![]() |
Девочки привет!!! Ни кто не родил пока форум не работал????)))
|
ну наконец-то!!!заработал! У нас родила Катюша !! сегодня в 10.45 богатыря Кирюшеньку! 3900,53 см!! УРА!!!
|
Ну где вы все??? Рожаеете чтоль все вместе?))) Одна я осталась..
|
[QUOTE=виста;4644365]ну наконец-то!!!заработал! У нас родила Катюша !! сегодня в 10.45 богатыря Кирюшеньку! 3900,53 см!! УРА!!![/QUOTE]
АААА, ура, УРа, КРУТО, КРУТО!!! Молодец какая, мои поздравления и наилучшие пожелания!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
поздравлялка для Кати и Кирюши!!![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4644392#post4644392[/url]
|
Вик у тебя есть предвесники какие??? Блин мне кажется я уже вообще никогда не рожу)))
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4644463]Вик у тебя есть предвесники какие??? Блин мне кажется я уже вообще никогда не рожу)))[/QUOTE]
и не говори! не знаю я...вчера вот 2 раза прикладывалась спать! Маруся говорит-это предвестники! а мен просто делать нечего дома одной было))) нет ни пробки,ничего!((( ну у нас ещё неделя есть! с чего бы нам раньше-то рожать?))) просто это из-за того,что все рожают и нам не терпится! ждём неделю ещё!) |
Сегодня от Лены (Алика) ещё ждём новостей! она в роддоме тоже! ))надеюсь у неё там всё хорошо!
|
Солнышко,мое Катюшка.Я так и знала что ты родишь 16го)))Так что мой подарочек тебе полетит!УРАААААА
|
приветик всем:)эх ну пошла жара у нас щас одна за одной будет рожать:)
|
|
[QUOTE=Lampo4ka;4644554]Солнышко,мое Катюшка.Я так и знала что ты родишь 16го)))Так что мой подарочек тебе полетит!УРАААААА[/QUOTE]
я уже ,кстати,вспомнила про обещанный подарок!)):))) :))) |
пойду-ка я в душик...а то как-то тянет где-то внизу в спине...второй день слышу как воды внутри переливаются... надо чистой если что быть)) скоро вернусь!
|
|
|
|
УРА!!! Процесс пошёл!!! Очень за всех рада!!!
|
Анюта,с неделищей!!!
эк тебя пробрало,сообщение 5 раз отправила.. |
девочки! как это должно быть-то? кто рожал скажите! у меня спина выше поясницы и живот сверху какбудто стягивает ,как мышечная боль... полежать может надо? я дома одна,мне ,блин,страшно((
|
[QUOTE=виста;4644722]девочки! как это должно быть-то? кто рожал скажите! у меня спина выше поясницы и живот сверху какбудто стягивает ,как мышечная боль... полежать может надо? я дома одна,мне ,блин,страшно(([/QUOTE]
волной идут схватки сверху вниз или снизу вверх. именно мышечная боль...удачи тебе,солнце !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |