![]() |
Лид волбще когда ноги отекаю это как бы нормально, темболее сейчас веса больше....
первые признаки гестоза это когда руки очень отекают и давление повышено сильно..... у пеня к вечеру и не в Б состоянии ноги отекают..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6430039]ой, я бы на Маринином месте вообще бы в попе с ежиком сидела, как это - не знать, кто там, сын или дочь!!!)[/QUOTE] ну бывает такое, что деть не показывается всю Б..... это только на узи ходить ради пола.... |
[quote="Ksu.D.;6430041"]Лид волбще когда ноги отекаю это как бы нормально, темболее сейчас веса больше....
первые признаки гестоза это когда руки очень отекают и давление повышено сильно.[/quote] у меня просто первый раз за всю Б так... гестоза не должно быть вроде, анализ мочи хороший был, только вчера сдавала, хотя, сегодня давление 120 на 60, а обычно 90 на 70. сейчас вот выпила брус.листа, всю ночь в туалет гонять буду)) |
[QUOTE=Aisha;6430052]у меня просто первый раз за всю Б так... гестоза не должно быть вроде, анализ мочи хороший был, только вчера сдавала, хотя, сегодня давление 120 на 60, а обычно 90 на 70.
сейчас вот выпила брус.листа, всю ночь в туалет гонять буду))[/QUOTE] ну так сейчас погода то пипец то жарко то холодно вот и давленка скачет ..... ну мож дома жарко и ножки отекли, я когда нахожусь у меня всегда отекают... |
мне кажется на 9м месяце от отеков ног помогут тока роды...
а вообще у меня тоже именно стали ноги отекать.... ну и срок конечно уже.... я чето Лену все вспоминаю типа чтож я такая Б? |
[quote="МАринаВладимировна;6430028"]вызвала скорую я,жду[/quote]
Удачи и легких родов!!! У меня тоже где-то неделю назад начали ноги отекать под вечер или если ходить много. Руки вроде не отекают, но под утро суставы на пальцах как застывают что-ли |
раскрытия нет,ложные схватки,положили в патологию,поставили обнзболивающий,сказали спать,а какой тут нафиг сон
|
[b]МАринаВладимировна[/b], эх, лучше б дома была... Теперь из патологии так просто не выпустят((( Держись...
|
ага,сейчас еще насмотрели так пробка вышла когда в туалет ходила
|
ну пробка это уже кое что
вообще закрыто все или немного открыто просто ? |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6430081]ага,сейчас еще насмотрели так пробка вышла когда в туалет ходила[/QUOTE]
Ээээ, не надо пока апрелят открывать... А зачем поехала то? Дома бы сидела) написала отказ от патологии и все:) |
[b]Anna_Fike[/b], так Катя-то их по-любому откроет, если не уже ;)
|
вообще нет раскрытия,схаатки ложные,а еще подтпшнивать начало
|
[QUOTE=Olegio;6430095][b]Anna_Fike[/b], так Катя-то их по-любому откроет, если не уже ;)[/QUOTE]
Я уже прочитала :girl_prepare_fish:вот, блин, страшно становится... Как мы с тобой с двумя то мелкими будем... У меня еще.... 7 собак писающих везде :girl_prepare_fish: |
[quote="сЫч;6430070"]мне кажется на 9м месяце от отеков ног помогут тока роды[/quote]
ага, сейчас от всего помогут только роды)) [quote="МАринаВладимировна;6430077"]раскрытия нет,ложные схватки,положили в патологию,поставили обнзболивающий,сказали спать,а какой тут нафиг сон[/quote] сбегай оттуда тогда! спать... если они советуют поспать, то это лучше дома! [quote="МАринаВладимировна;6430097"]вообще нет раскрытия,схаатки ложные,а еще подтпшнивать начало[/quote] а девочки тут писали, что иногда при раскрытии подташнивает... может, они там тебе поковыряли и началось??? |
Ну, подташнивает обычно при открытии в 6-8см, так что это вряд ли.
|
[quote="Olegio;6430095"]так Катя-то их по-любому откроет, если не уже[/quote]
да, Катя, может, уже мама :girl_in_love: сразу дважды :girl_in_love: |
[QUOTE=Aisha;6430110]да, Катя, может, уже мама :girl_in_love: сразу дважды :girl_in_love:[/QUOTE]
Если бы мне сказали что у меня двойня, я б выпала в огромный осадок :eek2: |
вырвало, желчь одна, схватки не прееращаются,хоть и укол поставили
|
поэтому я думаю что с такими новостями
лучше Марине пока там побыть если сказали ложные эт еще ниче не значит были ложные а щас глядишь и настоящие пойдут... Марина держись! да раскупорили апрель теперь и нам скоро чую придется Аня ну не знаю.... меня аж подтрясывает от восторга иногда что скоро у меня будет целых два и я между ними буду метаться как ссаный веник и знать кому первому угождать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня тоже страхи и депрессия! ((((( |
[quote="МАринаВладимировна;6430116"]вырвало, желчь одна,[/quote]
может, тебя от нервов, волнения тошнит?.. у меня такое бывает |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |