![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3507878]Когда же погодка наладится... Так тоскливо за окном.[/QUOTE]
А у нас наладилась! Так здорово! Правда ветер порывистый, но, благо, теплый! Сегодня с пол второго до восьми вечера гуляла! Сходила на Форсаж 5! Такой фильмец офигенный! :) |
а я отстояла сына в садике,его еперевели в хорошую группу,а то ПИ...де при всех воспитателях на собрании мзды дали:))) я седня иду она глаза сука в пол опустила,я мимо прошла даж слова не сказала. Потом знакомая воспитатель рассказала,что ее седня нормально так отругали при всех и ребенка в хорошую группу определили. Там еще и занятия будут доп-ые правда платные 300р. за занятие. Но это к лучшему.
|
[QUOTE=rinka-simple;3508988]хех... я тут как-то на шашлыках пила квас - всего 3 стаканчика выпила, и чувствую - я такая "хорошая"... капец... язык заплетается, глазки блестят, аж прифигела :) :-D
Ну, мне не сложно определить, что доча выставила - она обычно пинается сильно ножками, а с другой стороны вылезает что-то - значит, голова. Если упирается внутрь, то на животе появляется спинка - она длинная же, тут не спутаешь! А вот попа бывает выпячивается напротив головы :) по диагонали обычно. вообще, если пощупать живот, то можно понять, как она лежит. а еще можно послушать сердечко(надо статоскоп купитЬ!!!!) и тоже ясно станет ,как лежит ребенок.[/QUOTE] Ха-ха)) я думала я одна такая ! Тоже как-то квасу напилась такого вкуууусного и стразу повечелела, язык разговаривать стал))) У меня муж пивко пил, а я квасок, дак как-будто бы я пила, а не он))) |
У меня он на последнем УЗИ был головкой вниз, конечно, наверное, уже тыщу раз перевернулся!))
|
[QUOTE=Myfochka;3510187]а я отстояла сына в садике,его еперевели в хорошую группу,а то ПИ...де при всех воспитателях на собрании мзды дали:))) я седня иду она глаза сука в пол опустила,я мимо прошла даж слова не сказала. Потом знакомая воспитатель рассказала,что ее седня нормально так отругали при всех и ребенка в хорошую группу определили. Там еще и занятия будут доп-ые правда платные 300р. за занятие. Но это к лучшему.[/QUOTE]
Ой, как замечательно!:))) Видишь, все что не делается, все к лучшему! Так бы может не поругалась бы с той бабой и в этой группе бы сыну оставили. А тут перевели! Здорово!:))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3510215']Ой, как замечательно!:))) Видишь, все что не делается, все к лучшему! Так бы может не поругалась бы с той бабой и в этой группе бы сыну оставили. А тут перевели! Здорово!:)))[/QUOTE]
ой столько нервов ппц!муж вчера сказал,что ей ноги ваще сломает:girl_haha: за такие дела. |
приехали после обеда на дачу, ходила я, ходила, воздухом дышала, пока все работали, да подмерзла, решила покапаться немножко, травку подергать:) так через полчаса уже и устала!!
и как наши бабушки до 9го месяца "раком" на полях стояли?!!! :-E |
В тему веса - я на первых месяцах скинула 3 кг и когда меня уже ставили на учёт, меня врач ругала за маленький вес и сказала кушать булки )))) А сейчас даже не знаю, на след. неделе на весы пойду )))) В прошлый раз было +5 кг с начала Б...
[QUOTE=Knopochka;3508830]А я постоянно хочу есть :hysteric:[/QUOTE] Я тоже есть хочу... Муж уже смеётся, что я ем больше него :-D А сегодня на работу взяла 2 обеда - и оба съела... :-[ ] [QUOTE=rinka-simple;3508988] а еще можно послушать сердечко(надо статоскоп купитЬ!!!!) и тоже ясно станет ,как лежит ребенок.[/QUOTE] Мы пытаемся сыну чуть не сначала Б услышать статоскопом, но пока безрезультатно :-D Наверное, плохой статоскоп... Или мы глухие :-D А у меня на работе такое напряжение... Меня проблемы не касаются, но уже так надоело ор слушать вокруг, скорей бы выходные... |
[QUOTE=Myfochka;3510222]ой столько нервов ппц!муж вчера сказал,что ей ноги ваще сломает:girl_haha: за такие дела.[/QUOTE]
Да, молодец! Надо таких проучать! А то столько стрерв в дет.садах работает, аж диву даёшься! |
всем привет. девочки, вы не теряйте меня. у нас комп сломался мы его в ремонт сдали. пишу с телефона. все хорошо у нас. отпраздновали на славу:)
|
Доброе утречко!
а у меня опять прыщи вскочили:( на лбу и на виске прям болючие такие:( а седня в 12 пойду красоту на ногтях наводить :connie_1: нашла нового мастера возле дома, салон-студию ногтевую открыли по отзывам не плохой говорят,вот пойду заценю;) хочу себе жукоф наделать на ногти,чтоб прям по-летнему было,надоел френч:girl_haha: |
Девулички приветик!появилось время к вам заглинуть!у нас все хорошо:girl_in_love: ,вчера госссссы на 5 сдала:)
|
Всем привет!
[QUOTE=Marilinka;3511718]Девулички приветик!появилось время к вам заглинуть!у нас все хорошо:girl_in_love: ,вчера госссссы на 5 сдала:)[/QUOTE] Поздравляю!:))) Теперь диплом остался? |
У меня чет и вчера, и сегодня доча такая тихая. Вчера несколько раз только чувствовала ее. Сегодня с утра тишина, только пару раз еле заметные шевеления были. Так непривычно уже, и странно. Хочется ее постоянно чувствовать.
|
а у меня наоборот буянит каждый день:)
|
приветики всем!!!!
Муф, вот видишь! Как здорово, что все наладилось!!!! [QUOTE=Auttti;3510428]В тему веса - я на первых месяцах скинула 3 кг и когда меня уже ставили на учёт, меня врач ругала за маленький вес и сказала кушать булки )))) А сейчас даже не знаю, на след. неделе на весы пойду )))) В прошлый раз было +5 кг с начала Б... Я тоже есть хочу... Муж уже смеётся, что я ем больше него :-D А сегодня на работу взяла 2 обеда - и оба съела... :-[ ] Мы пытаемся сыну чуть не сначала Б услышать статоскопом, но пока безрезультатно :-D Наверное, плохой статоскоп... Или мы глухие :-D А у меня на работе такое напряжение... Меня проблемы не касаются, но уже так надоело ор слушать вокруг, скорей бы выходные...[/QUOTE] Я тоже ем много, точней понемногу, но постоянно. даже уже ночью просыпаюсь чтоб пожрать... УЖАС!!! и еще изжога стала появляться. Я когда к гастроэнтерологу ходила, она сказала, что у меня "закрывашка" между пищеводом и желудком не плотно перекрывается, так что готовлюсь к постоянной изжоге. спасает глоточек воды раз в 10 минут... Не, не статоскоп плохой, а уши :) у меня уже врач трубочкой слушает, а статоскоп более чувствителен, просто надо в разных частях живота слушать - малыш ведь вертится!:girl_haha: мне на работу замену ищут уже... как-то даже не приятно :( Хотя, я все понимаю - 3 года я буду сидеть скорее всего + хочу второго, так что.... меня уже готовы спровадить. Доченька с каждым днем все активней...:puz: :puz: :puz: Дома муж валяется с ангиной. Вчера пришел домой - 39,5... я в шоке - аптеки закрыты, ближайшую 24 ч хрен найдешь... напоила его шиповником с медом, аскорбинкой напичкала - ночью уже 38,8 было... утром побежала на капельницу, забежала в аптеку после, вернулась домой, дала ему таблетку, витаминку беременную, выдала инструкции и удрала на работу... и даже не поздно пришла - в 11 часов(я просто пока на капельницы хожу, позже прихожу, а больняк не хочу брать.) Лежит он там, бедняжка... :zzz: как печка - горячий до ужаса... только бы ума не хватило сорваться куда-нить поработать!!! убью тада.:-E |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3510171']А у нас наладилась! Так здорово! Правда ветер порывистый, но, благо, теплый! Сегодня с пол второго до восьми вечера гуляла! Сходила на Форсаж 5! Такой фильмец офигенный! :)[/QUOTE]
Молодец!!!А после титров осталась?там продолжение показали пару минут???Мы все из зала вышли, а потом толпа вся вернулась)))досматривать |
[QUOTE=Marilinka;3511718]Девулички приветик!появилось время к вам заглинуть!у нас все хорошо:girl_in_love: ,вчера госссссы на 5 сдала:)[/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) !!! Цитата: Сообщение от Myfochka ой столько нервов ппц!муж вчера сказал,что ей ноги ваще сломает за такие дела. Класс!Так ей и надо)))))Молодец! |
Квасные люди))))малыши наверное тоже кайфуют в животике)))
|
[QUOTE=rinka-simple;3512329]
Я тоже ем много, точней понемногу, но постоянно. даже уже ночью просыпаюсь чтоб пожрать... УЖАС!!! и еще изжога стала появляться. Я когда к гастроэнтерологу ходила, она сказала, что у меня "закрывашка" между пищеводом и желудком не плотно перекрывается, так что готовлюсь к постоянной изжоге. спасает глоточек воды раз в 10 минут... Не, не статоскоп плохой, а уши :) у меня уже врач трубочкой слушает, а статоскоп более чувствителен, просто надо в разных частях живота слушать - малыш ведь вертится!:girl_haha: Мне муж тоже говорит, что ем столько же сколько и он((((а это неправда((((наговаривает А изжога каждый день, спасаюсь Ессентуками 17 только, или Ренни, или молоко))) Кстати трудно услышать стетоскопом, трубочкой деревянной лучьше))Мы слушаем танометром:girl_haha: очень тихо прослушивается))и кроха пинает постоянно там, где прикладываес "слушку" |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |