![]() |
Привет девочки! Как Ваши дела?
Мы с пузей вот только проснулись - как всегда спали в 3 захода))) Вот встали окончательно :) Дел тьма, у мамы сегодня юбилей, сейчас буду квартиру разбирать - вот сижу на пузяке, оттягиваю сладкий момент уборки:-D |
[QUOTE=FunnyFox;2694572]Привет девочки! Как Ваши дела?
Мы с пузей вот только проснулись - как всегда спали в 3 захода))) Вот встали окончательно :) Дел тьма, у мамы сегодня юбилей, сейчас буду квартиру разбирать - вот сижу на пузяке, оттягиваю сладкий момент уборки:-D[/QUOTE] Приветик,только ты не активничай сильно, а то вон Каравашка занавески понавешала-теперь в РД лежит вверх ногами))С неделькой тебя!! |
[QUOTE=Lyuka;2694532]:-D не говори с детства к гламуру приобщать будем )[/QUOTE]
Я вот тоже так думаю - УЗИ-то сказало, что девочка, а вдруг пацан?))) Меня больше всего волнует, что комбезик у нас розовый - вот в нем мальчик точно не айс будет выглядеть)))))))) [QUOTE=Finka;2694504] сегодня. когда из автобуса вылезла (с ЖК приехала) - увидела черного котика (или кошечку - небольшого, подросточка) - так жалобно мяукал... я бегом в магазин..купила два треугольничка сыра "президент" - 1 молочный, другой ветчитнный (у нас их поштучно продают, наверное, в качестве закуски для алкашей) - так вот, купил эти треугольнички..пошла обратно..киса меня как увидела - бегом ко мне) я развернулас сырок, даю ей..она даже не нюхая, что это такое ей дают - сразу стала хряпать... я короче и второй развернула, рядышком положила и пошла... пусть я не могу взять его (ее) к себе - зато хоть перекусит малёха...[/QUOTE] Ой... Я не могу на котят смотреть без слез... Я б его тоже обязательно накормила, да еще б поплакала, что хочу его взять. Такая история летом была. Котенок во дворе у нас появился, кричал как дикий, красивый такой, рыжий, пушиятый. Так теперь его кормит весь двор, кто-то его моет, вычесывает. Этот котенок - "сын двора", стал размером с маленького поросенка как его откормили:-D |
[QUOTE=sonicgirl;2694597]Приветик,только ты не активничай сильно, а то вон Каравашка занавески понавешала-теперь в РД лежит вверх ногами))С неделькой тебя!![/QUOTE]
Спасибо!:puz: Ой-ой... Как же она так неаккуратно(((( Не, я занавески не полезу вешать, я по низам пройдусь. Пыль-пол-повыкидывать хлам.:) |
Девочки, вы в нашем городе не были)))))))))
У нас в каждом дворе кошек по 5 бегает. Они в подвалах живут, их все подкармливают. У нас куда не глянь, везде - кошка. Город маленький и жители добрые.... Люба, вещи мы уже все купили. Они нейтральных цветов. На выписку, нам папа купит, когда узнаем - кто там :girl_in_love: Много всяких костюмчиков. Вот если девочка родится, то пойдем платюшки покупать, а для мальчика хватит :girl_pinkglassesf: Только вот проблема, с именем до конца не определились.................................... |
[QUOTE=FunnyFox;2694614]Я вот тоже так думаю - УЗИ-то сказало, что девочка, а вдруг пацан?))) Меня больше всего волнует, что комбезик у нас розовый - вот в нем мальчик точно не айс будет выглядеть))))))))
[/QUOTE] Привет! С неделькой, а может ну его нафиг убираться, посиди на пузяке лучше ;) Я за конверт сильно не переживаю, он у нас беленький, ленты приготовила голубую и розовую )) |
Люда - привет!
ну я плакать не стала..у нас таких кошек много.. ты давай, не напрягайся сильно) а я сейчас кушаю))) разогрела себе макарошки и тушеную капусту... ато голодала, голодала весь день (то есть ела, но мало, чувствовала, что голодная всё равно) - а раз мало набрала веса - можно и покушать)))) |
[QUOTE=FunnyFox;2694572]Привет девочки! Как Ваши дела?
Мы с пузей вот только проснулись - как всегда спали в 3 захода))) Вот встали окончательно :) Дел тьма, у мамы сегодня юбилей, сейчас буду квартиру разбирать - вот сижу на пузяке, оттягиваю сладкий момент уборки:-D[/QUOTE] С неделькой тебя и всех девочек-неделек с недельками!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Евгешечка;2694673]Девочки, вы в нашем городе не были)))))))))
У нас в каждом дворе кошек по 5 бегает. Они в подвалах живут, их все подкармливают. У нас куда не глянь, везде - кошка. Город маленький и жители добрые.... Люба, вещи мы уже все купили. Они нейтральных цветов. На выписку, нам папа купит, когда узнаем - кто там :girl_in_love: Много всяких костюмчиков. Вот если девочка родится, то пойдем платюшки покупать, а для мальчика хватит :girl_pinkglassesf: Только вот проблема, с именем до конца не определились....................................[/QUOTE] ой я так долго выбирала одеяние на выписку, что папе бы не доверила это дело)) Разве что выбрать а потом сказать где и что именно купить ) А вот плаьюшки думаю рановато еще ) Я просто два бодика не дешевых взяла розового цвета, правда этикетки не снималда даже еще, внадежде что если что поменяют, хотя навряд ли...Они просто на 3-6 месяцев |
ой, Жень, а унас (как раз где я иду - на автобус до ЖК) - в последнее время много мертвых кошек валяются..то ли задавленные. то ли упавшие откуда-то..не знаю( так жалко..но им ничем помочь уже нельзя..
иду всегда, помню, где они лежат, и стараюсь не смотреть..они не в одном прям месте..а просто по пути "встречаются"((( жалко так их.. вот недавно один у нас в подъезде жил..его кормил почти весь подъезд..а потом свекровь меня "обрадовала" - сказала, что он возле 96-го дома мертвый лежит... вот жалко( |
ой, я свинота..мало того, что я ему в комнате, за компом..так еще и мимо рта насыпала)) это я так за двоих тороплюсь что ли?))
|
Да уж, свекровь у тебя добрая..........
У нас слава богу живые бегают. Так смешно, один раз поздно вечером захожу на газон, а оттуда в разные стороны 5 кошек бегут :-D У них наверно собрание было ;) А женщина с работы, говорит черные кошки во дворе наплодились. И какая-нибудь обязательно дорогу перебежит. :-D Я говорю, представьте, что вы во Франции, там черные кошки удачу приносят:))) А у мужа вкус хороший, я ему доверяю (надеюсь он оправдает доверие). Я показываю, что хочу приблезительно, он вроде понял. (на выписку) |
[QUOTE=Lyuka;2694678]Привет! С неделькой, а может ну его нафиг убираться, посиди на пузяке лучше ;)
Я за конверт сильно не переживаю, он у нас беленький, ленты приготовила голубую и розовую ))[/QUOTE] Спасибо))) Конверт у нас бежевый, так что тут тоже всё ок, а вот комбенизон зимний розовый :) Не было их "уни секс" цвета [QUOTE=Finka;2694701]Люда - привет! ну я плакать не стала..у нас таких кошек много.. ты давай, не напрягайся сильно) [/QUOTE] А я не могу прям не заплакать. Всю жизнь так - вижу бездомное животное и сразу реву. Всех хочу накормить-напоить и домой забрать. [QUOTE=SveKuZ;2694710]С неделькой тебя и всех девочек-неделек с недельками!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!:))) [QUOTE=Finka;2694741]ой, я свинота..мало того, что я ему в комнате, за компом..так еще и мимо рта насыпала)) это я так за двоих тороплюсь что ли?))[/QUOTE] Ты не одинока)) Я вот тоже ем у компа макароны в данный момент. И они уже 2 раза упали на клавиатуру:-D |
Девочки, как вам имя [B]Давид[/B] ???
|
[QUOTE=Евгешечка;2694830]Девочки, как вам имя [B]Давид[/B] ???[/QUOTE]
Лично мне нравится...Забыла как вас по отчеству будет??? |
[QUOTE=Евгешечка;2694798]Да уж, свекровь у тебя добрая..........
У нас слава богу живые бегают. Так смешно, один раз поздно вечером захожу на газон, а оттуда в разные стороны 5 кошек бегут :-D У них наверно собрание было ;) А женщина с работы, говорит черные кошки во дворе наплодились. И какая-нибудь обязательно дорогу перебежит. :-D Я говорю, представьте, что вы во Франции, там черные кошки удачу приносят:))) А у мужа вкус хороший, я ему доверяю (надеюсь он оправдает доверие). Я показываю, что хочу приблезительно, он вроде понял. (на выписку)[/QUOTE] Да дело не во вкусе (я не скажу что у мужа вкуса нет и и з за этого я бы не доверила ему), а в том что и где продают. Особенно в коробочках которые комплекты...они меня бесят в большинстве. Естьнекоторые хорошие, но стоят три предметы ого го, за коробочку что ли дерут..... |
Источинский Давид Данилович
|
[QUOTE=Мариш;2693917]romawkaТоня а на сколько повышена щелочная фосфотаза....
она у беременных и должна быть повышенна.. но от нее не желтеют белки глаз.. ..[/QUOTE] незнаю...Г грит растет.. а там что да как...напугала меня блин!!! я хоть сейчас у спокоилась) [QUOTE=Finka;2694314]Это вот наша Найдочка вчера) (у мужа на руках конечно же))) [url]http://s010.radikal.ru/i313/1011/51/f05811aacd3f.jpg[/url] [url]http://s008.radikal.ru/i303/1011/56/00bb0257440e.jpg[/url] [url]http://s004.radikal.ru/i207/1011/f2/f026d2c0409f.jpg[/url] а эти фотки просто хотела показать) это она у нас еще дома - такая лапуся) [url]http://s015.radikal.ru/i332/1011/33/d2431a43da08.jpg[/url] [url]http://s008.radikal.ru/i306/1011/c9/05681cdfa286.jpg[/url][/QUOTE] Ирин,она такая лапа!!! прям хочется зацеловать её :))) рада,что ей нравится в новом доме!!! :girl_in_love: [QUOTE=FunnyFox;2694572]Привет девочки! Как Ваши дела? Мы с пузей вот только проснулись - как всегда спали в 3 захода))) Вот встали окончательно :) Дел тьма, у мамы сегодня юбилей, сейчас буду квартиру разбирать - вот сижу на пузяке, оттягиваю сладкий момент уборки:-D[/QUOTE]Приветики,ну вы и сони! Смотри сина не активничай :) а то вечером убитая будешь...мама с праздником!!! *** Девочки,я вроди успокоилась!! И неделек с недельками,а то зашла и только про себя написала! Извините нас за панику :girl_in_love: |
[QUOTE=Евгешечка;2694798]
А у мужа вкус хороший, я ему доверяю (надеюсь он оправдает доверие). Я показываю, что хочу приблезительно, он вроде понял. (на выписку)[/QUOTE] Я тут в mothercare видела для новорожденных костюмчики новогодние. Мальчику - костюм Санты(комбенизончик+колпачок на голову), а девочке примерно такой же. Там красное платье в опушкой из меха+ползунки. Еще был костюм оленя рождественского:-D Муж сказал если малыш родится перед новым годом, купит ему костюмчик такой на НГ:-D :-D :-D |
А соращение от Давид какое?????????????
|
[QUOTE=FunnyFox;2694818]Спасибо))) Конверт у нас бежевый, так что тут тоже всё ок, а вот комбенизон зимний розовый :) Не было их "уни секс" цвета
[/QUOTE] Аааа комбезик у нас тоже розовенький:girl_haha: |
интересное имя! а чьё оно? |
В принципе хорошее имя. Но я думаю нас бы не поняли если бы мы так еазвали. Хотя муж бы наверное не захотел даже... А вообще если обоим нравится то почему бы нет! |
Давид, оказывается древнегреческое имя, а я всегда думала - еврейское...
А значение - любимый |
[QUOTE=romawka;2694855]
Приветики,ну вы и сони! Смотри сина не активничай :) а то вечером убитая будешь...мама с праздником!!! *** Девочки,я вроди успокоилась!! И неделек с недельками,а то зашла и только про себя написала! Извините нас за панику :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! И от меня, и от мамы:) А как можно не паниковать в твоей ситуации? Я вот, например, дикий паникер) Но ты не волнуйся, всё будет отлично;) |
[QUOTE=Евгешечка;2694870]А соращение от Давид какое?????????????[/QUOTE]
У меня племянник у мужа-Давид,его зовут Давидка,Давидик.Давид Данилович-здорово))А сокращенно-Дав, так называют но мне не нравится |
А я вот над эпидуралкой задумалась, читаю...........Кто-то планирует делать?
|
[QUOTE=romawka;2694884]интересное имя! а чьё оно?[/QUOTE]
Ромашечка! Я вот тоже вся чешусь и давно и знаю, что это печень, только муж грит чтоб не паниковала, я и не паникую. Я всегда чешусь на посл месяцах. В любом случае, не переживай, все будет хорошо, уже скоро!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ilanka;2694940]А я вот над эпидуралкой задумалась, читаю...........Кто-то планирует делать?[/QUOTE]
Я думаю как пойдет,если понадобится и предложат-отказываться не буду, а если все терпимо будет,то и не за чем |
[QUOTE=sonicgirl;2694966]Я думаю как пойдет,если понадобится и предложат-отказываться не буду, а если все терпимо будет,то и не за чем[/QUOTE]
Я так же думаю. А как на деле будет - вот не знаю))) Может я с первых секунд буду её требовать%-0 |
в фильме Ликвидация Давид был евреем и сокращенно его звали Дава )
вообщето это очень распрострененное у евреев имя. очень красивое) |
А мне все говорят имя Лев еврейское, а на самом деле оно не еврейское, зато Иван еврейское, от так-то. Хотя мне все равно, я не антисемитка и даж в каком-то поколении еврейка, просто так странно, все наоборот.
|
Ilanka- Марина тоже имя древнегреческое) но это не означает что греки Маринами называют.. Марины в основном в бывшем совке )
Иван может и имеет еврейские корни но ни одного еврея Ивана я не встречала )а вот Левы попадались ) |
[QUOTE=Евгешечка;2694870]А соращение от Давид какое?????????????[/QUOTE]
А как ласково называть? Давидушка???:girl_haha: Необычно конечно)) |
[QUOTE=Мариш;2694984]в фильме Ликвидация Давид был евреем и сокращенно его звали Дава )
вообщето это очень распрострененное у евреев имя. очень красивое)[/QUOTE] Оно и у армян распространенное))они сокращенно Дав называют. |
[QUOTE=Ilanka;2694940]А я вот над эпидуралкой задумалась, читаю...........Кто-то планирует делать?[/QUOTE]
Я не загадываю на этот счет. Если справлюсь без неё, то будет отлично, а если нет, то конечно буду делать..:) |
[QUOTE=SveKuZ;2695055]А как ласково называть? Давидушка???:girl_haha: Необычно конечно))[/QUOTE]
Да,братец Давидушка и сестрица Аленушка:girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2694908]Спасибо! И от меня, и от мамы:)
А как можно не паниковать в твоей ситуации? Я вот, например, дикий паникер) Но ты не волнуйся, всё будет отлично;)[/QUOTE] ненаю:) спасибки и тебе)) [QUOTE=Ilanka;2694940]А я вот над эпидуралкой задумалась, читаю...........Кто-то планирует делать?[/QUOTE] нет,у нас делаю только по показаниям! а вообще наш одинатор не советовал,рассказал что даже самый супер-пуповский анастезиолог может ошибку допустить...ведь укол то делают в межпозвоночный отдел...стремно.. [QUOTE=Ilanka;2694964]Ромашечка! Я вот тоже вся чешусь и давно и знаю, что это печень, только муж грит чтоб не паниковала, я и не паникую. Я всегда чешусь на посл месяцах. В любом случае, не переживай, все будет хорошо, уже скоро!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибки зайка!!! будю знать теперь!!! Лиж бы малышка здоровой родилась! Вот если не захочет родится на днях,проедим опять с ней в РД ложиться!!! Ну а что делать,ради моего солнышка готова еще помучиться! :girl_pinkglassesf: |
мужа Саша зовут.. так вот. он когда был в Англии все удивлялись его имени.. точнее что он мужчина . у них Саша это женское имя. но когда узнавали что это производное от Александра- вообще были в шоке )
|
Мне нравится Давид. Но сама бы такое имя сыну не дала. Почему- не знаю. Но "со стороны" нравится :)
Ладно, девочки-красавицы, пошли мы с пузей полезностями заниматься... :preg: Дальше тянуть уже некуда. Силы останутся - зайдем к вам в гости вечерком, не останутся - тогда завтра зайдем, после УЗИ, расскажем как там у нас что. |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |