![]() |
[QUOTE=Пантерка;1179842]а я раньше не пила вообще, а сейчас так охота...запах слышу аш трясет[/QUOTE]
А мне именно шампусика хочется:))) не знаю прям на все газированное тянет,натуральный сок уже достал:-D |
да,потом нельзя будет много чего!
тоже наемся как верблюд!только жирного надо поменьше! |
[quote=ришка;1179826]а я не буду.может глоток сделаю,мне что-то не хочется пить.
одна женщина меня всю беременность долбает.говорит,если тебя на спиртное не тянет-значит,девочку носишь.а если я и так пости не пью...[/quote] Ты тоже не в курсе, кто у тебя там? :))) Ох, я думала, мы одни партизним) |
партизаним!почему-то начала думать,что мальчик у меня!
я как-то уже писала.мен врач сказала,что по сердцебиению оч на мальчика похоже.а медсестра сидит и говорит,а животик круглый,как у девочки.и на лицо не меняюсь.типо мальчик.но в эти приметы ч не верю.а вот,как сердечко стучит...наверное,мальчик! |
[QUOTE=ришка;1179898]партизаним!почему-то начала думать,что мальчик у меня!
я как-то уже писала.мен врач сказала,что по сердцебиению оч на мальчика похоже.а медсестра сидит и говорит,а животик круглый,как у девочки.и на лицо не меняюсь.типо мальчик.но в эти приметы ч не верю.а вот,как сердечко стучит...наверное,мальчик![/QUOTE] А сколько ударов? |
[B]ришка[/B], да нет у меня сильнее не было....
|
у нас метель началась.и инет глюкнул.задолбал.сил нет.отправила сообщение.а его нет.
не помню сколько ударов.но вроде у девочек сердечко быстрее бъётся. [B][B]Katerinkawit[B][/B],а у меня по вечерам такие треники начинаются... а днем почти нетутром тем более.. |
всё,выхожу.глючит всё.завтра после ЖК отпишусь как у нас дела.до завтра всем!
|
Всем привет еще раз)))
Мы вот только вернулись. Были у врача. Все ОК. Гемоглабин поднялся со 109 до 117. Мелочь целый день елозит))) Сделали нам КТГ все ОК:) ПРавда он по датчику колотить так начал...типа снимите его!!! Врач нам напутственные слова сказала (мы с ней только после родов увидимся). Подарила ей подарки. Даже как-то грустно стало...привыкла я уже взвешиваться, анализы сдавать... У нас в Москве жесть просто. Снег валит, ветер, гололед БРРРР!!! |
а я сегодня была у врача,потом только 14-го.интересно прохожу ли я до этого времени))
|
девочки а как вам самим по ощущениям?я вот думаю что свой срок перехожу,какое то странное ощущение что мне еще и роды вызывать будут.
|
вооот!!!!! у меня такая же фигня! мне сказали что если не рожу до 11, то положат в поталогию!! но я уже маме начала говорить, что ни куда нах не лягу!!!!!!!!!!!!! рассказывали мне что это полная бессмыслица, и просто напишу отказную чтоб снять с врача своего всю ответственность. так мне мама говорит, что зря себя так настраиваю... должна вроде родить...но чует мое сердце будем ходить до последнего!! кстати девченки, вот сегодня узнала что год тигра только с февраля))) значит у нас будут все же бычки?? так что ли?
|
Да. У нас бычки будут))) Я вот настраиваюсь на след. неделе рожать, т.к. 3 января буду сдаваться в РД.
|
мы ж в россии,а в россии год тигра с 1 января!!!
это в китае с февраля!!! |
Ни фига это у китайцев там год Тигра в феврале,а у нас советских людей год Тигра наступает 00:01,как положено:))) :))) :)))
|
[QUOTE=tusia;1180108]Да. У нас бычки будут))) Я вот настраиваюсь на след. неделе рожать, т.к. 3 января буду сдаваться в РД.[/QUOTE]
Я тоже после НГ поеду))))Сегодня была в последний раз в ЖК...Ух.....как скоро уже все))) |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1180124]Я тоже после НГ поеду))))Сегодня была в последний раз в ЖК...Ух.....как скоро уже все)))[/QUOTE]
Не успеем оглянуться как по родовой палате будем шнырять взад-вперет:))) :))) :))) |
евочки а мне по ошибке пиццу доставили,я не заказывала,но уже купила ее:))))мммм
|
[B]tusia[/B] Почему 3 Января собралась сдаваться в роддом?
|
[QUOTE=Yuliya;1180176][B]tusia[/B] Почему 3 Января собралась сдаваться в роддом?[/QUOTE]
Когда договаривалась с врачом, она так сказала. Потому что крупный у меня малыш, а я сама худенькая. И нам почти 40нед. будет. Думаю если будут предлагать стимуляцию, то соглашусь. Перенашивать уж точно не хочу (есть пара примеров из жизни). Моя врач меня поддержала. |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |