Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Инга 28.03.2011 09:56

Вот сегодня с вчера была у родителей с детьми а он на смене был сегодня на другую работу пошел а сегодня с утра начал грубить в асе-что я почему-то не уторм приеду а в 13-14 и ему жарть на обеде нечего будет и что когда он придет на обед то хочет видеть всю семью дома.

Инга 28.03.2011 10:00

Я говорю,- а что на таких тонах со мной разговариваешь?Он-а почему я унижаться должен на работе.Я-я могу вообще в таком случае не приезжать.Он-ты чего так себя ведешь,оборзела совсем,охеревшая .
Я бы может конечно и осталась и фиг с нимим с оставленными там вещами.но там остались документы и ключи от этой квартиры.Документы ве в сборе,но я не знаю где ключи,я их не могу найти!!!???:-[ ] :-! :-/

Галя 28.03.2011 10:01

всем привет!
С этим переводом капец:hysteric: Я проспала, в больницу выехала поздно, в итоге мама чуть на работу не опоздала (((
[QUOTE=MarusЯ;3354322]Привет, сони:girl_in_love: :) Пока Бублик на коврике балдеет почитаю вас:) Смотрю на линеечки-это ж кошмар время как пролетело!!!!!Скоро-скоро будем по очереди в РД провожать:)))
Лена пропала куда-то...:(
У нас еще 2 зуба на подходе, скакали всю ночь, даже ненавистную соску сосали, третий юбилейный раз в жизни)))))
Девы, на лето кто куда? Мы с Бублом в рязанскую область в деревню поедем, комаров кормить, очень хотела в Черногорию, но подумала и решила, что мы еще маленькие, так что до следующего года, тем более Стасе сейчас однофигственно, что деревня, что Майами:girl_haha:[/QUOTE]
ой, не говори! время скачет галопом просто!
мы летом дома
ох, уж эти зубы...желаю скорейшего безболезненного их вылезания:girl_in_love:

[QUOTE=Инга;3354576]Вот сегодня с вчера была у родителей с детьми а он на смене был сегодня на другую работу пошел а сегодня с утра начал грубить в асе-что я почему-то не уторм приеду а в 13-14 и ему жарть на обеде нечего будет и что когда он придет на обед то хочет видеть всю семью дома.[/QUOTE]

Прошу меня простить, но от такого выродка нужно не уходить, а убегать!!! И чем быстрее, тем лучше! Понятно, что страшно, но нужно принять решение и не сомневаться! Потому что такие люди если видят слабину, то агрессия возрастает и возрастает! Есть милиция в конце-концов!

Инга 28.03.2011 10:11

И говорит еще что если ты не придешь то я сам приеду.Как мне от него защищаться.Да и полиция не очень то вмешивается в дела семейные пока не убьют

Инга 28.03.2011 10:13

А что опека?

LenoOK 28.03.2011 10:17

[QUOTE=Инга;3354653]И говорит еще что если ты не придешь то я сам приеду.Как мне от него защищаться.[B]Да и полиция не очень то вмешивается в дела семейные пока не убьют[/B][/QUOTE]

Извините, но я тоже хочу слово вставить.
Неправда. Милиция вмешивается. тем более если дело касается несовершеннолетних детей.
Есть инспекция по делам несовершеннолетних, можно связаться с ней и обрисовать ситуацию. Как правило, они реагируют оперативно.
И по-любому, если он будет ломиться в квартиру, можно закрыться и вызвать милицию, МЧС и скорую одновременно. Можно найти в инете телефоны уполномоченного по правам ребенка. Речь идет в первую очередь о безопасности детей. И если уж Вы решили идти до конца, то есть не сдаваться, то для этого все способы хороши. А если просто попугать его.... То тогда и заморачиваться не стоит....
Извините, если резко, но это сугубо мое личное мнение.....

Инга 28.03.2011 10:21

лучше быть одной чем вместе с кем попало

Инга 28.03.2011 10:21

и тем более не хочу ктоб сын,вижды и слыша все это вырос таким же как папаша

Маргошка22 28.03.2011 10:39

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Приветик мои лапульки:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=LenoOK;3354694]Извините, но я тоже хочу слово вставить.
Неправда. Милиция вмешивается. тем более если дело касается несовершеннолетних детей.
Есть инспекция по делам несовершеннолетних, можно связаться с ней и обрисовать ситуацию. Как правило, они реагируют оперативно.
И по-любому, если он будет ломиться в квартиру, можно закрыться и вызвать милицию, МЧС и скорую одновременно. Можно найти в инете телефоны уполномоченного по правам ребенка. Речь идет в первую очередь о безопасности детей. И если уж Вы решили идти до конца, то есть не сдаваться, то для этого все способы хороши. А если просто попугать его.... То тогда и заморачиваться не стоит....
Извините, если резко, но это сугубо мое личное мнение.....[/QUOTE]

абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!

LenoOK 28.03.2011 10:43

[QUOTE=Маргошка22;3354813][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Приветик мои лапульки:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]

абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[B]Ритулечка,[/B] привет. Как вы с Полей???

LenoOK 28.03.2011 10:46

Ой, деееевы, я ж забыла!

Я кроватку купила. Случайно. У соседки моей сестры. В отличном состоянии, ребеныш в ней практически не спал. За 1800 вместе с матрасом!

Еще моя сестра занялась закупкой (читайте: скупкой) детских вещей. вчера мне демонстрировались ползуны, носки, бодики.... Только сказала: "Я вам пока не отдам".... На что наш папа глубокомысленно заметил: "Потому что у нас докУментов нет"......

Но все такое классное!!!! Кстати, до сих пор ни одного чепчика.....

Маргошка22 28.03.2011 10:53

[QUOTE=LenoOK;3354842][B]Ритулечка,[/B] привет. Как вы с Полей???[/QUOTE]

Поля на тите висит и висит ещё с роддома такая лентяйка у меня ооооочень долго сосёт:(

[QUOTE=LenoOK;3354860]Ой, деееевы, я ж забыла!

Я кроватку купила. Случайно. У соседки моей сестры. В отличном состоянии, ребеныш в ней практически не спал. За 1800 вместе с матрасом!

Еще моя сестра занялась закупкой (читайте: скупкой) детских вещей. вчера мне демонстрировались ползуны, носки, бодики.... Только сказала: "Я вам пока не отдам".... На что наш папа глубокомысленно заметил: "Потому что у нас докУментов нет"......

Но все такое классное!!!! Кстати, до сих пор ни одного чепчика.....[/QUOTE]

с покупочкой!а какое дерево тёмное или светлое?

Маргошка22 28.03.2011 10:55

[QUOTE=LenoOK;3354860]
Но все такое классное!!!! [B]Кстати, до сих пор ни одного чепчика[/B].....[/QUOTE]

а мы используем только 2 чепчика и то,на улицу под шапку, больше и не надо:)

LenoOK 28.03.2011 10:56

[QUOTE=Маргошка22;3354916]Поля на тите висит и висит ещё с роддома такая лентяйка у меня ооооочень долго сосёт:(

с покупочкой!а какое дерево тёмное или светлое?[/QUOTE]

Пусть висит. Значит, ей так надо.

Спасибочки. Дерево светлое. Отлично впишется у нас в комнату. Вчера уже примерно прикинули, где что поставим. :girl_haha:

LenoOK 28.03.2011 10:56

[QUOTE=Маргошка22;3354938]а мы используем только 2 чепчика и то,на улицу под шапку, больше и не надо:)[/QUOTE]

Ритуль, да я сама просто обмираю по этим чепчикам. Такая красота. Сама бы носила.

Маргошка22 28.03.2011 10:58

[QUOTE=LenoOK;3354942]Пусть висит. Значит, ей так надо.

Спасибочки. Дерево светлое. Отлично впишется у нас в комнату. Вчера уже примерно прикинули, где что поставим. :girl_haha:[/QUOTE]

ей дай волю так она от одного кормления до другого провисеть может

LenoOK 28.03.2011 11:04

[QUOTE=Маргошка22;3354956]ей дай волю так она от одного кормления до другого провисеть может[/QUOTE]

Господи, как же ты устаешь.... Замумукалась уже? Родители помогают, когда есть возможность?

Маргошка22 28.03.2011 11:05

[QUOTE=LenoOK;3354997]Господи, как же ты устаешь.... Замумукалась уже? Родители помогают, когда есть возможность?[/QUOTE]

помогают!огромное им за это спасибо!

MarusЯ 28.03.2011 11:08

[B][COLOR="Purple"]Леночка, с неделькой!!!![/COLOR][/B][url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-9.gif[/img][/url]

MarusЯ 28.03.2011 11:11

[QUOTE=Маргошка22;3355007]помогают!огромное им за это спасибо![/QUOTE]

Да, без родителей никуда:girl_in_love: Пусть Полинка весит, глядишь и ГВ наладится:girl_in_love:

У меня сестра племяшке такой мебельный комплект малышовый купила на авите, загляденье!!!![B]Лен[/B], с покупочками!!!

%-0 %-0 %-0 у нас еще один зуб вылез, не зря ночью скакали.....:connie_1:

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.