Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

larchik 19.08.2011 09:21

[QUOTE=MiFFka;3847789]Ларчик, ет точно... Я тож смотрю на линеечки сентябрят и поджилки трясуться(в добром смысле) ))) и время сейчас полетело оч быстро....[/QUOTE]

Время летит ужас как.Наш ремонт никогда не закончится.Я вчера мужу говорю,надо бы поторопиться,а он надо,но времени еще много.Я ему где же много ведь следующая неделя уже конец августа,так он так испугался:-D не ожидал что лето уже закончилось.

*Умка* 19.08.2011 09:24

Ларчик ну ничего )) вы с малышиком договаривайтесь, чтоб сильно не торопился ))))

larchik 19.08.2011 09:27

[QUOTE=MiFFka;3847814]Ларчик ну ничего )) вы с малышиком договаривайтесь, чтоб сильно не торопился ))))[/QUOTE]

Мне почему то кажется,что я до срока дотяну.Мне в первую Б тоже врачи говорили,что раньше рожу потму что шейка короткая была.Как бы не так в 41 неделю ели заставили дочку родиться.Сама она не хотела выходить.:)

larchik 19.08.2011 09:28

[QUOTE=MiFFka;3847814]Ларчик ну ничего )) вы с малышиком договаривайтесь, чтоб сильно не торопился ))))[/QUOTE]

Главное ты поаккуратней,когда к тебе мама приедит,а то нагуляешься с ними по Москве,отдыхай побольше.

*Умка* 19.08.2011 09:33

Ларчик, да ничего ) гулять тож полезно ))) да и врач вчера сказала что высоко головка малыша ))
а если куда пойдем то я уже примерно составляю план действий... В царицыно например я их к экскурсоводу прицеплю, а сама посижу где нить у фантана )) в коломенском вместе походим... В кусково тож на экскурсии пущай ходят )))
а еще, сегодня яблочный спас ) и если сегодня надкусить яблоко и загадать желание то оно сбудется ;) можно попробовать дату загадать )))) а у меня сегодня вообще разгруз день )) я сегодня на яблоках жить буду ))))

Смородина 19.08.2011 09:40

[QUOTE=MiFFka;3847865]Ларчик, да ничего ) гулять тож полезно ))) да и врач вчера сказала что высоко головка малыша ))
а если куда пойдем то я уже примерно составляю план действий... В царицыно например я их к экскурсоводу прицеплю, а сама посижу где нить у фантана )) в коломенском вместе походим... В кусково тож на экскурсии пущай ходят )))
а еще, сегодня яблочный спас ) и если сегодня надкусить яблоко и загадать желание то оно сбудется ;) можно попробовать дату загадать )))) а у меня сегодня вообще разгруз день )) я сегодня на яблоках жить буду ))))[/QUOTE]

Приветики!
Ну что за ерунда! Почему я до этого сообщения дочиталась, когда уже половину яблока съела?! :-E Я б себе чего-нибудь интересненького загадала..:hysteric:

larchik 19.08.2011 09:40

[QUOTE=MiFFka;3847865]Ларчик, да ничего ) гулять тож полезно ))) да и врач вчера сказала что высоко головка малыша ))
а еще, сегодня яблочный спас ) и если сегодня надкусить яблоко и загадать желание то оно сбудется ;) можно попробовать дату загадать )))) а у меня сегодня вообще разгруз день )) я сегодня на яблоках жить буду ))))[/QUOTE]
Я так и не смогла ни разу разгрузочный день себе устроить,все равно кушала по чуть чуть,кашку,творог,чуть чуть мяско.Мне даже так помогало,я бы не смогла целый день на яблоках просидеть.А вообще мне помогает арбуз,за 10 дней вообще не набрала.:)

larchik 19.08.2011 09:40

[QUOTE=Смородина;3847892]Приветики!
Ну что за ерунда! Почему я до этого сообщения дочиталась, когда уже половину яблока съела?! :-E Я б себе чего-нибудь интересненького загадала..:hysteric:[/QUOTE]

Приветик!Возьми еще одно яблоко:-D

*Умка* 19.08.2011 09:49

Ксюнь, у меня привычка после вызрывов в метро московском, я каждое утро включаю первый канал, и смотрю *доброе утро*... Там и новости, и интересные факты... Вот там про яблочки и сказали ) я тож не знала что можно желание загадать ))))
Ларчик, а мне врач сказала на арбуз не налегать.... Но я все равно маму жду... Чтоб арбуз большой купить... А одна я его не съем ) а так племянник поможет ))) да и кашу я все таки отбила для себя вчера ))) сказала врачу что я не могу без каши день начинать ))) вот позавтракала а остальное яблоки буду жевать ))))

larchik 19.08.2011 09:56

[QUOTE=MiFFka;3847940]Ксюнь, у меня привычка после вызрывов в метро московском, я каждое утро включаю первый канал, и смотрю *доброе утро*... Там и новости, и интересные факты... Вот там про яблочки и сказали ) я тож не знала что можно желание загадать ))))
Ларчик, а мне врач сказала на арбуз не налегать.... Но я все равно маму жду... Чтоб арбуз большой купить... А одна я его не съем ) а так племянник поможет ))) да и кашу я все таки отбила для себя вчера ))) сказала врачу что я не могу без каши день начинать ))) вот позавтракала а остальное яблоки буду жевать ))))[/QUOTE]

Если продержишься весь день на яблоках,то станешь для меня героем:)))

*Умка* 19.08.2011 10:02

Ларчик, только ради героя буду держаться :-D ет ведь еще один стимул )))
правда яблочки сейчас надо будет водичкой святой помыть ))) и тогда пользы в два раза больше будет )))))

Hygge 19.08.2011 10:50

Доброе утро девочки!!!! У меня сегодня такая бессоная ночь была. Кошка орёт вторую неделю,Тёмке всю ночь кошмары снились. Короче я как коза всю ночь скакала:girl_haha: Эх ...ещё и полы мыть. Ляна ты со мной?:girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 19.08.2011 10:52

Нюсь, сегодня праздник, поэтому все мытье и уборка переносится на вечер ))) а так дааа )) я с тобоооой )))))
а мне ночью приснился комбезик для малыша, для выписки :-Dк чему бы это ))))) притом там стооолько много конвертов было, и я откапала таки комбезик такой весь плюююшевый ))))

Матрёшкка 19.08.2011 11:11

Девочки привет!!!!!
Вчера на работе завал был даже некогда зайти было, а вы наболтали копец скока!!!!!!еле прочла!!!!!

Hygge 19.08.2011 11:39

[QUOTE=MiFFka;3848314]Нюсь, сегодня праздник, поэтому все мытье и уборка переносится на вечер ))) а так дааа )) я с тобоооой )))))
а мне ночью приснился комбезик для малыша, для выписки :-Dк чему бы это ))))) притом там стооолько много конвертов было, и я откапала таки комбезик такой весь плюююшевый ))))[/QUOTE]

Такс а какой праздник?:girl_haha: А то я тоже до вечера перенесу:-D :-D :-D
ой про выписку у меня слов уже нет:-E :-E Короче я наверное такой закажу[url]http://www.piccolino.ru/prod-473.html[/url]. А ведь под низ ещё что то надо:hysteric:

[QUOTE=Матрёшкка;3848417]Девочки привет!!!!!
Вчера на работе завал был даже некогда зайти было, а вы наболтали копец скока!!!!!!еле прочла!!!!![/QUOTE]

Приветик!!!!! У нас теперь тут оживлённо. Все перед родами дома осели:girl_haha: Как пузик?

*Умка* 19.08.2011 11:46

Нюсь, ну ет праздник у тех кто верующий ) Преображение Господа..

Hygge 19.08.2011 11:55

[QUOTE=MiFFka;3848624]Нюсь, ну ет праздник у тех кто верующий ) Преображение Господа..[/QUOTE]

Ааа. Вот оно что. Я просто не сведуща в таких праздниках к сожеленью%-0 А вечером можно убираться?

*Умка* 19.08.2011 11:59

Нюсь, ну обычно в праздничные дни после обеда можно что-то делать ))
хотя все равно с нашей жизнью не всегда получается все соблюдать )))

*Умка* 19.08.2011 12:02

ааааа.... хочу в жуковский... На МАКС.... Аааааа (((

Hygge 19.08.2011 12:06

[QUOTE=MiFFka;3848699]Нюсь, ну обычно в праздничные дни после обеда можно что-то делать ))
хотя все равно с нашей жизнью не всегда получается все соблюдать )))[/QUOTE]

Ну тогда я посплю сейчас,а после обеда помою%-0

[QUOTE=MiFFka;3848714]ааааа.... хочу в жуковский... На МАКС.... Аааааа ((([/QUOTE]

И я хочу:( Очень очень:( Это мечта моя была когда я в Москву приехала. Я ж авиатор так сказать и самолёты моя больная тема:)

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.