Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Yuliya 29.12.2009 18:47

[QUOTE=tusia;1180199]Когда договаривалась с врачом, она так сказала. Потому что крупный у меня малыш, а я сама худенькая. И нам почти 40нед. будет. Думаю если будут предлагать стимуляцию, то соглашусь. Перенашивать уж точно не хочу (есть пара примеров из жизни). Моя врач меня поддержала.[/QUOTE]

А сколько весит малыш?

Tusia 29.12.2009 18:51

В 36 недель сказали что примерно 3500, а в заключении так и написали "Крупный плод". Мне еще в сентябре на УЗИ сказали, что скорей всего крупняжка будет. Так что вот так. Еще в РД УЗИ делать будут посмотрю что скажут.

Мария Янкина 29.12.2009 18:57

а ктонить ведет половую жизнь?? мне врач сказала чтоб по тихоньку любились;) это ускоряет роды. и если спите, то не предохраняетесь? там же суть в том, чтоб семянная жидкост попадала во влагалище...моя врач сказала что после 38 нед смело можно;)

Venus_83 29.12.2009 19:01

мы уже начали мужотерапию!!!!!!!!
оно как то и совпало. у меня появилось страсное желание. а во время всей беременности немного ограничивались)))да и не хотелось особо. а муж боялся, да и до сих пор боится, у него страх что больно малявке будет да и стыдно перед ней)))

Варвара 29.12.2009 19:29

[QUOTE=Venus_83;1180259]мы уже начали мужотерапию!!!!!!!!
оно как то и совпало. у меня появилось страсное желание. а во время всей беременности немного ограничивались)))да и не хотелось особо. а муж боялся, да и до сих пор боится, у него страх что больно малявке будет да и стыдно перед ней)))[/QUOTE]

Ух, значит не один мой муж такой стеснительный:))) А то вторая беременность и одно и то же. Типа перед сыном не удобно. Правда нам в этот раз вообще нельзя по мед. показаниям, поэтому мы крайне редко :bed: Я еще в тот раз дурацкий анекдот ему рассказала, что сынок вылезает и всех спрашивает: "Кто мой папа?" и когда находит начинает тыкать ему пальцем в лоб и говорит: "Ну что, нравиться?"
Не очень смешно когда написано получилось, он этим его еще больше напугала.

Venus_83 29.12.2009 19:33

сынок вылезает и всех спрашивает: "Кто мой папа?" и когда находит начинает тыкать ему пальцем в лоб и говорит: "Ну что, нравиться?"

прикольный анекдот:))) ))))) но мужу рассказывать не буду0):-D

Варвара 29.12.2009 19:36

[QUOTE=Venus_83;1180259]мы уже начали мужотерапию!!!!!!!!
оно как то и совпало. у меня появилось страсное желание. а во время всей беременности немного ограничивались)))да и не хотелось особо. а муж боялся, да и до сих пор боится, у него страх что больно малявке будет да и стыдно перед ней)))[/QUOTE]

[QUOTE=Venus_83;1180387]сынок вылезает и всех спрашивает: "Кто мой папа?" и когда находит начинает тыкать ему пальцем в лоб и говорит: "Ну что, нравиться?"

прикольный анекдот:))) ))))) но мужу рассказывать не буду0):-D[/QUOTE]

Не, точно не надо! Ой, с одним ребенком с интимом сложновато бывает, а вот как с двумя будет вообще не представляю:-[ ]
У всех малыша головой вниз лежат? Я одна в тазовом осталась?%-0

Venus_83 29.12.2009 19:45

У всех малыша головой вниз лежат? Я одна в тазовом осталась?%-0[/QUOTE]

мне еще в 30 недель сказали что головой вниз, и больше не пытаеться даже менять позы. Это очень радует:) Зато живот ходуном ходит. и руками и ногами избивает мамочку свою));)

Venus_83 29.12.2009 19:51

Девочки.
А кого нибудь тошнит?
Меня сегодня ужасно мутит, прям как то не по себе.
У меня токсикоза то не было в 1 семестре, и поэтому меня пугает что сейчас начало тошнить.
Или может это ребенок на желуок давит??!!!

Мария Янкина 29.12.2009 20:03

возможно и давит. в конце бывает такое...уже тошно от всего((( меня вот щас немного подмучивает(( поела мороженого....начала есть с удовольствием...а под конец аж до тошноты....убрала на фиг(( и я почти не готовлю щас...ленюсь вобще...покупает всякие вкусняшки полуфабрикатные...балую себя последние дни...хотя на протяжении беременности ни ни....а щас прорвало....пицы, бургеры, блинчики с мяском....ммм)) а на счет мужетерапий, мой тоже боялся..но я ему спокойно объяснила что малыш в плодных оболочках в пузыре ,они его защищают...вроде смирился...попытки начали..)

мари-я 29.12.2009 20:31

девчонки, а вы срок на линеечках поставили по месячным или по результатам узи. я вот запуталась в карточке по беременности мне пишут 36-ю неделю..срок поставили на 14 января..а по узи все совпадает с пдр..

Venus_83 29.12.2009 20:36

я срок расчитала сама, просто знаю примерно день зачатия.И он у меня различается с УЗИ на 3 дня.
Месячные у меня были не регулярные. поэтому на них ориентира даже не было.

мари-я 29.12.2009 20:46

[QUOTE=Venus_83;1180724]я срок расчитала сама, просто знаю примерно день зачатия.И он у меня различается с УЗИ на 3 дня.
Месячные у меня были не регулярные. поэтому на них ориентира даже не было.[/QUOTE]

а жк тебе карточку ведут срок правильно расписывают или с запозданием?

Venus_83 29.12.2009 20:52

[QUOTE=мари-я;1180762]а жк тебе карточку ведут срок правильно расписывают или с запозданием?[/QUOTE]
они пишут мне тот срок который у меня по УЗИ.

Счастливая мама Оля 29.12.2009 20:56

мне врач сегодня настоятельно рекомендовала активно привлекать мужа к супружескому долгу, только, говорит, не роди в новогоднюю ночь))
но мне что-то уж совсем не хочется никакой мужетерапии...

мари-я 29.12.2009 21:05

а мне сейчас все интересней и интересней стало заходить в пузяку...так здорово когда одна за одной в роддом отправляется...радуешься прям как за близких)))

Мария Янкина 29.12.2009 21:10

а кто там у нас поехал рожать?????я что то пропустила?

мари-я 29.12.2009 21:30

[QUOTE=Мария Янкина;1180883]а кто там у нас поехал рожать?????я что то пропустила?[/QUOTE]

не Маш пока вроде никто,это я просто поймала себя на сентиментальной нотке...

мари-я 29.12.2009 22:38

ауууу!!! где вы?? пузики все разбежались)))))

Варвара 29.12.2009 22:41

Ух, глажу малышонковские вещи, вся вымокла от пара...

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.