Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Антизолушка 10.11.2011 18:49

[QUOTE=Матрёшкка;4215688]

Спасибо!!!
Простите девочки что молчала, роды просто жесть были..а потом еще и кровотечение открылось..потом палд МиД, молока не было, малышка плакала постоянно. а еще эти УЗИ бесконечные, ФОГ и т.д. , вобщем малышку одну оставляляа, а она плакала я по процедурам носилась и думала только о ней...в палате одна лежала, попросила как-то присмотреть мед.сестру, так вернулсь а она и не заходила....короче наревелась я там, так тяжело на малютку смотреть голодную...прикорм никому не дают...вот так и проходили мои дни, что не спали ни днем не ночью...
а вчера нас выписали так мы сегодня друхли всю ночь так что за ночь один рз проснулась покормить и дальше заснули)))
Девочки молокоотсос вообще ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!! Я прям не нарадуюсь:)))[/QUOTE]

Какой кошмар! Ну слава богу теперь все позади :) Молокоотсос какой если не секрет? Помогает наладить лактацию?

Вероничка18 10.11.2011 18:58

Natusa :))) поздравляю с рождением сынули :girl_in_love:
Матрёшкка поздравляю с рождением дочурки:girl_in_love: ужас пережить такое, молодчинка :)))

Natusa 10.11.2011 19:06

[QUOTE=Матрёшкка;4215688]Настя, Аля, Эля с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Спасибо!!!
Простите девочки что молчала, роды просто жесть были..а потом еще и кровотечение открылось..потом палд МиД, молока не было, малышка плакала постоянно. а еще эти УЗИ бесконечные, ФОГ и т.д. , вобщем малышку одну оставляляа, а она плакала я по процедурам носилась и думала только о ней...в палате одна лежала, попросила как-то присмотреть мед.сестру, так вернулсь а она и не заходила....короче наревелась я там, так тяжело на малютку смотреть голодную...прикорм никому не дают...вот так и проходили мои дни, что не спали ни днем не ночью...
а вчера нас выписали так мы сегодня друхли всю ночь так что за ночь один рз проснулась покормить и дальше заснули)))

С рождение доченьки!
У меня все просто прошло, без приключений, только палаты отдельной не досталось! Лежала в общей, за 4 дня спала наверное 10 часов, вот это ужас!!!

M@ринк@ 10.11.2011 19:19

[QUOTE=Natusa;4215683]Привет-привет! Вернулась из роддома. 6.11.11 в 20.20 родила сына Гришу! Вес 3200, 53 см.[/QUOTE]

Поздравляю с сыночком))) Пусть растет родителям на радость)))):girl_in_love:

Аллчонок 10.11.2011 19:37

Маш, у нас тоже палаты МИД но я все равно брала докорм :( потому как доченьке не хватала молозива.
И вот этим одиночные палаты и плохо, что приходится ребеночка оставлять, правда у нас можно оставить в детском отделении %-0

chrisanthi 10.11.2011 19:48

Девочки, а почему в роддомах обычно мало спят? Простите если вопрос тупой.

Антизолушка 10.11.2011 19:50

[QUOTE=chrisanthi;4216049]Девочки, а почему в роддомах обычно мало спят? Простите если вопрос тупой.[/QUOTE]

Ребенок не спит - и вы не спите, особенно если молока нет и не докармливают. И в палате вас с детьми может быть трое-четверо мамочек, детки орут и будят друг друга.

Эля-ля 10.11.2011 19:51

[QUOTE=Black Rainbow;4207971]приветик))) с выпиской вас))) спокойных ночек, много вкусного молочка)) а тебе, конечно же, поскорее прийти в норму и наслаждаться материнством)[/QUOTE]
[QUOTE=Снежинка_85;4208074]Поздравляю с выпиской, дорогая!!! Молодец! Вкусного молочка и здоровья малышу![/QUOTE]
[QUOTE=Oluse4ka;4208147]Элечка, ты просто умничка!!!!!!!!!!Здоровья вам с малышом и скорее в норму приходите!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=@ся;4208446]С выпиской вас!!!!!!!! Давайте, поправляйтесь, и приходите в норму:girl_pinkglassesf: Здоровья ребеночку и вкусненького молочка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=фея;4208715]Девульки всем привет! Почитать еще иногда успеваю, а писать совсем нет времени.Эля с выпиской, востанавливайся скорей.[/QUOTE]
Девочки, спасибо огромное! :)

[QUOTE=KRISTIna;4210692]девочки привет!
мы наконец-то съездили в детский магазин и докупили все:)))
купили конверт на выписку зимний такой праздничный, красивый:girl_in_love: такая прелесть!:girl_in_love: матрасик в кроватку (с водорослями взяли с одной стороны, с другой кокос твердый), наконец-то комплект в кроватку с бортиками и т.д. и всякой мелочи пеленочки чепчики, ползуночки!:))) ура наконец-то все есть!
А ТЕПЕРЬ МНЕ ПРЕДСТОИТ БОООООЛЬШУЩАЯ СТИРКА! :-D
как все повешу отфоткаю и выставлю!:)))[/QUOTE]
А после - сразу в РД! :connie_1:

[QUOTE=Маринелла;4210957]Девочки, простите, что без очереди, но сегодня в 15:40 Я РОДИЛА СЫНОЧКА!!! Вес - 2,760 кг., рост - 52 см.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=милеша;4212942]ура!!!!! поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки так хочется пообщаться, но времени совсем нет!!!кто ещё в ожидании,я вам желаю лёгкихи быствых родов! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Это точно! Времени совсем нет. Но здесь вас читаю :girl_in_love:

[QUOTE=Little;4213014]Привет солнце!!! А я только только тебе смс отправила . спрашивала когда выпишут)) А вы уже домаааа:girl_in_love: Прелесть!![/QUOTE]
ага, мы УЖЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дома и стены лечат :)

[QUOTE=Матрёшкка;4214712]Девочки всем привет, мы родились 05.11.11 в 19:15, весом 3590 и ростом 51см. Зовут нас Дашенька))))))))))
Попробую вас перечитать....[/QUOTE]

[QUOTE=M@ринк@;4215073]Девочки всем привет! Приперлась я сейчас от врачишки вся расстроеная! Говорит дочь у меня никуда не собирается (ПДР 12 ноября), и есть подозрения на крупный плод!!!!! АФИГЕТЬ!!!! Говорит до понедельника не родишь то с вещами на выход в РД!!! Самое "классное" что отправят не в тот роддом куда я собираюсь, а в тот который получится!!!! ЗВИЗДЕЦ! А так говорит, что лучше бы нам самим разродится, шпили-вили с мужем активно поделать, по лесенке побегать, полы помыть!!!
Не знаю, девочки, расстроена до глубины, и ОЧКУЮ!!!![/QUOTE]
Марин, ну как не собирается? Куда она денется? Прихорашивается, небось....вещички собирает :connie_1:

[QUOTE=Natusa;4215683]Привет-привет! Вернулась из роддома. 6.11.11 в 20.20 родила сына Гришу! Вес 3200, 53 см.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4215688]Настя, Аля, Эля с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"]ПОЗДРОВЛЯЮ[/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]
Спасибо!!! Ой и правда :girl_haha: , сначала прочитала и не поняла а потом про кота вспомнила:-D

Спасибо!!! Не переживай все хорошо будет ....у нас до 42 недель и не стимулируют и в РД не ложат....так что скоро все случится!!!:puz:

Спасибо!!!
А у тебя много молока? Или наоборот для лактации?

[QUOTE=Natusa;4215840]С рождение доченьки!
У меня все просто прошло, без приключений, только палаты отдельной не досталось! Лежала в общей, за 4 дня спала наверное 10 часов, вот это ужас!!![/QUOTE]
я за 6 дней тоже почти не спала. Дома классноооо!"!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эля-ля 10.11.2011 19:52

[QUOTE=chrisanthi;4216049]Девочки, а почему в роддомах обычно мало спят? Простите если вопрос тупой.[/QUOTE]

У нас то детки не спали... а когда потише стало - то сама не спала, т.к. всё болело и болит до сих пор.... Не могла найти ни одно положение... на животе-грудь больно, на спине - на отек и гемор давит, на бока - попа от антибиотиков болит. Воть....

Эля-ля 10.11.2011 19:53

Машуль, ты следом за мной, оказывается, пошла.... 5-го... поэтому и молчала видимо )))))
Зато уже с малышкой! Поздравляю!!!

M@ринк@ 10.11.2011 19:57

[QUOTE=Эля-ля;4216056]
Марин, ну как не собирается? Куда она денется? Прихорашивается, небось....вещички собирает :connie_1:

[/QUOTE]

Да Элечка, будем надеятся что так))) Сколько нужно столько и будет сидеть) Я когда начинаю просить, что уже хочеться познакомиться, она икать начинает, как ни с ней разговаривают))))))) Забавно))))
Как ребетеночек твой? как сама после родов?

Матрёшкка 10.11.2011 19:58

[QUOTE=Антизолушка;4215752]Какой кошмар! Ну слава богу теперь все позади :) Молокоотсос какой если не секрет? Помогает наладить лактацию?[/QUOTE]
Я ручной авентовский взяла...
[QUOTE=Аллчонок;4215992]Маш, у нас тоже палаты МИД но я все равно брала докорм :( потому как доченьке не хватала молозива.
И вот этим одиночные палаты и плохо, что приходится ребеночка оставлять, правда у нас можно оставить в детском отделении %-0[/QUOTE]

вот видишь как хорошо. а я просила их со слнезами. а они мол нет молозива им пока хватает и типа прикорм будет так молоко и не появиться((((((( козлы короче:-E их бы ребеночка не кормить и заставить наблюдать за этим беспомощно:hysteric:
В детское отделение не брали я просила((( мол мест нет, так присмотрим и не приходили...
Да фиг на них...
Эля молочко у меня прибыло на 4 день. да так что сцедиться не успевала и ляля не выпивает все. вот муж за молокоотсосом сразу рванул)))

chrisanthi 10.11.2011 19:59

[QUOTE=Эля-ля;4216062] на бока - попа от антибиотиков болит. Воть....[/QUOTE]

А антибиотики почему кололи?

Эля-ля 10.11.2011 20:02

[QUOTE=M@ринк@;4216090]Да Элечка, будем надеятся что так))) Сколько нужно столько и будет сидеть) Я когда начинаю просить, что уже хочеться познакомиться, она икать начинает, как ни с ней разговаривают))))))) Забавно))))
Как ребетеночек твой? как сама после родов?[/QUOTE]
Ребеночку желтушку ставят. Пьем хофитол (капельки). Сама пока только стоять и лежать могу, а ТАААММММ :( лучше промолчу....

[QUOTE=Матрёшкка;4216095]Я ручной авентовский взяла...

вот видишь как хорошо. а я просила их со слнезами. а они мол нет молозива им пока хватает и типа прикорм будет так молоко и не появиться((((((( козлы короче:-E их бы ребеночка не кормить и заставить наблюдать за этим беспомощно:hysteric:
В детское отделение не брали я просила((( мол мест нет, так присмотрим и не приходили...
Да фиг на них...
Эля молочко у меня прибыло на 4 день. да так что сцедиться не успевала и ляля не выпивает все. вот муж за молокоотсосом сразу рванул)))[/QUOTE]
Всё ясно. А у меня в РД тоже текло оно повсюду, а теперь наладилось ))))

[QUOTE=chrisanthi;4216097]А антибиотики почему кололи?[/QUOTE]
Темпа поднялась после родов, большая кровопотеря, разрывы сильнейшие.....отек ТАМ....

Матрёшкка 10.11.2011 20:05

[QUOTE=Вероничка18;4215794]Natusa :))) поздравляю с рождением сынули :girl_in_love:
Матрёшкка поздравляю с рождением дочурки:girl_in_love: ужас пережить такое, молодчинка :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Natusa;4215840]С рождение доченьки!
У меня все просто прошло, без приключений, только палаты отдельной не досталось! Лежала в общей, за 4 дня спала наверное 10 часов, вот это ужас!!![/QUOTE]
[QUOTE=Эля-ля;4216062]У нас то детки не спали... а когда потише стало - то сама не спала, т.к. всё болело и болит до сих пор.... Не могла найти ни одно положение... на животе-грудь больно, на спине - на отек и гемор давит, на бока - попа от антибиотиков болит. Воть....[/QUOTE]
Ой Элечка как я тебя понимаю, и у меня ТАКОЙ отек:-E , тоже ой как больно:(
[QUOTE=Эля-ля;4216072]Машуль, ты следом за мной, оказывается, пошла.... 5-го... поэтому и молчала видимо )))))
Зато уже с малышкой! Поздравляю!!![/QUOTE]

спасибо дорогуль. да за тобой и пошла)))

Аллочка, у вас такая фотосессия суперская!!!!! я прям прибалдела:girl_in_love: :girl_in_love:

M@ринк@ 10.11.2011 20:09

[QUOTE=Эля-ля;4216112]Ребеночку желтушку ставят. Пьем хофитол (капельки). Сама пока только стоять и лежать могу, а ТАААММММ :( лучше промолчу....

[/QUOTE]

Держу за вас кулачки, скорее идите на поправку!!!! Все будет обязательно хорошо!!!:Laie_78:

Матрёшкка 10.11.2011 20:17

[QUOTE=chrisanthi;4216097]А антибиотики почему кололи?[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]С неделькой вас!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Все вы уже готовы к появлению на свет!!! Так здорово! а помнишь как савсем недавно переживала о преждевременных и видишь как все замечательно:girl_in_love:

Aniramka 10.11.2011 20:49

Маш, а ты в каком РД рожала?

Аллчонок 10.11.2011 21:23

[QUOTE=Матрёшкка;4216124]Аллочка, у вас такая фотосессия суперская!!!!! я прям прибалдела:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ОЙ, спасибо дорогуль... вот видишь как я, для тебя выкладывала. а ты стартанула уже ))))
Авка супер, я уже привыкла тебя по аве узнавать, а тут смотрю - красотааааааааааа!!!!!!!!!!

Кстати, твои ощущения после родов? За вторым пойдешь, или "больше НИКОГДА" )))))))

Матрёшкка 10.11.2011 21:52

[QUOTE=Aniramka;4216277]Маш, а ты в каком РД рожала?[/QUOTE]
в 3-ке)))
[QUOTE=Аллчонок;4216401]ОЙ, спасибо дорогуль... вот видишь как я, для тебя выкладывала. а ты стартанула уже ))))
Авка супер, я уже привыкла тебя по аве узнавать, а тут смотрю - красотааааааааааа!!!!!!!!!!

Кстати, твои ощущения после родов? За вторым пойдешь, или "больше НИКОГДА" )))))))[/QUOTE]

знаешь у меня уже все что было забылось...вообще мы планируем 3-х детишек...поэтому пойду, но думаю меня кесарить будут, т.к. вторые детки крупнее, а если бы тут вес сразу верно поставили, то плановое КС было бы...

Увас папа то в командировке? как ты со воими красотками справляешься?

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.