![]() |
[QUOTE=Kota;2362684]Приветик!
[B]LoveStory[/B], а что за отпуск такой? А чего врачи говорят - ему на попе удобно? :) Наверняка скоро перевернётся![/QUOTE] Да муж у меня военный и это 15-дневный отпуск как участнику боевых действий на Кавказе! А на попе по ходу точно удобно,ни в какую не переворачивается!((( |
[QUOTE=SveKuZ;2362748]Приветик!!! Хорошей вам поездки!!! :girl_in_love:
А как ты узнала, что малышик на попе?? Сама чувствуешь или врач на осмотре говорит??[/QUOTE] И врач говорит и сама знаю-толчки-то уже очень ощутимые,даже ножки бывает выпирают!))) да и головку легко самой прощупать.))) |
Всем большой при большой привеет!!!
Мы сегодня путешественники)) ходили в ПК за анализами,потом у нас открыли новый магазин "дети" ходили туда присматривали вещички)) купили одеялко байковое для малыша))) классно,есть еще вещи дешевые и наши:))) Потом видели конверт на выписку,там в комплекте много чего было с ним. Еще хотим в подарок заказать электрические качели д/малышей:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=_LoveStory_;2362927]И врач говорит и сама знаю-толчки-то уже очень ощутимые,даже ножки бывает выпирают!))) да и головку легко самой прощупать.)))[/QUOTE]
Ого, а я никак не могу ничего нащупать:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;2362632]Девочки,приветики!!!!!:girl_in_love: Вы нас не потеряли?:)
Муж с понедельника в чеченском отпуске,там мы все по делам бегаем...а их навалилось.......!А сегодня ночью еще уезжаем на 5 дней к его родителям!:) Ехать на поезде полтора дня,надеюсь все будет хорошо!Наверно там и узи буду делать. Ух,вы понаписали.наверно не осилю все прочитать!((( Как ваши пузики,как себя чувствуете? Мы отлично,только,как и прежде,сидим на попе!((([/QUOTE] Приветики Юль!!! Мы нормально,вот путешествовали сегодня:girl_haha: ножки гудят,только недавно проснулась)))) Хорошего вам путешествия!!! Все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2363029]Приветики Юль!!!
Мы нормально,вот путешествовали сегодня:girl_haha: ножки гудят,только недавно проснулась)))) Хорошего вам путешествия!!! Все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: А мы на днях ездили в соседний город в МЕГУ,так мало того,что в пробку попали,потом еще полдня там по магазинам бродили,домой вообще без ног приехала! |
[QUOTE=romawka;2362995]Всем большой при большой привеет!!!
Мы сегодня путешественники)) ходили в ПК за анализами,потом у нас открыли новый магазин "дети" ходили туда присматривали вещички)) купили одеялко байковое для малыша))) классно,есть еще вещи дешевые и наши:))) Потом видели конверт на выписку,там в комплекте много чего было с ним. Еще хотим в подарок заказать электрические качели д/малышей:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик!!!! ОО, я про качельки тоже думала, говорят детишки хорошо в них засыпают, главное не злоупотреблять))) А в "Детях" мы ещё не были, надо заскочить, у нас вроде на Семеновской есть такой магазик!):) |
[QUOTE=Ленуська;2362264]Kota, с ума сойти, какая красивая колясочка!!! Правда дорогущая...Но смотрится она на все 200%!
А Maxima весит около 15 кг, мне кажется нормально. Мариш, без лифта, конечно, тяжко, но 15 кг не так много, еще плюс маленький и вещи)))) А конверт в комплекте идет - суперский! и дождевик в подарок! И еще там есть такая вещь: дно у люльки дугой сделано, и если ее снять с рамы и поставить на пол - будет качаться как колыбелька. Очень удобно в гостях или просто укачать)))) Кстати, очень похожа на Maximу коляска Prampol Marti Maxi [url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=27[/url] только там люлька еще больше! Тоже полно расцветок и дешевле стоит, тоже конверт и прогулка в комплекте. Но наверно она по качеству Maxime уступает[/QUOTE] [QUOTE=Kota;2362169]Вот эта: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1115[/url] Я тоже смотрела Maxima, она просторная, тоже подкупило то, что дно деревянное, но когда увидела Эмалюнгу - я пропала :) Хочу только её :)[/QUOTE] Красивые коляски девочки!!! :girl_pinkglassesf: А мы решили на зиму взять трансформер,с большими колесами проходимую) А прогулку уж сами купим, полегче)))) |
[QUOTE=_LoveStory_;2363048]Спасибочки!:girl_in_love:
А мы на днях ездили в соседний город в МЕГУ,так мало того,что в пробку попали,потом еще полдня там по магазинам бродили,домой вообще без ног приехала![/QUOTE] ну я смотрю,вы тоже любите по путешествовать))) нам вот в понедельник на консультацию к кордиологу,направили в РД, далековато правда,а ехать надо %-0 вот мужа с собой зову,уже с таким пузей страшно одной на большие расстояния кататься)) Надеюсь все ок будет и нам скажут рожайте где хотите!!! [QUOTE=SveKuZ;2363049]Приветик!!!! ОО, я про качельки тоже думала, говорят детишки хорошо в них засыпают, главное не злоупотреблять))) А в "Детях" мы ещё не были, надо заскочить, у нас вроде на Семеновской есть такой магазик!):)[/QUOTE] Да,мне знакомая девочка посоветовала их купить, говорит у нее сынок так любит в них лежать,а теперь уже и сидит там,правда жалко что они не надолго,мне какие нравятся они до 13кг. расчитаны. Еще мне посоветовали весы купить (до 18кг) но тоже хочу заказать как подарок))) Сходите конечно в этот магаз,там много вещей наших,стоит только посмотреть внимательно) я так рада,что могу в одном месте многое купить., а главное рядом с домом..т.к. машины у нас нет. |
[QUOTE=Марина5;2360121]Меня вчера муж до слез довел, рыдала лежала не могла успокоится...Вот он тоже ругется что я все читаю и потом боюсь всего, типа тока страхи нагоняю, и постоянно как у нас заходит тема про роды обязательно ругаемся, я как тока начну ему говорить, что побаиваюсь сама рожать с узким тазом да еще и нос не дышит, говорю что главное чтобы врачи все размеры соизмерили правильно, как он сразу бесится, типа все хорошо будет хватит думать, родишь сама, а мне так обидно говорю даже не пожалеешь меня, а вдруг мне самой тяжело будет, ему пофигу он за естественные роды и все...Причем я и планирую сама, но все равно есть переживания, и мужикам не понять, им бы побывать в нашей шкуре...[/QUOTE]
Марин, не расстраивайся, он просто видимо сам переживает вот так и реагирует, настраивает тебя на хорошее... А еще некоторые мужчины не знают как вести себя с плачущей женщиной, теряются, нас бы подойти обнять, посюсюкать,а они нет... Не могут что ли... [QUOTE=Kota;2360255]А я считаю, что если муж хочет присутствовать на родах - почему нет? но только на период схваток и проч. Он может здорово помочь. А когда на кресло садят, вот тогда лучше выйти:) Зато малыша сразу может увидеть. Это так трогательно :)[/QUOTE] Поддерживаю, только у нас город маленький и такого нету, у нас даже нет плат где мама с малышом, вот, зато есть детская и взрослая реанимация, ну это так... Нам не пригодиться!!! [QUOTE=Ilanka;2361237]Девуси, вспоминила свои первые роды:))) Рожала одна, под капельницей с окситоцином, боль немоверная, ругали мужиков на чем свет стоит и что к себе больше не подпустим и т д и т п, кричали на пару с девочкой:))) Второй раз с мужем все было по другому, при нем вела себя достойно (про мужиков ессно молчала в тряпочку) и максимум постанывала немного, муж даже заснул на кресле в процессе, но спинку мне тер периодически, а уже когда в родовую меня, он смылся как и договаривались:girl_haha: пришел как только малая родилась меня целовать. Нет, с мужем было хорошо, но у меня муж не паникер, с ним уютно, вселяет уверенность, по-домашнему, он малую все время себе брал спать:girl_haha: Утром врачи на обходе (тогда это была экспериментальная палата) я книгу читаю, а муж с малой на диванчике спят (это второй день после родов), врач такой остальным врачам (они там как на экскурсии были) "вот смотрите мол у ребенка сразу связь с отцом возникла и какая уютная домашняя атмосфера". Если честно, то так и было, и на 4й день я уже была дома, в целости и схранности, без единого разрыва.[/QUOTE] Как здорово, у меня тоже муж мне уверенности и спокойствия придает, у меня последние пол года М. бвли очень болючие, первый день если таблетку не выпью вовремя еще пол дня хожу и вою в буквальном смысле, или свернусь колачиком и плакаю, он подходил и спинку масировал или грелочку, я так и засыпала у него на коленках пару раз... Роды конечно совсем другое, но с ним бы было мне спокойнее... [QUOTE=_LoveStory_;2362632]Девочки,приветики!!!!!:girl_in_love: Вы нас не потеряли?:) Муж с понедельника в чеченском отпуске,там мы все по делам бегаем...а их навалилось.......!А сегодня ночью еще уезжаем на 5 дней к его родителям!:) Ехать на поезде полтора дня,надеюсь все будет хорошо!Наверно там и узи буду делать. Ух,вы понаписали.наверно не осилю все прочитать!((( Как ваши пузики,как себя чувствуете? Мы отлично,только,как и прежде,сидим на попе!((([/QUOTE] Потеряли-потеряли, уже какой день о вас думаю, уже переживать начала все ли хорошо... Еще с того раза спросить хочу, ты говорила, что с врачем договорилась уже в роддоме,а с кем если не секрет? |
[QUOTE=romawka;2363133]ну я смотрю,вы тоже любите по путешествовать)))
нам вот в понедельник на консультацию к кордиологу,направили в РД, далековато правда,а ехать надо %-0 вот мужа с собой зову,уже с таким пузей страшно одной на большие расстояния кататься)) Надеюсь все ок будет и нам скажут рожайте где хотите!!! Да,мне знакомая девочка посоветовала их купить, говорит у нее сынок так любит в них лежать,а теперь уже и сидит там,правда жалко что они не надолго,мне какие нравятся они до 13кг. расчитаны. Еще мне посоветовали весы купить (до 18кг) но тоже хочу заказать как подарок))) Сходите конечно в этот магаз,там много вещей наших,стоит только посмотреть внимательно) я так рада,что могу в одном месте многое купить., а главное рядом с домом..т.к. машины у нас нет.[/QUOTE] Обязательно вам кардиолог скажет, что всё хорошо!!!:girl_in_love: А я даже про весы и не думала, они думаешь необходимы будут??? :-! |
Еще вот девуси, у меня пол ночи малыш бил меня в самый-самый низ, лежит головой вниз, то есть получается головой бил... и так, ровненько, на пульс не похоже, ощутимее, и не пиночки слабее вроде как, значит это он икал? Просто несколько раз положение меняла, а так называемые "пиночки" эти не прекращались... Подскажите какие чувства при икоте? А то я переживаю хожу, что ж он так "буянил"...
|
[QUOTE=SveKuZ;2363214]Обязательно вам кардиолог скажет, что всё хорошо!!!:girl_in_love:
А я даже про весы и не думала, они думаешь необходимы будут??? :-![/QUOTE] Честно даже незнаю) сама я бы не стала покупать! А вот если кто подарит хорошо))) Мне просто сказали оч.удобно перед едой малыша взвесить,а потом как поест и отслеживать наелся он или нет,но думаю можно и без них обойтись,раньше вообще этого всего небыло и как то мы выросли:girl_haha: [QUOTE=Милая-Мила;2363233]Еще вот девуси, у меня пол ночи малыш бил меня в самый-самый низ, лежит головой вниз, то есть получается головой бил... и так, ровненько, на пульс не похоже, ощутимее, и не пиночки слабее вроде как, значит это он икал? Просто несколько раз положение меняла, а так называемые "пиночки" эти не прекращались... Подскажите какие чувства при икоте? А то я переживаю хожу, что ж он так "буянил"...[/QUOTE] УУ....может и икал))) У меня икает так же как и я икаю))) частота по крайней мере))уже как то принаровилась,икаем каждый день))) Моя икает когда долго не ем, на ночь стараюсь что то легкое съесть или чай попить..тогда все ок)) |
[QUOTE=romawka;2363279]Честно даже незнаю) сама я бы не стала покупать! А вот если кто подарит хорошо))) Мне просто сказали оч.удобно перед едой малыша взвесить,а потом как поест и отслеживать наелся он или нет,но думаю можно и без них обойтись,раньше вообще этого всего небыло и как то мы выросли:girl_haha:
УУ....может и икал))) У меня икает так же как и я икаю))) частота по крайней мере))уже как то принаровилась,икаем каждый день))) Моя икает когда долго не ем, на ночь стараюсь что то легкое съесть или чай попить..тогда все ок))[/QUOTE] А мой ни разу не икал или может я просто не заметила??:-Р |
[QUOTE=romawka;2363279]
УУ....может и икал))) У меня икает так же как и я икаю))) частота по крайней мере))уже как то принаровилась,икаем каждый день))) Моя икает когда долго не ем, на ночь стараюсь что то легкое съесть или чай попить..тогда все ок))[/QUOTE] Спасибо, видимо икал, теперь тоже перед сном буду что-нибудь кушать, а то я, как назло воды холодной напилась и раскрытая сплю, все мне жарко... Уже подумала мож он там подмерз:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2363318]А мой ни разу не икал или может я просто не заметила??:-Р[/QUOTE]
С 28й неделе начнет,правда они к 29неделям чаще икают)) потому что легкие сформируются и он заглатывает больше околоплодных вод) |
[QUOTE=Милая-Мила;2363337]Спасибо, видимо икал, теперь тоже перед сном буду что-нибудь кушать, а то я, как назло воды холодной напилась и раскрытая сплю, все мне жарко... Уже подумала мож он там подмерз:girl_haha:[/QUOTE]
Ну на счет подмерз - это вряд ли:girl_haha: он там надежно защищен!!!:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2363347]С 28й неделе начнет,правда они к 29неделям чаще икают)) потому что легкие сформируются и он заглатывает больше околоплодных вод)[/QUOTE]
Оо спасибо за информацию, буду наблюдать ощущения!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Милая-Мила;2363337]Спасибо, видимо икал, теперь тоже перед сном буду что-нибудь кушать, а то я, как назло воды холодной напилась и раскрытая сплю, все мне жарко... Уже подумала мож он там подмерз:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну незнаю может и подмерз,хотя думаю его внутреннее тепло твое греет,береги пузенку))) пусть не замерзает! Девочки идем мы гулять не надолго)) а то мой мне всю глазами съел:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2363083]Красивые коляски девочки!!! :girl_pinkglassesf:
А мы решили на зиму взять трансформер,с большими колесами проходимую) А прогулку уж сами купим, полегче))))[/QUOTE] И о таком варианте я думала... Но вот получается, что след. зима (да и просто холода) начнутся, когда малышу ещё и года не будет, поэтому я думаю, что в прогулочном блоке от коляски 2 в 1 удобно должно быть и тепло, они повнушительнее выглядят по сравнению с обычными прогулками. Ну... это моё мнение. А вот для лета я не исключаю возможность покупки лёгкой прогулки-трости, например... |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |