Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 20.09.2011 11:10

Приветики девчатки )))
У меня чтото зуб болит((( непойму почему,в нем нерва нет и залечили мне его в конце августа а недавно кусочек отломился и теперь больно нанего надавивать,вот пошла вчера спать стал болеть и досих пор:( что можно сделать??? если надавливаю юолит а если нетрогою то нет!непойму!

А мы вчера впервые папку попинали:puz: он так рад был,но боялся что мы малыша зажимаем:girl_haha: а потом весь вечер меня распрашивал как это когдатебя внутри ктото толкает:girl_haha:

ketrin333 20.09.2011 11:15

[QUOTE=Ксюнечк@;3977667]Доброе утро девочки!:girl_in_love:
Чет я седня разоспалась,только глазки открыла :girl_haha:

Да,Катюш нам в четверг. Чет розовенькая колоночка уже такая длинненькая,даже не знаю хватит ли нам там местечка:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно хватит! :girl_haha: Главное, чтобы пузенок у тебя был расположен в эту колоночку попасть :girl_haha: :girl_pinkglassesf: Вы сегодня в бассейн? Нам уже тоже сказали какие кружки будут в школе:
Шахматы, футбол, библиотечный кружок какой-то, общая физ. подготовка, умелые ручки и позже со второго полугодия английский. Еще информатика есть, но классная сказала, что нам рановато, ребенка никчему так перегружать, все равно потом это все будет.

У нас так дождь льет с самого утра -брррр, так противно. Сейчас поеду домой заниматься делами - проводили сейчас гостей, теперь, наверное редко буду в инет вылезать, а то у мамы уже прописалась - муж дома меня не наблюдает совсем :girl_haha:

Машутка 20.09.2011 11:15

[QUOTE=Аля 86@;3977680]Приветики девчатки )))
У меня чтото зуб болит((( непойму почему,в нем нерва нет и залечили мне его в конце августа а недавно кусочек отломился и теперь больно нанего надавивать,вот пошла вчера спать стал болеть и досих пор:( что можно сделать??? если надавливаю юолит а если нетрогою то нет!непойму!

А мы вчера впервые папку попинали:puz: он так рад был,но боялся что мы малыша зажимаем:girl_haha: а потом весь вечер меня распрашивал как это когдатебя внутри ктото толкает:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю с первыми пиночками папки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы опять с папкой тихушничаем... папка наш старается серьезным мужщиной казаться, а спать ложится и сразу руки на пузик, ноги не сгибай, малыша береги...:)

ketrin333 20.09.2011 11:18

А мы вчера впервые папку попинали:puz: он так рад был,но боялся что мы малыша зажимаем:girl_haha: а потом весь вечер меня распрашивал как это когдатебя внутри ктото толкает:girl_haha:[/QUOTE]
Ох, зубная боль - эт ужасно. :-[ ] Даже не знаю, полоскание может.:-/
Поздравляю вас с пиночками :girl_in_love:
Анют, у тебя линеечка новенькая :girl_in_love:
Маму вот спросила по поводу зубной боли, может пульпит у тебя. Может можно сало попробовать положить на зуб - эт в качестве экстренной помощи, а вообще к врачу, наверное, надо.

tonyademe 20.09.2011 11:18

[QUOTE=Еленк@;3977216]Тонь, ну ка не расклеиваться! Смари там деток не зарази. У меня горло вроде лучше, пшикаю Тантумом, а нос пипец, не знаю как завтра в ЖК пойду, я там своим насморком всех беременях распугаю :-D Виброцил капаю, вроде прошибает, но ночью тяжко.
А во скока ты к гине идешь?
[/QUOTE]
я стараюсь:) просто,когда лежишь сильно закладывает,а пока сижу-хожу нормально.я вот думаю может повязку прикупить,а потом уж в беременный коллектив идти;) мне к 13часам.
[QUOTE=ketrin333;3977238]Девуленьки с Добрым утром!!!! :girl_in_love:

Тонечка, поздравляю вас с доченькой!!!:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117352551.html][IMG]http://s.rimg.info/6f6b541364c4e0766dc1fdb9da256e45.gif[/IMG][/URL]
Вчера не дождалась вас, а так хотелось, ну слава Богу все уже открылось. Насчет сердечка, я тоже думаю, что не стоит все это близко принимать пока, и скорее всего, что оборудование виновато. Вы поедете в Ульяновск? Провериться бы на хорошем оборудование и отмести все если да кабы и с хорошим врачем проконсультироваться, после УЗИ уже. Не переживай главное, раньше времени. А дочуня - это здорово! :girl_pinkglassesf: А параметры сказали? :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик,спасибо:girl_in_love:
да,я без паники к новости отнеслась,сначало поедем выясним.сегодня узнаю,когда можно будет поехать.

[QUOTE=Матрёшка77;3977256]Доброе утро, девчонки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: Мариш,ты как себя чувствуешь?после санатория лучше?а то я так и не дочитала всё:)
[QUOTE=Машутка;3977260]Тоня, не расклеивайся, держись, все будет ок!!! :-)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: спасибо,Машуль:girl_in_love: я держусь;)
[QUOTE=ketrin333;3977303]
Ой ржу не могу :-D :-D :-D :girl_haha: Я, наверное, еще не проснулась :girl_haha: :-D Сидела и с минуту думала над твоей записью...как это так ...:girl_haha: сестра мужа родила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D бывает!
[QUOTE=ketrin333;3977415]А мне не выдал веса, написал, что соответствует по параметрам 22 неделям и что разброс параметров большой - либо крупный ребеночек будет, либо ребенок развивается скачкообразно, что есть тоже норма. Короче вес не смог определить по моим параметрам :-[ ] ну и ладно :)[/QUOTE]
а ты точно все клеточки заполнила?
[QUOTE=ketrin333;3977484]Какие вы лапусики. Мы, по сравнению с вами пузатики :girl_haha: , у нас в 22 недельки ОЖ уже 178,4 была:girl_haha:[/QUOTE]
ага,стройняшка очередная:girl_haha: Тимофею сейчас внушаю,что он должен до января добрать до 15кг:girl_haha: будем с кресла автомобильного его сгонять:girl_haha:
[QUOTE=ketrin333;3977556]Ленчик, вот тут посмотри спицами обе шапочки
[url]http://knity.ru/mofyaftshu-shapki-detjam/383-vyazanie-shapochki-dlya-novorozhdennogo-spicami.html[/url]
и тут
[url]http://www.liveinternet.ru/users/roxania/post145621806/[/url][/QUOTE]
спасибо за ссылочки:girl_in_love: и я чего-нибудь присмотрю на розовую пряжу:)
я шапочку всё таки распустила ту беленькую опять и перевязала,вроде бы лучше стало сзади.так и не поняла то ли я тормоз,то ли там описание корявенько-неполное:girl_haha:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3977571]доброе утро девочки и малыши)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;3977581]Тоня, Лена а вы пробовали промывать нос? Я прямо промывала его из чашки в больнице когда лежала (просто клизмы не было под рукой, а ею удобнее) слабым раствором соли, очень хорошо, все вымывается, потом закапать сразу и нос дышит, особенно перед сном. Неприятная процедура, аж до тошноты, зато эффективная. У меня так чуть что гайморит сразу, а тут мимо прошел, вовремя подхватила, легко отделалась. Короче, очень советую.[/QUOTE]

Катя,всё это понятно и эффективно...но так противно:-! что я ленюсь:-! но раз уж ты написала,сейчас пойду и промою;) спасибки за заботу:girl_in_love:

tonyademe 20.09.2011 11:27

[QUOTE=Еленк@;3977623]Спасиб!

Иришка, привет! Ты хоть раскажи, чего твой Санька на счет свадьбы не телится?

Я промываю аквамарисом, такое ощущение, как будто мозг промывается.[/QUOTE]
да,что то наша Ириша рассекретничалась,совсем не хочет рассказывать ничего о своём Сане;) я уже тоже спрашивала,а она молчит:)
[QUOTE=Ксюнечк@;3977667]Доброе утро девочки!:girl_in_love:
Чет я седня разоспалась,только глазки открыла :girl_haha:

Да,Катюш нам в четверг. Чет розовенькая колоночка уже такая длинненькая,даже не знаю хватит ли нам там местечка:girl_haha:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: скоро узнаем какой столбик ваш;) у тебя узи во сколько?

Анют,это наверное опять к зубному надо%-0 может чего не долечили?
с пиночками папика:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;3977713]
У нас так дождь льет с самого утра -брррр, так противно. Сейчас поеду домой заниматься делами - проводили сейчас гостей, теперь, наверное редко буду в инет вылезать, а то у мамы уже прописалась - муж дома меня не наблюдает совсем :girl_haha:[/QUOTE]
а у тебя дома интернета не предвидится?ты хоть совсем не пропадай:girl_pinkglassesf:

Ксюнечк@ 20.09.2011 11:30

[QUOTE=ketrin333;3977713]Конечно хватит! :girl_haha: Главное, чтобы пузенок у тебя был расположен в эту колоночку попасть :girl_haha: :girl_pinkglassesf: Вы сегодня в бассейн? Нам уже тоже сказали какие кружки будут в школе:
Шахматы, футбол, библиотечный кружок какой-то, общая физ. подготовка, умелые ручки и позже со второго полугодия английский. Еще информатика есть, но классная сказала, что нам рановато, ребенка никчему так перегружать, все равно потом это все будет.

У нас так дождь льет с самого утра -брррр, так противно. Сейчас поеду домой заниматься делами - проводили сейчас гостей, теперь, наверное редко буду в инет вылезать, а то у мамы уже прописалась - муж дома меня не наблюдает совсем :girl_haha:[/QUOTE]

Да,мы сегодня вечером планируем первый раз сходить,во всех бассейнах до 5-6 вечера секции,так что часам к 6-ти только пойдем. Нам про кружки еще в прошлый раз сказали,у нас - занимательный английский,русские шашки,соленое тесто,азбука природы и озорной карандашик и плюс еще какие-то динамические паузы (по три кружка каждый день).Сегодня вот только начнутся первый раз,придет расскажет интересно или нет. Но с другой стороны все же лучше,чем дома от безделья страдать целый день.

Еленк@ 20.09.2011 11:32

[QUOTE=ketrin333;3977619]Кстати, в догонку к ссылочкам на вязанные шапочки - можно вместо рюшиков, любительницам ушек просто вывязать ушки и пришить их или из отложенных петель вывязать (например, заячьи или киски или медвежьи ушки :))[/QUOTE]

Не, ушки не хочу, и рюши не хочу. Вот хочу что-то типа такого: [url]http://i015.radikal.ru/0902/f6/ce4f4dd36faat.jpg[/url]

Ксюнечк@ 20.09.2011 11:34

[QUOTE=tonyademe;3977798]приветик:girl_in_love: скоро узнаем какой столбик ваш;) у тебя узи во сколько?[/QUOTE]

Приветик Тонь. У меня в 14-00 УЗИ,а в 14-30 УЗДГ и ЭХОКГ.

Аля 86@ 20.09.2011 11:36

[QUOTE=Машутка;3977719]Поздравляю с первыми пиночками папки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы опять с папкой тихушничаем... папка наш старается серьезным мужщиной казаться, а спать ложится и сразу руки на пузик, ноги не сгибай, малыша береги...:)[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: это он наверное нам подарок на годовщину сделал, малыш аж чемто упирался думаю ногу в колене сжал))
[QUOTE=ketrin333;3977744]Ох, зубная боль - эт ужасно. :-[ ] Даже не знаю, полоскание может.:-/
Поздравляю вас с пиночками :girl_in_love:
Анют, у тебя линеечка новенькая :girl_in_love:
Маму вот спросила по поводу зубной боли, может пульпит у тебя. Может можно сало попробовать положить на зуб - эт в качестве экстренной помощи, а вообще к врачу, наверное, надо.[/QUOTE]
Спасибки ))
а мне когда зуб лечили просто пломбу пставили и все,мне там канал нечистили!а содой можно полоскать??я грешу на десну хотя нескажу что она болит!
[QUOTE=tonyademe;3977798]да,что то наша Ириша рассекретничалась,совсем не хочет рассказывать ничего о своём Сане;) я уже тоже спрашивала,а она молчит:)

приветик:girl_in_love: скоро узнаем какой столбик ваш;) у тебя узи во сколько?

Анют,это наверное опять к зубному надо%-0 может чего не долечили?
с пиночками папика:girl_in_love:

а у тебя дома интернета не предвидится?ты хоть совсем не пропадай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да мне просто пломбу поставили и все!

Еленк@ 20.09.2011 11:37

Ой, девы, понаходила кучу всяких шапочек красивущих, безо всяких рюшек и ажура, потом кому надо дам всё что нашла.

Аля 86@ 20.09.2011 11:38

[QUOTE=Еленк@;3977840]Не, ушки не хочу, и рюши не хочу. Вот хочу что-то типа такого: [url]http://i015.radikal.ru/0902/f6/ce4f4dd36faat.jpg[/url][/QUOTE]
красиво очень:girl_in_love:
[QUOTE=Ксюнечк@;3977852]Приветик Тонь. У меня в 14-00 УЗИ,а в 14-30 УЗДГ и ЭХОКГ.[/QUOTE]

Удачного узи ждем снетерпением!)))
а мн теперь в начале ноября недель так в 31-32!

КонфеткаВкармашке 20.09.2011 11:39

lf; не знаю что от боли зубной можно, может зубные капли на ватку и приложить туда?

КонфеткаВкармашке 20.09.2011 11:43

У Сани планы какие то наполеоневские, уехать в Израиль..... бред конечно какой то, но мне пофик, я туда не собираюсь.... а на счет свадьбы нет, молчит и фиг с ним.... у нас не все так хорошо девочки чтоб я даже думала об этом. все совсем не хорошо, его отношение ко мне меня в корне не устраивает, но я ничего сделать не могу..... мне уходить некуда...

Ксюнечк@ 20.09.2011 11:45

[QUOTE=Еленк@;3977879]Ой, девы, понаходила кучу всяких шапочек красивущих, безо всяких рюшек и ажура, потом кому надо дам всё что нашла.[/QUOTE]
Лен кинь ссылочки,я хочууу....:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;3977887]Удачного узи ждем снетерпением!)))
а мне теперь в начале ноября недель так в 31-32![/QUOTE]
Спасибки анют.:girl_in_love:

Еленк@ 20.09.2011 11:47

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3977948]У Сани планы какие то наполеоневские, уехать в Израиль..... бред конечно какой то, но мне пофик, я туда не собираюсь.... а на счет свадьбы нет, молчит и фиг с ним.... у нас не все так хорошо девочки чтоб я даже думала об этом. все совсем не хорошо, его отношение ко мне меня в корне не устраивает, но я ничего сделать не могу..... мне уходить некуда...[/QUOTE]
Что значит некуда? У тебя мама есть и пофигу что там сестра думает. Это такая же твоя квартира как и её.

[QUOTE=Ксюнечк@;3977950]Лен кинь ссылочки,я хочууу....:girl_haha:

Спасибки анют.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ксюнь, я тебе в четверг накидаю, ок? :girl_haha:

КонфеткаВкармашке 20.09.2011 11:47

[QUOTE=Аля 86@;3977887]красиво очень:girl_in_love:

Удачного узи ждем снетерпением!)))
а мн теперь в начале ноября недель так в 31-32![/QUOTE]

А я на узи пойду в начале октября, а то у меня тут в этом городе ставят 25 недель а в том где на учете на неделю меньше... да и никаких параметров не говорят и не пишут, так, пару пунктов. а тут вон у девчонок почитала так там все расписывают... пойду платно сделаю и попрошу все-все написать... ну и вес рассказать мне)

КонфеткаВкармашке 20.09.2011 11:49

[QUOTE=Еленк@;3977972]Что значит некуда? У тебя мама есть и пофигу что там сестра думает. Это такая же твоя квартира как и её.

Ксюнь, я тебе в четверг накидаю, ок? :girl_haha:[/QUOTE]

это было мнение не только сестры, а их общее.... да и я сама не хочу, я когда приезжаю туда это ад начинается, мама мне морочит голову постоянно, климакс у нее и понеслось..... :(

Златёна 20.09.2011 11:50

[QUOTE=tonyademe;3977182]
колись,что это за шоколад такой?:)
[/QUOTE]

Вот такой [url]http://usachocolate.com/images/After-Eight-Dark-Chocolate-Mint-Box.jpg[/url]

Аля 86@ 20.09.2011 11:51

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3977903]lf; не знаю что от боли зубной можно, может зубные капли на ватку и приложить туда?[/QUOTE]
спасибки!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3977948]У Сани планы какие то наполеоневские, уехать в Израиль..... бред конечно какой то, но мне пофик, я туда не собираюсь.... а на счет свадьбы нет, молчит и фиг с ним.... у нас не все так хорошо девочки чтоб я даже думала об этом. все совсем не хорошо, его отношение ко мне меня в корне не устраивает, но я ничего сделать не могу..... мне уходить некуда...[/QUOTE]
в такой ситуации только время покажет!мой одно время тоже говорил что уедим зарубеж, потом в деревню сказал переедим после того как дети будут, сейчас пыл подостыл,хотя я очень бесилась из за этого!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3977975]А я на узи пойду в начале октября, а то у меня тут в этом городе ставят 25 недель а в том где на учете на неделю меньше... да и никаких параметров не говорят и не пишут, так, пару пунктов. а тут вон у девчонок почитала так там все расписывают... пойду платно сделаю и попрошу все-все написать... ну и вес рассказать мне)[/QUOTE]

сходи конечно!мне вот тоже расписывают!

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.