Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

KRISTIna 11.11.2011 19:18

а где все?%-0

chrisanthi 11.11.2011 19:40

[QUOTE=KRISTIna;4219290]девочки подскажите очень надо. кто выписывался или будет выписываться в одеяле, вы стирали пододеяльник кружевной? или нафиг надо если он не прикасается непосредственно с кожей малыша?
а еще стирал ли кто-нибудь чехол водоотталкивающий на матрас и надо ли? ответьте пожалуйста%-0[/QUOTE]

Ну раз так мало народу то я отвечу))
я ещё не знаю, в чём выписываться будем(
Чехол на матрас я бы постирала, если он стирается легко. Я вообще стираю все если оно стирается.

KRISTIna 11.11.2011 19:54

[QUOTE=chrisanthi;4221236]Ну раз так мало народу то я отвечу))
я ещё не знаю, в чём выписываться будем(
Чехол на матрас я бы постирала, если он стирается легко. Я вообще стираю все если оно стирается.[/QUOTE]

вот я тоже постирала его, а пододеяльник наверно не буду он такой красивый боюсь его испортить.

KRISTIna 11.11.2011 19:56

сообщение от @ся:
думаю постирать можно только пододеяльник! Т.к. если будет холодно, то лицо малышки будут прикрывать верхним уголком этого одеялка!
А наматрацник - думаю не надо:connie_1:

там специальный уголок отдельный есть для укрывания личика его я постирала. а пододеяльник что-то очкую не буду.

девочки которые уже мамочки фотки с выписки будете нам показывать?:connie_1:

катьокасамока 11.11.2011 20:16

Ой девочки всем приевети у нас электричестао с 9:00 до 18:00 отключают как поживаете?

катьокасамока 11.11.2011 20:17

Врачь говарит на слудующей недели должна родить я так боюсь когда я рожу я попрасила мужа он за меня напишет)))))))

катьокасамока 11.11.2011 20:20

Девочки а как фото выставить??

KRISTIna 11.11.2011 20:59

[QUOTE=катьокасамока;4221440]Девочки а как фото выставить??[/QUOTE]

приветик! сама не знаю мужа все время прошу выставить%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.11.2011 21:01

[QUOTE=катьокасамока;4221440]Девочки а как фото выставить??[/QUOTE]

вот сайт там загружаешь и ссылку копируешь и вставляешь [url]http://www.radikal.ru/[/url]

Эля-ля 11.11.2011 22:00

[QUOTE=Матрёшкка;4216124]Спасибо:girl_in_love:

Ой Элечка как я тебя понимаю, и у меня ТАКОЙ отек:-E , тоже ой как больно:(

спасибо дорогуль. да за тобой и пошла)))
[/QUOTE]
выздоравливай давай!:girl_in_love:

[QUOTE=M@ринк@;4216142]Держу за вас кулачки, скорее идите на поправку!!!! Все будет обязательно хорошо!!!:Laie_78:[/QUOTE]
спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4216539]в 3-ке)))

знаешь у меня уже все что было забылось...вообще мы планируем 3-х детишек...поэтому пойду, но думаю меня кесарить будут, т.к. вторые детки крупнее, а если бы тут вес сразу верно поставили, то плановое КС было бы...
[/QUOTE]
так классно, троих! :puz:

[QUOTE=Tory;4216669]Привет девочки! Родивших поздравляю с детишками! :girl_in_love: Кому предстоит - легких родов!
[B]Элечка, [/B]так переживаю теперь что и у меня крупненький будет....Так боюсь. Ещё и рожать надумала с дежурной бригадой. Как там масичек?
[B]Машуль,[/B] с выпиской! Скорейшего восстановления :girl_in_love:[/QUOTE]
не переживай, всё будет хорошо! :girl_in_love:

[QUOTE=Вишня;4218629]Привет девчонки! Ну вот и моя Марьямка сегодня родились! 3770 и 55 см:), еще отхожу от наркоза от кесарево. Выйдем обязательно к вам загляну.[/QUOTE]
урраааааааааааа, поздравляем!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=@ся;4218876]Добрый день девочки!!!!!!!!!
Мы вот сёдня ходили с дочей ко врачуууу... у малышки мастит (шишечки на титях). Сначала лечила компрессами с водкой - НИФИГА НЕ ПОМОГЛО!!! Вчера купили мазь Вишневского и стали ей компрессы делать - результат: шишечки начали спадать:))) Малышка у меня ростет, вес набирает: родилась 3465 кг, седня взвесили - окало 4 кг уже:connie_1: , прибавляяяем, эт хорошоооо...

[CENTER][B][U]Матрёшкка:[/U][/B] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]ЗАЙЧИК, поздравляю тебя от всей души с рождением Дашеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малышечка побольше кушает твоего молочка, прибавляет в весе, и спит сладко-сладко!!!!!!
Ты умничка, в РД прошла ОГОНЬ, ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ... НАСТОЯЩАЯ МАМОЧКА:connie_1: :connie_1: :connie_1: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

M@ринк@: главное неволнуйся!!!!!! Давайте там, активно папотерапией занимайтесь - чтоб пробочка отошла!!! Не накручивай себя, врач все нормально сказала! Если сама за выходные не начнешь рожать - смело едь в РД!!!:girl_pinkglassesf:

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Natusa [/SIZE][/FONT][/B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКИ ГРИШКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья малышу, сладкого молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего всего ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

И тебе спасибо дорогусь!!!!!!!!:girl_in_love:
Ни чё, все позади дорогая - главное что и ты и малышка справились с этой трудностью!!!!!!!!!!! А врачи конешно - жеееесть!:-/
У меня молочко появилось тоже уже на 3-4 день:connie_1:

О да..... в РД спать - вообще нету возможности! Малышки каждый час просыпаються!!!!!!!!!! Мне хорошо было, я лежала после родов 3,5 дня. И нас в палате, было всего двое! Нас спрашивали, хотим ли мы чтоб к нам третью подселили, мы сказали что НЕТ. Дак так и лежали, вдвоем с девченкой!!!!!!!! Я вообще, перед родами целый день бодрствовала, поздно вечером пошла рожать, всю ночь провела в родовой со схватками и капельницей, под утро родила... целый день после родов еще бодрствовала (вторые сутки подряд), и все... поспать потом так больше и не удалось!!!..... Думаю из-за такого бешенного ритма и бессонных ночей - у меня так быстро спал вес, ушли все кг!!!%-0

Дома действительно - ХОРОШООооооооо! Намного лучше и легче чем в больнице:connie_1:
...хмммм. И как же тебе удаётся поспать:-! (разрывы, т.е. швы - обрабатывать надо тебе?). У меня тоже разрыв был небольшой внутренний, дак швы сказали не обрабатывать, и даже сидеть без проблем можно. Ну щас то уже 11 дней после родов прошло - там все уже зажило%-0

я тож авент купила! правда электрический!!!
...пока ещё не пробовала. Малышка хорошо кушает и грудки не успевают тверденеть и болеть (тьфу тьфу тьфу):girl_pinkglassesf:

...пробка? - ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!! Все дорогая, до понедельника точно родишь, готовься!!!!!!!:connie_1:[/QUOTE]
у меня не только внутренние, но и внешние... но уже получше. дома полегче уже :)

[QUOTE=катьокасамока;4221419]Врачь говарит на слудующей недели должна родить я так боюсь когда я рожу я попрасила мужа он за меня напишет)))))))[/QUOTE]
хорошо, будем ждать! :)

катьокасамока 11.11.2011 22:17

[IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1111/ca/b620cf903326.jpg[/IMG] Вот такие мы)))))))))))

KRISTIna 12.11.2011 00:02

[QUOTE=катьокасамока;4222049][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1111/ca/b620cf903326.jpg[/IMG] Вот такие мы)))))))))))[/QUOTE]

какие вы аккуратненькие!:)))

Снежинка_85 12.11.2011 09:34

Всем привет!поздравляю с новорожденными!
А мы в рд на сохранении уже 3-й день. приехала с болью,думала схватки,а это треники!теперь вот домой не отпускают,ждем родов.

Little 12.11.2011 10:42

[QUOTE=Вишня;4218629]Привет девчонки! Ну вот и моя Марьямка сегодня родились! 3770 и 55 см:), еще отхожу от наркоза от кесарево. Выйдем обязательно к вам загляну.[/QUOTE]

Поздравляю:))) Какая красивишная датаааа! супер просто!!!!!!!!!!:)))
Растите здоровыми:girl_in_love:

милеша 12.11.2011 10:53

[QUOTE=Матрёшкка;4214712]Девочки всем привет, мы родились 05.11.11 в 19:15, весом 3590 и ростом 51см. Зовут нас Дашенька))))))))))
Попробую вас перечитать....[/QUOTE]
машуленька!с выпиской вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы молодчинки!наконец-то всё плохое позади!
[QUOTE=Natusa;4215683]Привет-привет! Вернулась из роддома. 6.11.11 в 20.20 родила сына Гришу! Вес 3200, 53 см.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]поздравляю!!![/SIZE][/COLOR]растите богатырями!)))))
[SIZE="6"][COLOR="Lime"]поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Снежинка_85;4222961]Всем привет!поздравляю с новорожденными!
А мы в рд на сохранении уже 3-й день. приехала с болью,думала схватки,а это треники!теперь вот домой не отпускают,ждем родов.[/QUOTE]
удачи вам!пусть всё будет хорошо!!

девочки привет!!!зашла на пару сек,пока максик спит.я заболела.пластом лежала с темпом 39.не могла даже встать.всё делал муж.пришлось пить аспирин.от этого максика немножко пучило,вчера весь день практически не спал.молоко лилось из меня.грудь твердела,малыш кушает много.но без молокоотсоса никак.сегодня ночью наконец-то немного выспались.
вобщем.такие у нас дела

фея 12.11.2011 12:50

Девульки всем првет! Не получается часто заходить.[B] Матрёшкку. Natusa. Вишня[/B] [COLOR="Red"][SIZE="6"]Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :)))
Natusа Вишня поздравлялок чего то не нашла ткнине носом где?
[B]катьокасамока[/B] Такие вы аккуратненькие:)Не боись, усе хорошо будет:) Я у Крейг рожала мне она очень понравилась.
[B]милеша[/B] Держись, у меня тоже вчера из-за груди температура была.так хреново чувствуешь себя , а еще и сцеживаться постоянно надо:(

милеша 12.11.2011 13:51

[QUOTE=фея;4223493]
[B]милеша[/B] Держись, у меня тоже вчера из-за груди температура была.так хреново чувствуешь себя , а еще и сцеживаться постоянно надо:([/QUOTE]

привет!да дорогуль,это очень хреново..это доставляет не только физические,но и моральные переживания за малыша((

@ся 12.11.2011 14:11

[QUOTE=KRISTIna;4221310]там специальный уголок отдельный есть для укрывания личика его я постирала. а пододеяльник что-то очкую не буду.
девочки которые уже мамочки фотки с выписки будете нам показывать?:connie_1:[/QUOTE]
Уголок?... тогда конеш не надо больше ничего стирать!;)
Фоточки обязательно покажем, попозже, пока ещё ими не занималась (не скидывала с фотика в комп):connie_1:

[QUOTE=катьокасамока;4221419]Врачь говарит на слудующей недели должна родить я так боюсь когда я рожу я попрасила мужа он за меня напишет)))))))[/QUOTE]
Чего ты боишься??? ...родов?:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Эля-ля;4221975]у меня не только внутренние, но и внешние... но уже получше. дома полегче уже :) [/QUOTE]
...они вроде быстро заживают%-0
Намв РД гинекологи сказали очень часто подмываться (7-8 раз в день) средством для интимной гигиены "Лактоцид". Говорили - так лучше и быстрее всё нормализуется в промежности%-0
А тебе чем назначили там всё лечить?

[QUOTE=катьокасамока;4222049]Вот такие мы)))))))))))[/QUOTE]
Класс!!!!!!!!! ЖИВОТИК - ВООБЩЕ ХОРОШЕНЬКИЙ... фотогигееничный:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Снежинка_85;4222961]А мы в рд на сохранении уже 3-й день. приехала с болью,думала схватки,а это треники!теперь вот домой не отпускают,ждем родов.[/QUOTE]
Ой... капец!..
Я когда легла в РД (в 40 недель), там тоже лежали девченки на сохранении - дак они с ума сходили там. Девченка со мной легла одновременно - дак она там 2 недели лежала - пока сама не разродилась! Говорит наревелась - ужасно скучно там в РД в ожидании лежать!
Поговори с врачами - может тебя отпустят??? Зачем те там 3 недели бестолку лежать?:girl_prepare_fish:

[QUOTE=милеша;4223122]девочки привет!!!зашла на пару сек,пока максик спит.я заболела.пластом лежала с темпом 39.не могла даже встать.всё делал муж.пришлось пить аспирин.от этого максика немножко пучило,вчера весь день практически не спал.молоко лилось из меня.грудь твердела,малыш кушает много.но без молокоотсоса никак.сегодня ночью наконец-то немного выспались.
вобщем.такие у нас дела[/QUOTE]
Выздоравливай давай дорогая... НАМ БОЛЕТЬ НЕЗЯ... Лечись хорошенько!
...а ночи действительно, столько сил и энергии нужно, чтобы с малышом нянчиться:girl_prepare_fish: Даже у меня - у здоровой, уже повысилась утомляемость%-0

[QUOTE=фея;4223493]у меня тоже вчера из-за груди температура была.так хреново чувствуешь себя , а еще и сцеживаться постоянно надо:([/QUOTE]
...сцеживать из за того что молока много?:girl_prepare_fish:

Natusa 12.11.2011 14:53

Привет-привет! Написать нет времени, муж сегодня отмечает, я одна с тремя! Закрутилась.
А зачем вы сцеживаетесь? Врач сказал? Не разу не сцеживалась, молока всегда много было, и грудь не разу не болела. Молоко прибывает ровно столько сколько малышу нужно. Не больше не меньше, да и грудь не растягивается.
Заболеть сейчас проще простого, грудь горячая, первый же сквозняк и температура. Берегитесь!
А фоток с выписки у меня нет, не делали. Я телефоном в родовой сделала пару снимков для мужа.

Эля-ля 12.11.2011 15:15

[QUOTE=катьокасамока;4222049][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1111/ca/b620cf903326.jpg[/IMG] Вот такие мы)))))))))))[/QUOTE]
Какие вы классные!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Снежинка_85;4222961]Всем привет!поздравляю с новорожденными!
А мы в рд на сохранении уже 3-й день. приехала с болью,думала схватки,а это треники!теперь вот домой не отпускают,ждем родов.[/QUOTE]
Может отпросишься? Это так тяжело там ждать.... :(

[QUOTE=@ся;4223833]

...они вроде быстро заживают%-0
Намв РД гинекологи сказали очень часто подмываться (7-8 раз в день) средством для интимной гигиены "Лактоцид". Говорили - так лучше и быстрее всё нормализуется в промежности%-0

[/QUOTE]
Швы-то быстро, но у меня ТАМ отек плюс гемор. Так что о том, чтобы сидеть, напр., речи пока даже не идет. Но уже получше!

[QUOTE=Natusa;4223972]Привет-привет! Написать нет времени, муж сегодня отмечает, я одна с тремя! Закрутилась.
А зачем вы сцеживаетесь? Врач сказал? Не разу не сцеживалась, молока всегда много было, и грудь не разу не болела. Молоко прибывает ровно столько сколько малышу нужно. Не больше не меньше, да и грудь не растягивается.
Заболеть сейчас проще простого, грудь горячая, первый же сквозняк и температура. Берегитесь!
А фоток с выписки у меня нет, не делали. Я телефоном в родовой сделала пару снимков для мужа.[/QUOTE]
У меня, Наташ, если ребеночек долго спит - грудь каменеет, твкердеет, бежит молочко. Я руками чуток сцеживаю. До молокоотсоса все руки не доходят....

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.