![]() |
[QUOTE=Annushka 84;4202728]Да, на овчине, теплое очень, как раз на зиму.[/QUOTE]
Понятненько:) мы наверное тоже в одеялке бум. |
[quote=Tory;4202739]Именно...я думала только мне так)))) Не переживай раньше времени, ждем похода :girl_pinkglassesf:[/quote]
а у тебя вроде неделька сегодня :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Black Rainbow;4202734]Девочки, а вам давали тест на 10 шевелений?[/QUOTE]
неа:-/ а че это такое? [QUOTE=Рисую_льдом;4202737]Все прошло нормально,не так все страшно оказалось. Приехали за мной родители и повезли с пеленкой между ног.Стока воды было,мне казалось она никогда не кончится.Приехали меня посмотрели раскрытие 4 см,но схваток еще не было,сделали клизму и пошла ждать схваток.через полчаса врачиха моя приехала и решила,что надо капельницу поставить.И тут же начались схватки,да такие больнючие.Все конечно терпимо,но к 5 утра мне стало совсем худо схвати перерасли в одну ужасную боль! Потом начались потуги это так классно и совсем не больно,по сравнению со схватками. И вот в 6,15 я родила свою кроху. Когда показали что девочка не верилось,я как то всю беременность на мальчика настраивалась,а тут девка.Я очень рада!Родила я без разрезов,два маленьких шовчика внутри.вот так На счет имени прям незнаю.Для мальчика выбрала,а для девки не могу.Прям незнаю.Посоветуйте что-нибудь))))))[/QUOTE] Здорово!!!Ты умничка!!! |
[quote=Рисую_льдом;4202737]Все прошло нормально,не так все страшно оказалось.
Приехали за мной родители и повезли с пеленкой между ног.Стока воды было,мне казалось она никогда не кончится.Приехали меня посмотрели раскрытие 4 см,но схваток еще не было,сделали клизму и пошла ждать схваток.через полчаса врачиха моя приехала и решила,что надо капельницу поставить.И тут же начались схватки,да такие больнючие.Все конечно терпимо,но к 5 утра мне стало совсем худо схвати перерасли в одну ужасную боль! Потом начались потуги это так классно и совсем не больно,по сравнению со схватками. И вот в 6,15 я родила свою кроху. Когда показали что девочка не верилось,я как то всю беременность на мальчика настраивалась,а тут девка.Я очень рада!Родила я без разрезов,два маленьких шовчика внутри.вот так На счет имени прям незнаю.Для мальчика выбрала,а для девки не могу.Прям незнаю.Посоветуйте что-нибудь))))))[/quote] ой как классно))) молодчинка)))) а отчество то какое?))) сейчас и вариантики предложим)) |
[QUOTE=Tory;4202739]Именно...я думала только мне так)))) Не переживай раньше времени, ждем похода :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да я уж честно, даже думаю лишь бы с малышкой все хорошо, а не перевернется, так пусть врач смотрит - КС значит КС, в конце концов ребеночек важнее! [QUOTE=Рисую_льдом;4202737]Все прошло нормально,не так все страшно оказалось. Приехали за мной родители и повезли с пеленкой между ног.Стока воды было,мне казалось она никогда не кончится.Приехали меня посмотрели раскрытие 4 см,но схваток еще не было,сделали клизму и пошла ждать схваток.через полчаса врачиха моя приехала и решила,что надо капельницу поставить.И тут же начались схватки,да такие больнючие.Все конечно терпимо,но к 5 утра мне стало совсем худо схвати перерасли в одну ужасную боль! Потом начались потуги это так классно и совсем не больно,по сравнению со схватками. И вот в 6,15 я родила свою кроху. Когда показали что девочка не верилось,я как то всю беременность на мальчика настраивалась,а тут девка.Я очень рада!Родила я без разрезов,два маленьких шовчика внутри.вот так На счет имени прям незнаю.Для мальчика выбрала,а для девки не могу.Прям незнаю.Посоветуйте что-нибудь))))))[/QUOTE] Здорово, что все так легко прошло!!!:)))А малышка с тобой в палате или отдельно? А имя, думаю дело только твоё!:) [QUOTE=Black Rainbow;4202734]Девочки, а вам давали тест на 10 шевелений?[/QUOTE] Нет, не давали... |
[quote=ЁжЖик;4202766]неа:-/ а че это такое?
Здорово!!!Ты умничка!!![/quote] дали табличку на неделю в которой указан временной промежуток каждые полчаса с 9 до 21. Считаешь с утра 10 шевелений и отмечаешь время десятого шевеления. И так каждый день. |
[QUOTE=Black Rainbow;4202726]Всем приветики))) неделек с недельками)) а мы сегодня анализы сдавали)[/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;4202734]Девочки, а вам давали тест на 10 шевелений?[/QUOTE] Приветик! Мне не давали :-/ [QUOTE=Рисую_льдом;4202737]Все прошло нормально,не так все страшно оказалось. Приехали за мной родители и повезли с пеленкой между ног.Стока воды было,мне казалось она никогда не кончится.Приехали меня посмотрели раскрытие 4 см,но схваток еще не было,сделали клизму и пошла ждать схваток.через полчаса врачиха моя приехала и решила,что надо капельницу поставить.И тут же начались схватки,да такие больнючие.Все конечно терпимо,но к 5 утра мне стало совсем худо схвати перерасли в одну ужасную боль! Потом начались потуги это так классно и совсем не больно,по сравнению со схватками. И вот в 6,15 я родила свою кроху. Когда показали что девочка не верилось,я как то всю беременность на мальчика настраивалась,а тут девка.Я очень рада!Родила я без разрезов,два маленьких шовчика внутри.вот так На счет имени прям незнаю.Для мальчика выбрала,а для девки не могу.Прям незнаю.Посоветуйте что-нибудь))))))[/QUOTE] Молодец! Теперь кроха с тобой)))) Маленькая скорпиошка ;) А муж не предлагает вариантов? Тупит что-то - писала и всё пропало!! [B]Наташ,[/B] неделька у нас завтра :) :) |
[quote=Annushka 84;4202775]Да я уж честно, даже думаю лишь бы с малышкой все хорошо, а не перевернется, так пусть врач смотрит - КС значит КС, в конце концов ребеночек важнее!
Здорово, что все так легко прошло!!!:)))А малышка с тобой в палате или отдельно? А имя, думаю дело только твоё!:) Нет, не давали...[/quote] кстати, я читала, что врач, у которого я хотела бы рожать, в родах развернул ребеночка)) он шел попой вперед и всё было не очень радостно, но врач рискнул своей карьерой. |
[QUOTE=Black Rainbow;4202786]дали табличку на неделю в которой указан временной промежуток каждые полчаса с 9 до 21. Считаешь с утра 10 шевелений и отмечаешь время десятого шевеления. И так каждый день.[/QUOTE]
:girl_haha: у меня так вертится, я ж запутаюсь:) |
[quote=Tory;4202799]Приветик! Мне не давали :-/
Молодец! Теперь кроха с тобой)))) Маленькая скорпиошка ;) А муж не предлагает вариантов? Тупит что-то - писала и всё пропало!! [B]Наташ,[/B] неделька у нас завтра :) :)[/quote] ааааа ну тогда ладно :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4202786]дали табличку на неделю в которой указан временной промежуток каждые полчаса с 9 до 21. Считаешь с утра 10 шевелений и отмечаешь время десятого шевеления. И так каждый день.[/QUOTE]
Прикольно!я про такое вообще первый раз слышу%-0 . |
А! У меня в обменке такой график нарисован, но мне не говорили ничего делать.... У меня и так ясно что больше 10, а то и 20 шевелений :girl_haha: Я его постоянно чувствую :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4202805]кстати, я читала, что врач, у которого я хотела бы рожать, в родах развернул ребеночка)) он шел попой вперед и всё было не очень радостно, но врач рискнул своей карьерой.[/QUOTE]
Я читала, что они вообще могут и до родов развернуть....но это не так безопасно....%-0 у нас месяц еще, может все-таки доченька нас порадует...а рожать попой вперед как-то очень опасно и для себя и для ребеночка :( |
Девчат,спасибо.
Муж не предлагает вариантов,так как у меня его нет.Я самомама. Папа наш бросил нас,когда про Б узнал. Встречались 2 года(жили вместе 6 месяцев).Прям любовь-морковь была.А потом я ЗАб,и он сказал,что еще МЫ не готовы к ребенку,Что чуть позже все будет,а сейчас никак не надо.Ну незнаю с чего он взял,что МЫ не готовы и не можея.Я готова ко всему.Расстались,я оставила малыша,он еще долго бегал и просил сделать аборт и,что хочет быть со мной,очень любит.Странная любовь.......Девченки говорят,что он так ни с кем и не встречается,и до сих пор типа любит!!!! Отчество Сергеевна.... |
[QUOTE=Annushka 84;4202823]Я читала, что они вообще могут и до родов развернуть....но это не так безопасно....%-0 у нас месяц еще, может все-таки доченька нас порадует...а рожать попой вперед как-то очень опасно и для себя и для ребеночка :([/QUOTE]
Согласна с тобой! Это врач не карьерой рискнул, а здоровьем матери и ребёнка :hysteric: Ведь если процесс изгнания плода пошел, то КС уже нельзя делать...А если бы не повернулся малыш :-[ ] |
[quote=Annushka 84;4202810]:girl_haha: у меня так вертится, я ж запутаюсь:)[/quote]
я сама путаюсь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote=Рисую_льдом;4202834]Девчат,спасибо.
Муж не предлагает вариантов,так как у меня его нет.Я самомама. Папа наш бросил нас,когда про Б узнал. Отчество Сергеевна....[/quote] Как тебе Полина Сергеевна?)) [quote=Tory;4202844]Согласна с тобой! Это врач не карьерой рискнул, а здоровьем матери и ребёнка :hysteric: Ведь если процесс изгнания плода пошел, то КС уже нельзя делать...А если бы не повернулся малыш :-[ ][/quote] нууу, не мне судить, просто девушка, которая об этом рассказывала, была безмерно благодарна за это врачу. |
[QUOTE=Рисую_льдом;4202834]Девчат,спасибо.
Муж не предлагает вариантов,так как у меня его нет.Я самомама. Папа наш бросил нас,когда про Б узнал. Отчество Сергеевна....[/QUOTE] Света, еще раз поздравляю, я тебе на смс не стала отвечать, думала отдыхаете, не стала тревожить;) :girl_in_love: Мне нравится имя Полиночка, Полина Сергеевна:girl_in_love: Всем приветик!:girl_in_love: |
Муж не предлагает вариантов,так как у меня его нет.Я самомама. Папа наш бросил нас,когда про Б узнал. Отчество Сергеевна....[/QUOTE] Извени Светуль, я не знала :-/ Вот козёл мля :-E Зато у тебя есть крошечка, а его судьба ещё накажет! Нууу, для такого отчества любое имя подойдёт :) Мне хотелось дочку Ангелину или Есению :girl_pinkglassesf: Кажется нужно что-то из таких как Дарья Сергеевна или Полина..... |
[quote=Pups86;4202865]Света. еще раз поздравляю, я тебе на смс не стала отвечать, думала отдыхаете, не стала тревожить;) :girl_in_love:
Мне нравится имя Полиночка, Полина Сергеевна:girl_in_love: Всем приветик!:girl_in_love:[/quote] Привет))) :-D:-D:-D у ... мысли сходятся))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4202848]я сама путаюсь :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Рисую_льдом;4202834]Девчат,спасибо. Муж не предлагает вариантов,так как у меня его нет.Я самомама. Папа наш бросил нас,когда про Б узнал. Встречались 2 года(жили вместе 6 месяцев).Прям любовь-морковь была.А потом я ЗАб,и он сказал,что еще МЫ не готовы к ребенку,Что чуть позже все будет,а сейчас никак не надо.Ну незнаю с чего он взял,что МЫ не готовы и не можея.Я готова ко всему.Расстались,я оставила малыша,он еще долго бегал и просил сделать аборт и,что хочет быть со мной,очень любит.Странная любовь.......Девченки говорят,что он так ни с кем и не встречается,и до сих пор типа любит!!!! Отчество Сергеевна....[/QUOTE] Отчество приятное, многое подойдет, у самой варианты есть какие-нибудь? |
[QUOTE=Tory;4202870]Извени Светуль, я не знала :-/ Вот козёл мля :-E Зато у тебя есть крошечка, а его судьба ещё накажет!
Нууу, для такого отчества любое имя подойдёт :) Мне хотелось дочку Ангелину или Есению :girl_pinkglassesf: Кажется нужно что-то из таких как Дарья Сергеевна или Полина.....[/QUOTE] [QUOTE=Black Rainbow;4202871]Привет))) :-D:-D:-D у ... мысли сходятся)))[/QUOTE] 3 Полины;) :-Р :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4202863]Как тебе Полина Сергеевна?))
нууу, не мне судить, просто девушка, которая об этом рассказывала, была безмерно благодарна за это врачу.[/QUOTE] Ну да, не нам судить :) [QUOTE=Pups86;4202865]Света, еще раз поздравляю, я тебе на смс не стала отвечать, думала отдыхаете, не стала тревожить;) :girl_in_love: Мне нравится имя Полиночка, Полина Сергеевна:girl_in_love: Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] У Б мысли сходятся :girl_haha: :girl_haha: Все единогласно за Полину :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4202865]Света, еще раз поздравляю, я тебе на смс не стала отвечать, думала отдыхаете, не стала тревожить;) :girl_in_love:
Мне нравится имя Полиночка, Полина Сергеевна:girl_in_love: Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: вчера отдыхали,сегодня все хорошо,доча вместе со мной!Сейчас спит сладко....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полиной у меня сестру зовут)так что это имя отпадает,но сочетание очень хорошее |
[quote=Tory;4202886]Ну да, не нам судить :)
У Б мысли сходятся :girl_haha: :girl_haha: [B]Все единогласно за Полину[/B] :girl_haha:[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote=Рисую_льдом;4202890]Спасибо:girl_in_love:
вчера отдыхали,сегодня все хорошо,доча вместе со мной!Сейчас спит сладко....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полиной у меня сестру зовут)так что это имя отпадает,но сочетание очень хорошее[/quote] уже и линеечку поменяла :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Рисую_льдом;4202890]Спасибо:girl_in_love:
вчера отдыхали,сегодня все хорошо,доча вместе со мной!Сейчас спит сладко....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полиной у меня сестру зовут)так что это имя отпадает,но сочетание очень хорошее[/QUOTE] как вы титю кушаете? Все хорошо?:girl_pinkglassesf: Молочко наверное еще не пришло:girl_pinkglassesf: Ну тогда Анютка, мне это имя тоже очень нравится Анна Сергеевна и Олеся Сергеевна:girl_in_love: |
Муж не предлагает вариантов,так как у меня его нет.Я самомама. Папа наш бросил нас,когда про Б узнал. Встречались 2 года(жили вместе 6 месяцев).Прям любовь-морковь была.А потом я ЗАб,и он сказал,что еще МЫ не готовы к ребенку,Что чуть позже все будет,а сейчас никак не надо.Ну незнаю с чего он взял,что МЫ не готовы и не можея.Я готова ко всему.Расстались,я оставила малыша,он еще долго бегал и просил сделать аборт и,что хочет быть со мной,очень любит.Странная любовь.......Девченки говорят,что он так ни с кем и не встречается,и до сих пор типа любит!!!! Отчество Сергеевна....[/QUOTE] Ну что за мужики поражаюсь ты мне нужна, а ребенок не нужен бред.А ты молодец сильная женщина!!!!Сама вырастишь, да и родители помогут. А родители не предлагают вариантов как дочу назвать? |
[quote=Pups86;4202916]как вы титю кушаете? Все хорошо?:girl_pinkglassesf: Молочко наверное еще не пришло:girl_pinkglassesf:
Ну тогда Анютка, мне это имя тоже очень нравится Анна Сергеевна:girl_in_love:[/quote] у меня начальница и Г были Анны Сергеевны))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4202931]у меня начальница и Г были Анны Сергеевны)))[/QUOTE]
Я еще Олесю дописала:girl_haha: Леся:girl_in_love: тоже приятно с отчеством звучит и само по себе:girl_in_love: |
[quote=Рисую_льдом;4202834]Девчат,спасибо.
Муж не предлагает вариантов,так как у меня его нет.Я самомама. Папа наш бросил нас,когда про Б узнал. Встречались 2 года(жили вместе 6 месяцев).Прям любовь-морковь была.А потом я ЗАб,и он сказал,что еще МЫ не готовы к ребенку,Что чуть позже все будет,а сейчас никак не надо.Ну незнаю с чего он взял,что МЫ не готовы и не можея.Я готова ко всему.Расстались,я оставила малыша,он еще долго бегал и просил сделать аборт и,что хочет быть со мной,очень любит.Странная любовь.......Девченки говорят,что он так ни с кем и не встречается,и до сих пор типа любит!!!! Отчество Сергеевна....[/quote] а еще говорят, что это у женщин странная логика. Ну тут поступок не мужчины... а ты, конечно же, молодчина. Мужчин может быть очень много в жизни, но никто не будет тебе ближе и роднее твоего ребеночка.:girl_in_love: |
У ноябрят Маша (Матрёшккка) потерялась %-0 Я каждое утро заглядываю не появилась ли...Как там она :-[ ]
Ну, если Полина отпадает (мне оно не очень если чесно, подбираю просто по отчеству :) )...то .... Неужели тебе Свет ничего не приходит на ум? Я бы девочке кучу имен перелопатила, а вот мальчику не могу выбрать, муж выбирал :girl_haha: |
[QUOTE=Рисую_льдом;4202890]Спасибо:girl_in_love:
вчера отдыхали,сегодня все хорошо,[B]доча вместе со мной!Сейчас спит сладко[/B]....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полиной у меня сестру зовут)так что это имя отпадает,но сочетание очень хорошее[/QUOTE] Какое же это счастье!!!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;4202950]У ноябрят Маша (Матрёшккка) потерялась %-0 Я каждое утро заглядываю не появилась ли...Как там она :-[ ]
Ну, если Полина отпадает (мне оно не очень если чесно, подбираю просто по отчеству :) )...то .... Неужели тебе Свет ничего не приходит на ум? Я бы девочке кучу имен перелопатила, а вот мальчику не могу выбрать, муж выбирал :girl_haha:[/QUOTE] Угу, странно что она на смс не отвечает, я тоже все проверяю не появились ли новости от нее:( |
[quote=Tory;4202950]У ноябрят Маша (Матрёшккка) потерялась %-0 Я каждое утро заглядываю не появилась ли...Как там она :-[ ]
Ну, если Полина отпадает (мне оно не очень если чесно, подбираю просто по отчеству :) )...то .... Неужели тебе Свет ничего не приходит на ум? Я бы девочке кучу имен перелопатила, а вот мальчику не могу выбрать, муж выбирал :girl_haha:[/quote] я тоже туда постоянно заглядываю :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4202941]Я еще Олесю дописала:girl_haha: Леся:girl_in_love: тоже приятно с отчеством звучит и само по себе:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня кума Олеся)))) Чесно сказать очень смазливо как для взрослой девушки :girl_haha: У нас много называют Диана, Каролина, Карина, София....Уже такие имена как Оля, Надюша, Люда... редкость :girl_haha: |
пойду сериал посмотрю))) попозже загляну))
|
[QUOTE=Tory;4202977]У меня кума Олеся)))) Чесно сказать очень смазливо как для взрослой девушки :girl_haha:
У нас много называют Диана, Каролина, Карина, София....Уже такие имена как Оля, Надюша, Люда... редкость :girl_haha:[/QUOTE] на вкус и цвет!:-Р :girl_haha: А все эти Дианы и Каролины, вот уж изголяются, модно...%-0 |
Спасибо,девчат.Со всем справлюсь))
Хотела сначала одна жить ,но родители уговорили к ним переехать. Молочка еще нет,тока молозиво,его вроде хватает,сосет титю хорошо))) Так классно!! Родители предложили имя Нина.Пока думаю... А Аня мне очень понравилось))Буду Нюркой называть)))))) |
[QUOTE=Pups86;4202986]на вкус и цвет!:-Р :girl_haha: А все эти Дианы и Каролины, вот уж изголяются, модно...%-0[/QUOTE]
Вот и я о том же :-Р |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |