![]() |
Ляль, колеса миня пугают.... Мне кажется не удобные....
|
[QUOTE=MiFFka;3848850]надо в магазин топать... За рамочкой для вышивки.... Тааак лень.... А надо успеть до 16часов... А то с 16до19 утконос доставку вчера заказала ) прокладки поглядим-с и трусишки заказала одноразовые.....[/QUOTE]
Топай скорее. а то мне не терпиться уже посмотреть на твою работу... |
Матрешкка через полчасика потопаю )))) прогуляюсь за одним )))
|
[QUOTE=Матрёшкка;3848851]Привет, пузик нормуль. вчера ходила на обед в парк гулять, белок кормила, так они настолько ручные, наклоняться то мне трудно а я ей показываю на ногу как собачке они запрыгивают и из руки орехи берут:girl_haha:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i025.radikal.ru/1108/0a/e598eb21a587.jpg[/IMG][/URL] Как здорово когда опрелделишься!!! Девочки а у меня мама завтра приедет, вот блин так и знала. что как только скажешь что Б так и начнуться бесконечные звонки и визиты, а мы с мужем побыть хотели.....[/QUOTE] ой, какие классные белочки:girl_in_love: мне они так нравятся, хотели даже домой завести:) |
[QUOTE=MiFFka;3848866]Ляль, колеса миня пугают.... Мне кажется не удобные....[/QUOTE]
по отзывам читала, говорят колеса-вездеход:) чведь на самом деле, чем больше, тем проходимее:))) вообщем завтра съездим поглядим в живую на нее:) |
[QUOTE=@Лялечка@;3848880]ой, какие классные белочки:girl_in_love:
мне они так нравятся, хотели даже домой завести:)[/QUOTE] Ага и мне нравяться. вот все таки как общение с животными успокаевает и настроение поднимает!!!! Но дома белочке мне каж-ся было бы плохо, все таки они такие энергичные, им пространоство нужно. |
Лялечка давай-давай )) съезди ))) нам птом расскажешь отзыв )))))
в сентябрятах еще одна девочка готовится к родам... К КС... |
[QUOTE=MiFFka;3848904]Лялечка давай-давай )) съезди ))) нам птом расскажешь отзыв )))))
в сентябрятах еще одна девочка готовится к родам... К КС...[/QUOTE] Девочки как время летит:( мне прям страшно...... А почему у нее КС? |
Матрешкка а у нее уже было кс ) ты зайди в сентрябряткам почитай ))))
а время да... Пролетает.... Смотрю на свою линеечку и тож пугаюсь... Сегодня уже 34недели. А 24числа уже 8месяцев.... |
балин, яблочко сжувала, а оно кисловатое... Так десно разъело малость :-D
|
[QUOTE=Матрёшкка;3848900]Ага и мне нравяться. вот все таки как общение с животными успокаевает и настроение поднимает!!!! Но дома белочке мне каж-ся было бы плохо, все таки они такие энергичные, им пространоство нужно.[/QUOTE]
ну они же содержатся в неволе тоже, в больших вольерах... но отказались потому что как вольер не чисти, все равно от белок запах... а у моей поджужки ручной бурундук жил, так он у нее свободно по дому передвигался, а в туалет в клетку ходил:) и на улице с ней гулял на плече, либо в кармане куртки, в сумке, под курткой... фактически жил на ней:-D [QUOTE=MiFFka;3848904]Лялечка давай-давай )) съезди ))) нам птом расскажешь отзыв ))))) в сентябрятах еще одна девочка готовится к родам... К КС...[/QUOTE] обязательно отчитаюсь:) [QUOTE=Матрёшкка;3848911]Девочки как время летит:( мне прям страшно...... А почему у нее КС?[/QUOTE] дааа, время очень быстро летит;) не бойся, еще чуть-чуть и будем мы с нашими крошками дома с плоскими животами:) |
[QUOTE=MiFFka;3848920]Матрешкка а у нее уже было кс ) ты зайди в сентрябряткам почитай ))))
а время да... Пролетает.... Смотрю на свою линеечку и тож пугаюсь... Сегодня уже 34недели. А 24числа уже 8месяцев....[/QUOTE] Ляна с неделькой:))) :))) :))) хорошо сказала, а то я чет по твоей линеечки не понимаю срока:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3848941]ну они же содержатся в неволе тоже, в больших вольерах...
но отказались потому что как вольер не чисти, все равно от белок запах... а у моей поджужки ручной бурундук жил, так он у нее свободно по дому передвигался, а в туалет в клетку ходил:) и на улице с ней гулял на плече, либо в кармане куртки, в сумке, под курткой... фактически жил на ней:-D обязательно отчитаюсь:) дааа, время очень быстро летит;) не бойся, еще чуть-чуть и будем мы с нашими крошками дома с плоскими животами:)[/QUOTE] Про бурундука прикольно!!! Да плоский живот:girl_in_love: Девочки а у вас растяжки появились? |
Лялечка псип )) да я сама не знаю почему линеечка так показывает ))))
Матрешкка у меня растяжки на груди только.... На животе (ТТТ) нету.... А на попе не вижу :-D |
и у меня растяжки только на груди... но говорят их потом не особо будет видно... я на это очень расчитываю)))
|
[QUOTE=MiFFka;3848977]Лялечка псип )) да я сама не знаю почему линеечка так показывает ))))
Матрешкка у меня растяжки на груди только.... На животе (ТТТ) нету.... А на попе не вижу :-D[/QUOTE] Ой с неделькой!!! Прости я у тебя линеечку тоже не вижу. А обычно когда они появляются? У меня на попе девочки целюль появился....и под попой на ногах немного....надеюсь после родов пройдет. |
Матрешкка у меня на груди растяжки появились в самом начале Б... Видать титюхи резко выросли :-D
|
Привет всем... вы про растяжки тут... Эх... (((
У меня и на бедрах, и на животе... и на груди... и крем тут бесполезен... |
Клякса ет не страшно )) статус уже другой будет ;) мамочка а знач ничего такого что чуть растяжки есть....
|
[QUOTE=Матрёшкка;3848992]Ой с неделькой!!! Прости я у тебя линеечку тоже не вижу.
А обычно когда они появляются? У меня на попе девочки целюль появился....и под попой на ногах немного....надеюсь после родов пройдет.[/QUOTE] и у меня появился:-E :-E :-E на ногах и на попе:( пипец какой-то... поправилась ведь всего на 6,5 кг.%-0 после родов буду ходить в фитнесс и в бассейн по выходным:) |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |