![]() |
[QUOTE=Златёна;3974996]На самом деле могу сказать, что вес по УЗИ вещь весьма субъективная. Неоднократны случаи когда ну совсем вес не рядом. Мне вот прям перед родами УЗИ сделали вес 3600 написали родила на следующий день 4кг.[/QUOTE]
а у меня подруге написали 3 500 и родила столько же))) мне кажется это реально от аппаратуры зависит, там ведь программа сама вес считает |
Ну я же говорю, все это приблизительно. а значит субъективно.
|
[QUOTE=CSvetic;3974930]у нас 569 вес был
я Лене уже написала, что у них крепышка видимо)))[/QUOTE] да,у Лены прям большуля уже.а у меня толи мелкая будет совсем,толи правда срок меньше чуток:) [QUOTE=Златёна;3974977]ТОНЕЧКА, с дочечкой!!! Не переживай, у них аппаратура старая поэтому наглядели черти че. Все у вас нормально. А у нас вес не пишут, так что мне теперьостается только догадываться сколько моя красота весит.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: вот тут вбей свой параметры и там вес выдаст. [url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url] [QUOTE=Златёна;3974996]На самом деле могу сказать, что вес по УЗИ вещь весьма субъективная. Неоднократны случаи когда ну совсем вес не рядом. Мне вот прям перед родами УЗИ сделали вес 3600 написали родила на следующий день 4кг.[/QUOTE] а с весом по узи часто промахи бывают.у нас 13сентября сестра мужа родила,по узи говорили вес 4,5кг,а на самом деле 3800:) хотя они обычно говорят что плюс-минус 600гр. [QUOTE=CSvetic;3975019]а у меня подруге написали 3 500 и родила столько же))) мне кажется это реально от аппаратуры зависит, там ведь программа сама вес считает[/QUOTE] зависит от точности измерений,иной раз барахтается,что никак не поймают:) а ещё ж наследственность,косточки бывают тяжёлые;) |
[QUOTE=Златёна;3975089]Ну я же говорю, все это приблизительно. а значит субъективно.[/QUOTE]
как и колличество вод измеряют:) бывает так намериют,а на деле совсем противоположно.у меня пока,кстати,в норме.с Яной многоводие ставили,литра полтора наверно точно вылилось:) |
[QUOTE=tonyademe;3975092]да,у Лены прям большуля уже.а у меня толи мелкая будет совсем,толи правда срок меньше чуток:)
спасибо:girl_in_love: вот тут вбей свой параметры и там вес выдаст. [url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url] а с весом по узи часто промахи бывают.у нас 13сентября сестра мужа родила,по узи говорили вес 4,5кг,а на самом деле 3800:) хотя они обычно говорят что плюс-минус 600гр. зависит от точности измерений,иной раз барахтается,что никак не поймают:) а ещё ж наследственность,косточки бывают тяжёлые;)[/QUOTE] ничего себе сестру мужа напугали +/- 600 нихило так ошибочка |
[QUOTE=tonyademe;3975092]
спасибо:girl_in_love: вот тут вбей свой параметры и там вес выдаст. [url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url] [/QUOTE] Ну тогда получается 422гр. Мелочь пузатая )))))) Вот блин, все мериются, а мне лишь бы поменьше была :) |
[QUOTE=CSvetic;3975110]ничего себе сестру мужа напугали
+/- 600 нихило так ошибочка[/QUOTE] да она не очень испугалась:) всё равно всё склонялось к КС.просто этим надежду на ЕР убили;) |
[QUOTE=Златёна;3975139]Ну тогда получается 422гр. Мелочь пузатая )))))) Вот блин, все мериются, а мне лишь бы поменьше была :)[/QUOTE]
так у тебя срок какой был на момент узи? вот Тимофей у меня и правда мелочь пузатая был:girl_haha: в эти же 24 недели от М был 445гр:) зато потом видать наел:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3975152]так у тебя срок какой был на момент узи?
вот Тимофей у меня и правда мелочь пузатая был:girl_haha: в эти же 24 недели от М был 445гр:) зато потом видать наел:girl_haha:[/QUOTE] 7.09. делали, почти 2 недели назад |
[QUOTE=tonyademe;3974915]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
про вес выше написала;)517гр и срок 22нед и 6 дней. не успеваю читать и писать:girl_haha: спасибо:girl_in_love: теперь ждём четверга:)[/QUOTE] А уж я-то его как жду.....чем меньше денечков остается,тем дольше тянется время:hysteric: |
А остальные параметры какие Тонь?
|
[QUOTE=Златёна;3975214]7.09. делали, почти 2 недели назад[/QUOTE]
получается она у тебя на тот момент младше была.как мне спокойно жилось в ту Б!а теперь я путаюсь в этих сроках и заморачиваюсь:girl_haha: [QUOTE=Ксюнечк@;3975225]А уж я-то его как жду.....чем меньше денечков остается,тем дольше тянется время:hysteric:[/QUOTE] ничего,Ксюш,четверг тоже настанет:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3975233]А остальные параметры какие Тонь?[/QUOTE] я по той ссылке,которую давала,забила все параметры и у меня все размары выдаёт на 24недели.кроме живота,кости голени и плечивой кости:) единственное получается плохо ноги коротковаты,а так неплечистая и не пузатая:-D бипариет.разм 58 лобно-затылочн. 76 окр.головы 214 окр.живота 170 бедр кость 40 голень 33 плечевая кость 35 кость предплечья 34 |
Тонька, с дочуркой!!!!
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3975450]Тонька, с дочуркой!!!![/QUOTE]
спасибо,дорогуль:girl_in_love: ты как сегодня?не тошнит? |
Добрый вечер, девчонки!!!
Мы с Настюхой нагулялись, уже так холодно по вечерам становится, завтра надо боты доче купить осенние, а то в кроссовках как-то мерзляво :girl_haha: Тонечка, я тебя ещё разок поздравляю с будущей девчушкой, ты прям всё предвидела. А на счет перегородочки, я конечно понимаю что просто наплевать на слова врача не получится, но попробуй как можно меньше об этом думать, всё будет у вас хорошо, а если эта штучка даже и не заросла, то это только временное явление :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сама вон две недели как на иголках была, когда мне анэмбрионию ставили, а теперь моя анэмбриония 680 грамм весит и пинается :girl_haha: Кстати, когда тебя записали в диагностический центр? |
[QUOTE=tonyademe;3975459]спасибо,дорогуль:girl_in_love:
ты как сегодня?не тошнит?[/QUOTE] Не, не тошнит сегодня :) |
Блин, у нас свет вырубился какого то хрена.... ждем товарищей электриков или кто там у них на вызовы приезжает....
|
[QUOTE=tonyademe;3974667]у нас [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR]!:girl_in_love: ура!!!!:)))
и ещё одна новость не очень хорошая...под вопросом поставила незакрытие перегородки между желудочками сердца%-0 говорит на их оборудовании плохо видно,поэтому под вопросом,направила в Ульяновск.ещё сказала,что даже если поддтвердиться,то к концу Б может закрыться.сейчас буду копать,чем это страшно...[/QUOTE] [COLOR="Indigo"]Тоня, поздравляю с девочкой:girl_in_love: :))) [/COLOR] |
Ой девчонки, нагулялась вусмерть. Зато наконец то нашла любимый шоколад - сижу кайфую
|
Доброе утро, красотки! Как ваши пузики?
Сегодня мужа за обувкой для дочи отправила, надеюсь привезет то, что я показала. |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |