![]() |
[b]Lorka[/b], клеееевоо)))))))) ну мне кажется, когда такое благосостояние и можно рожать такое количество, а когда семеро по лавкам в двушке - это безответственно. но это лишь мое личное мнение. %-0 А муж хитрец))) от тетки то не зависит пол))) Типа если тебе повезло и мой сперматозоид оказался девочкой, то шуба будет, а если нет, то нет)))))))
|
Ой, девочки.... Я выспалась!!!
Голова правда со вчерашнего дня побаливает! [b]Анюта83[/b], милая, с 25 недельками вас с дочурками!!!!!))) Большууууныы)) у вас самый большой шанс родиться первыми)))) [B]Маркеша[/B], сочувствую по поводу кошечки(((((( [b]Родинка[/b], держим с пончушей за вас кабачки!!!!!! |
[b]Lorka[/b], фааааааак!!!!!!!!!! По гололёду на самокате не поеду - травматологи нынче дороги и циничны :)
Да и рожать в ноябре не хочу в этот раз. Лисёшко пинается вон в подтверждение)) Расскажу, чем дело с гинекологом кончилось, конечно :) Хм.....если не секрет, за что нынче платят такие финансы?) Самое печальное, что хоть по 600 тыщ в месяц зарабатывай честно и легально, в декретные всё равно больше 200 с чем-то не положат :( |
[b]Родинка[/b], она шибко вумная и многообразованная. Кстати у нее тоже есть мед. образование. в каком то заграничном центре инновационного развития территорий работала) Вот прямо в детали я и не вникала. Они же сидят на каких то фондах и прочая фигня. Дак и ей декретных платят по верхней планке и все)
А мне как оказалось к максимальной сумме декретных еще выплатят оклад, плюс ежемесячно будут к выплате 5600 добавлять. У нас какой то колл договор существует, это уже от организации отдельно. |
[b]Chihiro[/b], я вот тоже подумала что кого заделал тот и родится)))) ну я думаю в такой семье и мальчику будут рады ничуть не меньше))) и шубку купят при любом раскладе))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], спасибо)))) сходи проветрись на улицу, глядишь на свежем воздухе голова и пройдет) я все таки надеюсь что мы Ксанку вперед пропустим))) |
[b]Анюта83[/b], неее, он ей сказал, будешь тогда рожать пока не родишь девошкуу:-D
|
[b]Родинка[/b], держим за вас кабачки, и с нетерпением ждем рассказа)
|
Детей своих обожает безмерно, после детей обожает свое хозяйство)
|
[b]Lorka[/b], хитрый какой))))
|
[b]Lorka[/b], из роддома не вылезешь! Я прям вижу этого сурового мужика:-D
|
[b]Анюта83[/b],
[b]Chihiro[/b], :-D не говорите девочки) Мой вон тоже за дочу ноет. Я сказала хренушки! даже за шубу, :-D правда мне ее никто и не предлагает) |
Девочки, расскажите, зачем нужен консультант по грудному вскрамливанию?! А то у меня подруга тут оказывается учится. Ну блиииииииииииин. куда мир у нас екмакарек твою дивизию катится, что БАБ НАДО УЧИТЬ дитя Титькой вскармливать? :help2:
|
[b]Chihiro[/b], ой совсем ты мать ничего не понимаешь) Консультант ентот законсультирует и все сразу пойдет как надо, соски вытянуться, молока полные берега, молоко первосортная, лялька улыбается, мамка ликует!
Надо еще консультанта приучанта к горшку! Конечно молодым мамочкам надо помогать, рассказывать как и что. я вон вообще ничего не знала первый раз, и мастит живо словила) Может для того они? |
[b]Lorka[/b], :-D ну да... по мне так очередной повод развести кроликов. У моей мамы мастит был, ну так меня ей сытую приносили, а у нее молока залейся было. Еще бы. И грудь тугая и я еще отказывалась есть. Тупость какая-то.
|
Всем привет ! Читаю потихоньку вас пока минутку появилась
Бутылок у нас было каждого возраста по три , сосок куча , пробовали какая подойдет , удобне купить сразу 5-6 штук , че за каждой формой бегать в магазин ... Место они много не занимают Что касается стерилизации , девы ...меня так спасли пакеты для стерилизации Авент!!!! Места совсем не занимают , пакет достал туда немного водички бутылки соски и в микроволновку на несколько минут , по инструкции ! Одной упаковки с пакетами на год хватило )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7223288][b]Ksanka[/b], у меня в башке есть чёткий план того, как всё должно быть) Нооооо...я понимаю, что у лисёшки тоже свой план) А у кого голос громче, тот и прав будет.. Остаётся только начать договариваться уже сейчас)[/QUOTE] У меня тоже был свой четкий план , и не вздумай от него отходить ! У меня все четко по плану получилось ) а какие-то мелочи не считаются , все самое главное так как планировала и хотела я ! И это очень здорово , потом поймешь ! Если приложить усилия все получится ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], Блин ужас какой с кошкой ! Соболезную вам! Я прям за свою запереживала :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта83;7224108][b]Lorka[/b], я к технике довольно спокойно отношусь, а вот муж любитель причем сначала он весь инет перероет, все модели сравнит и отзывы почитает а потом уже покупает, но это у него всегда долгий процесс. Он так и стиралку и робота и мультиварку сам выбирал, пока меня его выбор полностью устраивает)))[/QUOTE] У меня муж по теликам и акустике прется ! Еще ноуты У нас эта техника всегда самая новая дома , часто меняем телевизор , ноуты . Телик вот совсем не давно новый купил , ультрАHD... |
[b]Anastasha90[/b], Наш человек)! Вот все прально, все должно быть) по четкому плану и еще сверху) Насчет пакетов как интереееснооо, такого я не видела еще, утаскиваю идею.
А накладками под белье для сбора молока кто то пользовался? Чо бы молоко ручьями не текло? раньше таких не было. Француженка говорит у них только в путь юзается в тех редких случаях если кормят. |
А я уже сама по кофе машинам , мультиварка тащусь !
Но это купил один раз и стоит ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Да я помню меня в Болталке с сыном так чморили из за этого плана , Типо бред Вооьще планы , ребенок сам тебе свой план сделает и все тут ... Типо подстраиваться нужно а не планировать ... :-D Блин , как хорошо что я никого не слушаю ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], У меня были они , пользовалась месяца 1,5 |
[b]Lorka[/b], прокладками для груди я пользовалась. удобно))) правда пока кормишь, вторую надо было пеленкой затыкать))) сообщающееся сосуды)
Хотя вспоминаю историю моей бабушки, которая на работу вышла через 3 месяца после родов. И говорит: пока до работы доеду у меня все полотенце подложенное и вся кофта мокрые от молока были. Это же ппц! Вот тебе и консультанты. интересно, что бы они ей посоветовали? :-! |
[b]Chihiro[/b],
Да нужно ) особенно у когоо проблемная груди , не выпуклые соски , избыток молока и ты пы Если бы у меня был такой консультант , я бы не попала в больницу с 40 температурой и потом на антибиотиках не сидела ... Грудь очень индивидуальное дело , по этому советы тети клавы слушать просто опасно ! |
[b]Chihiro[/b], нее, они там на каждую сисю отдельно) такие как баночки) но маленькие
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |