Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 04.10.2014 17:12

[b]Pupe[/b], я на такие подвиги не готова... видать надо звонить %-0

[b]K@тен@[/b], Катен, так у меня излития вод не было, просто чо-то подтекло немножко совсем...
[b]kristya[/b], [b]Lili4ka[/b], ладно девочки, наверно позвоню...

Lili4ka 04.10.2014 17:17

[QUOTE=Bublik1908;6692612][b]Lili4ka[/b], малышка шевелится хорошо так, на схватке нет, а так шебуршит.

Блин, а если в паталогию положат ждать раскрытия или чего там, а у меня вещей-то нет... или брать с собой дородовой пакет?[/QUOTE]

Кать ты как ребенок, кто тебя в патологию положит, у тебя роды начались уже. А если мама специалист, пусть тогда и шейку проверяет и сердцебиение слушает. Воды неделю вытекать не будут. А если ложная тревога я думаю скорая поймет. Но уже не у кого сомнений нет. У меня вообще никакой периодичности не было, просто болел весь низ и все сильнее и сильнее. Все индивидуально, а у моей мамы все по-другому было. Даже у одного человека разные роды то уж на маму точно не стоит ориентироваться.

Pupe 04.10.2014 17:20

[b]Bublik1908[/b], в предродовую тебя уже положат)) какая паталогия на таком сроке))

Lili4ka 04.10.2014 17:24

Мне тут моя маман изъявила желание со мной на роды поехать. Я сказала, что уже поздно, что надо было анализы сдавать и соглашение подписывать. Жесть вообще мне еще ее там не хватало....

мне бы в небо))) 04.10.2014 17:28

[QUOTE=Bublik1908;6692602][b]Pupe[/b], приветик, оу, очень приятно познакомится :-D звонить и сказать "я рожаю"?

Мама все в пример свои роды мне приводит, мол, ехала когда уже совсем невмоготу было :-![/QUOTE]

Кать, роды по-разному бывают же. Я быстрей мамы родила на часа полтора.
Я с прокола пузыря за 2 часа 44 минуты родила, а ты я смотрю смелая:)

Мама Бо 04.10.2014 17:49

Катюш, я со вторым, со схватками разной продолжительности и периодичности, с включенной схваткосчиталкой, блинами на сковородке и рядом сидящей мамой, которая говорила, что я не похожа на рожающую женщину, все же вызвала скорую, и не зря))) при этом у меня ничего не подтекало. Через 4 часа я родила))) звони, не дрейфь!!!

kristya 04.10.2014 17:49

[QUOTE=мне бы в небо)));6692637]Кать, роды по-разному бывают же. Я быстрей мамы родила на часа полтора.
Я с прокола пузыря за 2 часа 44 минуты родила, а ты я смотрю смелая:)[/QUOTE]

Выходит не смелая, а наоборот трусиха. Я помню так страшно было скорую вызывать, но умом то понимаешь, что это необходимо.

С неделькой!

Ljubasha 04.10.2014 18:12

Вот такие у нас родители, привыкли, что им все всё должны, а они никому. Но ничего, мы справляемся и справимся без них. Главное мы для себя решили, что когда у нас будут внуки, то мы будем нашим детям помогать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Кать, как это ты ещё дома? Ты не боишся дома родить? Некоторые девушки вообще боли до потуг не чувствуют, а так и родить дома не долго. Всё у всех по разному, так что не дури, а позвони в скорую.
Видиш, сколько рожавших девочек придерживаются такого мнения, это же не просто так

kristya 04.10.2014 18:24

Люба, я тоже много анализирую ошибки наших родителей и буду очень стараться не повторять их.
Помню что для меня было важно и что мне не давали, кстати до сих пор не понимаю почему.

мне бы в небо))) 04.10.2014 18:27

[QUOTE=kristya;6692657]Выходит не смелая, а наоборот трусиха. Я помню так страшно было скорую вызывать, но умом то понимаешь, что это необходимо.

С неделькой![/QUOTE]

Спасибо, смелая, в смысле не боится родить дома.
Это просто мой самый большой страх в Б -дома родить....
Я даже с ложными наверно понесусь в РД....так как у меня все очень быстро.....

Bublik1908 04.10.2014 18:35

Девочки, я вас поняла... и правда, боятся уже поздно. Надо взять себя в руки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А сопровождение обязательно нужно? Или я могу одна поехать?

Pupe 04.10.2014 18:38

[b]Bublik1908[/b], ты еще дома? Не звонила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], можно одной, конечно)

Простите,что тут влезла)) просто какая-то впечатлительная стала....

Bublik1908 04.10.2014 18:41

[b]Pupe[/b], дома. пора звонить.

Просто пишут что нужно сопровождение - забрать вещи, одежду.

Pupe 04.10.2014 18:44

[b]Bublik1908[/b], у нас можно оставить в шкафчике в приемном.Типа камер хранения. А потом хоть при выписке сама забирай) или кому-то из родственников потом отдадут) не волнуйся, звони уже. Я уже скоро себе тут вызову :-D
У меня знакомая вообще в чужом городе живет, муж военный) рожать уезжала одна, муж на учениях был. Так что никого там не надо))

kristya 04.10.2014 18:45

Кать, мы по моему больше переживаем чем ты :-D.

Lili4ka 04.10.2014 18:49

[quote="kristya;6692687"]Помню что для меня было важно и что мне не давали, кстати до сих пор не понимаю почему.
__________________[/quote]
Меня вчера так свекр разозлил вообще:-E. Во-первых ребенок только начал поправляться, два дня назад ее полоскало всю ночь и температура 39 была, а он приехал посидеть с ней на пару часов когда я сходила в ПК и накормил ее блинами с жирной сметаной, еще кучу сладостей привез. Причем свекровь перед его приездом спрашивала что можно Снежане передать, какие фрукты и т.д. Я сказала, что у нас диета строгая, сказала виноград не надо, а она решила ребенку жирных блинов с жирной сметаной напечь, а свекру перед выходом сказала покормите ее супом и не в коем случае никаких блинов и сладостей. Когда пришла он мне заявил, что она очень плохо суп поела, но очень хорошо съела два блина со сметаной:-E. Кроме этого я не успела зайти Снежана говорит, а дед мне конфету дал, я смотрю на него он говорит нет ничего не давал какую конфету, она нет дал. Мляя.... вот тебе и помощь, сказать что я была в бешенстве ничего не сказать. Так он еще и врать ребенка учит. Он не успел зайти вытащил горсть шоколадок, конфет и тд. машет у нее перед носом и спрашивает у меня можно ей это или нет... У меня просто слов нет, я говорю я же сказала Раисе Георгиевне, что ребенку плохо, что у нее диета, а он ну я же типа спрашиваю. Я говорю, а зачем вы у нее перед носом этим трясете тогда???????????????Они всегда таким образом ее подкармливают сладостями когда у ребенка аллергия и все в курсе. Я обычно проглатываю и просто потом очень долго отказываюсь ее к ним везти, пока не успокоюсь (они обычно сами просят ее привезти), но в этот раз моему возмущению просто предела не было. Я говорю: Вас свекровь после микро-инсульта тоже кофе и алкоголем поила? Вроде взрослые люди соображать-то надо!
Потом Снежка его очень ждала, приготовила ему поделку, когда он приехал подарила, а этот старый хмырь сказал нет я не буду ее брать мне везти не удобно, и не нужно мне. Потом он только ушел Снежана увидела, что ее подарок лежит, как заплачет, почему он не забрал, я не знала как ее успокоить. Я понимаю как ей обидно.

[b]Bublik1908[/b], Вот пусть мама и едет, вместо того что бы дельные советы давать, пусть лучше полезное дело сделает, накрайняк обратно на такси вернется. Ты зря так тянешь, так можно и в карете скорой помощи родить.
Как ты себя сейчас чувствуешь?

Мама Бо 04.10.2014 18:54

Я одна ехала, лишние вещи забрали на хранение и отдали после родов.

Мамалянка 04.10.2014 18:59

Девочки, лечение желтушки не назначили как я поняла потому что она не сильная. Хотя я думаю что потому что выходной и врач дежурный и анализы не берут. Сказали посмотрим будет ли усиливаться. А еще нам вчера разрешили снять компрессионные чулки которые перед кесарево одели, а там у меня такие ноги отекшие. Причем вчера я их сравнить между собой не догадалась, а сегодня явно вижу что одна нормальная а другая очень отекшая. И выходные как назло - даже обхода сегодня не было. Никто после кесарево с таким не сталкивался? Причем во время беременности отеков не было.

Bublik1908 04.10.2014 19:12

скорая едет за мной

Pupe 04.10.2014 19:14

[b]Bublik1908[/b], легких родов тебе!! Не волнуйся!! Скоро увидишь свою малышку :)))

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.