![]() |
[QUOTE=Львекса;2607304]у меня то она с самого начала, и судя по моей свертываемости я давно этим страдаю..ранки подолгу заживали...
впринципе слежу за питанием, уксусное не ем, чтобы не разжижать кровь еще больше...говорят мяса надо побольше кушать[/QUOTE] Вот ведь.....а уменя наоборот - гемодинамические нарушения в левой маточной артерии, т.е. мало крови поступает....разжижать кровь надо.... |
[QUOTE=Valechka36;2607321]Ну не переживай... Всё обойдется!!!Может для уверенности перездать анализ в другом месте???[/QUOTE]
я сдавала общий анализ несколько раз показало низкий уровень тромбоцитов меня направили сдавать гемостазиограмму, там выявили склонность к тромбозам и низкую агрегацию тромбоцитов, антител к тромбоцитам вроде как нет |
Львекса, поделись с Юлианной кровушкой, а она с тобой)) и все решится. Девочки не переживайте, в нас столько всего сидит(влюдях) что если по каждому поводу будем с вами нервничать, то так с ума сойти не долго!! Все у нас будет лучше всех!
|
[QUOTE=Alenka88;2607388]Львекса, поделись с Юлианной кровушкой, а она с тобой)) и все решится. Девочки не переживайте, в нас столько всего сидит(влюдях) что если по каждому поводу будем с вами нервничать, то так с ума сойти не долго!! Все у нас будет лучше всех![/QUOTE]
точно :))) надо переливание сделать |
ладно девочки, всем пока, я поехала
всех люблю, всех целую |
[QUOTE=Морковка;2604573]я с этими месяцами чего то не понимаю...
20 недель это 5 месяцев? а 40 недель-9....[/QUOTE] ну хз, 25,26,27,28 - это вроде как 7 месяц идет - в 28 недель уже 7 месяцев - потом идет 8ой месяц 29,30,31,32, 9ый получается 33,34,35,36, ну и финальный 10ый:-D - 37,38,39,40,41 еще прочитала что с 26 недели начинается третий триместр [QUOTE=Alenka88;2607388]Львекса, поделись с Юлианной кровушкой, а она с тобой)) и все решится. Девочки не переживайте, в нас столько всего сидит(влюдях) что если по каждому поводу будем с вами нервничать, то так с ума сойти не долго!! Все у нас будет лучше всех![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) доброе утро пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;2607400]точно :))) надо переливание сделать[/QUOTE]
:))) :))) :))) тем более мы относительно недалеко живем друг от друга;) ;) ;) |
привет красотки))))))) вчера выпила половинку Гинипрала, дак подрясывало меня прилично, а вторую когда перед сном выпилп, уже не так сильно)))))
ночью часто просыпаюсь от того, что на спине сплю, не получается контралировать, ладно хоть на спине, у меня подружка вообще на животе просыпается)))))))) |
ну вот , опять все спать ушли))) а я как дурочка на работке(((((((
|
доброе утро!
я вчера вечером опять с мужем поцапалась-все ему не то и не так,не курит же-ведет себя как молодая истеричка короче меня достало,живот стал болеть-а мне встань туда,,встань сюда-а его типа все раздражает-помошник блин хренов! в результате пошел покурил-вернулся способным к разговору! пипец! Нют,чота ваще 10 месяцев получаецца! я так нихачууууу долго :) в принципе у меня линейка вторая с месяцами-у меня типа 5-й месяц идет |
[QUOTE=кукаРАЧА;2607977]привет красотки))))))) вчера выпила половинку Гинипрала, дак подрясывало меня прилично, а вторую когда перед сном выпилп, уже не так сильно)))))
ночью часто просыпаюсь от того, что на спине сплю, не получается контралировать, ладно хоть на спине, у меня подружка вообще на животе просыпается))))))))[/QUOTE] а ты верпомил пей перед приемом за 20 минут меня вот не трясло от гинипрала, но ощущения были не очень-врач прописал-стало гораздо легче! |
Девочки что твориться то, утром смотрела рекламу про кока-колу, где санта клаус наклоняет стеклянный шарик, а в городе все парочки и семьи соединяются)) плакала минут 15)))))))))))))))))
|
доброе утро пузики,мы вчера у врача были теперь нам ходит к ней каждые две недели,от запоров прописали дюфалак,диету дали но я ее и так соблюдаю.
вы тут как? |
[QUOTE=Арусяня;2608091]доброе утро пузики,мы вчера у врача были теперь нам ходит к ней каждые две недели,от запоров прописали дюфалак,диету дали но я ее и так соблюдаю.
вы тут как?[/QUOTE] Ириш приветик,нам тоже теперь каждые 2 недельки появляться, теперь вот 24 пойду) врач похвалила. я за 5 месяцкв набрала 3 кило всего:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2608010]доброе утро!
я вчера вечером опять с мужем поцапалась-все ему не то и не так,не курит же-ведет себя как молодая истеричка короче меня достало,живот стал болеть-а мне встань туда,,встань сюда-а его типа все раздражает-помошник блин хренов! в результате пошел покурил-вернулся способным к разговору! пипец! Нют,чота ваще 10 месяцев получаецца! я так нихачууууу долго :) в принципе у меня линейка вторая с месяцами-у меня типа 5-й месяц идет[/QUOTE] ну правильно если по акушерским неделям 10 месяцев получается)))) а нижняя твоя линеечка считает обычным месяцем так по ней и получится 9))))) |
А еще потом рекламу показывали про то что 20 ноября надо купить картошу фри в макдаке и денюжки пойдут на обустройство семейных комнат в больнице, там детишек показывают, а я опять плакать... сил нет, никогда такой впечатлительной не была, зато теперь глядя на каждую кошку собачку на улице, тоже до слез))) муж ходит и ржет что я от рекламы плачу
|
[QUOTE=Alenka88;2608103]Ириш приветик,нам тоже теперь каждые 2 недельки появляться, теперь вот 24 пойду) врач похвалила. я за 5 месяцкв набрала 3 кило всего:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мы 25 идем,у нашего папы д.р 24 фиг мы наедимся:girl_haha: перед взвешиванием) видишь как хорошо умничка)))) |
[QUOTE=Alenka88;2608114]А еще потом рекламу показывали про то что 20 ноября надо купить картошу фри в макдаке и денюжки пойдут на обустройство семейных комнат в больнице, там детишек показывают, а я опять плакать... сил нет, никогда такой впечатлительной не была, зато теперь глядя на каждую кошку собачку на улице, тоже до слез))) муж ходит и ржет что я от рекламы плачу[/QUOTE]
:girl_haha: мы пузики нам можно))))) |
[QUOTE=Арусяня;2608126]:girl_haha: мы пузики нам можно)))))[/QUOTE]
я то понимаю, а вот мужу все хаха, листочки в парке последние падают я сразу охать ахать начинаю, а он смеется))) все мило и все такое хорошенькое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2608091]доброе утро пузики,мы вчера у врача были теперь нам ходит к ней каждые две недели,от запоров прописали дюфалак,диету дали но я ее и так соблюдаю.
вы тут как?[/QUOTE] приветик! мне дюфалак тоже прописали-вещь! помогает очень,если совсем никак и безвреден-там вода да лактоза Ален,я тоже последние дни чего-то реву все,даже на ровном месте:puz: |
[QUOTE]а ты верпомил пей перед приемом за 20 минут
меня вот не трясло от гинипрала, но ощущения были не очень-врач прописал-стало гораздо легче![/QUOTE] НУ МНЕ ТОЖЕ ОНА ПРО НЕГО СКАЗАЛА, ЕСЛИ ЧТО ПЕЙ ЕГО ЗА ПОЛ ЧАСА |
[QUOTE=Морковка;2608201]приветик!
мне дюфалак тоже прописали-вещь! помогает очень,если совсем никак и безвреден-там вода да лактоза Ален,я тоже последние дни чего-то реву все,даже на ровном месте:puz:[/QUOTE] во во именно из за этого я и взяла его,а то намаелись уже пипец,нам сказали курсом пропить и иногда потом для профилактики) |
Я на самом деле себя чувствую какой то "лохушкой" потому что чтобы я не сделала. чтобы не сказала, все смеются так умильно) еще кряхтеть начинаю, когда объемся и встать тяжело, так тут вообще все со смеху помирают, жуть
|
[QUOTE=Alenka88;2608225]Я на самом деле себя чувствую какой то "лохушкой" потому что чтобы я не сделала. чтобы не сказала, все смеются так умильно) еще кряхтеть начинаю, когда объемся и встать тяжело, так тут вообще все со смеху помирают, жуть[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дак, мы все такие до конца Б будут над нами так умиляться. |
я вчера спать ложусь и мне тааак грустно стало и довай реветь муж меня гладил успокаивал, а я жаловалась на нервы, то что пережеваний много боюсь за малыша за беременность, вот это всё копится копится копится и вот тебе на ну хорошо поплакала вдоволь муж успокоил погладил и всё стало хорошо))))))))
|
А у меня на работе все беременные...
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2608235]я вчера спать ложусь и мне тааак грустно стало и довай реветь муж меня гладил успокаивал, а я жаловалась на нервы, то что пережеваний много боюсь за малыша за беременность, вот это всё копится копится копится и вот тебе на ну хорошо поплакала вдоволь муж успокоил погладил и всё стало хорошо))))))))[/QUOTE]
а мой не понимает ничего я лежу реву-он сразу злиться..не понимает чего это я |
[QUOTE=кукаРАЧА;2607977]привет красотки))))))) вчера выпила половинку Гинипрала, дак подрясывало меня прилично, а вторую когда перед сном выпилп, уже не так сильно)))))
ночью часто просыпаюсь от того, что на спине сплю, не получается контралировать, ладно хоть на спине, у меня подружка вообще на животе просыпается))))))))[/QUOTE] меня все время трясет - еще утром чая напьюсь - так вообще хожу как перезаряженная батарейка - вибрирую аж:-D [QUOTE=Морковка;2608010]доброе утро! я вчера вечером опять с мужем поцапалась-все ему не то и не так,не курит же-ведет себя как молодая истеричка короче меня достало,живот стал болеть-а мне встань туда,,встань сюда-а его типа все раздражает-помошник блин хренов! в результате пошел покурил-вернулся способным к разговору! пипец! Нют,чота ваще 10 месяцев получаецца! я так нихачууууу долго :) в принципе у меня линейка вторая с месяцами-у меня типа 5-й месяц идет[/QUOTE] ну дак 10 и выходит [QUOTE=Арусяня;2608113]ну правильно если по акушерским неделям 10 месяцев получается)))) а нижняя твоя линеечка считает обычным месяцем так по ней и получится 9)))))[/QUOTE] ну да , привильно, по акушерским ,как ни крути, 10 выходит [QUOTE=кукаРАЧА;2608208]НУ МНЕ ТОЖЕ ОНА ПРО НЕГО СКАЗАЛА, ЕСЛИ ЧТО ПЕЙ ЕГО ЗА ПОЛ ЧАСА[/QUOTE] я не пью, так как в моем верапомиле написано - противопоказания Б, я и в первую Б его не пила [QUOTE=кукаРАЧА;2608235]я вчера спать ложусь и мне тааак грустно стало и довай реветь муж меня гладил успокаивал, а я жаловалась на нервы, то что пережеваний много боюсь за малыша за беременность, вот это всё копится копится копится и вот тебе на ну хорошо поплакала вдоволь муж успокоил погладил и всё стало хорошо))))))))[/QUOTE] везуха, а у меня муж ночью приходит, утром соскакивает и уходит, я тут одна - у меня как день сурка каждый день, выпрашивать у него приходится выходной чтоб взял....вот, а в выходной все равно дома сидим, так как денег нет чтоб куда то поехать. развлечься, вообщем мрак:-E |
[QUOTE=фенек;2608348]А у меня на работе все беременные...[/QUOTE]
зая, привет! с эквтором вас с масиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=фенек;2608348]А у меня на работе все беременные...[/QUOTE]
и у меня на работе беременюшки, с одной даже в одно и тоже время примерно рожать! |
вот и у меня как день сурка
+ я даже на улицу не хожу :( |
[QUOTE=Морковка;2608407]вот и у меня как день сурка
+ я даже на улицу не хожу :([/QUOTE] у меня на улице развлекухи мало - грязь, слякоть, ползаю за дочкой как провинность отбываю |
[QUOTE=Нюта78;2608375]зая, привет! с эквтором вас с масиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо! стараемся!!!! |
Девочки, всем привет!)
Вот скажите мне, пожалуйста, как вы с работой справляетесь? Не могу больше, бесят все и всё..как полтора месяца еще продержаться, а? :-[ ] |
у меня получается дочка старшая в год Петуха, знак - Лев, младшая - в год Кролика, знак - Рыбы ( врядли Водолей), не скушает ли старшая младшую )))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Oka;2608434]Девочки, всем привет!)
Вот скажите мне, пожалуйста, как вы с работой справляетесь? Не могу больше, бесят все и всё..как полтора месяца еще продержаться, а? :-[ ][/QUOTE] мне легко, помощник депутата. сижу в своем собственном огромном кабинете, с чайником, холодильнком, народ бывает в основном в приемный день, а так пару раз по телефону с баьушками поговорю послушаю их, а потом вяжу, чай пью, кино смотрю))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лафа в общем, платилибы еще за это хорошо, вообщебы сказка была |
[QUOTE=Oka;2608434]Девочки, всем привет!)
Вот скажите мне, пожалуйста, как вы с работой справляетесь? Не могу больше, бесят все и всё..как полтора месяца еще продержаться, а? :-[ ][/QUOTE] бери за свой счет! |
[QUOTE=Нюта78;2608449]у меня получается дочка старшая в год Петуха, знак - Лев, младшая - в год Кролика, знак - Рыбы ( врядли Водолей), не скушает ли старшая младшую )))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
не думаю :)))) Фенечек-с экватором вас!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL] что то все линейки сбились как будто моя показывает на день больше и у Фенька вроде |
[QUOTE]я не пью, так как в моем верапомиле написано - противопоказания Б, я и в первую Б его не пила
[/QUOTE] и я тоже боюсь его пить ничего потрясёт и перестанет |
так фроде у нас всех в один день раньше було а теперь????
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |