![]() |
[QUOTE=Auttti;3520974]У меня тоже бандажа ещё нету и пока не знаю, нужен ли он мне... Мне кадется, у меня ещё такой маленький пуз :puz:[/QUOTE]
у меня бандаж есть, но у меня пока в нем нет необходимости...пузик тоже пока не такой большой, может позже буду... а вот кстати и мы))))) [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1105/83/82c8f7cd1eba.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1105/83/82c8f7cd1ebat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1105/1d/4719ae4a5073.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1105/1d/4719ae4a5073t.jpg[/IMG][/URL] |
доброе утро, пузики!! с началом новой рабочей недельки - пусть она будет легкой!!
[QUOTE=Свекла;3521617]у меня бандаж есть, но у меня пока в нем нет необходимости...пузик тоже пока не такой большой, может позже буду... а вот кстати и мы))))) [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1105/83/82c8f7cd1eba.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1105/83/82c8f7cd1ebat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1105/1d/4719ae4a5073.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1105/1d/4719ae4a5073t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я тоже пока не ношу бандаж, на следующем приеме спрошу, когда мне его начинать надевать, пока не вижу необходимости:) видела твои фотки, Светик , в контакте - пузик - залюбуешься!!! у меня пуз тоже заметно подрос за выходные :girl_haha: |
Всем доброе утречко!
я без бандажа,как без рук! с моими венами тем более. Вчера на салют ходили,все эти дни гуляли,в зоопарке были,тоже подросли) В чт к Г. боюсь за вес опять ругать будут;) |
[QUOTE=Myfochka;3522131]Всем доброе утречко!
я без бандажа,как без рук! с моими венами тем более. Вчера на салют ходили,все эти дни гуляли,в зоопарке были,тоже подросли) В чт к Г. боюсь за вес опять ругать будут;)[/QUOTE] ой, я за выходные тоже так нагулялась, что вчера поняла, что еще неплохо было бы пару дней, чтобы отдохнуть от насыщенных выходных:girl_haha: ой, вес - это больная тема, у нас и гости непрерывные и шашлыки эти дни - весы - враг мой!!:girl_haha: а с твоим изначальным совсем небольшим весом нечего тебя и ругать - все сбросишь;) |
[QUOTE=Myfochka;3519704]привет чот ты поздно как-то купила %-0 главное правилтно его одевать и носить, не должно оставаца следов от него.[/QUOTE]
Не поздно, в самый раз. Только, вот, я не въеду: должна я что-то чувствовать от бандажа или нет? И вообще странно, у меня размер М, но бандаж такого размера мне оказался велик. Он вообще еле держится на мне. Купила S-ку, он сел хорошо, прям по пузу. |
[QUOTE=Брунгильда;3522275]Не поздно, в самый раз.
Только, вот, я не въеду: должна я что-то чувствовать от бандажа или нет? И вообще странно, у меня размер М, но бандаж такого размера мне оказался велик. Он вообще еле держится на мне. Купила S-ку, он сел хорошо, прям по пузу.[/QUOTE] ну у меня живот быстро появился и тяжко было, поэтому бандаж меня спасает) Всякие бандажики нуна мерить и одевать лежа + у них же регулировка есть на липучках. Он не должен жать и когда сидишь не должен тебе давить,после снятия не должно оставаца следов от него иначе кровообращение будет нарушаца. |
Привет, пузяшки!
Свеколка, у тебя такой животик прям мальчишеский)) Торчит так сильно, как гвоздик))) На счет веса, как думаете, не вредно сейчас не есть после 19.00? Я стала практиковать это, и вес сразу угомонился, перестал стремительно набираться. Вроде ж не должно быть вредно, если учитывать, что я днем питаюсь нормально, да? |
[QUOTE=Брунгильда;3522299]
На счет веса, как думаете, не вредно сейчас не есть после 19.00? Я стала практиковать это, и вес сразу угомонился, перестал стремительно набираться. Вроде ж не должно быть вредно, если учитывать, что я днем питаюсь нормально, да?[/QUOTE] я ем,когда захочу,даже в 23.00 и плевать мне на все,лишь бы мне было хорошо. А все лишнее уберу после родов,не проблема. |
[QUOTE=Myfochka;3522294] Всякие бандажики нуна мерить и одевать лежа + у них же регулировка есть на липучках. Он не должен жать и когда сидишь не должен тебе давить,после снятия не должно оставаца следов от него иначе кровообращение будет нарушаца.[/QUOTE]
Ой, а зачем лежа, он же на липучке? Так вроде ничего не жмет-не давит, в нем мне комфортно. Просто я думала, что я должна сразу какой-то эффект почувствовать:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3522308]я ем,когда захочу,даже в 23.00 и плевать мне на все,лишь бы мне было хорошо. А все лишнее уберу после родов,не проблема.[/QUOTE]
Я бы на твоем месте тоже не парилась. Ты сейчас и 60 кг. не весишь вместе со всеми прибавками. К тому же, у тебя конституция такова, что ты стопудово все скинешь после родов. А я, вот, сконна к полноте. Поэтому, на то, что всё само уйдет после родов, я не рассчитываю)) Предстоит долгая и нудная борьба. |
[QUOTE=Брунгильда;3522337]Ой, а зачем лежа, он же на липучке?
Так вроде ничего не жмет-не давит, в нем мне комфортно. Просто я думала, что я должна сразу какой-то эффект почувствовать:girl_haha:[/QUOTE] основное правило одевания бандажа ОДЕВАНИЕ ЛЕЖА! это очень важно,просто так стоя одевать его нельзя,прижмешь малыша,когда ты ложишься,то какбы ты под него бандаж застегиваешь,а так ты ему кислород пережимаешь и самого малышка. просто если неправильно его одевать,то смысл теряется от его носки,он ничего не поддерживает и еще ребенка пережимает. |
Всем приветики!
А мы на даче 3 дня были, класс!Шашлычки...ням-ням-ням. Цветочки все свои досадила.Теперь там красота))).Правда весь день провела к верху попой....меня гоняли гоняли......;) ;) ;).Потом мне сказали что Бер.нельзя ни вверх тянуться(про это я знала) и вниз к верху попой наклоняться(((блин, где они раньше были....Типа пуповиной тоже может обмотаться? Никто не в курсе? |
А мне пока ненужен бандаж, пока не тяжело вроде бы, посмотрим...
А вес как ни странно начал не так расти, что безумно радует, за нед.300гр.А то раньше по 1 кг шел)))класс.Я перестала на ночь есть, максимум кефир. |
[QUOTE=Торопышка;3522444]Всем приветики!
А мы на даче 3 дня были, класс!Шашлычки...ням-ням-ням. Цветочки все свои досадила.Теперь там красота))).Правда весь день провела к верху попой....меня гоняли гоняли......;) ;) ;).Потом мне сказали что Бер.нельзя ни вверх тянуться(про это я знала) и вниз к верху попой наклоняться(((блин, где они раньше были....Типа пуповиной тоже может обмотаться? Никто не в курсе?[/QUOTE] ой, и мы все выходные на даче были - красота такая!! а насчет тянуться вверх/вниз и пуповины - во многих местах читала, что фигня! а тянуться нежелательно вверх, потому что связки матки все натягиваются и тонус может повышаться, а вниз - как бы передавливаешь малышика и ему меньше кислорода может поступать! я так долго кверху попой и не могу на даче стоять - воздуха не хватает :) |
[QUOTE=Myfochka;3522364]основное правило одевания бандажа ОДЕВАНИЕ ЛЕЖА! это очень важно,просто так стоя одевать его нельзя,прижмешь малыша,когда ты ложишься,то какбы ты под него бандаж застегиваешь,а так ты ему кислород пережимаешь и самого малышка.
просто если неправильно его одевать,то смысл теряется от его носки,он ничего не поддерживает и еще ребенка пережимает.[/QUOTE] Да? А в инструкции написано одевать стоя. Попробую сегодня лежа надеть. |
Девочки а я вчера на даче насобирала молодой крапивы. Буду сегодня варить витаминный летний супчик)) Люблю всякое такое, с травой. Еще с щавелем тоже надо будет сварить на неделе.
|
[QUOTE=Брунгильда;3522638]Да? А в инструкции написано одевать стоя.
Попробую сегодня лежа надеть.[/QUOTE] странная инструкция,ты даже у врача спроси про это, 100% лежа одевают. |
[QUOTE=Торопышка;3522444]Всем приветики!
А мы на даче 3 дня были, класс!Шашлычки...ням-ням-ням. Цветочки все свои досадила.Теперь там красота))).Правда весь день провела к верху попой....меня гоняли гоняли......;) ;) ;).Потом мне сказали что Бер.нельзя ни вверх тянуться(про это я знала) и вниз к верху попой наклоняться(((блин, где они раньше были....Типа пуповиной тоже может обмотаться? Никто не в курсе?[/QUOTE] ну по поводу обвития риск есть,когда руки тянешь вверх,но самая точная причина обвития-это стресс и нервы,когда ты нервничаешь и переживаешь,малыш тоже это ощущает и начинает активно двигаца,тем самым может запутаться в пуповине. |
[QUOTE=Брунгильда;3522781]Девочки а я вчера на даче насобирала молодой крапивы. Буду сегодня варить витаминный летний супчик)) Люблю всякое такое, с травой. Еще с щавелем тоже надо будет сварить на неделе.[/QUOTE]
ням ням Вот тебе один рецептик с крапивой))) Мне нравится))) Вареники с крапивой: тесто как обычно для вареников, пельменей начинка:обжарит лук репч.с грецкими орехами на растит.масле, можно сливочного добавить немного, добавить нарезанную крапиву, выключить огонь,накрыть крышкой и потомить 10 мин.Начинка готова)))Закрывать вареники лучьше как....курзе(косичкой)и небольшие. Очень вкусно!Правда на любителя |
[QUOTE=Торопышка;3522847]ням ням
Вот тебе один рецептик с крапивой))) Мне нравится))) Вареники с крапивой: тесто как обычно для вареников, пельменей начинка:обжарит лук репч.с грецкими орехами на растит.масле, можно сливочного добавить немного, добавить нарезанную крапиву, выключить огонь,накрыть крышкой и потомить 10 мин.Начинка готова)))Закрывать вареники лучьше как....курзе(косичкой)и небольшие. Очень вкусно!Правда на любителя[/QUOTE] ой фу беее,я вообще траву не люблю,моя бывшая свекровь всегда во все супы кидала то крапиву,то еще какую-то хрень,я прям не могу как вспомню. |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |