец! 70 кг вешу....а до Б была 56-57 ....
настрой швах :(

Knopochka 04.05.2011 13:39

[QUOTE=Юлька-mom2b;3508523]:( Всем привет!
Девочки,почитала вас-поражаюсь....то голову распознают..то попу малыша...вы откуда знаете чем он вам куда уперся?
я вот понятия не имею как расположен малышик у меня , ни чем вниз..ни чем в бока :)

у меня до сих пор толчки тока, как и были...никаких выделяющихся частей тела %-0

а набрала я тож до фига (на тему переживающих)

чемтно говоря полный ахтунг!!! стремно самой ...но как-то оно все набирается и набирается((((
я уже пипец! 70 кг вешу....а до Б была 56-57 ....
настрой швах :([/QUOTE]

Я тоже не понимаю где что пока %-0 Ну ножки определяю если вверху, то сильнее бъётся %-0

Брунгильда 04.05.2011 14:09

Я тоже не понимаю где какая часть))) Ну, если сильно лупит куда-нибудь, то я так понимаю что там ножки. Но лупит-то все время в разные места))

Knopochka 04.05.2011 14:12

[QUOTE=Брунгильда;3508807]Я тоже не понимаю где какая часть))) Ну, если сильно лупит куда-нибудь, то я так понимаю что там ножки. Но лупит-то все время в разные места))[/QUOTE]

Ну ещё место есть , чтобы повертеться :girl_in_love:
А я постоянно хочу есть :hysteric:

Брунгильда 04.05.2011 14:14

[QUOTE]А я постоянно хочу есть [/QUOTE]
Ага, я тож заметила, что сейчас чувство голода стало острее, чем на меньших сроках.

Knopochka 04.05.2011 14:16

[QUOTE=Брунгильда;3508847]Ага, я тож заметила, что сейчас чувство голода стало острее, чем на меньших сроках.[/QUOTE]

караул :( что же будет дальше ?А если ещё и отёки пойдут .....
У меня на ногах уже появилась венозная сетка и линия негро на животе ... Всё сразу на выходных вылезло :girl_haha: все сюрпризы

Торопышка 04.05.2011 14:33

Я тоже только пинки ощущаю, ну и на животе бугорки выпячиваются.Но чтобы разобрать что пнуло..немогу((((жалко так.
Иногда если шов от брюк немного вопьется в кожу, кроха начинает лупить в одно место...бум..бум..бум

Knopochka 04.05.2011 14:37

[QUOTE=Торопышка;3508936]Я тоже только пинки ощущаю, ну и на животе бугорки выпячиваются.Но чтобы разобрать что пнуло..немогу((((жалко так.
Иногда если шов от брюк немного вопьется в кожу, кроха начинает лупить в одно место...бум..бум..бум[/QUOTE]

И у меня бывает с одной стороны выпячивается :girl_haha: так прикона , только не очень приятно %-0
Недавно совсем прислушивались к шевелюшкам, а сейчас уже хотим понимать , что куда пнуло :girl_haha: ох уж эти мамки :-D

rinka-simple 04.05.2011 14:41

Кноп, я тоже жру булки...
моя подружка ела только булку и молоко.... за беременность килограмм 15 набрала(43 весила до) а потом родила и сейчас 45, все само ушло... Потому что родила сама. КС, считается тем опасно, что родовые процессы у женщины не всегда полностью завершаются, и поэтому многие после КС остаются такими же "объемными", как и во время беременности, и не скидывают вес...

Myfochka 04.05.2011 14:43

у меня тоже жор,но фруктовый,я сливы и бананы поедаю,а еще булки всякие:-Р

а у меня все время ногу выпячивает,прям упреца в одно место так прикольно и бугорок такой большой туда сюда елозиет-это попа)

Myfochka 04.05.2011 14:44

[QUOTE=rinka-simple;3508971]Кноп, я тоже жру булки...
моя подружка ела только булку и молоко.... за беременность килограмм 15 набрала(43 весила до) а потом родила и сейчас 45, все само ушло... Потому что родила сама. КС, считается тем опасно, что родовые процессы у женщины не всегда полностью завершаются, и поэтому многие после КС остаются такими же "объемными", как и во время беременности, и не скидывают вес...[/QUOTE]

хех это про меня,я в 1 Б. тоже 43 кг,родила и все назад вернулось снова 45 кг)

rinka-simple 04.05.2011 14:45

[QUOTE=Брунгильда;3508358]На счет кваса, мы тут на днях были в "Тарас Бульба", я там тож квас заказала. Выпила пол бокала, чуть не офигела. Такое впечатление, что это бражка, а не квас. Прям градус чувствуется! У официантки спрашиваю, она говорит что 1 градус в нем. А на вкус как юудто градусов пять, не меньше. Не стала его пить, короче.[/QUOTE]

хех... я тут как-то на шашлыках пила квас - всего 3 стаканчика выпила, и чувствую - я такая "хорошая"... капец... язык заплетается, глазки блестят, аж прифигела :) :-D

Ну, мне не сложно определить, что доча выставила - она обычно пинается сильно ножками, а с другой стороны вылезает что-то - значит, голова.
Если упирается внутрь, то на животе появляется спинка - она длинная же, тут не спутаешь! А вот попа бывает выпячивается напротив головы :) по диагонали обычно.
вообще, если пощупать живот, то можно понять, как она лежит.
а еще можно послушать сердечко(надо статоскоп купитЬ!!!!) и тоже ясно станет ,как лежит ребенок.

Knopochka 04.05.2011 15:09

[QUOTE=rinka-simple;3508971]Кноп, я тоже жру булки...
моя подружка ела только булку и молоко.... за беременность килограмм 15 набрала(43 весила до) а потом родила и сейчас 45, все само ушло... Потому что родила сама. КС, считается тем опасно, что родовые процессы у женщины не всегда полностью завершаются, и поэтому многие после КС остаются такими же "объемными", как и во время беременности, и не скидывают вес...[/QUOTE]

А мне страшного его щупать %-0 вдруг придавлю ещё что-то :girl_haha:

Свекла 04.05.2011 15:32

[QUOTE=Брунгильда;3508358]На счет кваса, мы тут на днях были в "Тарас Бульба", я там тож квас заказала. Выпила пол бокала, чуть не офигела. Такое впечатление, что это бражка, а не квас. Прям градус чувствуется! У официантки спрашиваю, она говорит что 1 градус в нем. А на вкус как юудто градусов пять, не меньше. Не стала его пить, короче.[/QUOTE]

))))) я сегодня с мужем в кафешке обедала и тоже квас заказала (чет так прям захотелось) тоже смогла пол стаканчика выпить, уж слишком мне алкоголем отдавало, а муж попробовал и сказал, что ничего не чувствует....а вышли на улицу, солнышко пригорело и чувствую я веселенькая такая)))))

Свекла 04.05.2011 15:35

а кто знает на кокой неделе ребеночек должен правильную позицию занять???? вниз головкой???? на узи последний раз когда была, тазовое предлежание пока что было, но врач сказала, что пока рано и еще будет вертеться....просто интересно до какой неделе он там будет крутиться?

rinka-simple 04.05.2011 15:59

34-36 недель примерно.

Торопышка 04.05.2011 16:04

[QUOTE=Свекла;3509187]а кто знает на кокой неделе ребеночек должен правильную позицию занять???? вниз головкой???? на узи последний раз когда была, тазовое предлежание пока что было, но врач сказала, что пока рано и еще будет вертеться....просто интересно до какой неделе он там будет крутиться?[/QUOTE]

Кажется до 30 недель)))потом сложнее будет ему крутится, а с 34 геде-то нужную позицию уже займет))

Myfochka 04.05.2011 17:13

[QUOTE=Свекла;3509187]а кто знает на кокой неделе ребеночек должен правильную позицию занять???? вниз головкой???? на узи последний раз когда была, тазовое предлежание пока что было, но врач сказала, что пока рано и еще будет вертеться....просто интересно до какой неделе он там будет крутиться?[/QUOTE]

на 30 неделе, это 100% как раз на 30 неделе будет еще одно УЗИ,кот. определит положение и если малыш сидит на попе,нужно будет делать упражнения специальные,чтоб перевернулся головой вниз.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.