Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Майя20 05.02.2018 11:20

[SIZE="1"][URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL][/SIZE]
05.02.18г.
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: сентябрь 2018
:hug::sperm:
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (3ДЦ) (Овуляция:) (ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Совунья[/B]-планирование (7ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Curly Straight[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Вета[/b]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция:28.01.2018)(8ДПО)
[B]Pruzhinka[/B]-планирование (21ДЦ) (Овуляция:30.01.18 )(6ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (28ДЦ) (Овуляция:27.01.18) (9ДПО)
[B]Moonstone[/B]-планирование (30ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки, мне уже лучше! проверяйте табличку, могла напутать:girl_prepare_fish:

Curly Straight 05.02.2018 12:08

[b]Майя20[/b], а я вот чет думала, что у меня уже 11 ДЦ сегодня... А посмотрела, я 27 попросила 1 ДЦ поставить. Хотя, вроде, в пятницу уже было что-то.. ой, блин ((( хотя пофиг))) живот сегодня тянет, как обычно, перед О. Может, сегодня-завтра попробуем еще тогда для закрепления)

Майя20 05.02.2018 12:19

[b]Curly Straight[/b],с вами вроде не напутала%-0 обязательно пробуйте;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

видать не совсем мозги отошли, забыла поздороваться%-0...Всем привет:)

Luhalka 05.02.2018 13:31

Всем привет! Я на выходных отправляла подружку в Варшаву. С первого раза не вышло....пришлось еще раз пробовать на следующий день)))

А я сейчас вплотную занялась зубами. Мне сказали в протокол лучше идти , чтобы даже в зубе инфекции не было. Теперь лечу... Уже сделала, еще один остался и все. Еще мужа нужно к стоматологу отправить. А это печально(((

Иришкин 05.02.2018 16:27

Всем привет.
Хомочка, попробуй Нормазе, тот же Дюфалак, только в 2 раза дешевле. Его можно беременным и детям с рождения.
Девочки, за всех держу кулачки, чтоб у всех все получилось быстрее. Я за вами слежу

Curly Straight 05.02.2018 16:28

[b]Luhalka[/b], не хотела уезжать? :) или на транспорт не успели?

Весения 05.02.2018 16:42

[QUOTE=Moonstone;7637872][B]Tatka[/B] добавила фото теста, пока на проверке у модераторов[/QUOTE]

Модераторы ну пропустите фотку!!! Хотим на полоски глядеть :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вета;7637801]
Все записалась к Г в пятницу на 16:40. Блин позже все забито. Придеться на полчаса отпрашиваться[/QUOTE]

Ну вот начало положено!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tatka;7637825]
[b]Весения[/b], не много осталось до тестиков. Сегодня уже их купишь? Держу кулачки за //

Завтра куплю, сегодня никуда не выходила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], пусть наладятся твои дела, прогестерон даёт такую реакцию.

Мартовская 05.02.2018 16:57

[QUOTE=Curly Straight;7637901][b]Майя20[/b], а я вот чет думала, что у меня уже 11 ДЦ сегодня... А посмотрела, я 27 попросила 1 ДЦ поставить. Хотя, вроде, в пятницу уже было что-то.. ой, блин ((( хотя пофиг))) живот сегодня тянет, как обычно, перед О. Может, сегодня-завтра попробуем еще тогда для закрепления)[/QUOTE]

У меня также)), живот тянет, настроение плохое, сначала думала желудок, а я ем все обычное или не ем совсем. Сегодня надо мужа опять поймать до усталости и сна. А то он одичавшим стал)).
Не успела к Г. Муж задержался на работе и я перенесла на среду. У Г был сегодня короткий день. Поругались уже немного. Я ни слова, тихо переписалась на новую дату, а он виноват частично, так как чужим угождает, а на меня махнул рукой, ну и напал, чтоб защищаться. Сам покричал, сам извинился.

Смоляночка 05.02.2018 17:19

Всем привет,девочки)не теряйте,я лечение закончила свое..правда мы до 10 дц не предохр..потом лечились предохр..сегодня 18 дц..опять не предохр.Я с Узи сегодня,небольшие кисты эндоцервикса и фолликулярная киста в правом Я:(сказал с М сама должна выйти..Жидкость не обнаружена..фоллики до 8 мм и эта киста..это значит О не было?и Быть не может?%-0или как..

Luhalka 05.02.2018 17:36

[b]Смоляночка[/b], если киста в правом,то могла быть только О слева.

[b]Curly Straight[/b], не поверишь, снегом замело дорогу, автобус транзитный, а в билете написан не тот маршрут как табличка на автобусе. Служба поддержки компании работает до 23,-00 , а автобус приехал в 01 ночи, но мы его не узнали....
так что ехала этим же рейсом но на следующий день...но мы провели 3 незабываемых часа ночью на вокзале в метель))) Только что писала в вайбер, что уже добралась)))

Весения 05.02.2018 17:57

[b]Смоляночка[/b], по данным узи получается не было О. Фолликулярная киста сама проходит, у меня иногда 2 цикла может сидеть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], веселые у вас приключения))

Смоляночка 05.02.2018 18:54

да,я поняла,что не было О...а быть еще может же да?%-0мне тоже кажется,что она с того цикла у меня...

Curly Straight 05.02.2018 19:08

[QUOTE=Мартовская;7637989]У меня также)), живот тянет, настроение плохое, сначала думала желудок, а я ем все обычное или не ем совсем. Сегодня надо мужа опять поймать до усталости и сна. А то он одичавшим стал)).
Не успела к Г. Муж задержался на работе и я перенесла на среду. У Г был сегодня короткий день. Поругались уже немного. Я ни слова, тихо переписалась на новую дату, а он виноват частично, так как чужим угождает, а на меня махнул рукой, ну и напал, чтоб защищаться. Сам покричал, сам извинился.[/QUOTE]

У тебя тоже О вот-вот?

Мартовская 05.02.2018 20:17

[QUOTE=Curly Straight;7638039]У тебя тоже О вот-вот?[/QUOTE]

Да, по расчетам завтра, но вчера и сегодня низ живота поднывает.

Curly Straight 05.02.2018 20:27

[b]Мартовская[/b], и мне кажется, у меня завтра. Будем, значит, ждать вместе :)

Весения 05.02.2018 20:30

[QUOTE=Смоляночка;7638031]да,я поняла,что не было О...а быть еще может же да?%-0мне тоже кажется,что она с того цикла у меня...[/QUOTE]

Если самый большой фолик 8мм то в этом цикле наврятли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b],
[b]Мартовская[/b], продуктивной вам овули девочки!

Мартовская 05.02.2018 20:33

[QUOTE=Curly Straight;7638077][b]Мартовская[/b], и мне кажется, у меня завтра. Будем, значит, ждать вместе :)[/QUOTE]

Точно))!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], спасибо!!!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы по-тихоньку готовимся с празднованию 1 др сынули.

Curly Straight 05.02.2018 20:39

[b]Весения[/b], спасибо :girl_haha:

[b]Мартовская[/b], какие планы на ДР?

Совунья 05.02.2018 22:30

Привет, девочки, сколько за неделю написали, еле осилила))) болтушки
[B]Мартовская[/B], приятно удивлена - не удивлена))) Рада!

Уезжала на неделю по делам и к подруге, отдохнула от своего быта несчастного))) фотоотчёт в дневнике.

Мартовская 05.02.2018 23:59

[QUOTE=Curly Straight;7638091][b]Весения[/b], спасибо :girl_haha:

[b]Мартовская[/b], какие планы на ДР?[/QUOTE]

Шары, украшения, одежда нарядная для Ромика, торт на заказ и сладости с фруктами!)

Сегодня сынуля заболел, темпа до 39,2 поднялась, дала нурофен, вроде отпустило, на ночь свечку нурофен поставила. Кушает хорошо, спал много, вялый на руках сидел у меня. Как спала темпа, поиграл. Ну сопельки показались, капнула капли на ночь, вроде не идут. Может от плача были, когда капризил. Это папка наш заразил, сам болеет на ногах.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Совунья;7638111]Привет, девочки, сколько за неделю написали, еле осилила))) болтушки
[B]Мартовская[/B], приятно удивлена - не удивлена))) Рада!

Уезжала на неделю по делам и к подруге, отдохнула от своего быта несчастного))) фотоотчёт в дневнике.[/QUOTE]

Спасибо, Наташ!
С отдыхом тебя!
Кстати, сегодня тебя утром вспоминала. Смотрели Смешарики, ты ж как совунья у меня ассоциируешься)). Была серия про умный дом, я так хохотала, второй раз смотрю эту серию)). А ещё серия была как крош и ёжик салюты Делали и ушли зимой после шумихи на них, снежная лавина их накрыла и все остальные пришли откапывать и искать их. Так вот совунья взлетела на лыжах через трамплин, чтоб с высоты посмотреть вниз и через кульбиты врезалась в дерево и упала по веткам с воплями)), ну прям очень смешные серии, мультик шедевральный)).

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.