![]() |
[QUOTE=Tory;3757512]Здорово вас столько из одного города, а у меня в этой болталке даже земляков нет((( Как буду в РД, то некому будет и сообщить. Хотя, думаю смс не состояние стоит отправить? %-0[/QUOTE]
да я думаю смс то так же стоит ну может чуть чуть подороже:) |
[QUOTE=Марусевич;3757505]лан девочки,пойду позвоню сестричке и может прогуляюсь чуть чуть,попозже зайду)[/QUOTE]
До скорого :) |
ну и как там делают узи?а где этот центр находиться?
хорошо,тогда если что напишу)[/QUOTE] м.Коньково и там 3-5 мин. на автобусе. [QUOTE=-Marinka-;3757435]а я хочу всё в зоопарк съездить,а у нас всё никак не получается:-E[/QUOTE] Мы тоже до него добраться не можем:) А так хочется!!! [QUOTE=Tory;3757512]Здорово вас столько из одного города, а у меня в этой болталке даже земляков нет((( Как буду в РД, то некому будет и сообщить. Хотя, думаю смс не состояние стоит отправить? %-0[/QUOTE] Так пиши конечно, не думаю что смс много будет стоить. Мы наверно с тобой вместе из роддома смс писать будем, срок то одинаковый:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3757512]Здорово вас столько из одного города, а у меня в этой болталке даже земляков нет((( Как буду в РД, то некому будет и сообщить. Хотя, думаю смс не состояние стоит отправить? %-0[/QUOTE]
у меня смски хоть в африку пиши, деньги теже |
[QUOTE=Jasminflower;3757533]Так пиши конечно, не думаю что смс много будет стоить. Мы наверно с тобой вместе из роддома смс писать будем, срок то одинаковый:girl_haha:[/QUOTE]
:) Это точно)))) Самые мелкие :connie_1: У меня телефон конечно убитый, но интересно - нужно узнать по чем инет через тел. и как зайти на сайт через него :-[ ] |
[QUOTE=natallial;3757542]у меня смски хоть в африку пиши, деньги теже[/QUOTE]
Прикольно)) Нужно у тёти моей узнать, она живёт в Архангельске :) Наверняка же мама её пишет и звонит...или посмотреть в услугах оператора %-0 |
[QUOTE=Tory;3757547]:) Это точно)))) Самые мелкие :connie_1: У меня телефон конечно убитый, но интересно - нужно узнать по чем инет через тел. и как зайти на сайт через него :-[ ][/QUOTE]
Это тебе надо узнать в сервисном центре твоего провайдера, там все расскажут, покажут, настроят! |
Девули я вернулась...:girl_in_love: Опять я налопалась до отвала...:hysteric: Ну вот и отличненько:))) Тады ближе к пятнице более детально договоримся. А мужей брать я тож думаю, не оч. хорошая мысля:) Мы ж не надолго идем... И тем более практически в рабочее время:) Так что без нас скучать им не удастся:girl_haha:
[QUOTE=Tory;3757512]Здорово вас столько из одного города, а у меня в этой болталке даже земляков нет((( Как буду в РД, то некому будет и сообщить. Хотя, думаю смс не состояние стоит отправить? %-0[/QUOTE] Ну и пиши нам смсски:girl_in_love: Отчалившим, покусики!:girl_in_love: |
а чего у вас тут такая тишина? я на тренинге была, бумала вернулась, сейчас начитаюсь...а тут молчок
|
Есть кто живой? Мы дома :)
|
привет девчонки))) я сегодня сдавала кровь на прогестерон и тестостерон. еще пошла к эндокринологу проконсультировалась, узи щитовидки сделала. завтра с результатом опять к эндокринологу...
|
да-да,смс это круто..я в том году когда Ксю родила,написала девочке из болталки,но она в форум не сообщила почему-то...%-0 осадок небольшой остался...ну вот кому интересно это мой номер 89652712102.звоните,пишите.:connie_1:
|
есть кто?
|
есть
|
Всем приветики!
Была сегодня в ЖК, делала УЗИ. Все у нас нормальненько, развиваемся, патологий никаких нет. Весим 350гр. Маська никак не хотела показываться, врач сказала: "похоже, что девочка, но я не уверена":( Так что точно я еще не знаю, кто в пузике:( :( :( Еще у меня гемоглобин понизился, так что будем пить таблеточки. Вот такие вот дела...... |
привет.Даньку с семёрочками!тебя с прошедшим экватором!посчитай по Даньке кто у тебя там.
возраст на момент зачатия + месяц зачатия + 9.должно получиться чётное или нечётное число.а потом посчитай эту Б по этой же формуле.если числа будут разные (одно чётное,другое нечётное),то у тебя девочка ;) |
[QUOTE=Иринка241;3758640]привет.Даньку с семёрочками!тебя с прошедшим экватором!посчитай по Даньке кто у тебя там.
возраст на момент зачатия + месяц зачатия + 9.должно получиться чётное или нечётное число.а потом посчитай эту Б по этой же формуле.если числа будут разные (одно чётное,другое нечётное),то у тебя девочка ;)[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Ну да, с Данькой у меня получилось нечетное, а сейчас четное. |
Ирина, еще с неделькой тебя:)))
|
всем привет))мы пришли:)
|
[QUOTE=Карлыгаш;3758702]Ирина, еще с неделькой тебя:)))[/QUOTE]
пасибо [QUOTE=Марусевич;3758722]всем привет))мы пришли:)[/QUOTE] привет :))) |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |