![]() |
У моей знакомой , дочка не брала грудь с рождения ... Она обратилась к консультанту и о чудо ...малышка начала кушать )
|
[b]Chihiro[/b], :-D с подойничком ходить просто надо, у меня у самой было оооочень много молока, вечно текло ручьями. потом как то сбалансировалось. Вот жеж наши мамы то, и бабушки. У меня мама со всеми тремя дочками до родов работала. Потому что 5-летка, мир труд май. и работать за нее некому.
|
Девы ! У меня завтра узиииииииии
И доплер будет и Гиня еще сказала что бы шейку посмотрели , для второродящих надо на этом сроке смотреть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сына в детскую комнату завезем под присмотр , сами на узи поедем ! Волноваться даже времени не было , очнулась уже пятница завтра узи Офигеть |
[b]Anastasha90[/b], держим за тебя кабачки, милая!!!! Пусть твои ожидания оправдпются))))
А шейку у меня на каждом узи смотрят))говорят, что из-за возраста))) |
[quote="Lorka;7224257"]А мне как оказалось к максимальной сумме декретных еще выплатят оклад, плюс ежемесячно будут к выплате 5600 добавлять. У нас какой то колл договор существует, это уже от организации отдельно.[/quote]
Прекрасная жизнь)))) У нас бонусом могут только звездюли прилететь) [quote="Lorka;7224280"]не говорите девочки) Мой вон тоже за дочу ноет. Я сказала хренушки! даже за шубу, правда мне ее никто и не предлагает)[/quote] А ты намекни ;) Ну или там...за брюлик) Он же лучше знает, на что ты купишься)) [quote="Chihiro;7224282"]Девочки, расскажите, зачем нужен консультант по грудному вскрамливанию?! А то у меня подруга тут оказывается учится. Ну блиииииииииииин. куда мир у нас екмакарек твою дивизию катится, что БАБ НАДО УЧИТЬ дитя Титькой вскармливать?[/quote] Крис, многие девы таааааак с грудью корчатся, что готовы этого консультанта по ГВ к себе прописать и кормить икрой с шампанским, лишь бы помог.. [quote="Anastasha90;7224311"]У меня тоже был свой четкий план , и не вздумай от него отходить ! У меня все четко по плану получилось ) а какие-то мелочи не считаются , все самое главное так как планировала и хотела я ! И это очень здорово , потом поймешь ! Если приложить усилия все получится ![/quote] Поживём-увидим) Я заранее учусь проявлять гибкость и не упираться рогом.. Кроме принципиальных моментов) [quote="Anastasha90;7224311"]У меня муж по теликам и акустике прется ! Еще ноуты У нас эта техника всегда самая новая дома , часто меняем телевизор , ноуты . Телик вот совсем не давно новый купил , ультрАHD...[/quote] А мы уже почти 2 года ТВ не смотрим.. И к технике вообще спокойны.. Мой ни по телефонам, ни по компам, ни по ТВ-Видео-аудио..И мне это нравится) Техника для жизни, а не жизнь для техники)) [quote="Chihiro;7224333"]Вот тебе и консультанты. интересно, что бы они ей посоветовали?[/quote] Таскать пупса с собой на работу, ГВ по требованию, слинг))))))))))) |
[b]Родинка[/b], нее я ни за какие мат ценности не хочу) хватит)))
|
[b]Lorka[/b], про подойнички это интересно. Прикинь, что мое больное воображение успело нарисовать!))) наши мамы и бабушки это великие женщины! Мне тут свекровь сказала: нууу певрое время надо будет вручную для ребенка стирать, я на нее посмотрела и губу прикусила чтоб не сказать, что первое хотело сорваться. Выждала паузу и заявила: что низакакиековрижки при работающей стиралке я вещи стирать в тазу не стану. Два года стирала у булика, пока стиралки не появилось. И каждый раз маме поклоны мысленно отвешивала и бабушке, что они стирали вручную столько времени.
|
[quote="Anastasha90;7224343"]Девы ! У меня завтра узиииииииии
И доплер будет и Гиня еще сказала что бы шейку посмотрели , для второродящих надо на этом сроке смотреть[/quote] Мы на кулачках с кабачками) Ждём репортаж с места события. С фото))) [quote="Attiska;7224373"]говорят, что из-за возраста[/quote] Чо?! Какой-такой на хрен возраст?! ААааааааааааАааАААаААааАа!!!!!!!! Пойду утоплюсть с горя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7224394"]нууу певрое время надо будет вручную для ребенка стирать, я на нее посмотрела и губу прикусила чтоб не сказать, что первое хотело сорваться[/quote] Понимаю) Не, я в этом плане не герой! Вообще ни разу не герой! Я вот думаю, а точно ли надо гладить всё-всё, что пупсика касается? Ну кроме коть?))))))) [quote="Lorka;7224393"]нее я ни за какие мат ценности не хочу) хватит)))[/quote] Лор....вот понимаешь ли....у меня иногда включается интуиция.. И *опой чую, у вас после Лёхи ещё пупс будет) Не зарекайся) Подумай о шубе) Или о коте)))))) |
[b]Родинка[/b], )))) ценности у тебя в жизни мне нравятся)))
Эххх бабуля у меня работала на фабрике на прессах. Какие уж там слинги, да консультанты. |
[quote="Chihiro;7224399"]ценности у тебя в жизни мне нравятся[/quote]
Меха, брюли и коти?))))))))))) Да я-то понимаю) Но и ответ консультанта по ГВ тоже представила) |
[b]Родинка[/b], я честно гладила месяцев до 4ех-5ти. Потом перестала. Стало лень) Потом увидела как у подруги все наглажено и стыдно стало, что я вся такая из себя аккуратистка, такая мама рас..раздолбайка! И снова глажу до сих пор)))
Ну мне кажется сейчас мне будет все енто дело в кайф. Я себя настраиваю, что сейчас уже и опыта больше и терпения и знаешь чего ждать. А то у меня с Костей первые недели была такая паника ужасная. Мама уезжала, а я рыдала в три ручья, не оставляй меня с ним наедине! Хотя вроде и свекровь была, а для меня мама прям как спасательный круг. Я с ней так спокойно себя чувствовала. Ну вот сейчас уже совсем по другому будет))) теперь то я знаю чего ждать.................. ну примерно же знаю!%-0 |
[b]Chihiro[/b], ну ты вообще домашняя по складу характера.
Для меня домохозяйство сродни проклятию.. Гладить вообще не люблю! Одно дело - в охотку пару халаов раз в неделю, другое дело - елозить утюгом по всему подряд по много раз в день. Думаю, пупок заживёт - и хорош. Только то, что стрёмно выглядит неглаженным) По крайней мере, пока так хочу)) |
[b]Родинка[/b], я тоже поржала по поводу возраста, но спорить не стала)) пусть смотрят, если им так хочется))))
|
[b]Родинка[/b], не, ну я тоже не любитель стоять с утюгом по несколько часов))) Я как моя свекровь (гладить для нее подвиг, но она каждый раз преодолевает себя), люблю, чтобы все было аккуратно, знала где что лежит и чтоб лежало все так как надо мне)))) видать у меня как сейчас модно у звезд Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство в леееегонькой форме)))) но для быта это удобно) выражается в раскладывании вещей по местам))))
|
[b]Родинка[/b], мне шейку тож каждый раз смотрят по умолчанию, я думала так всем положено всегда))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я гладить не люблю и нам с мужем глажу самый минимум, его рубашки и все, на счет детских вещей особых иллюзий не питаю вещей у меня будет в два раза больше, думаю в лучшем случае первый месяц поглажу ну и действительно то что страшно смотрится не глаженным. Свекровь к моему удивлению заявила что она своим троим не гладила ничего, а вот моя мама гладила и гладит, носки даже брату гладит, но это не мой случай точно |
Я гладила всего месяц , и то ...гладил муж :-D
Может чуть больше ! Я вообще кроме мужа никого рядом не хотела видеть, тем боле свекровь ! Маму отправила к своей маме в первый же день выписки ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Правильно !!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], У Лорки еще ??? Нееееее мне кажется не будет %-0 Так моя интуиция говорит ... |
[b]Lorka[/b], а может тебе понравится в современном мире малыша растить, сейчас все гораздо легче и проще будет) а для девочек еще так много вещей красивых можно будет купить, так что ты заранее не отказывайся, может еще сама побежишь в припрыжку))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ждем завтрашнего дня и рассекречивания))) держим за тебя кулачки с кабачками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя мама еще тут выдала что моя бабка когда я родилась кроватку какой то фигней протирала от микробов, название я забыла но какая то химия аптечная) вот думаю если эта фигня еще в аптеках продается наша бабуля тоже может предложить нам совершить подобный подвиг) |
:) оооу))) Да мы вымираем яки мамонты, те, кто гладит!)))))))) Помню когда первый раз замуж вышла, какое же было мое разочарование выяснить, что свекровь у меня гладит исключительно ту одежду которую носит и то в день когда ее надевает! А мама с бабулей меня всю юность выпиливали: воооооооооот, гладь аккуратно! выйдешь замуж, свекровь увидит какие у тебя уголки на наволочках неровные или замятины на пододеяльнике и скажет: чему же тебя мать-то научила! :-D Видать меня одну готовили в суровые будни)))))
|
[b]Chihiro[/b], ну моя мама тоже иногда зудит что как же это ты так на неглаженном белье спишь, я отвечаю что сон у меня спокойный и крепкий)))
|
[b]Анюта83[/b], скажи, что это хорошая примета))) Мне кажется кому как больше нравится, тот так и делает. Я люблю хрустящее белье стелить и улечься спать на нем... ну вот кайф в жизни просто))) а кому-то все равно)) Пока в первом браке была и работала, потом гуляла)) мне не до того было и этой радости я себя лишала, да и спать-то мне дома не хотелось, чего уж там. А сейчас все по другому))))
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |