![]() |
[QUOTE=romawka;2695089]ненаю:) спасибки и тебе))
нет,у нас делаю только по показаниям! а вообще наш одинатор не советовал,рассказал что даже самый супер-пуповский анастезиолог может ошибку допустить...ведь укол то делают в межпозвоночный отдел...стремно.. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну так если рассуждать, то можно и сказать что в самом супер-пуперовском РД тоже нехорошие случаи бывают.Ни один врач не застрахован от ошибки(имеется ввиду ошибки не от незнания, а от стечения обстоятельств),да бывают бяки после эпидуралки..Но это вопрос выбора каждго)) |
[QUOTE=SveKuZ;2695055]А как ласково называть? Давидушка???:girl_haha: Необычно конечно))[/QUOTE]
У меня у знакомой мч Давид..правда он татарин) онакак только его не называет))) Давидка,Дави,Давидик,Види :))) хочу сказать толи от человека зависит,толи от имени,но этот мч такой добрый и отзывчивый!!! Любой бы мог позавидовать,он подругу на руках носит:) |
[QUOTE=FunnyFox;2695116]Мне нравится Давид. Но сама бы такое имя сыну не дала. Почему- не знаю. Но "со стороны" нравится :)
Ладно, девочки-красавицы, пошли мы с пузей полезностями заниматься... :preg: Дальше тянуть уже некуда. Силы останутся - зайдем к вам в гости вечерком, не останутся - тогда завтра зайдем, после УЗИ, расскажем как там у нас что.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: покасики!!! [QUOTE=sonicgirl;2695128]Ну так если рассуждать, то можно и сказать что в самом супер-пуперовском РД тоже нехорошие случаи бывают.Ни один врач не застрахован от ошибки(имеется ввиду ошибки не от незнания, а от стечения обстоятельств),да бывают бяки после эпидуралки..Но это вопрос выбора каждго))[/QUOTE] ну да,я ничего против не имею!!! Просто мне страшновастенько ее делать, последствия тоже бывают...вот и страшно. А если есть возможность сделать,то пусть делают.. |
[QUOTE=romawka;2695163]:girl_pinkglassesf: покасики!!!
ну да,я ничего против не имею!!! Просто мне страшновастенько ее делать, последствия тоже бывают...вот и страшно. А если есть возможность сделать,то пусть делают..[/QUOTE] да ,мне тоже страшно,плюс говорят очень больно ее делать,ну вобщем остается полагаться на то что все будет хорошо)):connie_1: |
romawka Тонечка я например считаю что характер человека вообще не зависит от его национальности...
просто есть обычаи у разных этнических групп. у славян одни имена.. у армян другие... и т д ) а есть имена универсальные .. |
[QUOTE=romawka;2695163]:girl_pinkglassesf: покасики!!!
ну да,я ничего против не имею!!! Просто мне страшновастенько ее делать, последствия тоже бывают...вот и страшно. А если есть возможность сделать,то пусть делают..[/QUOTE] У меня когда сестренка родила, я у неё потом спрашивала, как ты решилась на эпидуралку, ведь такие последствия могут быть, на что она мне ответила, что в тот момент я готова была согласиться на что угодно. Даже не думала о последствиях. И к тому же говорит, что если б не эпидуралка и не 2 часа сна после неё, она б сама не родила, сил уже не осталось...Так что здесь я думаю нужно смотреть на обстоятельства, если терпится, то конечно не надо ничего делать, а если силы на исходе, а впереди ещё и ответственный момент родов, то конечно лучше сделать и набраться сил):) |
я за эпидуралку..
|
[QUOTE=sonicgirl;2695187]да ,мне тоже страшно,плюс говорят очень больно ее делать,ну вобщем остается полагаться на то что все будет хорошо)):connie_1:[/QUOTE]
А мне никто не говорил, что это больно, неприятно и всё)) Но опять же у всех по разному, так что не переживай раньше времени)):girl_in_love: |
[QUOTE=Мариш;2695052]Ilanka- Марина тоже имя древнегреческое) но это не означает что греки Маринами называют.. Марины в основном в бывшем совке )
Иван может и имеет еврейские корни но ни одного еврея Ивана я не встречала )а вот Левы попадались )[/QUOTE] Ага:girl_haha: мне свекровь уже все мозги проела, что еврейское имя. А я ей, что ну и что тут в конце концов такого. А вот свекр на все согласен, он очень хотел наследника своего рода и когда родилась моя Вероничка у него был инфарктмикарда:-D он даже год в гости почти не ходил и видеть мою куклу не могу, потом конечно полюбил, очень тосковал, что его великий род остался без наследника, тем более у них там по мужской линии все яркие личности были, а тут Лева решил родиться, так он до слез счастлив, и такой весь добрый ласковый с меня пылинки сдувает и во всем уступает и на любые имена согласен:-D только ночью нашему великому деду сняться кошмары, что Лёва родился и взял мою девичью фамилию:-D |
[QUOTE=SveKuZ;2695191]У меня когда сестренка родила, я у неё потом спрашивала, как ты решилась на эпидуралку, ведь такие последствия могут быть, на что она мне ответила, что в тот момент я готова была согласиться на что угодно. Даже не думала о последствиях. И к тому же говорит, что если б не эпидуралка и не 2 часа сна после неё, она б сама не родила, сил уже не осталось...Так что здесь я думаю нужно смотреть на обстоятельства, если терпится, то конечно не надо ничего делать, а если силы на исходе, а впереди ещё и ответственный момент родов, то конечно лучше сделать и набраться сил):)[/QUOTE]
:girl_haha: а там где я собираюсь рожать, за естественные роды))) так что будю слушаться,что мне говорят,девочки говорили если слушать и делать что говорят и силы и разум на месте. Вот и посмотрим))) У нас даже кто то кричал,все не могу больше)) а они грят..ну все мы тогда пошли...не хочешь малыша увидеть лежи...и тогда девочка начала опять стараться)) эхх...скореебы уже :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ilanka;2695212]Ага:girl_haha: мне свекровь уже все мозги проела, что еврейское имя. А я ей, что ну и что тут в конце концов такого. А вот свекр на все согласен, он очень хотел наследника своего рода и когда родилась моя Вероничка у него был инфарктмикарда:-D он даже год в гости почти не ходил и видеть мою куклу не могу, потом конечно полюбил, очень тосковал, что его великий род остался без наследника, тем более у них там по мужской линии все яркие личности были, а тут Лева решил родиться, так он до слез счастлив, и такой весь добрый ласковый с меня пылинки сдувает и во всем уступает и на любые имена согласен:-D только ночью нашему великому деду сняться кошмары, что Лёва родился и взял мою девичью фамилию:-D[/QUOTE]
А она против этого??? Ведь Господь тоже был евреем.. :girl_haha: свекру респект))))) вот присниться же))))))) |
Ilanka? свекр у тебя кадр. Смотри понравится, как заботится, еще за одним мальчиком пойдешь :-D
Я тоже не против, даже если еврейское имя. Просто интересно, как мы порой ошибаемся. Я сама башкирка и на национальность мне как-то......... Спасибо за мнение и подсказки. Давидушка, звучит ласково:girl_in_love: Будем думать. Я убежала. Всем пока!!!!!!!! Удачи и легких родов!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Евгешечка;2694798]Да уж, свекровь у тебя добрая..........
У нас слава богу живые бегают. Так смешно, один раз поздно вечером захожу на газон, а оттуда в разные стороны 5 кошек бегут :-D У них наверно собрание было ;) А женщина с работы, говорит черные кошки во дворе наплодились. И какая-нибудь обязательно дорогу перебежит. :-D [B]Я говорю, представьте, что вы во Франции, там черные кошки удачу приносят:)))[/B] [/QUOTE] а я так и думаю..лично мне черные кошки нисколечко не мешают..люблю их всех, называю Кузями! )))) у меня вообще-то всегда бзик какой-то))) если увижу дома обычного паука- на тоненьких ножках - то у него имя - Константин, а если паук черненький, толстенький (боюсь таких) - то зову их Егор))) я Константинов больше люблю))) :-D и мама моя уже так пауков стала называть)))) :) [QUOTE=Евгешечка;2694830]Девочки, как вам имя [B]Давид[/B] ???[/QUOTE] мне нравится! Хорошее! [QUOTE=Евгешечка;2694854]Источинский Давид Данилович[/QUOTE] звучит! [QUOTE=romawka;2694855] Ирин,она такая лапа!!! прям хочется зацеловать её :))) рада,что ей нравится в новом доме!!! :girl_in_love: [/QUOTE] спасибочки! :girl_pinkglassesf: я тоже хочу ее поцеловать) но меня муж с собой не взял) во-первых, командировка же..с директрисой же поехал) во-вторых, трястить..ехать 200 км по плохой дороге) в-третьих, я бы без нее не уехала оттуда))) а если б и уехала - то ныла бы опять неделю)) [QUOTE=Евгешечка;2694870]А соращение от Давид какое?????????????[/QUOTE] у нас у одних знакомых есть давид - никак не сокращают..всегда Давидом и зовут.. а у других знакомых - прям альбом с фотками в одноклашках называется "наш Дэвик" вот как. [QUOTE=Мариш;2695200]я за эпидуралку..[/QUOTE] а я не знаю даже..за или не за..это в позвоночник которую? |
Ilanka- глупости насчет еврейского имени) я бы сказала что это имя старой русской интеллигенции)) ну а то что среди них попадались и еврее .. ну чтож...)
|
[QUOTE=Евгешечка;2695322]Ilanka? свекр у тебя кадр. Смотри понравится, как заботится, еще за одним мальчиком пойдешь :-D
Я тоже не против, даже если еврейское имя. Просто интересно, как мы порой ошибаемся. Я сама башкирка и на национальность мне как-то......... Спасибо за мнение и подсказки. Давидушка, звучит ласково:girl_in_love: Будем думать. Я убежала. Всем пока!!!!!!!! Удачи и легких родов!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: покасики!!! ой,уже комуто родов легких:) ааа....страфнооо... [QUOTE=Finka;2695337]спасибочки! :girl_pinkglassesf: я тоже хочу ее поцеловать) но меня муж с собой не взял) во-первых, командировка же..с директрисой же поехал) во-вторых, трястить..ехать 200 км по плохой дороге) в-третьих, я бы без нее не уехала оттуда))) а если б и уехала - то ныла бы опять неделю)) ?[/QUOTE] не переживай,у вас скоро родится мася!!! Подрастет малыш и будете её навещать! А ей и правда там лучше:) |
спасибо.. а мне уже гораздо легче..узнала, что она в порядке..увидела ее на видео..муж видел прям реально - так что мы теперь спокойны)
|
[QUOTE=Ilanka;2692612]Так вам еще и положено сидеть, хотя б пару неделек!
Все, со мной случилось страшное:girl_haha: встала на весы-80 кг, это впервые за всю мою жисть :girl_cray2: и отеков вроде нет, разве что на жопе:girl_haha: все, завязываю с пирожными:([/QUOTE] это еще что я вот сходила в ЖК попугала свою акушерку))) 81,1кг!!!!!!!! Писец сама в шоке, в общем она чтоб врача не пугать написала +500 за неделю...хотя там поболее будет ( а уж если считать с тем что сбросила на котр.взвешивании, так вообще очуметь) [QUOTE=sonicgirl;2692700]нет, в том то и дело,ни отеков,ни лишнего веса, я наоборот худее еще))[/QUOTE] ой везет (ттт) [QUOTE=мне бы в небо)));2692827]не, мой такого не говорил%-0 :)[/QUOTE] И мой не говорил про аквариум))) это или у Любы или у Иры (Финки) |
Kralya что то ты мать разошлась...) у нас с тобой исходный вес одинаковый был. я вот на 77 застряла пока и то гинеколог ворчит. если не сброшу пару кг она мне гестоз запишет..)
завтра сидим на твороге ) |
[QUOTE=Kralya;2695505]
И мой не говорил про аквариум))) это или у Любы или у Иры (Финки)[/QUOTE] Мила приходила..писала, что это ее муж такой кадр))) :) |
[QUOTE=Kralya;2695505]это еще что я вот сходила в ЖК попугала свою акушерку))) 81,1кг!!!!!!!!
Писец сама в шоке, в общем она чтоб врача не пугать написала +500 за неделю...хотя там поболее будет ( а уж если считать с тем что сбросила на котр.взвешивании, так вообще очуметь) ой везет (ттт) И мой не говорил про аквариум))) это или у Любы или у Иры (Финки)[/QUOTE] Привет Валюш! Вы куда так поправляетесь=)) Как навестила подругу? |
ой, Валь..а я пропустила про вес твой..да уж..многовато..я так рада, что я за месяц набрала всего 750 гр..
надо того же ритма и далее придерживаться..а то, говорят. что в последний месяц малыш очень активно вес набирает... |
Девочки притопать мы притопали) сидим кушаем и вас перечитываем, и вякаем не в попад)))))
[QUOTE=SveKuZ;2693103]Девочки, я тут вычитала кое что и меня это напугало...А что в родзале разве привязывают???Как то это жутко звучит и для каких целей интересно???[/QUOTE] где ты таких кошмаров начиталась, прям даже интересно стало)))) [B]Люба[/B] не растраивайся из-за свое Г у тебя все хорошо по анализам, чувствуешь себя хорошо, и замечательно, у меня опять Г не было так меня сначала акушерка принимает, и потом без очереди ведет к врачу (и всегда так у нас) почему у вас жесть такая не понятно... [QUOTE=sonicgirl;2693360]жесть Если честно я не знаю например после рождения ребенка кроме ЗАГСа куда идти еще))[/QUOTE] Я вот например только и знаю что надо в ЗАГС да на работу денежку получить и заявление написать)))) А патронажная сестра врожде или сама приходит или говорят в РД когда в поликлинику прийти. [QUOTE=Lyuka;2693945]Я тебя понимаю, зло такое берет. Читала вчера в какойто болталке девочек они пишут будут своиму Г подарок по оканчанию покупать. Я бы своей, только высказала бы....:hysteric: и никаких подарков а подзатыльник хороший, за то как она меня вела....[/QUOTE] Январята думали над этим, вчера вот читала тоже...я свою редко вижу))) чтоб подарки дарить. То отпуск (2 раза за мою Б) больничный то с ребенком сидит... |
[QUOTE=Finka;2695662]ой, Валь..а я пропустила про вес твой..да уж..многовато..я так рада, что я за месяц набрала всего 750 гр..
надо того же ритма и далее придерживаться..а то, говорят. что в последний месяц малыш очень активно вес набирает...[/QUOTE] ой,дюймовочка прям :))) мнебы в месяц по столько набирать,а то прет как слон вес... |
[QUOTE=Евгешечка;2694673]Девочки, вы в нашем городе не были)))))))))
У нас в каждом дворе кошек по 5 бегает. Они в подвалах живут, их все подкармливают. У нас куда не глянь, везде - кошка. Город маленький и жители добрые.... Люба, вещи мы уже все купили. Они нейтральных цветов. На выписку, нам папа купит, когда узнаем - кто там :girl_in_love: Много всяких костюмчиков. Вот если девочка родится, то пойдем платюшки покупать, а для мальчика хватит :girl_pinkglassesf: Только вот проблема, с именем до конца не определились....................................[/QUOTE] А мы не тока нейтральных цветов набрали, так у нас все голубое да еще с машинками, с самолетиками))))) вот не лохануться бы:girl_haha: [QUOTE=FunnyFox;2694859]Я тут в mothercare видела для новорожденных костюмчики новогодние. Мальчику - костюм Санты(комбенизончик+колпачок на голову), а девочке примерно такой же. Там красное платье в опушкой из меха+ползунки. Еще был костюм оленя рождественского:-D Муж сказал если малыш родится перед новым годом, купит ему костюмчик такой на НГ:-D :-D :-D[/QUOTE] Ага тож видела, сперва хотела купить, а потом подумала а вдруг не успеем до НГ, обломчик будет, лучше потом мужа напрягу чтобы заехал купил)))) |
Воспитательница в детсадy помогает мальчику натянуть ботинки.
ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге! Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: - А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе. |
[QUOTE=romawka;2695703]ой,дюймовочка прям :)))
мнебы в месяц по столько набирать,а то прет как слон вес...[/QUOTE] Тонечка, да уже тебе и некуда набирать, осталось малость, тем более говорят перед родами сбрасывают вес.... Я чето как поперла, а ща худеть начала опять, до 57 доходила, но это видимо откормившаяся была:girl_haha: уж испугалась во понесло, а тут вчера взвешиваюсь 55... |
Kralya-Я вот например только и знаю что надо в ЗАГС да на работу денежку получить и заявление написать))))
А патронажная сестра врожде или сама приходит или говорят в РД когда в поликлинику прийти. а гражданство ребенку в УФМС. А прописку.. причем чтоб прописать там "хождение по мукам" а полис медицинский ребенку. в передаче сказали что без полиса ребенка до 31 дня жизни буду наблюдать.. а с 32 дня жизни если полиса нет.. даже прививку не зделают.. |
[QUOTE=Kralya;2695702]Девочки притопать мы притопали) сидим кушаем и вас перечитываем, и вякаем не в попад)))))
[/QUOTE] :-D так прикольно написала))) я иногда тоже себя так по-дурацки чувствую)) пока че-то перечитыва, мне там уже новые вопросы задают, а я еще не позавчерашние отвечаю)))) [QUOTE=romawka;2695703]ой,дюймовочка прям :))) мнебы в месяц по столько набирать,а то прет как слон вес...[/QUOTE] да я сама обрадовалась очень) а то в прошлый раз набрала много) зато сегодня на радостях макаронов с капустой приличную такую тарелочку слопала))) и потом еще два сырка с изюмом) и потом полбокала молока с круассанчиком))):puz: |
Люда с неделькой вас!!!!!
|
[QUOTE=Марина5;2695742]Тонечка, да уже тебе и некуда набирать, осталось малость, тем более говорят перед родами сбрасывают вес....
Я чето как поперла, а ща худеть начала опять, до 57 доходила, но это видимо откормившаяся была:girl_haha: уж испугалась во понесло, а тут вчера взвешиваюсь 55...[/QUOTE] Зайка, а набираю ведь! я бы сама хотела хоть немного скинуть :))) а пока вижу тольео +++ беее... [QUOTE=Finka;2695793]:-D так прикольно написала))) я иногда тоже себя так по-дурацки чувствую)) пока че-то перечитыва, мне там уже новые вопросы задают, а я еще не позавчерашние отвечаю)))) да я сама обрадовалась очень) а то в прошлый раз набрала много) зато сегодня на радостях макаронов с капустой приличную такую тарелочку слопала))) и потом еще два сырка с изюмом) и потом полбокала молока с круассанчиком))):puz:[/QUOTE] ну воть :girl_haha: смотри на радостях обратно не набери!!! а то я тут тоже на радостях хомячу булки всякие :puz: |
ой, ну я буду сдерживаться))))
это я только сегодня расслабон поймать решила)))) |
[QUOTE=Ilanka;2695212]Ага:girl_haha: мне свекровь уже все мозги проела, что еврейское имя. А я ей, что ну и что тут в конце концов такого. А вот свекр на все согласен, он очень хотел наследника своего рода и когда родилась моя Вероничка у него был инфарктмикарда:-D он даже год в гости почти не ходил и видеть мою куклу не могу, потом конечно полюбил, очень тосковал, что его великий род остался без наследника, тем более у них там по мужской линии все яркие личности были, а тут Лева решил родиться, так он до слез счастлив, и такой весь добрый ласковый с меня пылинки сдувает и во всем уступает и на любые имена согласен:-D только ночью нашему великому деду сняться кошмары, что Лёва родился и взял мою девичью фамилию:-D[/QUOTE]
ой ну ты как всегда...и свекр кадр увас)))) [QUOTE=Мариш;2695576]Kralya что то ты мать разошлась...) у нас с тобой исходный вес одинаковый был. я вот на 77 застряла пока и то гинеколог ворчит. если не сброшу пару кг она мне гестоз запишет..) завтра сидим на твороге )[/QUOTE] да вообще сама не знаю что это...правда сегодня руки отекли не сильно, но с кольцом заметно, на ногах нет ничего. Вчера то и ела мало плохо было..сегодня терапувт такая...а стул у вас какой был сегодня? я никакой...а вчера? и вчера ни какого не было..она ...мммм.... где то все откладывается и что с этим делать не знаю.хоть вообще не ешь. Вот купила себе хлопья мультизлаковые(не сладкие) молоко, творожок. На салат помидорку огурчик, будем питаться правильно. [QUOTE=romawka;2695595]Привет Валюш! Вы куда так поправляетесь=)) Как навестила подругу?[/QUOTE] к подруге съездила нормально (она мне родственица уже только не знаю кем приходится:girl_haha: наши мужья братья вот так) В общем ей сделали узи 12 недель. Низко прикрепился плод и что-то еще с "местом" что за место я не поняла... в общем полежит отдохнет. А то дома со свекровью каждый день полы намывать не дело. [QUOTE=Мариш;2695781]Kralya-Я вот например только и знаю что надо в ЗАГС да на работу денежку получить и заявление написать)))) А патронажная сестра врожде или сама приходит или говорят в РД когда в поликлинику прийти. а гражданство ребенку в УФМС. А прописку.. причем чтоб прописать там "хождение по мукам" а полис медицинский ребенку. в передаче сказали что без полиса ребенка до 31 дня жизни буду наблюдать.. а с 32 дня жизни если полиса нет.. даже прививку не зделают..[/QUOTE] да вот я и говорю что не знаю ни чего толком. У нас паспортынй в 15 минутах от дома. думаю справимся. на счет гражданства вообще в тупике...где этот УФМС искать даже не знаю... А за полисом пусть папа берет выходной и ездит это уже далеко от дома. Зато я человеком себя чувствую))) посребли мне пятки..дома это уже не провернуть))) в общем мамашка с педикюром...осталось только сумку в РД собрать и я готовая))))))))))) |
Валя- так у тебя запоры просто..
чернослив с курагой и кефиром запей.. завтра взвесишься.. сразу минус кг 2 гдето будет..) |
Девочки мы вернулись!:-D Ездили на повторный прием к неврологу!Вообщем стало по-лучше,но на след неделе еще раз надо придти!Вообщем поняла,что такое быть в декрете-с утра пока раскачалась,а потом по врачам понеслась!А завтра опять на целый день к врачам-мне невролог сказала записать ЭЭГ,это я с утра поеду,а вечером на КТГ и на прием к Г!
Девочки спасибо всем за поздравления с неделькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мариш;2696134]Валя- так у тебя запоры просто..
чернослив с курагой и кефиром запей.. завтра взвесишься.. сразу минус кг 2 гдето будет..)[/QUOTE] я уже 3 дня завариваю чернослив и пью эту воду и ягоды ем, ни в какую. И еще с этой тепературой...Г перепугалсь что у меня почки к терапевту отправила, но та успокоила, что съела может что-то не то. В общем сказали отдыхать побольше. А сами на 29-е назначили...а это значит в пт или сб везти им банку. А я если в ЖК еду надо еще куда нить чтоб не пропадала поездка зря)))) Ладно девульки пойдем мы поваляемся вечерком еще заглянем) |
[QUOTE=Kralya;2696031]ой ну ты как всегда...и свекр кадр увас))))
к подруге съездила нормально (она мне родственица уже только не знаю кем приходится:girl_haha: наши мужья братья вот так) В общем ей сделали узи 12 недель. Низко прикрепился плод и что-то еще с "местом" что за место я не поняла... в общем полежит отдохнет. А то дома со свекровью каждый день полы намывать не дело. )))))))[/QUOTE] ой,ну это ничего страшного,поднимется обязательно! У меня тоже низкое прикрепление было) |
Anetta- да.. нелегкая это работа , Беременность))
Валя- отдыхайте .. ) |
[QUOTE=Anetta;2696162]Девочки мы вернулись!:-D Ездили на повторный прием к неврологу!Вообщем стало по-лучше,но на след неделе еще раз надо придти!Вообщем поняла,что такое быть в декрете-с утра пока раскачалась,а потом по врачам понеслась!А завтра опять на целый день к врачам-мне невролог сказала записать ЭЭГ,это я с утра поеду,а вечером на КТГ и на прием к Г!
Девочки спасибо всем за поздравления с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] привет еще раз)) рада,что у вас все ок! а что такое ЭЭГ?? |
Тоня и у меня низкое.. я два месяца один край дивана на 4 см поднмала.
сейчас вроде все нормально.. |
[QUOTE=Мариш;2696258]Тоня и у меня низкое.. я два месяца один край дивана на 4 см поднмала.
сейчас вроде все нормально..[/QUOTE] мм..я даже уже забыла,что ноги задирала :) эх...когда это было,сейчас уже большинство не помню))) но стоит задуматься и понеслось) |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |