![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4203576]приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня ночью пошла в туалет...у меня вышла слизь%-0 бело-жёлтая такая,как сопли:-! это что пробка что ли???один кусочек см 3 ,а другой длинный ну прям как сопли:girl_haha: но на ночь я ставила тержинан свечку она у меня всегда выходила обратно утром остатки,а тут не вышла чего то ..куда она делась не могу понять..у меня паника%-0[/QUOTE] Приветик! пробка да, но че за паника? Она может 2 недели выходить:-Р :-Р :-Р уступаю мужу комп, позже забегу:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4203536]Мой согласился токи ради моего спокойствия:) Я теперь боюсь, как бы ему самому врачебная помощь там не понадобилась:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Ну да))) Нееее, я сама не хочу своего с собой брать да и он боится :girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;4203576]приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня ночью пошла в туалет...у меня вышла слизь%-0 бело-жёлтая такая,как сопли:-! это что пробка что ли???один кусочек см 3 ,а другой длинный ну прям как сопли:girl_haha: но на ночь я ставила тержинан свечку она у меня всегда выходила обратно утром остатки,а тут не вышла чего то ..куда она делась не могу понять..у меня паника%-0[/QUOTE] Привет Мариш! Ооо,, не знаю даже :-/ Но паниковать не стоит! Уже будет всё хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4203576]приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня ночью пошла в туалет...у меня вышла слизь%-0 бело-жёлтая такая,как сопли:-! это что пробка что ли???один кусочек см 3 ,а другой длинный ну прям как сопли:girl_haha: но на ночь я ставила тержинан свечку она у меня всегда выходила обратно утром остатки,а тут не вышла чего то ..куда она делась не могу понять..у меня паника%-0[/QUOTE] Привет! Она наверное:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tory;4203593]:girl_haha: Ну да))) Нееее, я сама не хочу своего с собой брать да и он боится :girl_haha: [/QUOTE] А я хочу, чтоб не думал потом, что рожать легко:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4203592]Приветик!
пробка да, но че за паника? Она может 2 недели выходить:-Р :-Р :-Р уступаю мужу комп, позже забегу:girl_in_love:[/QUOTE] у меня паника на свечку:girl_haha: куда она вся делась%-0 раньшек остатки выходили%-0 |
сегодня ночью пошла в туалет...у меня вышла слизь%-0 бело-жёлтая такая,как сопли:-! это что пробка что ли???один кусочек см 3 ,а другой длинный ну прям как сопли:girl_haha: но на ночь я ставила тержинан свечку она у меня всегда выходила обратно утром остатки,а тут не вышла чего то ..куда она делась не могу понять..у меня паника%-0[/QUOTE] может и она, а может это свечка так...ты главное не паникуй :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4203536]Я их не вижу, я их токи ощущаю...:girl_haha: А по поводу звонков я тоже больная стала:girl_haha: Приветы!:girl_in_love: Мой согласился токи ради моего спокойствия:) Я теперь боюсь, как бы ему самому врачебная помощь там не понадобилась:girl_haha:[/QUOTE] нам врач сказал, что будет мужу говорить, когда нужно выйти...а то сказал, есьть такие, которые сначала геройствуют, а потом их откачивают)))) [QUOTE=-Marinka-;4203635]у меня паника на свечку:girl_haha: куда она вся делась%-0 раньшек остатки выходили%-0[/QUOTE] да не переживай ты за нее...вся значит растворилась...))) |
[QUOTE=natallial;4203734]может и она, а может это свечка так...ты главное не паникуй :girl_in_love:
нам врач сказал, что будет мужу говорить, когда нужно выйти...а то сказал, есьть такие, которые сначала геройствуют, а потом их откачивают)))) да не переживай ты за нее...вся значит растворилась...)))[/QUOTE] свечка выходила творогом:girl_haha: соплей никогда не было от неё:girl_haha: просто я боюсь..шейка то приоткрыта была%-0 она к ней не могла попасть%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;4203745]свечка выходила творогом:girl_haha: соплей никогда не было от неё:girl_haha:
просто я боюсь..шейка то приоткрыта была%-0 она к ней не могла попасть%-0[/QUOTE] ээээ....ну сложно тут как-то сказать, скорее всего думаю нет...не переживай!!!! может ты не заметила просто |
приветик девочки,неделек с недельками!
Как у вас дела? |
сегодня ночью пошла в туалет...у меня вышла слизь%-0 бело-жёлтая такая,как сопли:-! это что пробка что ли???один кусочек см 3 ,а другой длинный ну прям как сопли:girl_haha: но на ночь я ставила тержинан свечку она у меня всегда выходила обратно утром остатки,а тут не вышла чего то ..куда она делась не могу понять..у меня паника%-0[/QUOTE] мариш без паники!!все хорошо,пробка может и несколько дней и неделю выходить))тем боле у тебя уже срок хороший,рожать можжно,так что не паникуй а наоборот выманивай свою малышку))) |
[QUOTE=natallial;4203734]
нам врач сказал, что будет мужу говорить, когда нужно выйти...а то сказал, есьть такие, которые сначала геройствуют, а потом их откачивают)))) [/QUOTE] Вот я тоже так хочу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;4203745]свечка выходила творогом:girl_haha: соплей никогда не было от неё:girl_haha: просто я боюсь..шейка то приоткрыта была%-0 она к ней не могла попасть%-0[/QUOTE] Ну может она у тебя вместе с пробкой вышла?:) И ты не заметила её? [QUOTE=Марусевич;4203779]приветик девочки,неделек с недельками! Как у вас дела?[/QUOTE] Приветы!:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;4203756]ээээ....ну сложно тут как-то сказать, скорее всего думаю нет...не переживай!!!! может ты не заметила просто[/QUOTE]
её трудно было бы не заметить:( её много выходило:) ладно не буду больше ставить.. [QUOTE=Марусевич;4203779]приветик девочки,неделек с недельками! Как у вас дела?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4203779]приветик девочки,неделек с недельками!
Как у вас дела?[/QUOTE] Привет)))) Смотрела видео про роды, наревелась :girl_haha: И блин страшновато всё равно.....Зрелище конечно не гуд, но....не я первая и не я последняя :) Зато ребёночек такой :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4203779]приветик девочки,неделек с недельками!
Как у вас дела?[/QUOTE] Приветы! У нас хорошо все! Как вы? [QUOTE=Katrinshev;4203805]Вот я тоже так хочу:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] ну на курсах нам говорили, что в принципе, муж нужен на схватках, когда потуги, и начинает выходтить головка пусть лучше выходит, потом заходит, принимает ребенка, перерезает пуповину, а когда послед рождаешь, лучше тоже выйти...но если смелости хватает, то и на потугах может быть, только стоять нужно у головы |
[QUOTE=Tory;4203824]Привет))))
Смотрела видео про роды, наревелась :girl_haha: И блин страшновато всё равно.....Зрелище конечно не гуд, но....не я первая и не я последняя :) Зато ребёночек такой :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, я тоже ревела когда смотрела, но все равно хоть и страшно, а хочется... тем более тут вон девчонки уже с пробками выходящими и пузиками опустившимися дают понять, что еще чуть-чуть:) [QUOTE=-Marinka-;4203576]приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня ночью пошла в туалет...у меня вышла слизь%-0 бело-жёлтая такая,как сопли:-! это что пробка что ли???один кусочек см 3 ,а другой длинный ну прям как сопли:girl_haha: но на ночь я ставила тержинан свечку она у меня всегда выходила обратно утром остатки,а тут не вышла чего то ..куда она делась не могу понять..у меня паника%-0[/QUOTE] Привет! Ага, видно пробка. Паниковать рано еще, она и правда может долго выходить..в любом случае вод и схваток нет - значит спокойствие!:girl_in_love: [QUOTE=natallial;4203532]ну уж попробуем как-нибудь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя желание, побыстрее взять на ручки сыночка так и подстегивает мысли...скорее бы, скореее))))[/QUOTE] Понимаю на все 100!:) [QUOTE=Tory;4203530]Всё равно мы все декабрята :) И все вместе будем в новом домике :connie_1:[/QUOTE] :) это точно, я уже без вас не смогу :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4203805]Вот я тоже так хочу:girl_pinkglassesf:
Ну может она у тебя вместе с пробкой вышла?:) И ты не заметила её? Приветы!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;4203815]её трудно было бы не заметить:( её много выходило:) ладно не буду больше ставить.. приветик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Tory;4203824]Привет)))) Смотрела видео про роды, наревелась :girl_haha: И блин страшновато всё равно.....Зрелище конечно не гуд, но....не я первая и не я последняя :) Зато ребёночек такой :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже смотрела видео,тоже сидела ревела))прям даже представила когда я буду рожать,когда увижу своего сыночка,наверное тоже плакать буду даже похлеще:) |
[QUOTE=Tory;4203824]Привет))))
Смотрела видео про роды, наревелась :girl_haha: И блин страшновато всё равно.....Зрелище конечно не гуд, но....не я первая и не я последняя :) Зато ребёночек такой :girl_in_love:[/QUOTE] и это говорит уже рожавшая....мама дорогая...что ж у меня то страха нет:-[ ] [QUOTE=Марусевич;4203835]:girl_in_love: :girl_in_love: я тоже смотрела видео,тоже сидела ревела))прям даже представила когда я буду рожать,когда увижу своего сыночка,наверное тоже плакать буду даже похлеще:)[/QUOTE] и я представляю как плакать буду))) |
[QUOTE=Annushka 84;4203832]Ой, я тоже ревела когда смотрела, но все равно хоть и страшно, а хочется... тем более тут вон девчонки уже с пробками выходящими и пузиками опустившимися дают понять, что еще чуть-чуть:)
:) это точно, я уже без вас не смогу :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4203835]:girl_in_love: :girl_in_love: я тоже смотрела видео,тоже сидела ревела))прям даже представила когда я буду рожать,когда увижу своего сыночка,наверное тоже плакать буду даже похлеще:)[/QUOTE] Я не очень к такому зрелищу, но как говорит Аня - любопытство победило :girl_haha: А то второго рожу, а толком и не знаю что к чему :-D :-D |
[QUOTE=natallial;4203830]Приветы! У нас хорошо все! Как вы?
ну на курсах нам говорили, что в принципе, муж нужен на схватках, когда потуги, и начинает выходтить головка пусть лучше выходит, потом заходит, принимает ребенка, перерезает пуповину, а когда послед рождаешь, лучше тоже выйти...но если смелости хватает, то и на потугах может быть, только стоять нужно у головы[/QUOTE] Да, так и делают в основном, мой с первого дня готов был и щас говорит -хочу с тобой быть, но я против! Даже мысли такой не хочу допускать... |
[QUOTE=natallial;4203830]Приветы! У нас хорошо все! Как вы?
ну на курсах нам говорили, что в принципе, муж нужен на схватках, когда потуги, и начинает выходтить головка пусть лучше выходит, потом заходит, принимает ребенка, перерезает пуповину, а когда послед рождаешь, лучше тоже выйти...но если смелости хватает, то и на потугах может быть, только стоять нужно у головы[/QUOTE] ды мы тоже хорошо,малыш вроде спит,иногда вытягивается)) [QUOTE=natallial;4203847]и это говорит уже рожавшая....мама дорогая...что ж у меня то страха нет:-[ ] и я представляю как плакать буду)))[/QUOTE] :) [QUOTE=Tory;4203850]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я не очень к такому зрелищу, но как говорит Аня - любопытство победило :girl_haha: А то второго рожу, а толком и не знаю что к чему :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4203847]и это говорит уже рожавшая....мама дорогая...что ж у меня то страха нет:-[ ]
и я представляю как плакать буду)))[/QUOTE] :connie_1: Нююю....Первые роды прошли как в тумане)))) Да и вобще я трусишка ко всему :girl_pinkglassesf: А ещё я думаю как я буду выглядеть во время родов не эстэтично :-D :-D |
[QUOTE=Annushka 84;4203854]Да, так и делают в основном, мой с первого дня готов был и щас говорит -хочу с тобой быть, но я против! Даже мысли такой не хочу допускать...[/QUOTE]
а мой сначала вроде не против быть со мной на родах,но щас говорит что не поедет,даже и незнаю что он так резко поменял мнение.Но я не расстраиваюсь,не хочет,заставляь не буду |
Девчат,в общем подумала и решила назвать Мила(Людмила):girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;4203863]:connie_1: Нююю....Первые роды прошли как в тумане)))) Да и вобще я трусишка ко всему :girl_pinkglassesf: А ещё я думаю как я буду выглядеть во время родов не эстэтично :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D |
а мы перезжаем в конце недели:( теперь будем жить с его родителями у него:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Рисую_льдом;4203875]Девчат,в общем подумала и решила назвать Мила(Людмила):girl_in_love:[/QUOTE]
приветик)))с дочуркой тебя!! Мила красивое очень имя))Мне например еще нравиться Милания или Миланья,еще нравиться Арина(Ариша))) |
[QUOTE=-Marinka-;4203882]а мы перезжаем в конце недели:( теперь будем жить с его родителями у него:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а до этого жили одни? |
[QUOTE=Марусевич;4203887]приветик)))с дочуркой тебя!!
Мила красивое очень имя))Мне например еще нравиться Милания или Миланья,еще нравиться Арина(Ариша)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Арина очень красиво:girl_in_love: Все таки на Людку больше склоняюсь:) |
[QUOTE=Марусевич;4203887]приветик)))с дочуркой тебя!!
Мила красивое очень имя))Мне например еще нравиться Милания или Миланья,еще нравиться Арина(Ариша)))[/QUOTE] Мне тоже Арина нравится, но у меня племянницу так зовут... [QUOTE=Рисую_льдом;4203875]Девчат,в общем подумала и решила назвать Мила(Людмила):girl_in_love:[/QUOTE] Очень красиво!:))) ПОздравляю с выбором имени! :girl_in_love: |
[QUOTE=Рисую_льдом;4203875]Девчат,в общем подумала и решила назвать Мила(Людмила):girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с выбором имени :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=-Marinka-;4203882]а мы перезжаем в конце недели:( теперь будем жить с его родителями у него:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а почему так??? причина бабушка??? |
Тогда поздравляю :))) :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4203882]а мы перезжаем в конце недели:( теперь будем жить с его родителями у него:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот засада...А почему так? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Рисую_льдом;4203897]Спасибо:girl_in_love: Арина очень красиво:girl_in_love:
Все таки на Людку больше склоняюсь:)[/QUOTE] Не спорю))Людмила тоже очень красивое и редкое имя)))) [QUOTE=Annushka 84;4203901]Мне тоже Арина нравится, но у меня племянницу так зовут... Очень красиво!:))) ПОздравляю с выбором имени! :girl_in_love:[/QUOTE] :) У меня когда дочка будет я ее либо Арина назову либо Василиса)) |
Спасибо,девоньки!
Мне так хочется выйти на улицу и закричать,что я мама!Я такая счастливая! |
[QUOTE=Рисую_льдом;4203920]Спасибо,девоньки!
Мне так хочется выйти на улицу и закричать,что я мама!Я такая счастливая![/QUOTE] представляю))) |
[QUOTE=Рисую_льдом;4203920]Спасибо,девоньки!
Мне так хочется выйти на улицу и закричать,что я мама!Я такая счастливая![/QUOTE] :) СЧАСТЬЕ!!!!!:) |
[QUOTE=Марусевич;4203890]а до этого жили одни?[/QUOTE]
нет у меня с бабушкой.. [QUOTE=natallial;4203902]Поздравляю с выбором имени :))) :))) :))) :))) :))) а почему так??? причина бабушка???[/QUOTE] причина в квартире ну и в бабушке тоже%-0 не хочет он тут жить..а съёмную мы не нашли..и квартиру нам ещё дали:-E [QUOTE=Tory;4203905]Тогда поздравляю :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Вот засада...А почему так? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ;) написала выше [QUOTE=Рисую_льдом;4203920]Спасибо,девоньки! Мне так хочется выйти на улицу и закричать,что я мама!Я такая счастливая![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Марусевич;4203916]Не спорю))Людмила тоже очень красивое и редкое имя))))
:) [B]У меня когда дочка будет я ее либо Арина назову либо Василиса)[/B])[/QUOTE] :) я всегда думала Полиной назову... но передумала... |
[QUOTE=-Marinka-;4203966]нет у меня с бабушкой..
причина в квартире ну и в бабушке тоже%-0 не хочет он тут жить..а съёмную мы не нашли..и квартиру нам ещё дали:-E ;) написала выше :))) :))) :)))[/QUOTE] А у тебя с ними хорошие отношения? |
[QUOTE=Annushka 84;4203968]:) я всегда думала Полиной назову... но передумала...[/QUOTE]
и я всегда думала что будет Полина у меня, а мальчик Кирилл:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4203976]и я всегда думала что будет Полина у меня, а мальчик Кирилл:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а в итоге, прости забыла на чем вы остановились? |
[QUOTE=Annushka 84;4203974]А у тебя с ними хорошие отношения?[/QUOTE]
ну можно сказать так..но это в дали от друг друга..придёшь на часик и всё норм..а тут каждый день с чужой матерью:( советы и т.д и т.п.. я хотела всё сама делать%-0 а тут будет ещё кто то лезть:girl_prepare_fish: она уже мужу сказала (ой я и забыла как купать то уже..):-! а я что в сторонке буду стоять смотреть%-0 |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |