Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Ксюнечк@ 04.02.2012 18:29

[SIZE="4"][COLOR="Purple"]Привет красотульки![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Нас с пузиком отпустили на денек домой в честь дня рождения,а утром опять в больничку....:(
[QUOTE=tonyademe;4594584][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"][CENTER]Ксю,с днём рождения!скорейшей встречи с сынулей![/CENTER][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[CENTER][url=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][img]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE]

Спасибо огрогомное Тонечка,так приятно :girl_in_love:

tonyademe 04.02.2012 18:33

[QUOTE=Ксюнечк@;4595406][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Привет красотульки![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Нас с пузиком отпустили на денек домой в честь дня рождения,а утром опять в больничку....:(

Спасибо огрогомное Тонечка,так приятно :girl_in_love:[/QUOTE]

а у меня была слабая надежда,что сынуля тебе подарок сделал:girl_haha: решил маму вперёд пропустить:girl_in_love: сначала будешь свой др отмечать,а потом сразу сынулькин:girl_in_love:

Ксюнечк@ 04.02.2012 18:33

[QUOTE=ketrin333;4590210]Как там наша Ксю?
Ксюньчик, мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:)[/QUOTE]
Да,мы еще не отстрелялись.....засел сынулик конкретно,видимо холода пережидает.....в понедельник еще раз посмотрят на кресле и будут рещать что с нами делать.....в понед будет ужже 41 нед и 4 дня....ужас....я почему-то раньше думала,что наоборот немножко недохожу,а что буду так перехаживать и подумать не могла :girl_haha:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4593692]Короче от желтушки мы избавились, паралельно нас лечили от бронхопневмонии, Алиса была сама не своя в больнице. Плакала, орала, не спала почти, только на руках моих и по полчасика. Давали пить ей всякие таблетки, уколы.... В итоге я в один день уже не выдержала и когда Саша вечером в очередной раз пришел я расплакалась. Рассказала ему как она орет и что без валерианки на ночь не обходиться, а еще раз и анальгин+папаверин давали пить ей. Короче он сразу сказал "..домой!". И все, в этот же вечер встретили зав отделением спрасили че и как когда можно уйти, на что она сказала я не ваш врач.... но все же пошла порылась в карточке Алисы и сказала что завтра врач решит. На завтра пришла врач злая.... Нагнала на меня что я херовая и ваще запустила ребенка!!! (Ах..ть! это я то запустила?) И что это лечение мне не нужно а нужно только ей(врачу) и вообще меня тут никто не держит, вали типа на все 4 стороны. Ну я посмотрела на нее и стала собирать вещи, Алиса плакала и дабы не нервировать дитенка еще больше я не стала в ответ ничего говорить врачу...
Прошел час приперлась снова врач, видимо отдышалась, одумалась и уже нормальным тоном сказала что антибиотики надо закончить а это значит что и сегодня и завтра (это в тех числах было) надо еще побыть в больнице. Ну и сказала купить еще кое что чтоб дома полечить. Я осталась еще на день. Короче с горем пополам мы свалили с той больници, дома ставили виферон и пили пару сиропов. На контролль пришли во время, через 5 дней чтоб выписку получить, хотя она мне нах не нужна.... Врач посмотрела, взяли кровь на билирубин и печен. пробы и сказали завтра кого то прислать за результатом и выпиской. В итоге поехал Саша, она пока писала выписку говорила ему что запустили ребенка, бла бла. Типа не лечили во время и как надо... буд то я врач и знаю че и как. Короче на днях вызвали платно педиатра которого все рекомендуют, посмотрела она Алиску, сказала что жуткий дисбактериоз у нее, отменила все препараты что мы пили, только лечим дисбактериоз, сдали кровь, вот сегодня позвоню ей и посмотрим может что то еще нужно будет.
Но ребенок реально стал спокойным, засыпает сама.... не качаю ее, просто ложу на кровать и она засыпает!
Вот такие пироги с котятами у нас были....[/QUOTE]

Привет Иришка.....так неприятно когда детки болеют,особенно такие крошки....хорошо,что все позади и Алисочка выздоровела.....не болейте больше))Здоровья вам и спокойных ночек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксюнечк@ 04.02.2012 18:36

[QUOTE=tonyademe;4595416]а у меня была слабая надежда,что сынуля тебе подарок сделал:girl_haha: решил маму вперёд пропустить:girl_in_love: сначала будешь свой др отмечать,а потом сразу сынулькин:girl_in_love:[/QUOTE]

Не говори Тонь,я его уговаривала 2 февраля рожиться,циферки красивы 02.02.12-нифига.....сегодня утром уговаривала мне подарок сделать-опять вредничает......теперь вся надежда на понедельник.....мне почему-то кажется,что мне в понед пузырь проколят если шейка созрела......

tonyademe 04.02.2012 18:39

[QUOTE=Ксюнечк@;4595425]Не говори Тонь,я его уговаривала 2 февраля рожиться,циферки красивы 02.02.12-нифига.....сегодня утром уговаривала мне подарок сделать-опять вредничает......теперь вся надежда на понедельник.....мне почему-то кажется,что мне в понед пузырь проколят если шейка созрела......[/QUOTE]

не фигасе!уже 41 и 4 будет!меня твои врачи умиляют,ещё когда начали говорить,что не дадут перехаживать:-! а это интересно как понимать:girl_haha:
но ничего,всё равно уже точно скоро:girl_in_love:

Ксюнечк@ 04.02.2012 18:48

[QUOTE=tonyademe;4595430]не фигасе!уже 41 и 4 будет!меня твои врачи умиляют,ещё когда начали говорить,что не дадут перехаживать:-! а это интересно как понимать:girl_haha:
но ничего,всё равно уже точно скоро:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот-вот....ну они говорят,что шейка не готова была....вот готовили уколами и системами,а теперь уже просто ждать больше невозможно......меня пугает,что мы весим уже многовато,с моим-то узким тазом....как бы потом не довели дело до ЭКС:-[ ]

tonyademe 04.02.2012 19:15

[QUOTE=Ксюнечк@;4595452]Вот-вот....ну они говорят,что шейка не готова была....вот готовили уколами и системами,а теперь уже просто ждать больше невозможно......меня пугает,что мы весим уже многовато,с моим-то узким тазом....как бы потом не довели дело до ЭКС:-[ ][/QUOTE]

будем надеяться,что до ЭКС не дойдёт.крепко-крепко за тебя кулачки держу:girl_in_love: пусть всё благополучно пройдёт:girl_in_love:

Еленк@ 04.02.2012 19:34

Ксюююю, с днём рождения!!!!!!!
Я тож за тебя держу кулачки! Давай скорее к нам в ровесники! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Златёна 04.02.2012 20:52

КСЮНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!

ketrin333 04.02.2012 21:13

[CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Ксюшик с рождением тебя зайка!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_imena.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/imena/wom/k_04.gif[/IMG][/URL]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER]

ketrin333 04.02.2012 21:16

[QUOTE=Ксюнечк@;4595421]Да,мы еще не отстрелялись.....засел сынулик конкретно,видимо холода пережидает.....в понедельник еще раз посмотрят на кресле и будут рещать что с нами делать.....в понед будет ужже 41 нед и 4 дня....ужас....я почему-то раньше думала,что наоборот немножко недохожу,а что буду так перехаживать и подумать не могла :girl_haha:

Привет Иришка.....так неприятно когда детки болеют,особенно такие крошки....хорошо,что все позади и Алисочка выздоровела.....не болейте больше))Здоровья вам и спокойных ночек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ксю ну вы с масиком даете!
чего-то выжидает плутишка:girl_haha:
я за вас с малышком держу кулачки и желаю вам обоим легких родов и скорейшей уже встречи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

tonyademe 05.02.2012 11:14

ждём Ксюшку нашу с новостями:girl_pinkglassesf:

Kotik 05.02.2012 13:35

Ксюша, с опозданием, но поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, поскорее встретиться со своим малышом, легких родов!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/prikolnie_den_rojdeniya/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_varenya.jpg[/IMG][/URL]

CSvetic 06.02.2012 14:03

Ксю, с прошедшим тебя!!! Ждем в нашей болталочке!!! И легких родов тебе!!!

tonyademe 06.02.2012 19:59

Ксю,ну что врачи сказали?есть продвижки после выходных?

Ксюнечк@ 06.02.2012 22:21

привет красотульки,спасибки всем огромное за поздравления:girl_in_love:
У нас пока все по старому,сегодня смотрели на кресле-сказали шейка все такая же-созревающая,предложили последнее средство стимуляции-какой-то чудо гель,завтра будут вводить.Если и он не поможет,то после 42 недель, которые будут в четверг,они типа уже не имеют права ниче делать,кроме как предложить мне КС,от которого я в принципе могу отказаться и сидеть,сложив руки-ждать когда сынуля сам соизволит на выход.Вот такие у нас пирожки с котятами,врачи весь мозг уже вынесли,целый день голова кругом-не знай что делать...даже два дня мужетерапии никак не повлияли

Еленк@ 06.02.2012 22:38

[QUOTE=Ксюнечк@;4604747]привет красотульки,спасибки всем огромное за поздравления:girl_in_love:
У нас пока все по старому,сегодня смотрели на кресле-сказали шейка все такая же-созревающая,предложили последнее средство стимуляции-какой-то чудо гель,завтра будут вводить.Если и он не поможет,то после 42 недель, которые будут в четверг,они типа уже не имеют права ниче делать,кроме как предложить мне КС,от которого я в принципе могу отказаться и сидеть,сложив руки-ждать когда сынуля сам соизволит на выход.Вот такие у нас пирожки с котятами,врачи весь мозг уже вынесли,целый день голова кругом-не знай что делать...даже два дня мужетерапии никак не повлияли[/QUOTE]
Ксюнька, меня тоже с Настёной стимулировали гелем. У меня схватки тут же начались. Называется кажись пропедил-гель. Убойная вещь! Хотя мою соседку по палате не взяло. Ты главное лежи 3 час не вставай, а ещё лучше под попу подушечку положи.
Удачки тебе! Пусть всё завтра случится. Будем держать кулачки!

CSvetic 06.02.2012 22:52

[QUOTE=Ксюнечк@;4604747]привет красотульки,спасибки всем огромное за поздравления:girl_in_love:
У нас пока все по старому,сегодня смотрели на кресле-сказали шейка все такая же-созревающая,предложили последнее средство стимуляции-какой-то чудо гель,завтра будут вводить.Если и он не поможет,то после 42 недель, которые будут в четверг,они типа уже не имеют права ниче делать,кроме как предложить мне КС,от которого я в принципе могу отказаться и сидеть,сложив руки-ждать когда сынуля сам соизволит на выход.Вот такие у нас пирожки с котятами,врачи весь мозг уже вынесли,целый день голова кругом-не знай что делать...даже два дня мужетерапии никак не повлияли[/QUOTE]
Вот сыночек врединка, не хочет вылазить и с мамой, папой, братиком знакомиться
Держись Ксю, мы за тебя болеем!!! @@@@@@@@@@@@

Ксюнечк@ 06.02.2012 22:52

[QUOTE=Еленк@;4604838]Ксюнька, меня тоже с Настёной стимулировали гелем. У меня схватки тут же начались. Называется кажись пропедил-гель. Убойная вещь! Хотя мою соседку по палате не взяло. Ты главное лежи 3 час не вставай, а ещё лучше под попу подушечку положи.
Удачки тебе! Пусть всё завтра случится. Будем держать кулачки![/QUOTE]

Спасибки Ленусь,да именно он-пропедил гель.просто я уже тут разных реакций от него насмотрелась,но у меня все равно выбор не большой,поэтому согласилась

Lampo4ka 06.02.2012 22:55

извеняюсь,что влезла.у меня с этого геля сразу схваточки начались..........У нас всех брало,одну тока девочку не взял,ей аж три раза пихали его.....

Ксюнечк@ 06.02.2012 23:06

[QUOTE=CSvetic;4604923]Вот сыночек врединка, не хочет вылазить и с мамой, папой, братиком знакомиться
Держись Ксю, мы за тебя болеем!!! @@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

И не говори Светусь,вот уж точно врединка,я уже как ни пыталась его убеждать-все бесполезно,видимо ему там хорошо.Ну у меня до четверга еще есть время,надеюсь все будет хорошо.Спасибки за поддержку

Ксюнечк@ 06.02.2012 23:15

[QUOTE=Lampo4ka;4604945]извеняюсь,что влезла.у меня с этого геля сразу схваточки начались..........У нас всех брало,одну тока девочку не взял,ей аж три раза пихали его.....[/QUOTE]

Спасибо за коментарий,я очень надеюсь что поможет и с нетерпением жду завтрашнего дня.просто пока я тут лежу при мне его вводили трем девочкам,одной он вообще никак не помог,а двум другим сразу же вызвал схватки,которые длились почти сутки,а в итоге обеим сделали ЭКС,так как шейка была еще плохо готова и не хотела никак раскрываться...но я сегодня много начиталась в инете и положительных отзывов об этом геле и все таки решилась...надеюсь все пройдет успешно

tonyademe 06.02.2012 23:26

Ксю,удачи завтра!Мы с тобой!

Lampo4ka 06.02.2012 23:31

[QUOTE=Ксюнечк@;4605063]Спасибо за коментарий,я очень надеюсь что поможет и с нетерпением жду завтрашнего дня.просто пока я тут лежу при мне его вводили трем девочкам,одной он вообще никак не помог,а двум другим сразу же вызвал схватки,которые длились почти сутки,а в итоге обеим сделали ЭКС,так как шейка была еще плохо готова и не хотела никак раскрываться...но я сегодня много начиталась в инете и положительных отзывов об этом геле и все таки решилась...надеюсь все пройдет успешно[/QUOTE]

у меня шейка очень быстро открылась,но вот дочка встала лицом и пришлось кесарить.
Одна девочка у нас через 3 часа после геля родила.Мы даже и не знали,ушла куда-то из палаты ,а потом родила

ketrin333 07.02.2012 12:35

Ксю, удачки, дорогая - пусть всё пройдет как по маслу!!!

Златёна 07.02.2012 14:02

Ксюня мы с тобой!!!!!!

Еленк@ 08.02.2012 11:59

Ксюююю, ну как дела?

tonyademe 09.02.2012 16:25

как там наша Ксю?%-0 девочки,может смснуть уже,как думаете?

Иринка241 10.02.2012 10:27

каждый день захожу смотрю.есть новости?

Маришка бейби=) 10.02.2012 10:46

Наконец-то я тута. Давненько не была.... Девоньки, чего новенького?)

Ксюнечк@ 10.02.2012 13:22

Девочки, мы вчера родились в 12-05. Наш Данилка весит 3860 гр 56 см

Lampo4ka 10.02.2012 13:26

[QUOTE=Ксюнечк@;4622796]Девочки, мы вчера родились в 12-05. Наш Данилка весит 3860 гр 56 см[/QUOTE]

поздравляю!!!:girl_in_love:

VIPPY 10.02.2012 13:58

[QUOTE=Ксюнечк@;4622796]Девочки, мы вчера родились в 12-05. Наш Данилка весит 3860 гр 56 см[/QUOTE]

ой, Ксю, ну наконец-то.... ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем теперь уже в болталочке ровесников))))
Ты как? Как все прошло?

Ксюнечк@ 10.02.2012 14:18

[QUOTE=VIPPY;4623019]ой, Ксю, ну наконец-то.... ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем теперь уже в болталочке ровесников))))
Ты как? Как все прошло?[/QUOTE]

Спасибо.Долго рассказывать, но в принципе все нормально закончилось,хотя в последние 5 минут уже решили делать ЭКС ,но мое золото решил что вссе таки выйдет сам.Я себя сеййчас чувствую нормально,а вот Даничка не очень,наглотался зеленых во,а самое страшное что помимо желудка они попали вместе с воздухом в одно легкое.Но мой мальчик старается выздороветь изо всех сил и сегодня ему уже легче чем вчера.Так что мы лежим не вместе.он в детском отделении,ему капают антибиотики,а я каждые 2часа ношу ему сцеженное молозиво,которого у меня еще нифига нету,аврачи просят хотябы по 2мл каждые 2 часа...вот таки у нас пирожки

VIPPY 10.02.2012 14:50

[QUOTE=Ксюнечк@;4623152]Спасибо.Долго рассказывать, но в принципе все нормально закончилось,хотя в последние 5 минут уже решили делать ЭКС ,но мое золото решил что вссе таки выйдет сам.Я себя сеййчас чувствую нормально,а вот Даничка не очень,наглотался зеленых во,а самое страшное что помимо желудка они попали вместе с воздухом в одно легкое.Но мой мальчик старается выздороветь изо всех сил и сегодня ему уже легче чем вчера.Так что мы лежим не вместе.он в детском отделении,ему капают антибиотики,а я каждые 2часа ношу ему сцеженное молозиво,которого у меня еще нифига нету,аврачи просят хотябы по 2мл каждые 2 часа...вот таки у нас пирожки[/QUOTE]

ой бедненький.... ну главное, что на поправочку идет ТТТ... держитесь, все будет хорошо. попавитесь и домой поедите.
а врачи что ли не досмотрели чего?

Машутка 10.02.2012 15:36

Урра, поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машутка 10.02.2012 15:38

[QUOTE=Ксюнечк@;4623152]Спасибо.Долго рассказывать, но в принципе все нормально закончилось,хотя в последние 5 минут уже решили делать ЭКС ,но мое золото решил что вссе таки выйдет сам.Я себя сеййчас чувствую нормально,а вот Даничка не очень,наглотался зеленых во,а самое страшное что помимо желудка они попали вместе с воздухом в одно легкое.Но мой мальчик старается выздороветь изо всех сил и сегодня ему уже легче чем вчера.Так что мы лежим не вместе.он в детском отделении,ему капают антибиотики,а я каждые 2часа ношу ему сцеженное молозиво,которого у меня еще нифига нету,аврачи просят хотябы по 2мл каждые 2 часа...вот таки у нас пирожки[/QUOTE]
Ой, поправляйтесь быстрее и пусть мамино молозиво и молочко быстрее поможет зайке...

Златёна 10.02.2012 15:50

[COLOR="Red"]КСЮЮЮЮЮЮНЯ С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!
Данечка пусть скорее поправляется мы за вас переживаем!!!!!!! Пусть все будет хорошо и ждем вас скорее в болталку![/COLOR]

Златёна 10.02.2012 15:56

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4623711#post4623711[/url] ПОЗДРАВЛЯЛКА

Ксюнечк@ 10.02.2012 16:49

Спасибо девочки,что бы я без вас делала.От ваших добрых слов как то легче и приятнее на душе становится..Нас впонедельник сказали в самару переведут в больничку дней на 10,там оборудование хорошее,сделают необходимые обследования и долечут немножко.Так что скоро ждите нас в своей детской болталочке.

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.