![]() |
[QUOTE=romawka;2363366]:girl_haha: ну незнаю может и подмерз,хотя думаю его внутреннее тепло твое греет,береги пузенку))) пусть не замерзает!
Девочки идем мы гулять не надолго)) а то мой мне всю глазами съел:girl_haha:[/QUOTE] Хорошей прогулочки!!!!!:girl_in_love: Как раз солнышко так хорошо светит)) |
[QUOTE]
Девочки идем мы гулять не надолго)) а то мой мне всю глазами съел:girl_haha:[/QUOTE] Хорошей прогулки! Мы вот только вернулись, погода - супер! Только ветер прохладный. |
[QUOTE=SveKuZ;2362619]А у тебя знакомы в 20-м я так поняла?? А ты будешь договариваться за денюшки или как???:)[/QUOTE]
В 20-знакомые коллеги моей по работе.а договариваться просто так.но потом конечно всех отблагодарю,попасть на курсы все желающие и с мужьями в то числе.а коляска 2 в 1 не тяжелая-10 кг.ну мы такие 2 смотрели:) |
[QUOTE=Ленуська;2361597]Девочки, я смотрю, что-то раздел про выбор колясок молчит. Неужели, все уже выбрали транспорт маленькому своему?[/QUOTE]
[QUOTE=Kota;2362169]Вот эта: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1115[/url] Я тоже смотрела Maxima, она просторная, тоже подкупило то, что дно деревянное, но когда увидела Эмалюнгу - я пропала :) Хочу только её :)[/QUOTE] [QUOTE=Мариш;2362179]Ленуська- прочитала сейчас о коляске Tomkon Maxima .интересно- она не тяжелая. а то у нас дом без лифта.красвая очень . мне понравилась. особенно конверт из овчины )[/QUOTE] ой девочки, посмотрела я колясочки...красивые конечно...но я не знаю даже...мы вот тоже присмотрели 2в1 и с конвертом и со всем остальным, но там цена 10 тыс максимум 12... и по мне так многие коляски берут только пол цены за бренд... [QUOTE=_LoveStory_;2362632]Девочки,приветики!!!!!:girl_in_love: Вы нас не потеряли?:) Муж с понедельника в чеченском отпуске,там мы все по делам бегаем...а их навалилось.......!А сегодня ночью еще уезжаем на 5 дней к его родителям!:) Ехать на поезде полтора дня,надеюсь все будет хорошо!Наверно там и узи буду делать. Ух,вы понаписали.наверно не осилю все прочитать!((( Как ваши пузики,как себя чувствуете? Мы отлично,только,как и прежде,сидим на попе!((([/QUOTE] удачной поездки) и легкой дороги! мы вот тоже собираемся к родителям, это если на поезде 1,5 суток, на машине подольше, но с перерывом на ночь))) [QUOTE=SveKuZ;2363214]Обязательно вам кардиолог скажет, что всё хорошо!!!:girl_in_love: А я даже про весы и не думала, они думаешь необходимы будут??? :-![/QUOTE] вот я видела весы в магазине и думала а к чему они? взвесят и в поликлинике...вот думаю может просто электронные взять для себя, ну и потом приспособить их))))) уж если приспичит. [QUOTE=romawka;2363366]:girl_haha: ну незнаю может и подмерз,хотя думаю его внутреннее тепло твое греет,береги пузенку))) пусть не замерзает! Девочки идем мы гулять не надолго)) а то мой мне всю глазами съел:girl_haha:[/QUOTE] хорошей прогулки! [QUOTE=Kota;2363468]Хорошей прогулки! Мы вот только вернулись, погода - супер! Только ветер прохладный.[/QUOTE] Может ваше солнышко и до нас доберется...а то у нас пасмурно и холод дикий...да еще и отопление не включили:-E |
[QUOTE=sonicgirl;2363509]В 20-знакомые коллеги моей по работе.а договариваться просто так.но потом конечно всех отблагодарю,попасть на курсы все желающие и с мужьями в то числе.а коляска 2 в 1 не тяжелая-10 кг.ну мы такие 2 смотрели:)[/QUOTE]
У тебя когда ПДР?? МОжет встретимся ;) :girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2363588]У тебя когда ПДР?? МОжет встретимся ;) :girl_haha:[/QUOTE]
18декаБря.вполне можем встретиться!! |
[QUOTE=sonicgirl;2363610]18декаБря.вполне можем встретиться!![/QUOTE]
У меня 27 декабря, но я буду усиленно хотеть пораньше, чтоб до НГ уже дома быть, дай Бог всё хорошо!:) У меня ещё 1.01. ДР, не хотелось бы конечно в РД провести, ну конечно как уж сложится, всему буду в итоге рада, лишь бы малыш здоровым родился)):girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;2363640]У меня 27 декабря, но я буду усиленно хотеть пораньше, чтоб до НГ уже дома быть, дай Бог всё хорошо!:) У меня ещё 1.01. ДР, не хотелось бы конечно в РД провести, ну конечно как уж сложится, всему буду в итоге рада, лишь бы малыш здоровым родился)):girl_in_love:[/QUOTE]
странно у меня ПДР тоже 27-го, но вот линеечки разнятся у нас))) ты от какого числа считаешь? когда последние М были...я от 21 марта. |
[QUOTE=Kralya;2363650]странно у меня ПДР тоже 27-го, но вот линеечки разнятся у нас)))
ты от какого числа считаешь? когда последние М были...я от 21 марта.[/QUOTE] Я тоже заметила, что ПДР у нас одинаковые. Я считаю от 20 марта! |
[QUOTE=Kralya;2363650]странно у меня ПДР тоже 27-го, но вот линеечки разнятся у нас)))
ты от какого числа считаешь? когда последние М были...я от 21 марта.[/QUOTE] А декрет у меня с 18-го октября, Г посчитала, получилось с 15 октября, но это пятница, поэтому с 18 отпускает меня):))) |
[QUOTE=SveKuZ;2363640]У меня 27 декабря, но я буду усиленно хотеть пораньше, чтоб до НГ уже дома быть, дай Бог всё хорошо!:) У меня ещё 1.01. ДР, не хотелось бы конечно в РД провести, ну конечно как уж сложится, всему буду в итоге рада, лишь бы малыш здоровым родился)):girl_in_love:[/QUOTE]
Я с своим то сроком боюсь не успеть нового года:) |
[QUOTE=SveKuZ;2363661]Я тоже заметила, что ПДР у нас одинаковые. Я считаю от 20 марта![/QUOTE]
вот они странности подсчета)))) *** у меня карапуз сегодня похоже гипер активен, весь день шебуршится...и на работе и у стамотолога, сейчас дома думала спать будет или притихнет до вечера ...нет что-то все делает там...может перестановку? мебель двигает?)))) |
[QUOTE=sonicgirl;2363683]Я с своим то сроком боюсь не успеть нового года:)[/QUOTE]
Успеешь :girl_in_love: ;) |
Девчонки, я ещё раз хотела вернуться к вопросу приданого для малыша. Где-то в темке уже обсуждали этот вопрос, не могу найти.
У кого есть готовые списки? Поделитесь, а? Мы завтра хотим в Тулу съездить, родители нашли там какой-то, со слов мамы, недорогой магазинчик с одеждой для детишек, вот хочу сразу там закупиться, если действительно цены хорошие будут. |
[QUOTE=Kota;2363779]Девчонки, я ещё раз хотела вернуться к вопросу приданого для малыша. Где-то в темке уже обсуждали этот вопрос, не могу найти.
У кого есть готовые списки? Поделитесь, а? Мы завтра хотим в Тулу съездить, родители нашли там какой-то, со слов мамы, недорогой магазинчик с одеждой для детишек, вот хочу сразу там закупиться, если действительно цены хорошие будут.[/QUOTE] [url]http://www.kogdarodim.ru/articles/spisok.html[/url] Вот списочек, Ярослава кидала как-то... |
[QUOTE=Милая-Мила;2363809][url]http://www.kogdarodim.ru/articles/spisok.html[/url]
Вот списочек, Ярослава кидала как-то...[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Kota;2363441]И о таком варианте я думала... Но вот получается, что след. зима (да и просто холода) начнутся, когда малышу ещё и года не будет, поэтому я думаю, что в прогулочном блоке от коляски 2 в 1 удобно должно быть и тепло, они повнушительнее выглядят по сравнению с обычными прогулками. Ну... это моё мнение. А вот для лета я не исключаю возможность покупки лёгкой прогулки-трости, например...[/QUOTE]
хех...у нас получится зимой как раз годик, думаю после -10 гулять то мы и небудем)))) так что в простой коляске и в нашем теплом комбезе не замерзнет,а еще может уже ходить будет по немногу)) [QUOTE=SveKuZ;2363446]Хорошей прогулочки!!!!!:girl_in_love: Как раз солнышко так хорошо светит))[/QUOTE] спасибки))) [QUOTE=Kota;2363468]Хорошей прогулки! Мы вот только вернулись, погода - супер! Только ветер прохладный.[/QUOTE] спасибо)))) [QUOTE=Kralya;2363533] хорошей прогулки! :-E[/QUOTE] спасибки))) |
[QUOTE=Kota;2363779]Девчонки, я ещё раз хотела вернуться к вопросу приданого для малыша. Где-то в темке уже обсуждали этот вопрос, не могу найти.
У кого есть готовые списки? Поделитесь, а? Мы завтра хотим в Тулу съездить, родители нашли там какой-то, со слов мамы, недорогой магазинчик с одеждой для детишек, вот хочу сразу там закупиться, если действительно цены хорошие будут.[/QUOTE] Коляска, одежда теплая, кроватка, постельное белье, конверт, одеяло байковое, подогреватель для бутылочек. ДЛЯ КУПАНИЯ: ванночка, махровое полотенце, термометр в воду и в комнату, в аптеке продаются травка (РОМАШКА, ЗВЕРОБОЙ с 0мес) просто добавить один колпачок в ванну, КОСМЕТИКА: шампунь, гель для душа, для подмывания малышей, и крем под памперс, мочалка мягкая, ватные палочки с ограничителем, одноразовые пеленки, ножнички с круглыми концами, бутылочки, ёршик для бутылочек, соски, аспиратор АПТЕКА: градусник, перекись водорода, зеленка, йод. Вот наш списочек,правда по поводу пеленок,распашенок и всего остального не парилась еще,просто покупаем и все)) |
[QUOTE=romawka;2363921]Коляска, одежда теплая, кроватка, постельное белье, конверт, одеяло байковое, подогреватель для бутылочек.
ДЛЯ КУПАНИЯ: ванночка, махровое полотенце, термометр в воду и в комнату, в аптеке продаются травка (РОМАШКА, ЗВЕРОБОЙ с 0мес) просто добавить один колпачок в ванну, КОСМЕТИКА: шампунь, гель для душа, для подмывания малышей, и крем под памперс, мочалка мягкая, ватные палочки с ограничителем, одноразовые пеленки, ножнички с круглыми концами, бутылочки, ёршик для бутылочек, соски, аспиратор АПТЕКА: градусник, перекись водорода, зеленка, йод. Вот наш списочек,правда по поводу пеленок,распашенок и всего остального не парилась еще,просто покупаем и все))[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=SveKuZ;2363588]У тебя когда ПДР?? МОжет встретимся ;) :girl_haha:[/QUOTE]
:connie_1: а нас с собой возьмете????%-0 |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |