![]() |
малышка моя похоже решила зарядку сделать, в разные стороны выпирает все, хи, я даже хвататься не знаю за какую сторону, рук не хватает)))
ваши малыши тоже такие буйные?хм, или это у меня девочка боевая такая? |
[QUOTE=ЮльчикК;2815937]А у меня руки начали отекать, чувствую, что в ближайшее время кольцо обручальное придется снять :( Муж против этого и выговаривает всегда, почему да зачем сняла, даже если просто руки помыть или почистить его[/QUOTE]
У меня тоже отекают. Так не видно, но по утрам суставы болят. Кольцо через раз одеваю, когда получается это сделать :) [QUOTE=~=Масенька=~;2815992]ты по контракту все таки хочешь рожать? с роддомом то определилась? а доплер вы делали? что такое гипоксия?[/QUOTE] Скорее всего по контракту, потому что я хочу, чтобы муж был со мной на схватках. Боюсь без него :) А присутствие мужа можно только по контракту. Да и условия тогда получше будут. Сегодня разговаривала с заведующей ЖК, она пообещала мне посоветовать врача и роддом. Ну, в крайнем случае пойду в тот, который у меня в 5 минутах ходьбы от дома. Там я с врачом уже общалась, вроде нормальная. А доплер мне ни разу не назначали почему-то. И я сегодня забыла спросить про него. Гипоксия - это когда ребеночку недостаточно кислорода поступает. Чтобы этого не происходило, советуют гулять как можно больше на свежем воздухе. Не знаю, помогает ли это реально :) Один из признаков гипоксии - повышенная двигательная активность плода. [QUOTE=~=Масенька=~;2816043]малышка моя похоже решила зарядку сделать, в разные стороны выпирает все, хи, я даже хвататься не знаю за какую сторону, рук не хватает))) ваши малыши тоже такие буйные?хм, или это у меня девочка боевая такая?[/QUOTE] У меня всю ночь спать не давала сегодня. Будила меня каждые час-полтора своими дискотеками :) Я уж и испугалась, вдруг гипоксия, но результаты ктг меня успокоили :) |
[QUOTE=..Katushka..;2816146]У меня тоже отекают. Так не видно, но по утрам суставы болят. Кольцо через раз одеваю, когда получается это сделать :)
Скорее всего по контракту, потому что я хочу, чтобы муж был со мной на схватках. Боюсь без него :) А присутствие мужа можно только по контракту. Да и условия тогда получше будут. Сегодня разговаривала с заведующей ЖК, она пообещала мне посоветовать врача и роддом. Ну, в крайнем случае пойду в тот, который у меня в 5 минутах ходьбы от дома. Там я с врачом уже общалась, вроде нормальная. А доплер мне ни разу не назначали почему-то. И я сегодня забыла спросить про него. Гипоксия - это когда ребеночку недостаточно кислорода поступает. Чтобы этого не происходило, советуют гулять как можно больше на свежем воздухе. Не знаю, помогает ли это реально :) Один из признаков гипоксии - повышенная двигательная активность плода. У меня всю ночь спать не давала сегодня. Будила меня каждые час-полтора своими дискотеками :) Я уж и испугалась, вдруг гипоксия, но результаты ктг меня успокоили :)[/QUOTE] я на сайте материнства читала, что активность плода у всех разная, потому что у каждого ребенка свой характер. а про кислород мне говорили когда малышу не хватает у него сил нет, поэтому он наоборот двигаться очень мало начинает. каждый прием слушают сердечко малышки говорят ясный ритм, все хорошо, может поэтому меня не отправили на ктг? я вот маму звала на роды она отказалась((( |
Вода:Laie_78:, вода:Laie_78:, кругом вода:Laie_78:. Наконец-то!
Я сегодня звонила в детскую поликлинику насчёт педиатра, мне сказали приходить во вторник с 14:00 до 17:00, вот на следующей неделе пойду узнавать что да как. Там две остановки на трамвайчике и недалеко от остановки :):Laie_78: |
[QUOTE=Матрёшко;2816211]Вода:Laie_78:, вода:Laie_78:, кругом вода:Laie_78:. Наконец-то!
Я сегодня звонила в детскую поликлинику насчёт педиатра, мне сказали приходить во вторник с 14:00 до 17:00, вот на следующей неделе пойду узнавать что да как. Там две остановки на трамвайчике и недалеко от остановки :):Laie_78:[/QUOTE] там по участку вроде выбирается педиатр. или ты еще по какому то вопросу туда? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2816200]я на сайте материнства читала, что активность плода у всех разная, потому что у каждого ребенка свой характер. а про кислород мне говорили когда малышу не хватает у него сил нет, поэтому он наоборот двигаться очень мало начинает. каждый прием слушают сердечко малышки говорят ясный ритм, все хорошо, может поэтому меня не отправили на ктг?
я вот маму звала на роды она отказалась((([/QUOTE] Там пределы нормы на количество шевелений большие, поэтому бывает так, что и на ктг не определяют гипоксию. И темперамент разный у всех деток, это точно. Поэтому мне кажется, что надо обращать внимание на то , когда ребенок начинает двигаться не так как обычно: или слишком много, или слишком мало. Может тебя действительно не направили, потому что и так все в порядке! [QUOTE=Матрёшко;2816211]Вода:Laie_78:, вода:Laie_78:, кругом вода:Laie_78:. Наконец-то! Я сегодня звонила в детскую поликлинику насчёт педиатра, мне сказали приходить во вторник с 14:00 до 17:00, вот на следующей неделе пойду узнавать что да как. Там две остановки на трамвайчике и недалеко от остановки :):Laie_78:[/QUOTE] Поздравляю :))) :))) :))) А я даже не знала, что с педиатром надо до родов общаться... Это тебе Г сказала к нему сходить? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2816324]там по участку вроде выбирается педиатр. или ты еще по какому то вопросу туда?[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;2816327] А я даже не знала, что с педиатром надо до родов общаться... Это тебе Г сказала к нему сходить?[/QUOTE] У меня ЖК по месту прописки, а живу я в другом месте, вот пойду узнаю, что от меня нужно, чтобы педиатр знала потом о нашем существовании:) |
[QUOTE=..Katushka..;2816327]Там пределы нормы на количество шевелений большие, поэтому бывает так, что и на ктг не определяют гипоксию. И темперамент разный у всех деток, это точно. Поэтому мне кажется, что надо обращать внимание на то , когда ребенок начинает двигаться не так как обычно: или слишком много, или слишком мало.
Может тебя действительно не направили, потому что и так все в порядке! Поздравляю :))) :))) :))) А я даже не знала, что с педиатром надо до родов общаться... Это тебе Г сказала к нему сходить?[/QUOTE] вот я когда понервничаю, у меня малышка затихает, а когда болела она тогда вообще 2 дня не шевелилась практически,я так переживала. по поводу родов, ты как так мужа уговорила на это дело? ты не боишься что он потом может поменять отношение к тебе, или просто в обморок упасть? |
Всем привет! Чего это у всех за депрессия? Отставить такое настроение.
Мы самые обаятельные и привлекательные, а похудеем, когда родим, до весны целых 2 месяца будет. Поняла, какой у меня муж ангел:girl_haha: Просто нужно их воспитывать, правда чтобы они этого не замечали:) . Мой всегда удивляется: ну вроде сам так решил, а на самом деле это твоя идея. А на счет домашних обязанностей никогда проблем не было. Работаем оба много и дома поздно, но все вместе делаем, или кто раньше придет:) А теперь он просто на руках меня носит, только ворчит, что досих пор работаю. Зато когда с родителями жил, даже тарелку за собой не мыл, за ним мама ухаживала. Когда мы поженились, он как то маме своей начал объяснять какую колбасу лучше покупать, она чуть в обморок не грохнулась, откуда у него такие познания???:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=~=Масенька=~;2816043]малышка моя похоже решила зарядку сделать, в разные стороны выпирает все, хи, я даже хвататься не знаю за какую сторону, рук не хватает)))
ваши малыши тоже такие буйные?хм, или это у меня девочка боевая такая?[/QUOTE] Нет, ты не одинока. Мой такое вытворяет:hysteric: , даже папины руки вечерами не спасают, он его уже уговаривать начал, обещает игрушки за хорошее поведение:-D , вот так и веселимся каждый вечер часов до 12 |
[QUOTE=Анна_О;2814377]Спасибо, девочки! Но я не думаю, что изменится что-то в плане быта. Потому что не умеет он ничего, не хочет и не приучен к этому. Я с этим давно смирилась, я только не собираюсь мириться с тем, что он в последнее время орет на меня, голос повышает,это ещё началось во время беременности, стал псих какой-то. Уже успокоительные таблетки пьет. У ребенка были вчера в больнице, 5 минут посмотрел на дочку, потом стоит палату разглядывает,в окно смотрит. Свекровь и то говорит что типо? насмотрелся уже?[/QUOTE]
Ань, ну может от стресса еще не отошел, а как дочку выпишут - исправится и будет помогать. [QUOTE=Матрёшко;2814608]Подруга конечно отличилась.:hysteric: Конечно смертность высокая, но у нас-то всё классно будет! [/QUOTE] Да, будем надеяться на лучшее! А у подруги самой дочка есть, зачем мне беременной всякие ужасы рассказывать:-/ [QUOTE=fantomik;2814953]А кто когда будет ёлочку наряжать? [URL=http://smajliki.ru/smilie-905709351.html][IMG]http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я наверное на последней неделе перед НГ буду квартиру наряжать, числа 27-28) Или муж в этом году будет, я наверное не смогу уже гирлянды всякие на верхотуры развешивать. |
[QUOTE=Натали 777;2816445]Всем привет! Чего это у всех за депрессия? Отставить такое настроение.
Мы самые обаятельные и привлекательные, а похудеем, когда родим, до весны целых 2 месяца будет. Поняла, какой у меня муж ангел:girl_haha: Просто нужно их воспитывать, правда чтобы они этого не замечали:) . Мой всегда удивляется: ну вроде сам так решил, а на самом деле это твоя идея. А на счет домашних обязанностей никогда проблем не было. Работаем оба много и дома поздно, но все вместе делаем, или кто раньше придет:) А теперь он просто на руках меня носит, только ворчит, что досих пор работаю. Зато когда с родителями жил, даже тарелку за собой не мыл, за ним мама ухаживала. Когда мы поженились, он как то маме своей начал объяснять какую колбасу лучше покупать, она чуть в обморок не грохнулась, откуда у него такие познания???:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а вы сколько с мужем уже вместе? и сколько мужу лет? |
Девочки я всё переделала!!!!!))))отдыхаю теперь и жду мужа- а подому аромат щей с говядинкой)
[QUOTE=~=Масенька=~;2816043]малышка моя похоже решила зарядку сделать, в разные стороны выпирает все, хи, я даже хвататься не знаю за какую сторону, рук не хватает))) ваши малыши тоже такие буйные?хм, или это у меня девочка боевая такая?[/QUOTE]Ой у меня также))))мы в шоке с мужем-и правда незанем с какой стороны ловить её))))) [QUOTE=Натали 777;2816445]Всем привет! [/QUOTE]Привет!) [QUOTE=~=Масенька=~;2815853]надо бы отдыхать, а муж с работы придет голодный. . . ну ты героиня просто, столько дел переделать,где ты столько сил берешь?!:) я вот вчера всю комнату отдраила до последней пылинки, так потом Манька моя забурагозила, меня как прихватило, я даже с кровати встать не могла. . .[/QUOTE]А моего всё-равно раньше 9часов кушать не загнать) люблю чтоб всё чистенько и уютненько было) [QUOTE=..Katushka..;2815887]Вот ты электровеник! Молодец, конечно, но может стоит себя поберечь немного? Ты хоть перерывы делай между подвигами))))[/QUOTE]:-D :-D электровеник)))))))так я делаю перерывы-к вам забегаю))))) [QUOTE=ЮльчикК;2815937]А у меня руки начали отекать, чувствую, что в ближайшее время кольцо обручальное придется снять :( Муж против этого и выговаривает всегда, почему да зачем сняла, даже если просто руки помыть или почистить его[/QUOTE]а у меня тт ни намёка на отёки) |
[QUOTE=Натали 777;2816445]Всем привет! Чего это у всех за депрессия? Отставить такое настроение.
[/QUOTE] Привет, да мы уже "в духе" :). [QUOTE=Натали 777;2816469]обещает игрушки за хорошее поведение [/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=ЮльчикК;2815937]А у меня руки начали отекать, чувствую, что в ближайшее время кольцо обручальное придется снять :( Муж против этого и выговаривает всегда, почему да зачем сняла, даже если просто руки помыть или почистить его[/QUOTE]
у меня с руками вообще беда в последнюю неделю..сегодня кольцо еле сняла..( |
[QUOTE=Натали 777;2816469]Нет, ты не одинока. Мой такое вытворяет:hysteric: , даже папины руки вечерами не спасают, он его уже уговаривать начал, обещает игрушки за хорошее поведение:-D , вот так и веселимся каждый вечер часов до 12[/QUOTE]
а мой руку положит и потом удивляется так, говорит она что такая большая уже? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2816021]а я наоборот отекать стала, раньше не знала что это такое, а теперь руки как сосиски:girl_haha:[/QUOTE]
Не, у меня так-то не заметно.Я решила его сегодня почистить, а оно и не снимается :( |
[QUOTE=..Katushka..;2816327]
А я даже не знала, что с педиатром надо до родов общаться... Это тебе Г сказала к нему сходить?[/QUOTE] А мне направление к нему дали, когда в декрет ушла.Нам лекцию прочитали и на учет поставили |
[QUOTE=~=Масенька=~;2816504]а вы сколько с мужем уже вместе? и сколько мужу лет?[/QUOTE]
Женаты 6,5 лет, вместе 11. И мы ровестники - по 28 лет |
[QUOTE=ЮльчикК;2816574]Не, у меня так-то не заметно.Я решила его сегодня почистить, а оно и не снимается :([/QUOTE]
а ты с мылом его и под водой, у меня вчера так было. |
[QUOTE=Натали 777;2816616]Женаты 6,5 лет, вместе 11. И мы ровестники - по 28 лет[/QUOTE]
тогда не мудрено, что у вас все так складно))) |
[QUOTE=Светлана С;2816508]Девочки я всё переделала!!!!!))))отдыхаю теперь и жду мужа- а подому аромат щей с говядинкой)
Молодец!!! Я сегодня тоже расстаралась, наготовила всего на 3 дня вперед. Правда есть это все будет муж, потому что мы с сынулей мясо не едим, питаемся овощами и фруктами, папа наш в шоке: почему ребенка не кормишь, он же будующий мужчина, и ЕГО сын, а он без мяса ни одного дня не может:-D |
[QUOTE=~=Масенька=~;2816637]тогда не мудрено, что у вас все так складно)))[/QUOTE]
Может быть, нам все удивляются, мы даже не поругались за это время ни разу. |
[QUOTE=~=Масенька=~;2816441]вот я когда понервничаю, у меня малышка затихает, а когда болела она тогда вообще 2 дня не шевелилась практически,я так переживала.
по поводу родов, ты как так мужа уговорила на это дело? ты не боишься что он потом может поменять отношение к тебе, или просто в обморок упасть?[/QUOTE] Да мне не пришлось сильно уговаривать. Спросила пару месяцев назад, хочет ли он присутствовать. Он взял время на раздумья. Потом мы с ним на курсы вместе ходили, там врачи весь процесс подробно рассказывали, так что он примерно знает, чего ему ждать и относится к этому спокойно теперь. И я хочу, чтобы он только на схватках был. А вот когда уже будут потуги на кресле, я и сама не хочу, чтобы он присутствовал. Это и правда может всю охоту к сексу отбить потом :) |
[QUOTE=Натали 777;2816647]Может быть, нам все удивляются, мы даже не поругались за это время ни разу.[/QUOTE]
тьфу тьфу тьфу и не надо ругаться. |
[QUOTE=Натали 777;2816640][QUOTE=Светлана С;2816508]Девочки я всё переделала!!!!!))))отдыхаю теперь и жду мужа- а подому аромат щей с говядинкой)
Молодец!!! Я сегодня тоже расстаралась, наготовила всего на 3 дня вперед. Правда есть это все будет муж, потому что мы с сынулей мясо не едим, питаемся овощами и фруктами, папа наш в шоке: почему ребенка не кормишь, он же будующий мужчина, и ЕГО сын, а он без мяса ни одного дня не может:-D[/QUOTE] Мой так же)))))) как это ребёнка без мяса оставить:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;2816866][QUOTE=Натали 777;2816640]
Мой так же)))))) как это ребёнка без мяса оставить:girl_haha:[/QUOTE] Ну у тебя девочка, а мой вообще не понимает, как мужчину, пускай еще малюсенького мясом не кормить:girl_haha: |
а еще девченки мне тут сказали типа у меня гестоз, никому больше такой диагноз не ставили?
|
[QUOTE=..Katushka..;2816655]Да мне не пришлось сильно уговаривать. Спросила пару месяцев назад, хочет ли он присутствовать. Он взял время на раздумья. Потом мы с ним на курсы вместе ходили, там врачи весь процесс подробно рассказывали, так что он примерно знает, чего ему ждать и относится к этому спокойно теперь. И я хочу, чтобы он только на схватках был. А вот когда уже будут потуги на кресле, я и сама не хочу, чтобы он присутствовал. Это и правда может всю охоту к сексу отбить потом :)[/QUOTE]
ааааа ну так то бы и я хотела, чтобы не растеряться как дышать, как чего делать при схватках . . . |
[QUOTE=~=Масенька=~;2817074]а еще девченки мне тут сказали типа у меня гестоз, никому больше такой диагноз не ставили?[/QUOTE]
мне ставили, потом сказали что ошиблись, пипец блин:-E . гестоз - это поздний токсикоз, в принципе ничего страшного в этом нет. |
[QUOTE=~=Масенька=~;2817074]а еще девченки мне тут сказали типа у меня гестоз, никому больше такой диагноз не ставили?[/QUOTE]
Ой, это кажется связано с отеками и высоким давлением? А лечение какое-нибудь назначили? [QUOTE=~=Масенька=~;2817081]ааааа ну так то бы и я хотела, чтобы не растеряться как дышать, как чего делать при схватках . . .[/QUOTE] Ну да. Может еще за врачом сбегает, если надо будет. В общем, мне с ним спокойнее, он же моя каменная стена :) |
На самом деле гестоз это оооочень страшно! И может являться показание к стимуляции родовой деятельности У меня с первым сыном было! Это сильное повышение давления, белок в моче, и сильные отеки! Гестоз это своего рода отказ почек! |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2817170]мне ставили, потом сказали что ошиблись, пипец блин:-E . гестоз - это поздний токсикоз, в принципе ничего страшного в этом нет.[/QUOTE]
я тут такие в интернете страсти мордасти про этот гестоз вычитала, что даже не по себе как то стало. . . |
ну девченки напугали меня
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2817291]ну девченки напугали меня[/QUOTE]
Ты анализы здавала на белок? Как у тебя с давлением??? |
у меня все анализы мочи хорошие, ни разу белка не было, давление 110 на 70, отеками не страдаю, ну вот последнее время руки иногда только, когда позволяю себе очень много воды пить
|
с почками проблем никогда не было. . .
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2817306]у меня все анализы мочи хорошие, ни разу белка не было, давление 110 на 70, отеками не страдаю, ну вот последнее время руки иногда только, когда позволяю себе очень много воды пить[/QUOTE]
Тогда пошли тех умниц что тебе поставили деагоз! На три веселых буквы! Вот бесят меня такие горе врачи :-E |
[QUOTE=Lana;2817326]Тогда пошли тех умниц что тебе поставили деагоз! На три веселых буквы! Вот бесят меня такие горе врачи :-E[/QUOTE]
фуф, как камень с души упал, да эти врачи капец просто какой то, они давно мне уже этот диагноз ставят месяца как 2, я всегда знала что наши врачи это что то с чем то, но не до такой же степени. :hysteric: |
Привет, девочки! А я вот сходила сегодня на очередной осмотр к Г. Думала последний, а потом в РДуже. Так нет. Посмотрела, зачем-то мазок опять взяла. Сказала матка не в тонусе, так что на этой и след неделе рожать точно не буду...И головка высоко еще. Так что рушится моя надежда родить до НГ. 20го идув РД, будут шейку смотреть...может там че утешительное скажут...
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |