![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3761385]Давайте не раззадоривать друг друга будущие мамочки, еще не знающие пол ребеночка! а то прям не в моготу:([/QUOTE]
Вот-вот, особенно мне :hysteric: Дольше всех ждать(((( Я только на 7 и на 10 нед. делала Узи..... |
Приветик всем,любопытные мамаши!!!!Неделек с недельками! Мариш,от души поздравляю с дочуркой и хорошей узишкой))) а про боли твои что сказали?
Я вот пгитопала с работы,злюююющая!!! В субботу сдавала кровь 2скрининга,сказали будет готово в пн,но лучше прийти во вторник,сегодня вроде среда,прихожу я туда значит,после работы,голодная и по самой жаре,а они мне заявляют что не готовы еще анализы!!! Не,ну что это такое!!!! Еще и платная лаборатория!!!! Уроды блин!!! Я пока по этому пеклу ходила,мне видать бошок напекло,такое чувство было что ща в обморок упаду,зашла в ближайший магаз с кондером,типо шмотки поглазеть. Эт кошмааааар какой то!!! Ну ниче,зато купила кукурузки,ща сварю,поем и спатки!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3761435]Приветик всем,любопытные мамаши!!!!Неделек с недельками! Мариш,от души поздравляю с дочуркой и хорошей узишкой))) а про боли твои что сказали?
Я вот пгитопала с работы,злюююющая!!! В субботу сдавала кровь 2скрининга,сказали будет готово в пн,но лучше прийти во вторник,сегодня вроде среда,прихожу я туда значит,после работы,голодная и по самой жаре,а они мне заявляют что не готовы еще анализы!!! Не,ну что это такое!!!! Еще и платная лаборатория!!!! Уроды блин!!! Я пока по этому пеклу ходила,мне видать бошок напекло,такое чувство было что ща в обморок упаду,зашла в ближайший магаз с кондером,типо шмотки поглазеть. Эт кошмааааар какой то!!! Ну ниче,зато купила кукурузки,ща сварю,поем и спатки!!!!![/QUOTE] Привет :) А разве в платной по инету не присылают результаты анализов? %-0 Ооооо....кукурузка :puz: Как я её хочу :girl_pinkglassesf: Брось в меня :girl_haha: |
А у меня еще так пузик растет))))сильно-сильно уже)))так это странно и непривычно))
|
[QUOTE=Tory;3761448]Привет :) А разве в платной по инету не присылают результаты анализов? %-0 Ооооо....кукурузка :puz: Как я её хочу :girl_pinkglassesf: Брось в меня :girl_haha:[/QUOTE]
Эх, я тебя вчера вспоминала вечером, муж кукурузки принес, а я ваще ее не хотела... |
[QUOTE=Oluse4ka;3761435]Приветик всем,любопытные мамаши!!!!Неделек с недельками! Мариш,от души поздравляю с дочуркой и хорошей узишкой))) а про боли твои что сказали?
Я вот пгитопала с работы,злюююющая!!! В субботу сдавала кровь 2скрининга,сказали будет готово в пн,но лучше прийти во вторник,сегодня вроде среда,прихожу я туда значит,после работы,голодная и по самой жаре,а они мне заявляют что не готовы еще анализы!!! Не,ну что это такое!!!! Еще и платная лаборатория!!!! Уроды блин!!! Я пока по этому пеклу ходила,мне видать бошок напекло,такое чувство было что ща в обморок упаду,зашла в ближайший магаз с кондером,типо шмотки поглазеть. Эт кошмааааар какой то!!! Ну ниче,зато купила кукурузки,ща сварю,поем и спатки!!!!![/QUOTE] Да уж, везде больницы одинаковые, хоть платные, хоть бесплатные%-0 [QUOTE=Annushka 84;3761449]А у меня еще так пузик растет))))сильно-сильно уже)))так это странно и непривычно))[/QUOTE] Прикольно. Я уже тоже стала давление на мочевой чувствовать и ночью когда переворачиваюсь, она у меня так плавно перекатывается:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3761449]А у меня еще так пузик растет))))сильно-сильно уже)))так это странно и непривычно))[/QUOTE]
:girl_in_love: Начинается как раз интенсивный рост ;) [QUOTE=Annushka 84;3761455]Эх, я тебя вчера вспоминала вечером, муж кукурузки принес, а я ваще ее не хотела...[/QUOTE] :lick: :lick: :lick: |
[QUOTE=Annushka 84;3761348]У меня у всех подруг в прошлом году мальчики родились)
Да конечно любить будет, просто мама говорит, что всегда знала, что у нее будет дочка - и вот она я:) и так же про внучку, ну сами понимаете - желание одевать как куколку - бантики-косички и прочее:)[/QUOTE] ничего, даже если сейчас не девочка, то не обязательно же останавливаться на достигнутом))) |
[QUOTE=Jasminflower;3761477]Да уж, везде больницы одинаковые, хоть платные, хоть бесплатные%-0
Прикольно. Я уже тоже стала давление на мочевой чувствовать и ночью когда переворачиваюсь, она у меня так плавно перекатывается:girl_haha:[/QUOTE] эх, ну тогда у меня еще не так :( я вообще ребеночка особо не чувствую:( иногда что-то и чуть-чуть только чувствую:( но уж совсем ни как перекатывается...это плохо?:-[ ] |
Я вот пгитопала с работы,злюююющая!!! В субботу сдавала кровь 2скрининга,сказали будет готово в пн,но лучше прийти во вторник,сегодня вроде среда,прихожу я туда значит,после работы,голодная и по самой жаре,а они мне заявляют что не готовы еще анализы!!! Не,ну что это такое!!!! Еще и платная лаборатория!!!! Уроды блин!!! Я пока по этому пеклу ходила,мне видать бошок напекло,такое чувство было что ща в обморок упаду,зашла в ближайший магаз с кондером,типо шмотки поглазеть. Эт кошмааааар какой то!!! Ну ниче,зато купила кукурузки,ща сварю,поем и спатки!!!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_pinkglassesf: сказала мочу надо смотреть..типо почки могут болеть из за нагрузки%-0 [QUOTE=Tory;3761448]Привет :) А разве в платной по инету не присылают результаты анализов? %-0 Ооооо....кукурузка :puz: Как я её хочу :girl_pinkglassesf: Брось в меня :girl_haha:[/QUOTE] и я хочу:girl_haha: и в меня пожалуйста бросайте:-D [QUOTE=Annushka 84;3761449]А у меня еще так пузик растет))))сильно-сильно уже)))так это странно и непривычно))[/QUOTE] :girl_haha: и мне не привычно:) все замечают уже на улице,в магазинах:preg: |
[QUOTE=natallial;3761486]ничего, даже если сейчас не девочка, то не обязательно же останавливаться на достигнутом)))[/QUOTE]
Ага! :) Я так муж и говорю, если первая девочка, то еще не известно захочу ли второго ребенка, а если мальчик, то точно второго будем рожать:) :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3761493]приветик:girl_in_love: спасибо:girl_pinkglassesf: сказала мочу надо смотреть..типо почки могут болеть из за нагрузки%-0
и я хочу:girl_haha: и в меня пожалуйста бросайте:-D :girl_haha: и мне не привычно:) все замечают уже на улице,в магазинах:preg:[/QUOTE] Эх, всех бы забросала - у меня ее много теперь дома:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3761493]:girl_haha: и мне не привычно:) все замечают уже на улице,в магазинах:preg:[/QUOTE]
У меня тоже не возможно не заметить))) Зато теперь в поликлинике себя чувствую настоящей :preg: на фоне других :) [QUOTE=Annushka 84;3761500]Ага! :) Я так муж и говорю, если первая девочка, то еще не известно захочу ли второго ребенка, а если мальчик, то точно второго будем рожать:) :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Не извесно кому повезло ещё :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3761517]У меня тоже не возможно не заметить))) [B][U]Зато теперь в поликлинике себя чувствую настоящей :preg: на фоне других :) [/U][/B]
:girl_haha: :girl_haha: Не извесно кому повезло ещё :girl_haha:[/QUOTE] Во-во! Аналогично!:) |
пойду голубцы делать:) наконец то купила фарш нормальный:) не теряйте,скоро буду:bcool:
|
[QUOTE=-Marinka-;3761372]блин забыла написать..Г сказала рожать всё равно я буду по узи которое делали в 12 недель%-0 вот по этой линеечке:)[/QUOTE]
рожать ты будешь, когда масявка собирется, а не когда Г сказала)))) [QUOTE=Oluse4ka;3761435]Приветик всем,любопытные мамаши!!!!Неделек с недельками! Мариш,от души поздравляю с дочуркой и хорошей узишкой))) а про боли твои что сказали? Я вот пгитопала с работы,злюююющая!!! В субботу сдавала кровь 2скрининга,сказали будет готово в пн,но лучше прийти во вторник,сегодня вроде среда,прихожу я туда значит,после работы,голодная и по самой жаре,а они мне заявляют что не готовы еще анализы!!! Не,ну что это такое!!!! Еще и платная лаборатория!!!! Уроды блин!!! Я пока по этому пеклу ходила,мне видать бошок напекло,такое чувство было что ща в обморок упаду,зашла в ближайший магаз с кондером,типо шмотки поглазеть. Эт кошмааааар какой то!!! Ну ниче,зато купила кукурузки,ща сварю,поем и спатки!!!!![/QUOTE] Приветик! Приятного) Спатьки это очень хорошо! [QUOTE=Annushka 84;3761504]Эх, всех бы забросала - у меня ее много теперь дома:girl_haha:[/QUOTE] тогда и мне кинь, раздразнили меня, тоже захотелось [QUOTE=Tory;3761517]У меня тоже не возможно не заметить))) Зато теперь в поликлинике себя чувствую настоящей :preg: на фоне других :) :girl_haha: :girl_haha: Не извесно кому повезло ещё :girl_haha:[/QUOTE] и у меня видно-видно, у нас все из отпцусков выходит неделю-две меня не видели и говорят, что оооочень выросли |
[QUOTE=-Marinka-;3761527]пойду голубцы делать:) наконец то купила фарш нормальный:) не теряйте,скоро буду:bcool:[/QUOTE]МММ
МММ... вкусняшка! удачки!;) |
[QUOTE=-Marinka-;3761527]пойду голубцы делать:) наконец то купила фарш нормальный:) не теряйте,скоро буду:bcool:[/QUOTE]
Давай ;) |
[QUOTE=Tory;3761448]Привет :) А разве в платной по инету не присылают результаты анализов? %-0 Ооооо....кукурузка :puz: Как я её хочу :girl_pinkglassesf: Брось в меня :girl_haha:[/QUOTE]
Ловииииии!!!! Эт платная клиника,в поликлинике где жк,короче одно в другом,и у них платные анализы с бесплатными вперемешку и полный беспредел%-0 [QUOTE=Annushka 84;3761449]А у меня еще так пузик растет))))сильно-сильно уже)))так это странно и непривычно))[/QUOTE] А у меня немножко подрос и притаился...наверно потому и шевелюх пока не чувствую:( [QUOTE=Jasminflower;3761477]Да уж, везде больницы одинаковые, хоть платные, хоть бесплатные%-0 Прикольно. Я уже тоже стала давление на мочевой чувствовать и ночью когда переворачиваюсь, она у меня так плавно перекатывается:girl_haha:[/QUOTE] Я перекатываний не чувсивую,но спать на спине уже не могу,давит вниз,а на боках тоже не могу,ноги затекают,скоро стоя спать буду:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3761493]приветик:girl_in_love: спасибо:girl_pinkglassesf: сказала мочу надо смотреть..типо почки могут болеть из за нагрузки%-0 и я хочу:girl_haha: и в меня пожалуйста бросайте:-D :girl_haha: и мне не привычно:) все замечают уже на улице,в магазинах:preg:[/QUOTE] Мариш,лови тоже))) у меня на работе вроде начали замечать,кто со мной в кабинете работает,слава богу,хоть не такая нагрузка будет,а седня сутра в маршрутку залезла,сидят 4 мужика и все бабы,хоть бы подвинулись,не то что место уступить,про эт вообще молчу!!! Так обидно стало,пришлось всю дорогу стоять,благо у нас расстояния небольшие,мне минут 10 ехать. [QUOTE=Annushka 84;3761504]Эх, всех бы забросала - у меня ее много теперь дома:girl_haha:[/QUOTE] Кукурузный обстреееел!!!!! |
Девочки, так романтики хочется.....(((((
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |