![]() |
[QUOTE=Maryana;1609680]
Да уж, помню-помню.[/QUOTE] Главное теперь, чтобы в отделе кадров приняли все норм. |
мне сегодня Магне выписали...
|
[QUOTE=М@русёнок;1609712]Для груди и его еще очень хвалят от опрелостей и пр. А пурелан для ляльки используют?[/QUOTE]
от пеленочного дерматита хорошо помогает деситин - меня даже на заказ просили привезти его из Украины, когда в РФ его не было. Сча он без проблем в любой аптеке. Покупала подруге уже сама (по рекомендациям) она оч довольна. |
[QUOTE=Juliasha;1609766]мне сегодня Магне выписали...[/QUOTE]
Привет! А зачем? |
[QUOTE=Оксанчик;1609797]Привет!
А зачем?[/QUOTE] чтобы я расслабилась:))) Говорит. у меня очень напряженное лицо :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1609564]приветики. я с сегодня в декрете!!!!!!!!!!!!! Сча пойду больняк отдавать в отдел кадров[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=М@русёнок;1609712]Для груди и его еще очень хвалят от опрелостей и пр. А пурелан для ляльки используют?[/QUOTE]
Пурелан тока для груди |
[QUOTE=Juliasha;1609766]мне сегодня Магне выписали...[/QUOTE]
А я результаты анализов получила, у меня нехватка магния. Я же не пила месяц где-то, за неделю до сдачи крови начала пить. Получу по шее, наверное, в понедельник :girl_haha: |
Всем привет!Мы тоже ждем нашего малыша 26 июня. polkanka(Ксения,23 года) - мальчик.
|
[QUOTE=Maryana;1609875]А я результаты анализов получила, у меня нехватка магния.
Я же не пила месяц где-то, за неделю до сдачи крови начала пить. Получу по шее, наверное, в понедельник :girl_haha:[/QUOTE] Напоминаю себе почемучку :-) А у тебя что-то болело или тревожила из-за его нехватки? У меня вот ужасно сводит руки - надо узнать чего не хватает в организме. |
[QUOTE=Maryana;1609875]А я результаты анализов получила, у меня нехватка магния.
Я же не пила месяц где-то, за неделю до сдачи крови начала пить. Получу по шее, наверное, в понедельник :girl_haha:[/QUOTE] ну да, наверное не погладят :) |
[QUOTE=Оксанчик;1609893]Напоминаю себе почемучку :-)
А у тебя что-то болело или тревожила из-за его нехватки?[/QUOTE] В декабре по рез-ам анализов мне его назначили. А потом Г сказала пить для тонуса мышц матки что-ли, не помню уже. Да и в инете пишут что во время Б потребность в магнии вырастает в 3 раза. А т.к. он содержится в мин-ом кол-ве продуктов, то нужно пить витамины. |
[QUOTE=Juliasha;1609832]чтобы я расслабилась:))) Говорит. у меня очень напряженное лицо :girl_haha:[/QUOTE]
В декрет бы лучше пораньше отправили, личико бы уже разгладилось и повеселело. |
[QUOTE=Оксанчик;1609893]Напоминаю себе почемучку :-)
А у тебя что-то болело или тревожила из-за его нехватки? У меня вот ужасно сводит руки - надо узнать чего не хватает в организме.[/QUOTE] У меня тоже руки сводит:( Я еще когда сплю, руки под подушку подсовываю, вот так и кручусь всю ночь, с одной стороны на другую... а позавчера у меня рука начала неметь, когда ресницы красила... Мама говорит, это м.б. из-за моего остеохондроза.... На следующей неделе иду на прием к Г, буду спрашивать. |
Я купила книжку-альбом "Мой первый год жизни"
Будем фиксировать все, на память :) Подружка вчера отдала конверт и ленточки на выписку. Надо тока уголок купить. |
[QUOTE=Еленушка;1609961]У меня тоже руки сводит:( Я еще когда сплю, руки под подушку подсовываю, вот так и кручусь всю ночь, с одной стороны на другую... а позавчера у меня рука начала неметь, когда ресницы красила... Мама говорит, это м.б. из-за моего остеохондроза.... На следующей неделе иду на прием к Г, буду спрашивать.[/QUOTE]
Я также крашу ресницы сводит руку, или телефон держу. Чаще всего сводит левую руку. 6 апреля пойду к врачу буду её терроризировать, но склоняюсь к тому, что в организме чего-то не хватает |
У меня дня 4 назад правую ногу сводило.
Вроде ходила немного в тот день. Хотя муж говорит много, для моего нынешнего состояния и веса %-0 Весь вечер сводило и ночью, ужассс :-/ |
Вчера туфельки купила, как разносить теперь ? %-0
Особенно радует что со скидкой. В Карнаби за 2500, а стоили 4500. :))) По ходу прошлогодняя коллекция, да еще и последняя пара. Короче, довольная как слон. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1610134]У меня дня 4 назад правую ногу сводило.
Вроде ходила немного в тот день. Хотя муж говорит много, для моего нынешнего состояния и веса %-0 Весь вечер сводило и ночью, ужассс :-/[/QUOTE] Насчет ног, точно знаю, что это недостаток кальция (возможно кстати и недостаток магния) и возможное развитие варикозного расширение вен. |
[QUOTE=Оксанчик;1610153]Насчет ног, точно знаю, что это недостаток кальция (возможно кстати и недостаток магния) и возможное развитие варикозного расширение вен.[/QUOTE]
Варикоз у меня от мамы может достаться, у нее сильное расширение, ноги прям бугристые. У меня и раньше иногда сводило. %-0 |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |