Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

freken 22.05.2018 12:25

Да 4 млн.для Мск - даром

Ольчик80 22.05.2018 12:40

Если б к этой однушке не прилагалась свекровь через стенку и свекр любящий заложить и учить всех жизни я бы подумала. И ещё я не готова перекинуть учёбу детей на бабушку, вижу результаты на старшей мужа. Она четверку не то что в четверти или по контрольным боится получить, а даже просто за ответ. До истерики в прямом смысле слова. И без конца по репетиторам по всем предметам.

Пушистый Катёнок 22.05.2018 12:43

всем привет

и я не люблю спать без мужа и телек редко без него смотрю. его когда нет, я в основном в планшете зависаю

а вообще у нас почти однушка. с тремя детьми и с сексом всё отлично))) но конечно у нас сьемная и думаю мы тут максимум года 2 ещё проживем, не больше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, моя мечта - гардеробная)))
у нас когда мы на даче в Карелии жили, была. мы когда дом начали строить, я сразу сказала, чтоб мне гардеробную и большую. такой это кайф. и в комнатах всегда порядок

Антизолушка 22.05.2018 13:05

У нас такая планировка что вот реально некуда воткнуть эту гардеробную...
Не знаю, может я интровертом стала с возрастом, но иногда мне хочется побыть вот совсем одной, может это от того что дети маленькие, хз, но вот иногда хочется лечь и чтоб вообще никто не трогал, включая мужа) поэтому однушка это точно не мой вариант) ну и потом вот дети вырастут, будут к нам приезжать, может внуков привозить, им тоже получается негде быть, для меня небольшая двушка это идеально прям)
Трёшка уже лишняя)

Но если дети разнополые имхо им нужна отдельная комната, то есть трёшка как раз подходит)

freken 22.05.2018 13:20

Ларис)))я грит интровертом стала
Ты просто устала)))

Я одна весь день
Ну если дети не болеют, а в школе и в саду
Ну полдня точно
А потом уроки
Там некогда одной быть
Ща твоя в школу пойдет и тоже будешь уроки делать
Сразу жить веселее станет))))))

Юлик 22.05.2018 13:34

Всем привет:)
[QUOTE]Сразу жить веселее станет)))))) [/QUOTE]
Это точно:-D:-D

Маш,хорошо вам на выпускной сходить.Пиши что и как прошло потом:)

Антизолушка 22.05.2018 13:42

Ну наверное это от того, что я одна не бываю))) ни днём ни ночью, дети подрастут может это ощущение пропадет, но пока что есть то есть)

Пушистый Катёнок 22.05.2018 13:46

я вот точно интроверт, мне часто хочется тишины. поэтому очень люблю время, когда все дети спят

Антизолушка 22.05.2018 13:58

А я люблю когда все спят и дети и муж))) обычно это ближе к двум часам ночи бывает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сидишь на кухне в два часа ночи чай попиваешь никто не дергает, а что это у тебя, а дай мне, принеси то, а где это))))

Юлик 22.05.2018 14:01

А я в это время уже сплю:girl_haha:
Ну если не работаю конечно...

Не..я люблю людей и детей и компании...тишина и спокойствие вообще не моё:-/

Пушистый Катёнок 22.05.2018 14:06

не, с мужем я как раз люблю быт. и чай не люблю одна, скучно. и кино одна не люблю смотреть

Антизолушка 22.05.2018 14:08

Кино смотря какое, моему всякие про любовь по большей части неинтересно, а я не могу какие он смотрит кровавые, жестокие часто, поэтому смотрим вместе, но не всё...

freken 22.05.2018 14:11

Я с детства любила только узкий круг людей
Даже интроверты не могут быть одни
Для меня желание побыть совершенно одной - скорее усталость ото всего
В частности от детей, шума, гама, дом.дел
Вообще я не направлена на общение с посторонними людьми
Трудно завести дружбу
Точнее трудно перешагнуть себя, потому что в принципе эта дружба мне не нужна...близкая
Она обязывает
Ну это моя степень интровертности ессна)

Старшей проверяли глаза в школе
Чет один глаз не на 1
А хуже
Так я и не поняла.. она еще так по кривому объясняет, дочка...надо сводить ее

Пушистый Катёнок 22.05.2018 14:16

Юль, вот я прям так же

Ларис, а мне всё равно что смотреть, лишь бы с мужем. и ему так же. то есть, я например смотрю свой сериал, он рядом в компе, одним глазом посматривает. или он захотел своё кино или видос какой, включает, а я вышиваю рядом. и смотрю в телек так же одним глазом. вот мы как бы и вместе смотрим и в тоже время, если не особо интресно, то то не так и важно.

иногда смотрим вместе, вместе выбираем фильм или сериал.
есть сериалы, которые только вместе смотрим. тогда, если кого нет дома, то ждем, смотрим всоё в это время. как-то так
у меня есть сериалы. которые я смотрю одна. когда мужа нет, в тишине ночью вышивать скучно, тогда я смотрю длинный турецкий сериал. я его с зимы ещё смотрю и тодько до середины второго сезона дошла

freken 22.05.2018 15:35

А я ужасы люблю и триллеры
А мой не любит
Он все про войну любит, причем и старые и новые
А сериалы как-то не оч идут у нас
Ульяна моя любит сериалы и всякие многосерийные
Не ну драмы я тоже люблю, и детективы некоторые
Но мне надо, чтоб было над чем подумать
И еще я постельные сцены не люблю и чтоб прям одна сплошная любовь и страдания, и такое всякое только вокруг этого крутилось...
Но страшные фильмы больше всего люблю
Хотя тоже не все
А вообще я больше люблю на кухне возиться и слушать музон
Или радио
Последнее время на радио книга подсела
Даже кой-чего перечитала
И все записываю чего хочу почитать
Но последнее время сон сильнее
А днем читать у меня получается только учебники)))) за 2 класс

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Но мой как-то если хочет посмотреть и отдохнуть
То ложится с планшетом
Или за ноутом
Или ноут включит и велик крутит
Я тоже так люблю смотреть чего-нибудь, когда велик кручу - время быстрее проскакивает)))
А страшные мой боится смотреть))))) Ульяна любит
Ну не прям мясо
А всякие ведьмы, вампиры
Или коллуны
И еще если расследования, то там в моргах они лежат страшненькие - она спокойно как-то
А еще мы с ней смотрели тут Волга Волга)))))
Угорали)))
Ей больше всего понравилось «-ну как тебе Смерть Изольды? - Очень уж долго помирает»))))) и «примите у этих граждан брак и выдайте им другой»
Еще смотрели тут «Дамы приглашают кавалеров»
Вообще ее иногда старые фильмы очень интересуют)
Я в ее возрасте вообще равнодушна была

Антизолушка 22.05.2018 16:00

Кать, ну у тебя муж наверно днём чаще дома бывает, у меня муж на пятидневка, в будни я его вижу только под вечер, и то пока пришел поел полчаса с детьми им уже спать пора, пока дела ежедневные то сейчас, уже и спать пора, мы бывает один фильм три дня смотрим по полчаса - часу за раз, а сериал я так вообще вечно буду смотреть с ним)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне нравятся всякие триллеры, только чтоб вот прям без кровищи, с неожиданной развязкой люблю фильмы, но все они не для детских глаз совсем, а старшая у меня что не включи сразу к телеку прилипает, поэтому днём у меня не получается смотреть...

freken 22.05.2018 16:13

Фильмы разные есть
Есть и без мяса, но пипец страшные
А есть наоборот
Как снято еще...
Не.. я не призываю детям показывать))))
Я своей тоже ессна некоторые не разрешаю смотреть
Не просто она смотрит подряд сидит
А я смотрю, она приходит, спрашивает «что за фильм?»
Я говорю «тебе страшно будет, лучше не надо»
Она говорит «окэ, я поняла»
Ну а если я считаю, что ей можно)) то смотрим вместе
Ну там время ведьм недавно смотрели
Ну как сказка он...
Я нинай
Не вижу в этом ничего ужасного
Кэт вот ни за какие игрушки такое смотреть не будет, ей все Барбоскиных подавай или там всякую подобную ерунду
Ну она их и смотрит)

Сочная долька 22.05.2018 17:08

Всем привет.. Как же я давно к вам не заглядывала((
Точнее иногда заглядываю, но перечитать вас нет столько времени..

[quote="Антизолушка;7666773"]вот иногда хочется лечь и чтоб вообще никто не трогал,[/quote]
ахх, я об этом сейчас мечтаю)))) меня очень утомила школьная жизнь дочи... Поэтому мечтаю о озере, палатках и тишина вокруг :-D

[quote="freken;7666789"]Вообще я не направлена на общение с посторонними людьми
Трудно завести дружбу[/quote]
вот и я такая же.
Заметила, с появлением детей, еще больше отдалились от других, хотя нет, наверно другие от нас))) у мужа друзья вообще потерялись - там либо одинокие парни, либо женаты, но без детей:) и как-то не складывается общение уже) но я не печалюсь.
Вообще, после опыта родителей ( часто приходили друзья, оставались даже с ночевкой в однушке, мама оч гостеприимная, а как папа заболел- все исчезли...)и после этого мне не хочется так вкладываться в дружбу со всеми, есть несколько друзей (семейные пары), с которыми мы хорошо общаемся, они наши кумовья. Но все же с детства я поняла, что лучше все силы отдавать в семью, это ценнее...

[quote="freken;7666795"]А я ужасы люблю и триллеры[/quote]
мм порекомендуй что-ть из последнего хорошего)))
у меня муж больше любит фантастику, так что мы вместе в основе смотрим такое)) ну или ужасы))

Пушистый Катёнок 22.05.2018 17:12

У меня дети боятся
Диме так часто кошмары всякие снятся, поэтому они смотрят либо мультики либо детское кино, сказки

они ещё блин на ютубе смотрят как играют в игры, вот щавель роблокс. Меня это бесит и я запрещаю, разрешаю только, если мне уйти надо, а их дома оставляю.
Ну они это дело просекли и вообще не хотят в магазин с нами например
мы домааа остаемся)))

А так Настя из взрослого только Гарри Поттера
еще по чуть со мной может турецкий сериал глянуть
ну как, она особо не смотрит, играет рядом, у нас же одна комната, шкафом разделена. Ну она так поглядывает, немножко, потом может спросить а чего там произошло? Ну через пару серий

а Дима у нас всё боится, но страсть как любит зомби. Ну таких рисованых, по детски. В играх там. Играет в зомби часто
а в кино конечно такое увидеть ни-ни, он потом кричать по ночам будет

Женя, привет

Ларис, у меня муж сейчас сутки через сутки работает. Сутки отработал, приходит и сразу спать. Встает часа в 3-4 дня, а утром уже на работу
но это пока в отпусках многие
а так график у него сутки через двое

freken 22.05.2018 18:00

Жень, из последнего смотрела «Последний обряд», «Лес с призраками» пересмотрела, «Палата», Звонки все, потом «Видения»
Еще «Синистер», «Треугольник», «Призраки»
«Лимб»...
Ну Лимб фигня..
Для детей
Другие с Кидман мне оч нравится
Последний обряд ниче..
Ну это так из последнего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

А
А
«Избави нас от лукавого» смотрела недавно
Тоже понравился

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.