Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Iri$ka 12.05.2012 17:55

Ой ну вот и я... Всем приветище)) Всех с прошедшими и наступившими недельками))) Леночку со свадьбой!!!!
Дашуньку с рождением ангелочков))) Сижу в шоке)))

У меня вроде все нормально тока хожу как утка и тяжело уже... живот большой, отдышка, ноги сводит по ночам, дочя очень, очень сильно пинается иногда дыханье сбивается от пинков, ребра очень болят и правый бок... На узи в 34 недели, на след. недели КТГ и доплер, потом обход врачей лора и окулиста и кровь из вены...

Yanik 12.05.2012 17:57

Всем приветЫ:)
Неделек поздравляю:)))
Мы с мужей тока приехали- с 10 утра катаемся по москве по его делам и мне за вещами, а то в штанах уже попа преет:girl_haha: Купила 2 легких брючек для Б, а в нью йоркере лосины, бриджи спортивные и пару футболочек:) а, балетки и шлепки купила:))) и блендер:girl_in_love: В общем я готова к лету:girl_pinkglassesf:

Анюсик 12.05.2012 18:20

Ян, с покупочками:)
а у меня малыш не активный:-! чувствую его :-! только когда потягивается и редко легонько пинается:-!
у меня сегодня подругу на скорой увезли, 34 недели, воды стали отходить

Iri$ka 12.05.2012 18:26

[QUOTE=Анюсик;4959451]Ян, с покупочками:)
а у меня малыш не активный:-! чувствую его :-! только когда потягивается и редко легонько пинается:-!
у меня сегодня подругу на скорой увезли, 34 недели, воды стали отходить[/QUOTE]

Завидую... может и нельзя так говорить но иногда мне хочется чтоб доча была менее активная тк я почти не высыпаюсь живот и ребра болят и долбит она меня в одно и тоже место постоянно КРУГЛОСУТОЧНО я устала уже...:( даже плакала уже просила её так сильно не бить маму, но она не слушается(((

Yanik 12.05.2012 18:27

Видимо мальчики поделикатнее))) моя тож будь здоров бултыхается:girl_haha: Я как прочитала Дашино сообщение, так мужу позвонила, что скорее с комнатой заканчивать и коляску покупать надо))))) что т рановато в 34 недели%-0 Но мне уже почему то не так страшно, как было еще пару недель назад. Чем больше срок, тем больше шанс на благоприятный исход:) 34 не 30ть все таки. Все у нас будет хорошо:)))

Yanik 12.05.2012 18:28

[QUOTE=Iri$ka;4959468]Завидую... может и нельзя так говорить но иногда мне хочется чтоб доча была менее активная тк я почти не высыпаюсь живот и ребра болят и долбит она меня в одно и тоже место постоянно КРУГЛОСУТОЧНО я устала уже...:( даже плакала уже просила её так сильно не бить маму, но она не слушается((([/QUOTE]

Ого, прям так сильно%-0

Анюсик 12.05.2012 18:37

[QUOTE=Iri$ka;4959468]Завидую... может и нельзя так говорить но иногда мне хочется чтоб доча была менее активная тк я почти не высыпаюсь живот и ребра болят и долбит она меня в одно и тоже место постоянно КРУГЛОСУТОЧНО я устала уже...:( даже плакала уже просила её так сильно не бить маму, но она не слушается((([/QUOTE]

а я переживаю, что оч тихий малыш...мне сестра говорит: значит ему комфортно, вот и спокойный%-0

Анюсик 12.05.2012 18:43

[QUOTE=Yanik;4959472]Видимо мальчики поделикатнее))) моя тож будь здоров бултыхается:girl_haha: Я как прочитала Дашино сообщение, так мужу позвонила, что скорее с комнатой заканчивать и коляску покупать надо))))) что т рановато в 34 недели%-0 Но мне уже почему то не так страшно, как было еще пару недель назад. Чем больше срок, тем больше шанс на благоприятный исход:) 34 не 30ть все таки. Все у нас будет хорошо:)))[/QUOTE]

да, Ян, я также, решила, что надо готовиться уже по полной

Traumlady 12.05.2012 20:45

[QUOTE=Yanik;4959391]Всем приветЫ:)
Неделек поздравляю:)))
Мы с мужей тока приехали- с 10 утра катаемся по москве по его делам и мне за вещами, а то в штанах уже попа преет:girl_haha: Купила 2 легких брючек для Б, а в нью йоркере лосины, бриджи спортивные и пару футболочек:) а, балетки и шлепки купила:))) и блендер:girl_in_love: В общем я готова к лету:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Яночка, с обновочками:)))
Ого, так сильно.. А врач что говорит?
[QUOTE=Анюсик;4959500]да, Ян, я также, решила, что надо готовиться уже по полной[/QUOTE]
Да, после Дашиного сообщения я тоже вдруг осознала, что тянуть нельзя. Денежки получу и сразу по магазинам:girl_in_love:

Сладкий творожок 12.05.2012 20:46

Приветы!
спасибо всем за поздравления.
У нас все хорошо!!!
Детульки мои-пупсюльки лежат и сопят:girl_in_love:
Я так их люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всех недельчат с недельками:)
Вы еще сидите мне!Нечего вам рожать,это только я блин.Ну чтож поделаешь....
Сегодня мужаня купил коляску и кроватку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот
[url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/mikado-duet[/url]
расцветка черная с красным
и кровать взял саму обычную,такую только цвет темный [url]http://i.ss.ua/images/2011-10-06/1460/VnkMFUFj/for-children-children-furniture-beds-1.800.jpg[/url]

блин так рада я:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Тепперь носится все покупает,а я говорила что надо все заранее брать.....

Traumlady 12.05.2012 20:51

Девочки, а какую спортмвную мазь можно нам? У меня рука болит, где кисть сгинается и большой палец, не пойму потянула мож во сне...

Сама_Такая 12.05.2012 21:23

[QUOTE=Traumlady;4959759]Девочки, а какую спортмвную мазь можно нам? У меня рука болит, где кисть сгинается и большой палец, не пойму потянула мож во сне...[/QUOTE]

фастумгель попробуй.

Оркайте 12.05.2012 21:31

[QUOTE] ikrinka : мы с первым вообще ничего не покупали, суеверия. Я только список составила, начиная от кроваток-калясок и заканчивая ср. гигиены и аптечкой и ушла рожать, в течении 5-ти дне, пока лежала, муж в "мыле" покупал все по списку. Я пришла домой-коляска стоит, кроватка собрана с пост. бельем м всеми принадлежностями!!! молодец,...[/QUOTE]
толковый у тебя значит муж )) да и доверятете друг другу . клёво . думаю мой тоже бы справился или взял маму мою в подмогу, что касается одежды :)
а на счёт суеверий я тоже слегка верю. знаю что мама не должна сама готовить малышу как это сказать , приданное наверное. лучше чтобы этим занимались родные , друзья , муж в конце концов.ето пока не родится . ну и поправде сама не очень покупаю. была в шоке когда оказалось что даже шить и вязать нелзя , особенно в болнице ( мне не довелось правда там быть ) терпела до 5 месяцев потом плюнула потому что крыша начала ехать без любимых занятий. ну и за швейную машину села недавно. матерьял для зановесок сама покупала для малого. конечно от всего не убережосься ведь не закутаешься в одеяло так сказать скоро надо будет вылезти по детским магазинам :) правда вещичек мне подруга подкинет на первое время, пока я сама разберусь что к чему. в последний месяц купим малому вещи на виписку и самые первые . нашьём постель и марличек . матрасик нужно подыскать и одеялко чтобы размеры знать. а вот что касается калясок и кроваток я точно знаю что лучше не катать и не качать пустую калеску (кроватку ) . так я к ней даже не подхожу. как то неловко мне..
[QUOTE]Девочки, а какую спортмвную мазь можно нам? У меня рука болит, где кисть сгинается и большой палец, не пойму потянула мож во сне...[/QUOTE]

по идее должны в аптеке подсказать ..

Сама_Такая 12.05.2012 21:33

по правилам фармацевт не имеет права "подсказывать". у них нет полноценного мед.образования)

Iri$ka 12.05.2012 21:36

[QUOTE=Yanik;4959474]Ого, прям так сильно%-0[/QUOTE]

Да очень:( Может ей тесно??? не знаю даже уже все болит, хочу хотя бы час покоя... Ещё и на груди аллергия вылезла, чешется очень... да и со шмотками туган все уже мало что покупала, завтра по магазам прогуляюсь хочу себе сандалики купить и пару шортов с футболками... у нас жара, на солнце выше +40... пипец уже сплитку дома включаю.
Пока вас перечитала пару часов прошло, поздравляю всех девочек с покупками колясок и одежды, мне тоже везет как Юли почти ничего не покупаю все от Вани осталось, так тока новые розовые и белые боди купила штук 6-7 и все, и ещё одеяло розовое флисовое с бабочкой не смогла удержаться когда увидела... Завтра попробую сфоткать все это дело и выложить))) АА ещё шапочку легкую с пони)))):girl_in_love:

Икринка 12.05.2012 22:19

[QUOTE=Оркайте;4959857]толковый у тебя значит муж )) да и доверятете друг другу . клёво . думаю мой тоже бы справился или взял маму мою в подмогу, что касается одежды :)
а на счёт суеверий я тоже слегка верю. знаю что мама не должна сама готовить малышу как это сказать , приданное наверное. лучше чтобы этим занимались родные , друзья , муж в конце концов.ето пока не родится . ну и поправде сама не очень покупаю. была в шоке когда оказалось что даже шить и вязать нелзя , особенно в болнице ( мне не довелось правда там быть ) терпела до 5 месяцев потом плюнула потому что крыша начала ехать без любимых занятий. ну и за швейную машину села недавно. матерьял для зановесок сама покупала для малого. конечно от всего не убережосься ведь не закутаешься в одеяло так сказать скоро надо будет вылезти по детским магазинам :) правда вещичек мне подруга подкинет на первое время, пока я сама разберусь что к чему. в последний месяц купим малому вещи на виписку и самые первые . нашьём постель и марличек . матрасик нужно подыскать и одеялко чтобы размеры знать. а вот что касается калясок и кроваток я точно знаю что лучше не катать и не качать пустую калеску (кроватку ) . так я к ней даже не подхожу. как то неловко мне..

по идее должны в аптеке подсказать ..[/QUOTE]

да, муженек молодец)
На счет суеверий вообще не хочу заморачиваться, я и стриглась в эту беременность уже дважды, хотя тоже якобы нельзя. В первую к волосам не притрагивалась. Зато в 1-ю бер. активно вязала, и , кстати, в больнице начала, когда на сохр. лежала. Арсюшка мой родился с 3-х кратным тугим обвитием вокруг шеи:( Страшно вспоминать, головка была цвета баклажан, слава Богу, все обошлось, закричал сразу, но медлить нельзя было. Не думаю, что это связано с вязанием, но кто знает...Про каляску тоже слышала, что пустую нельзя катать, малышкин спать беспокойно будет, но сынок активно каляску осваивает...не хочу углубляться в приметы...и заморачиваться, я очень мнительная...очень, гоню от себя плохие мысли. Просто с переездом в другой город, другую квартиру очень много хлопот, и хочется все заранее подготовить, чтоб потом и морально было проще и физически...вот.

Икринка 12.05.2012 22:23

[QUOTE=Iri$ka;4959867]Да очень:( Может ей тесно??? не знаю даже уже все болит, хочу хотя бы час покоя... Ещё и на груди аллергия вылезла, чешется очень... да и со шмотками туган все уже мало что покупала, завтра по магазам прогуляюсь хочу себе сандалики купить и пару шортов с футболками... у нас жара, на солнце выше +40... пипец уже сплитку дома включаю.
Пока вас перечитала пару часов прошло, поздравляю всех девочек с покупками колясок и одежды, мне тоже везет как Юли почти ничего не покупаю все от Вани осталось, так тока новые розовые и белые боди купила штук 6-7 и все, и ещё одеяло розовое флисовое с бабочкой не смогла удержаться когда увидела... Завтра попробую сфоткать все это дело и выложить))) АА ещё шапочку легкую с пони)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Ириш, у меня тоже активный, особенно в последние несколько недель, но конечно не до такой степени. Ты кровь на гемоглобин не сдавала? Я 3 дня назад сдала, перед декретом, гемоглобин 113, сказали низковад и Г порекомендовала попить железосодержащие ( Сорбифер). Ведь гемоглобин - обеспечивает ткани кислородом, а когда он низкий - кислорода не хватает, если очень низкий*-может и гепоксия плодика возникнуть и именно в такие моменты малыши начинают очень активно пинать маму, чтобы нагонять кровь и недостающий кислород. адеюсь у тебя все норм. Кстати, читала, что для беременных гемоглобин до 110 норма, но я решила попить по табл. в день.

Сама_Такая 12.05.2012 22:35

о, я же сегодня к терапевту ходила. решила посмотреть результаты крови, которую 10-го сдавала. на д-диммере написано "неправильно взята кровь на анализ"!!!!!!!!! и че мне теперь опять туда ехать после 18-го пересдавать? нифига не поеду я в эти очереди в 6 утра из-за их косяков!
гемоглобин опять упал тоже. 103 сейчас.

Икринка 12.05.2012 22:57

[QUOTE=доктор Варя;4960051]о, я же сегодня к терапевту ходила. решила посмотреть результаты крови, которую 10-го сдавала. на д-диммере написано "неправильно взята кровь на анализ"!!!!!!!!! и че мне теперь опять туда ехать после 18-го пересдавать? нифига не поеду я в эти очереди в 6 утра из-за их косяков!
гемоглобин опять упал тоже. 103 сейчас.[/QUOTE]

вот свинство...у меня была подобная история, когда ребенка оформляла в садик, запороли анализы, но мне ничего не сказли, просто позвонили и устрашающим голосов попросили пересдать, при чем из вены...а я ж мнительная, мысли самые ужасные были. Кровь то сдавала на ВИЧ....мужу позвонила, говорю, признавайся, изменяешь))) ой, и смех и грех)
а на счет геолглобина, я с Арсюхой ходила лето-осень и кг поедала свойские яблоки, ГГ был 124-124, а сейчас одн пустата во фруктах-овощах

Traumlady 12.05.2012 23:55

[QUOTE=Сладкий творожок;4959741]Приветы!
спасибо всем за поздравления.
У нас все хорошо!!!
Детульки мои-пупсюльки лежат и сопят:girl_in_love:
Я так их люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всех недельчат с недельками:)
Вы еще сидите мне!Нечего вам рожать,это только я блин.Ну чтож поделаешь....
Сегодня мужаня купил коляску и кроватку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот
[url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/mikado-duet[/url]
расцветка черная с красным
и кровать взял саму обычную,такую только цвет темный [url]http://i.ss.ua/images/2011-10-06/1460/VnkMFUFj/for-children-children-furniture-beds-1.800.jpg[/url]

блин так рада я:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Тепперь носится все покупает,а я говорила что надо все заранее брать.....[/QUOTE]
Ух, Дашуль, слава Богу, все хорошо у вас!!!:girl_in_love:

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.