Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

LenoOK 28.03.2011 11:14

[QUOTE=Маргошка22;3355007]помогают!огромное им за это спасибо![/QUOTE]
Хорошо, что так! Они молодцы у тебя!
[QUOTE=MarusЯ;3355029][B][COLOR="Purple"]Леночка, с неделькой!!!![/COLOR][/B][url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-9.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=MarusЯ;3355048]Да, без родителей никуда:girl_in_love: Пусть Полинка весит, глядишь и ГВ наладится:girl_in_love:

У меня сестра племяшке такой мебельный комплект малышовый купила на авите, загляденье!!!![B]Лен[/B], с покупочками!!!

%-0 %-0 %-0 у нас еще один зуб вылез, не зря ночью скакали.....:connie_1:[/QUOTE]

Спасибо еще раз. А вас с новым зубом!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маргошка22 28.03.2011 11:19

[QUOTE=MarusЯ;3355048]Да, без родителей никуда:girl_in_love: Пусть Полинка весит, глядишь и ГВ наладится:girl_in_love:

У меня сестра племяшке такой мебельный комплект малышовый купила на авите, загляденье!!!![B]Лен[/B], с покупочками!!!

%-0 %-0 %-0 у нас еще один зуб вылез, не зря ночью скакали.....:connie_1:[/QUOTE]

надеюсь,что наладится:)
с зубиком!надо же как у вас попёрло ттттттттт

[COLOR="Lime"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Маргошка22 28.03.2011 11:20

девочки пока Полишка задремала,побегу хоть умоюсь

MarusЯ 28.03.2011 11:20

[QUOTE=Маргошка22;3355128]надеюсь,что наладится:)

[COLOR="Lime"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо!!! Главное, что бы вовремя остановилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

LenoOK 28.03.2011 11:35

[QUOTE=Маргошка22;3355128]надеюсь,что наладится:)

[COLOR="Lime"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[B]Спасибочки!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MarusЯ 28.03.2011 11:45

[QUOTE=Галя;3353847][B]Нат,[/B] с неделькой тебя:girl_in_love: !
Пы сы: может, уже поздравляла))? прошу пардон за склероз. Надю точно поздравляла.
Девочки, забывать все стала ужасно. правда. как старая бабка:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Вчера у родителей ем грушу, помня, что она на двоих с племяшкой, съедаю четвертинку, кидаю взгляд на блюдо, груши нет....Целых 15 минут паники по поводу отмирающего мозга, оказалось Алисон с техникой крадущихся ниньзя схрямзила остальное:girl_haha:

На.точка 28.03.2011 12:06

Всем привет!
Я проснулась! Вчера ушла спать, поворочалась и встала опять. Зато диплом хорошо продвинулся за ночь. Завтра думаю первый уже готов будет. Останется второй сделать и можно будет отдыхать!
Лена, ну наконец-то ты скоро работать не будешь! Или будешь? Ничего еще не придумала?
С кроваткой вас! А я сейчас звонила узнавала про ЛДСП, в общем купить можно даже дешевле чем я считала. УРА!!! В пятницу если декретные переведут поеду покупать.
Маруся, с зубиком вас! Большие уже совсем, зубастые.
Надя, не переживай особо за пеленки, купишь или сошьешь, ты же шить умеешь! Не то что некоторые...
А я сижу и придумываю что бы мне еще купить из одежки. Все есть, но мне МАЛООоо. Мама уже запрет скоро введет на приобретение вещей. И у меня самой уже не придумывается ничего. Только джинсы. Вот такая я.

LenoOK 28.03.2011 12:09

[QUOTE=MarusЯ;3355319]:girl_haha: :girl_haha: Вчера у родителей ем грушу, помня, что она на двоих с племяшкой, съедаю четвертинку, кидаю взгляд на блюдо, груши нет....Целых 15 минут паники по поводу отмирающего мозга, оказалось Алисон с техникой крадущихся ниньзя схрямзила остальное:girl_haha:[/QUOTE]

:-D
Вчера в магазине: купила колбаски, минералки, бутылку уксуса. За все это должна 243 рубля. В кармане не хватило. Начинаю искать кошелек. Нет его. Зато нашарила в сумке: фотоапарат, зонт, пакетик мелочью (количеством около пятисот рублей), два яблока, пустую бутылку из под минералки. А я -то думаю, чего это у меня такой ридикюль тяжелый.....:-[ ]
Кошелька нет. Расплачиваюсь мелочью, но уже в панике! Денег там мало, на зато есть две банковские карточки.... Короче, методом тупого сображания и обыскивания машины, я нахожу кошель в бардачке.....

LenoOK 28.03.2011 12:11

[QUOTE=На.точка;3355495]Всем привет!
Я проснулась! Вчера ушла спать, поворочалась и встала опять. Зато диплом хорошо продвинулся за ночь. Завтра думаю первый уже готов будет. Останется второй сделать и можно будет отдыхать!
Лена, ну наконец-то ты скоро работать не будешь! Или будешь? Ничего еще не придумала?
С кроваткой вас! А я сейчас звонила узнавала про ЛДСП, в общем купить можно даже дешевле чем я считала. УРА!!! В пятницу если декретные переведут поеду покупать.
Маруся, с зубиком вас! Большие уже совсем, зубастые.
Надя, не переживай особо за пеленки, купишь или сошьешь, ты же шить умеешь! Не то что некоторые...
А я сижу и придумываю что бы мне еще купить из одежки. Все есть, но мне МАЛООоо. Мама уже запрет скоро введет на приобретение вещей. И у меня самой уже не придумывается ничего. Только джинсы. Вот такая я.[/QUOTE]

Приветик!!! Ты молодец!!! Это я про дипломы и шкаф.

Я конечно же не буду работать!!!!!! Вы в это поверите?

Шоколадная 28.03.2011 12:22

Привет!!!
И совсем мы не спим, к врачу ходили:)

LenoOK 28.03.2011 12:26

[QUOTE=Шоколадная;3355589]Привет!!!
И совсем мы не спим, к врачу ходили:)[/QUOTE]

Привет!
Чего хорошего услышали???

Девочки, а ведь и Иры нет!!!! Ей сегодня нужно было в РД на очередной осмотр....

Шоколадная 28.03.2011 12:33

[B]Маруся[/B] Какие вы шустрые, уже зубы вовсю лезут!:)))
Мы летом в каменных джунглях, у нас деревни нету:-/ Майами сейчас это для мамы, а дитю пофиг, где на букашек глазеть))

[B]Лена[/B] Ура! Дождалась, папа вернулся! Какие уж тут лампочки теперь:girl_haha:
[B][COLOR="Purple"]С неделищей тебя!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:

[QUOTE=LenoOK;3354860]Ой, деееевы, я ж забыла!

Я кроватку купила. Случайно. У соседки моей сестры. В отличном состоянии, ребеныш в ней практически не спал. За 1800 вместе с матрасом!

Еще моя сестра занялась закупкой (читайте: скупкой) детских вещей. вчера мне демонстрировались ползуны, носки, бодики.... Только сказала: "Я вам пока не отдам".... На что наш папа глубокомысленно заметил: [B]"Потому что у нас докУментов нет"......[/B]
Но все такое классное!!!! Кстати, до сих пор ни одного чепчика.....[/QUOTE]
И с важной покупкой!!! :girl_in_love: Сфотай, покажи!
:-D:-D :-D
У нас тоже нет ни одного и не предвидится, хочу шапочки вместо них купить.

[QUOTE=На.точка;3355495] Надя, не переживай особо за пеленки, купишь или сошьешь, ты же шить умеешь! Не то что некоторые...
А я сижу и придумываю что бы мне еще купить из одежки. Все есть, но мне МАЛООоо. Мама уже запрет скоро введет на приобретение вещей. И у меня самой уже не придумывается ничего. Только джинсы. Вот такая я.[/QUOTE]
Да я и не думала переживать:) Уж чего, а пелёнки можно в любой момент купить, шить не буду, смысла не вижу. С одёжкой такая же ерунда, сама себя оттаскиваю за уши, ещё из Испании привезут скоро чего-нибудь прикольного:)

[QUOTE=LenoOK;3355523] Я конечно же не буду работать!!!!!! Вы в это поверите?[/QUOTE]
Неа:girl_haha:

Шоколадная 28.03.2011 12:40

[QUOTE=LenoOK;3355511]:-D
Вчера в магазине: купила колбаски, минералки, бутылку уксуса. За все это должна 243 рубля. В кармане не хватило. Начинаю искать кошелек. Нет его. Зато нашарила в сумке: фотоапарат, зонт, пакетик мелочью (количеством около пятисот рублей), два яблока, пустую бутылку из под минералки. А я -то думаю, чего это у меня такой ридикюль тяжелый.....:-[ ] [/QUOTE]
Лен, газонокосилки там не было? А то вдруг трава, а ты не готова:girl_haha:

[QUOTE=LenoOK;3355602]Привет!
Чего хорошего услышали???

Девочки, а ведь и Иры нет!!!! Ей сегодня нужно было в РД на очередной осмотр....[/QUOTE]
Отправили нас на повторное КТГ и следим за шевелениями.
Ага, я тоже всё жду, когда Ира появится.

Вот смотрю "Жестокий романс" и в очередной раз, уже с новой колокольни, умиляюсь мужикам: он сначала сбежал, теперь женится на другой - это нормально, а она ждала и решилась выйти за другого - предательница и сволочь последняя:connie_1:

MarusЯ 28.03.2011 12:45

[QUOTE=LenoOK;3355511]:-D
Вчера в магазине: купила колбаски, минералки, бутылку уксуса. За все это должна 243 рубля. В кармане не хватило. Начинаю искать кошелек. Нет его. Зато нашарила в сумке: фотоапарат, зонт, пакетик мелочью (количеством около пятисот рублей), два яблока, пустую бутылку из под минералки. А я -то думаю, чего это у меня такой ридикюль тяжелый.....:-[ ]
Кошелька нет. Расплачиваюсь мелочью, но уже в панике! Денег там мало, на зато есть две банковские карточки.... Короче, методом тупого сображания и обыскивания машины, я нахожу кошель в бардачке.....[/QUOTE]
:girl_haha: :))) беременный мозг-великая весчь!!!!:) Я с пузом захожу в магазин за водичкой, заплатила в кассу, открыла холодильник, взяла воду, положила на полку паспорт, закрыла холодильник, пошла.....%-0
[QUOTE=LenoOK;3355523] Я конечно же не буду работать!!!!!! Вы в это поверите?[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Шоколадная;3355589]Привет!!!
И совсем мы не спим, к врачу ходили:)[/QUOTE]
Надь, ты ж следующая!!!!:preg:

Шоколадная 28.03.2011 13:02

[QUOTE=MarusЯ;3355739]:girl_haha: :))) беременный мозг-великая весчь!!!!:) Я с пузом захожу в магазин за водичкой, заплатила в кассу, открыла холодильник, взяла воду, положила на полку паспорт, закрыла холодильник, пошла.....%-0

:girl_haha:

Надь, ты ж следующая!!!!:preg:[/QUOTE]
Эт точно! Уже внимания не обращаю, регулярно пытаясь что-нибудь в помойку выбросить:girl_haha:
Марусь, напугала, мне чуть не поплохело... У нас Ира со дня на день, а потом я:)

Siren* 28.03.2011 13:25

Привет!
Инга, можно так тянуть и тянуть, я бы ушла. Зашла бы пока его нет за документами, если боишся что ключи у него смени замки, и все документы сразу в суд.

Лена, а тебе с кружевом чепчики нравятся??? А то я представляю тебя только с кружевами на затылке:girl_haha:

[B]А есть у кого нибудь Ирин телефон?????!!!![/B]

Надя, следующая хаха))) Скоро и из тебя жизнь пробьется:-Р

Про Марусин паспорт:-D :-D :-D :-D :-D Это верх беременности:-D

Нат, а какие тебе вещи нужны детские или на тебя???

Siren* 28.03.2011 13:27

А сегодня по идеи в запарке, нужно вещи собрать, постирать все, коляску снаредить, санки убрать, порядок навести, соседку найти, помыться и доесть борщ!!!! И еще котлет нажарить:) завтра с утра вообще взмылюсь, обязательно что нибудь да забуду:hysteric:

LenoOK 28.03.2011 13:52

[QUOTE=Siren*;3356001]Привет!
Инга, можно так тянуть и тянуть, я бы ушла. Зашла бы пока его нет за документами, если боишся что ключи у него смени замки, и все документы сразу в суд.

Лена, а тебе с кружевом чепчики нравятся??? А то я представляю тебя только с кружевами на затылке:girl_haha:

?[/QUOTE]

Оль, привет. Неее, мне знаешь какой пойдет? Как у старухи в "Пиковой даме".

LenoOK 28.03.2011 13:53

[QUOTE=Шоколадная;3355704]Лен, газонокосилки там не было? А то вдруг трава, а ты не готова:girl_haha:

Отправили нас на повторное КТГ и следим за шевелениями.
Ага, я тоже всё жду, когда Ира появится.

Вот смотрю "Жестокий романс" и в очередной раз, уже с новой колокольни, умиляюсь мужикам: он сначала сбежал, теперь женится на другой - это нормально, а она ждала и решилась выйти за другого - предательница и сволочь последняя:connie_1:[/QUOTE]

Неее, Надь, газонокосилки не было. Да и штопор тоже недавно выложила.

LenoOK 28.03.2011 13:55

[QUOTE=Шоколадная;3355649]

[B]Лена[/B] Ура! Дождалась, папа вернулся! Какие уж тут лампочки теперь:girl_haha:
[B][COLOR="Purple"]С неделищей тебя!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:

И с важной покупкой!!! :girl_in_love: Сфотай, покажи!
:-D:-D :-D
У нас тоже нет ни одного и не предвидится, хочу шапочки вместо них купить.

[/QUOTE]
Ага. Дождалаааааась..... И правда, чего уж там лампочки.......Да и что такое лампочки... По сравнению с мировой революцией....

пасибки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.