![]() |
[QUOTE=Kattrina;2309049]ага, я ж тебе уже написала, что 9 на 9 получается!:)))[/QUOTE]
Ну я же говорю, притормаживаю я.............:) |
[QUOTE=WhiteKis;2309053]Красявые какие.........:) :)[/QUOTE]
мерси за комплиман!:-D |
Приветик всем! Я на приеме у Г сегодня была, все нормально у нас, меня направили на торч-инфекции сдавать, но это в город надо ехать, как поеду какраз прикуплю малышонку что-нибуть!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2308052]Девочки, всем приветик!!!
Вернулась с УЗИ. У нас СЫНОК будет!!!!!:))) :))) :))) Такой деловой! Сначала по просьбе мамы растопырился, писюн показал (Хотя так мутно, но вроде ОНО), а потом ногу на ногу положил и лежал балдел, пока врач все органы смотрел. Все посмотрели - я на седьмом небе. Весим мы уже 500 гр. В декрет мне 22 ноября сказали.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!:))) :))) :))) А мы с мужем только в эту пятницу пойдем, уже никаких сил нет ждать:-D |
[QUOTE=Надюся;2309122]Приветик всем! Я на приеме у Г сегодня была, все нормально у нас, меня направили на торч-инфекции сдавать, но это в город надо ехать, как поеду какраз прикуплю малышонку что-нибуть![/QUOTE]
приветик! хорошо, что все хорошо:))) |
Девочки я пришла, может и глупо-но я расстроилась....:( не показал мне мой малыш главного...так всё хорошо , лежит головкой вниз, лицом к животу (как ни странно)а достоинство плотно всё узи закрывал ножками.мы 500гр, рост не сказали-аппарат не зафиксировал, всё время бил прям по датчику.всему мы соответствуем,отклонений нет.
ну вот блин кто это????????((((((( |
Девочки привет всем!!!! Пузики такие завмечательные уже вырастили мммммммм:) А фотки свадебные тоже чудесные, такие все красивые и счастливые, мне даже кажажется что похожи между собой чем-то:)
|
[QUOTE=Светлана С;2309152]Девочки я пришла, может и глупо-но я расстроилась....:( не показал мне мой малыш главного...так всё хорошо , лежит головкой вниз, лицом к животу (как ни странно)а достоинство плотно всё узи закрывал ножками.мы 500гр, рост не сказали-аппарат не зафиксировал, всё время бил прям по датчику.всему мы соответствуем,отклонений нет.
ну вот блин кто это????????((((((([/QUOTE] ну ты чего...главное что все хорошо! поздравляю!:))) :))) :))) |
[quote=Светлана С;2309152]Девочки я пришла, может и глупо-но я расстроилась....:( не показал мне мой малыш главного...так всё хорошо , лежит головкой вниз, лицом к животу (как ни странно)а достоинство плотно всё узи закрывал ножками.мы 500гр, рост не сказали-аппарат не зафиксировал, всё время бил прям по датчику.всему мы соответствуем,отклонений нет.
ну вот блин кто это????????((((((([/quote] будет сюрпризик))) |
[QUOTE=Kattrina;2309163]ну ты чего...главное что все хорошо! поздравляю!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=kinski;2309171]будет сюрпризик)))[/QUOTE] ...незнаю(((прям блин вобще не по себе....ну а как я этому сюрпризику буду покупать одёжку?-не куплю же я мальчику-розовое или красное, а девочке -голубое.... |
[QUOTE=Светлана С;2309152]Девочки я пришла, может и глупо-но я расстроилась....:( не показал мне мой малыш главного...так всё хорошо , лежит головкой вниз, лицом к животу (как ни странно)а достоинство плотно всё узи закрывал ножками.мы 500гр, рост не сказали-аппарат не зафиксировал, всё время бил прям по датчику.всему мы соответствуем,отклонений нет.
ну вот блин кто это????????((((((([/QUOTE] Жаль конечно что спрятался, но зато все хорошо и это главное и потом сюрприз будет!!!!!! не расстраивайся!!!!! Я вот тоже еще не знаю, тока в пятницу узи, да может тоже как твой малыш застесняется и не раскроет тайны:-D Т |
ну вот блин кто это????????((((((([/QUOTE] Не расстраивайся, главное - здоровенький, с чем тебя и поздравляю! Интрига сохраняется! Мой тоже по датчику лупил. :) :) :) :) :) Может девулька - стиписняшка? Что-то все по 500 гр, а мы 760..... |
[QUOTE=ulybka;2309201]Жаль конечно что спрятался, но зато все хорошо и это главное и потом сюрприз будет!!!!!! не расстраивайся!!!!! Я вот тоже еще не знаю, тока в пятницу узи, да может тоже как твой малыш застесняется и не раскроет тайны:-D Т[/QUOTE]
конечно самое главное-что всё хорошо. но я так упрашивала, такая счастливая побежала....чувствую этот сюрприз мне до родов не покажет своё достоинство. |
[QUOTE=Надюся;2309122]Приветик всем! Я на приеме у Г сегодня была, все нормально у нас, меня направили на торч-инфекции сдавать, но это в город надо ехать, как поеду какраз прикуплю малышонку что-нибуть![/QUOTE]
Привет! Поздравляем с хорошим визитом! :))) |
[QUOTE=Светлана С;2309211]конечно самое главное-что всё хорошо. но я так упрашивала, такая счастливая побежала....чувствую этот сюрприз мне до родов не покажет своё достоинство.[/QUOTE]
я почему то тоже думаю, что наш сюрпризом пожелает до родов остаться:-D Зато представь какой восторг, родила и кричишь кто?????:-D |
[QUOTE=WhiteKis;2309208]Не расстраивайся, главное - здоровенький, с чем тебя и поздравляю! Интрига сохраняется! Мой тоже по датчику лупил. :) :) :) :) :)
Может девулька - стиписняшка? Что-то все по 500 гр, а мы 760.....[/QUOTE] врач сказала-что вполне за ножками-могла быть спрятана писюлька-так что шансы 50/50.ладно девочки сейчас отойду от этого состояния... |
[QUOTE=Светлана С;2309193]...незнаю(((прям блин вобще не по себе....ну а как я этому сюрпризику буду покупать одёжку?-не куплю же я мальчику-розовое или красное, а девочке -голубое....[/QUOTE]
Зеленое покупай - эколог будет! :) , сиреневое, белое в конце концов. Нашла проблему! Радуся, что все хорошо! Пол-не главное, тем более у тебя первый ребеночек! Главное здоровье. Я на вашего папу посмотрела, он такой добродушный мне показался - всему обрадуется, по-моему!!!!!! |
[QUOTE=ulybka;2309224]я почему то тоже думаю, что наш сюрпризом пожелает до родов остаться:-D Зато представь какой восторг, родила и кричишь кто?????:-D[/QUOTE]
ага)))а конверт на выписку????представляю как я буду кричать:кто???-если дородов не узнаю пол:-D |
[QUOTE=Светлана С;2309211]конечно самое главное-что всё хорошо. но я так упрашивала, такая счастливая побежала....чувствую этот сюрприз мне до родов не покажет своё достоинство.[/QUOTE]
ну не расстраивайся, можно бежевое, желтенькое покупать:) |
[QUOTE=WhiteKis;2309231]Зеленое покупай - эколог будет! :) , сиреневое, белое в конце концов. Нашла проблему! Радуся, что все хорошо! Пол-не главное, тем более у тебя первый ребеночек! Главное здоровье. Я на вашего папу посмотрела, он такой добродушный мне показался - всему обрадуется, по-моему!!!!!![/QUOTE]
мой то конечно обрадуется любому полу.)))))муж скажет главное что здоровое дитя) |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |