![]() |
[QUOTE=romawka;2364027]:connie_1: а нас с собой возьмете????%-0[/QUOTE]
С удовольствием)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы только соглашайтесь))):girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2364043]С удовольствием)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы только соглашайтесь))):girl_haha:[/QUOTE]
А с чем соглашаться?? Я легкая на подъем и всегда рада познакомиться :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;2364058]А с чем соглашаться??
Я легкая на подъем и всегда рада познакомиться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Соглашаться с нами вместе в 20 РД встретиться!!!:girl_haha: У нас просто срок разницей в недельку, и мы рождаться будем в 20 РД))) Есть шанс встретиться:-D |
[QUOTE=SveKuZ;2364087]Соглашаться с нами вместе в 20 РД встретиться!!!:girl_haha:
У нас просто срок разницей в недельку, и мы рождаться будем в 20 РД))) Есть шанс встретиться:-D[/QUOTE] аа...вот оно как :girl_haha: а я то думала так где нить прогуляться))) у нас то срок на 7декабря)) но думаю,мы в самом конце ноября появимся,что то мне так думается.. |
Всем приветик! Только выбрала время зайти к вам и то не на долго. У меня в последнее время спина ужасно болит я не могу себе места найти...:(
[QUOTE=Ilanka;2359453]Девуси, всем привет!:) Как пузики??? Записалась на среду на узи уже в наш род дом, там почему-то дороже чем в диагностическом 120 грн, и 210 если кино на диске сделать:)))Но это если пупс будет удачно распологаться:) Ну вообщем посмотрю, что там еще за чудо узи у нас, говорят тоже очень хорошее, новое.[/QUOTE] А я в четверг иду на узи ))) |
[QUOTE=romawka;2364111]аа...вот оно как :girl_haha: а я то думала так где нить прогуляться)))
у нас то срок на 7декабря)) но думаю,мы в самом конце ноября появимся,что то мне так думается..[/QUOTE] Думаешь не засидится до ПДР ваша дочура??:) Это интуиция или по физическим ощущениям так думается???:) |
[QUOTE=Lyuka;2364136]Всем приветик! Только выбрала время зайти к вам и то не на долго. У меня в последнее время спина ужасно болит я не могу себе места найти...:(
А я в четверг иду на узи )))[/QUOTE] Приветик!!! А ты бандаж носишь??? Спроси у Г, может что посоветует со спинкой то...а то ведь мучится так тоже не хорошо...:( |
[QUOTE=Lyuka;2364136]Всем приветик! Только выбрала время зайти к вам и то не на долго. У меня в последнее время спина ужасно болит я не могу себе места найти...:(
А я в четверг иду на узи )))[/QUOTE] Приветики! спина,это такое тоже иногда покоя не дает,приходится ложитьсяи отдыхать,а еще в позу рака так сказать встаю и таак хорошо сразу:girl_haha: [QUOTE=SveKuZ;2364137]Думаешь не засидится до ПДР ваша дочура??:) Это интуиция или по физическим ощущениям так думается???:)[/QUOTE] интуиция)) а там как будет)) как захочет,так и родится)) Я вот смотрю девочки из Октябрьской,многие уже родили,хотя до срока время еще было) |
[QUOTE=romawka;2364164]Приветики! спина,это такое тоже иногда покоя не дает,приходится ложитьсяи отдыхать,а еще в позу рака так сказать встаю и таак хорошо сразу:girl_haha:
интуиция)) а там как будет)) как захочет,так и родится)) Я вот смотрю девочки из Октябрьской,многие уже родили,хотя до срока время еще было)[/QUOTE] А с кем чаще перенашивают срок?? вроде с мальчиками.... так что возможно твоя интуиция тебя не подведет! ;) |
[QUOTE=SveKuZ;2364177]А с кем чаще перенашивают срок?? вроде с мальчиками.... так что возможно твоя интуиция тебя не подведет! ;)[/QUOTE]
С мальчиками чаще,но бывают и девочки засиживаются)) вот у них у девочки ПДР 20окт.стоит,а родила 20сент. мальчика, еще одна ПДР вроди тоже в 20хчислах,а родила 24сен.т и тоже мальчик. Вот и думаю,что если так будет,то мне месяц что ли ходить еще%-0 |
[QUOTE=Марина5;2361125][URL="[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1010/7d/400e00734907.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1010/7d/400e00734907t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1010/7d/400e00734907.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1010/7d/400e00734907t.jpg[/IMG][/URL][/URL]
Эта наша пузенька сегодня, страшно представить что к 40 неделям вырастет...Купили хороший фотик он вечно у мужа, а свой цифровик сестре отдала вот и приходится на телефон фоткаться..., так что качество не очень....[/QUOTE] Отличный пузик. Сейчас вот и начнет расти ))) У меня после свадьбы уже так вырос что все удивляются....Мне кажется что он каждый день все больше и больше становится и мне с ним тяжелее уже становится, неповоротливая какая то стала как бегемот...Еще и спина болеть стала |
[QUOTE=romawka;2364196]С мальчиками чаще,но бывают и девочки засиживаются))
вот у них у девочки ПДР 20окт.стоит,а родила 20сент. мальчика, еще одна ПДР вроди тоже в 20хчислах,а родила 24сен.т и тоже мальчик. Вот и думаю,что если так будет,то мне месяц что ли ходить еще%-0[/QUOTE] Ого, это получается они 8-ми месячных родили?? целый месяц не доносили...не думаю, что это норма..МОжет какие-то обстоятельства тому способствовали..:-! |
Девочки, я побежала домой (с работы) постараюсь заглянуть ещё к вам как приеду))))))
|
[B]Люба[/B], с неделькой!
Может, правда стоит бандаж поносить? С ним полегче. Особенно если долго ходишь или делами по дому занимаешься. |
[QUOTE=Kota;2362169]Вот эта: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1115[/url]
Я тоже смотрела Maxima, она просторная, тоже подкупило то, что дно деревянное, но когда увидела Эмалюнгу - я пропала :) Хочу только её :)[/QUOTE] Я вот вчера смотрела объявления, там в Москве столько колясок бу хороших продают, и такая была вроде или может фирмы другой но такая же беленькая кожанная, даже не одна. Посмотрите в объявлениях, она намного дешевле будет. И почти все они новые и в хорошем состоянии. |
[QUOTE=SveKuZ;2364211]Ого, это получается они 8-ми месячных родили?? целый месяц не доносили...не думаю, что это норма..МОжет какие-то обстоятельства тому способствовали..:-![/QUOTE]
Вроде бы как детки доношенными считаются с 36 недели. Хотя на месяц раньше ПДР родить - это вряд ли норма (при условии, что все сроки правильно изначально посчитаны). |
[QUOTE=Lyuka;2364201]Отличный пузик. Сейчас вот и начнет расти ))) У меня после свадьбы уже так вырос что все удивляются....Мне кажется что он каждый день все больше и больше становится и мне с ним тяжелее уже становится, неповоротливая какая то стала как бегемот...Еще и спина болеть стала[/QUOTE]
привыкай дорогая:girl_haha: я вот уже давно мужу ною по поводу спины,то что пузя тянет в низ))) но к этому привыкаешь!!! так что все ок))) это с не привычки как то кажется тяжело,сложно и т.д. скоро все наладится! Вот я уже заметила когда мой пуз растет,мигом уже в дня 2-3получается,а за неделю с 29й до 30й даже фотрму немного поменял,круглее стал. [QUOTE=SveKuZ;2364211]Ого, это получается они 8-ми месячных родили?? целый месяц не доносили...не думаю, что это норма..МОжет какие-то обстоятельства тому способствовали..:-![/QUOTE] ну может и по обстоятельствам даже незнаю! просто вот с 38неделе уде спокойно можно рожать) |
[QUOTE=Lyuka;2364243]Я вот вчера смотрела объявления, там в Москве столько колясок бу хороших продают, и такая была вроде или может фирмы другой но такая же беленькая кожанная, даже не одна. Посмотрите в объявлениях, она намного дешевле будет. И почти все они новые и в хорошем состоянии.[/QUOTE]
Я недавно начала просмотривать объявления, но эти коляски очень быстро разбирают :) Они правда в очень хорошем состоянии даже после года-полутора использования. |
[QUOTE=SveKuZ;2364228]Девочки, я побежала домой (с работы) постараюсь заглянуть ещё к вам как приеду))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: пока!!! ничего себе,ты так поздно на работе! |
[QUOTE=Lyuka;2364243]Я вот вчера смотрела объявления, там в Москве столько колясок бу хороших продают, и такая была вроде или может фирмы другой но такая же беленькая кожанная, даже не одна. Посмотрите в объявлениях, она намного дешевле будет. И почти все они новые и в хорошем состоянии.[/QUOTE]
ой,правда Любочка с неделькой тебя!!!! С финишной прямой:girl_in_love: вот я какая дурная стала))))даже и не виду празднички( [QUOTE=Kota;2364256]Я недавно начала просмотривать объявления, но эти коляски очень быстро разбирают :) Они правда в очень хорошем состоянии даже после года-полутора использования.[/QUOTE] да,если захотеть,то купить то можно))) можно и горы свернуть если надо:girl_haha: а мне еще Инглесина Итальянская понравилась.. правда мы уже взяли себе коляску...ррр....а так еще охото%-0 |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |