Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Иришка 07.09.2014 19:18

Да, у нас если все хорошо, на 5 сутки выписывают.

Nastyushka 07.09.2014 19:22

[b]Иришка[/b], мне казалось,что вот-вот отвалится,но она ее ТАК крутила,я чуть в обморок не упала! А тоже после 4 суток выписывались

netpanther 07.09.2014 19:58

Свет, мы отросток не обрабатывали, отпал день на 5, потом зеленкой, если надо. Посмотри в книге у комаровского про это подробно описано. Разные ранки бывают.
Кристин, обидно проводить и родить. Моего сегодня в гости позвали, друг в Голландию ездил. Я ему дочку в ручки, а сама дома отдыхать. Сегодня на машинках катались, по лестнице поднимались, сейчас юмор смотреть буду. Говорю, если уеду-будет прекрасное завершение вечера:-) :-) :-) муж думает, что там тоже с юмором детенок...
Ириш, держись! Пока нет 40 не дергайся, вот на 41 будешь волноваться!
Алесь, рост 165, хотя скоро и вес будет приближаться:-D вес пока меньше 80 был:-)
В Англии повторнорожающих выписывают на второй день-жесть! У нас 3-5 дней при норме, осложнения, могут и пару недель держать.
П.с. доча бегает, прыгает, темпы нет, завтра врача вызов ем. Утром напрягла-вот отписываюсь.

Bublik1908 07.09.2014 20:33

Блин, девы, сходила в магаз, и ничего не купила, кроме шампуня в роддом взять и зубной пасты туда же :-E
Как мне надоели продавщицы, которые прям по пятам за мной ходят, как будто следят, что я смотрю, что выбираю, предлагают свою помощь, прям бесят, говорю же - не надо!!! а они опять со своими акциями и прочей лудубой. Не видно разве, что беременная на последних сроках и нервничает)))) посмотрите это, купите то, давайте помогу, блин, взбесили!)

Freshka 07.09.2014 20:34

У нас выписывают на 3 день если все хорошо!
Пупочек с прищепкой пока,говорят немочить...
Вроде пупочки то одинаковые,а у всех вон какой разный принцип...всмысле у больниц и врачей

Bublik1908 07.09.2014 20:34

[B]Zved,[/B] Светуль, мне тоже кажется, что надо пупочек обрабатывать. Но если сказали не трогать, то уж до завтра не долго осталось - спросишь у врача, когда придет....

Freshka 07.09.2014 20:37

[b]Bublik1908[/b], ой меня навязчивые тоже бесят...поэтому стараюсь ходить толтко там где предлогают помошь,если скажешь нет спасибо так и отойдут,а если навязывают,то я начинаю грубить-что сама знаю зачем пришла и ненуждаюсь в советах или сразу выхожу

Bublik1908 07.09.2014 20:54

[b]Freshka[/b], вот и я ушла не солоно хлебавши)))))) хотела по мазекее спокойно походить и фиг дали вот...

Viva 07.09.2014 20:59

[B]Надь [/B],мне кажется это правильно, если роды без осложнений, сразу домой. Зачем лишние дни валяться и флору собирать?
Хорошо, что у дочки нет температуры и нормальное самочувствие.

[B]Кать[/B],вот я тоже прямо из себя выхожу при таком сервисе. Поэтому предпочитаю крупные магазины. А вот иногда захожу в Персей, вот там попа.... Они прямо клешнями в тебя впиваются и несут охинею, типичный рынок :hysteric:

[B] Кристин [B],по большому счету это не принципиально, когда пупок скручивать, поэтому и разница такая:)
Главное, его не откручивать пока он толстый и сочный :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6648835][b]Freshka[/b], вот и я ушла не солоно хлебавши)))))) хотела по мазекее спокойно походить и фиг дали вот...[/QUOTE]

Это в мазекее так?
Фи!
Я наоборот люблю у них ошиваться, трогаю всё, особенно всякие брелочки, обложки для паспорта первые, пледики :-D
И ни разу ничего не купила :girl_haha:

Bublik1908 07.09.2014 21:07

[b]Viva[/b], ВОТ ИМЕННО!!!! Может это просто наша мазекея в районе такая... не знаю уж... но одна продавщица сегодня прям преследовала меня, она думала что делает это незаметно, но тем самым бесила меня еще больше!))))

А Персей да, что уж говорить, не успеешь зайти - какой размер, что, сколько, вот это, вот то)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], мазекея меня еще разочаровала тем, что летом у них висели прошлогодние зимние комбезы Керри со скидкой, на июльской распродаже, совсем недорого, а сейчас те же самые комбезики с наступлением сезона висят наряду с новой коллекцией по свежим ценам - 3500-4000 тыщи) Ну что за несправедливость. Раз уценили, так уценили... а они творят чо хотят...

Viva 07.09.2014 21:15

[QUOTE=Bublik1908;6648843][b]Viva[/b], ВОТ ИМЕННО!!!! Может это просто наша мазекея в районе такая... не знаю уж... но одна продавщица сегодня прям преследовала меня, она думала что делает это незаметно, но тем самым бесила меня еще больше!))))

А Персей да, что уж говорить, не успеешь зайти - какой размер, что, сколько, вот это, вот то)))[/QUOTE]

Это, видимо, продавец недавно работает, ещё не поняла смысла :-D
Может, с какого -нибудь рынка пришла и помнит как надо было: "примерь, примерь, покупать не надо ":-D

А вот такие продавцы в магазине обуви в Рандеву, меня бесят.
Я к ним хожу, как в галерею, только глаза попрадавать.
Ну и в распродажах чего урвать.
И только я туфельку переворачиваю, чтобы ценник разглядеть, прямо за спиной :" вам помочь?? " так и хочется сказать, да помогите всю обувь ценником вверх переставить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], я вообще редко, что у них покупаю. Не знаю почему. Вроде, всё нравится, но покупать не хочется. Как-то в других магазинах интереснее вещички бывают.
Но это дело вкуса.

Bublik1908 07.09.2014 21:24

[b]Viva[/b], очень может быть :-D
но пока я кстати в остатках распродажи копалась, из-за вешалки голова другой продавщицы выросла и говорит мне - посмотрите трусы и лифчики для кормления и для беременных, нужно ведь?!
:-! Я прям чуть не упала :-D

Ты знаешь, Алесь, я в мазекее набрала футболок доче уцененных по 100-200 рублей, на 3-6-9 месяцев, и штанишки тоже дешевые, всяко пригодится думаю, тем более так недорого..

В рандеву мне кажется на каждый квадратный метр свой продавец... мы последний раз были там с мужчиной когда, он примерял ботинки всякие, туфли, но он только за одной конкретной маркой туда ходит, более менее по карману которая... так вот я не удержалась и говорю - можно попросить чай и воды :-D принесли на серебряном подносе :-D я выпила все, мы ничего не купили и ушли :-D

Freshka 07.09.2014 21:51

И надо было мне на ночь наесться драников:-!
Да и вообще я последнее время столько ем,нет не ем,я жрууу как слон:-D

Viva 07.09.2014 22:02

Я тоже есть хочу всё время
Но меня изжога замучала
А от дранников со сметанкой я бы не отказалась, и пусть меня бы изжога одолела :connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Завтра начинается моя третья неделя в роддоме :hysteric:
Уже не могу,край :girl_sigh:

Bublik1908 07.09.2014 22:04

[b]Freshka[/b], конечно надо, и вообще, ребенок хоть и в пузе, но его кормить-то надо :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[b]Viva[/b], изжога - вообще моя лучшая подруга по-моему стала, надоела ужасно :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], держись, Алесь, понимаю как тяжело и домой охота... но судя по нашей болталке, роды могут начатся в любую секунду)

Viva 07.09.2014 22:06

[QUOTE=Bublik1908;6648917][b]Freshka[/b], конечно надо, и вообще, ребенок хоть и в пузе, но его кормить-то надо :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[b]Viva[/b], изжога - вообще моя лучшая подруга по-моему стала, надоела ужасно :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], держись, Алесь, понимаю как тяжело и домой охота... но судя по нашей болталке, роды могут начатся в любую секунду)[/QUOTE]
И моя подруга тоже, просто, как родная :-E
Мои попытки родить, закончились ничем :-D
Теперь ребенок даже не пытается
Так что я сижу в сторонке :girl_sigh:

Bublik1908 07.09.2014 22:09

[b]Viva[/b], спокуха, Аля вроде тоже вчера сидела на форуме и в ус не дула, что рожать поедет))))

Viva 07.09.2014 22:11

[QUOTE=Bublik1908;6648924][b]Viva[/b], спокуха, Аля вроде тоже вчера сидела на форуме и в ус не дула, что рожать поедет))))[/QUOTE]

Кто знает.
Может, она спокойно предвестники переносила.
Смотрела, как некоторые типа меня кипиш поднимают и не хотела также :-D

Bublik1908 07.09.2014 22:13

В 19:54 написала нам тут что забивает 17 сентября для рождения дочи, а сегодня рассказывала, что в 20:10 воды отошли - о как :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], у меня чуть кольнет где, я уж боюсь - роды?!??!?!?!?! :-D:-D:-D

Viva 07.09.2014 22:15

И я также.
Спину тянет или живот прихватило, всё рожаю
Пробка отошла, рожаю
А ни фига не рожаю.
Спину отпустило, выделения прекратились.
Видимо, ещё 9месяцев буду ходить :-D

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.