![]() |
Я в первые роды все 14 часов под КТГ лежала, у меня все затекло так, что я вобще двигаться не могла((( пыталась на бок поворачиваться, но тогда аппарат съезжал и врачу не было слышно дитя мое.
|
Пупок посыпали банеоцином - классная штука. Шов я себе тоже им присыпала.
На кесарево одевала чулки,на след лень ноги отекли,я их сняла ,отек держался дней 5-6... |
[QUOTE=Bublik1908;6693208]Я хожу, я почти в трансе[/QUOTE]
А меня в родблоке очень радовали крики младенцев при появлении на свет, я чуть не плакала в эти моменты. Пусть у тебя быстро все раскроется. А боль очень быстро забывается. Я рожала с 10 вечера до 11 утра, ночью соответственно не спала, но когда мне положили Настю на живот я сразу была готова идти за вторым. Это незабываемое ощущение стать мамой! |
[QUOTE=Bublik1908;6693185]Мяча нет, не предлагают ничего. Рожающие вопят[/QUOTE]
Кать, у тебя раскрытие идёт? Что показало КТГ, кокой интервал между шватками? Тебе пузырь ещё не прокололи? Ты можешь сама эпидуралку попросить, когда совсем будет невмоготу терпеть, я не думаю, что откажут. |
Ирин, так я воспиталкой и не хочу быть и поэтому анализирую ошибки родителей, вспоминаю чем меня могли уколоть, что недодали и т.д.
Если бы у нас была девочка то однозначно Диана, а Надюша у меня ассоциируется тоже с одной не адекватной родственницей (писала уже о тетке мужа). Катюш, терпи, это тяжело, но ты сейчас даже не представляешь какое это прекрасное время в твоей жизни! |
[QUOTE=Веснушка;6693219]Я в первые роды все 14 часов под КТГ лежала, у меня все затекло так, что я вобще двигаться не могла((( пыталась на бок поворачиваться, но тогда аппарат съезжал и врачу не было слышно дитя мое.[/QUOTE]
Меня просили лежать род КТГ на спине, но долго я это делать не могла. В итоге поворачивалась на бок, правда датчики периодически слетали. |
Мне сказали крупный плод
|
Кать, какое раскрытие у тебя?
|
девочки, слышимость у нас опупенная...
соседи сегодня с ночевкой - их спальня граничит с Милашиной спальней, а наша гостиная - под Милашиной спальней. я тут сижу и слышу, как у них в спальне плачет ребенок!!! да уж... я как-то думала, что тут меньше будет слышно:( |
Всё девули, я спать! Катюш, держись! Остальным спокойной ночи!
Ирин, у нас тоже слышимость офигенная, слышно даже разговор соседей, если прислушаться. |
Катька, ты там жива?
Давай уже - раскрывайся и рожай!!! Легких тебе родов!!!!!!!!! и быстрого раскрытия!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я сижу в слезах :( муж говнюк. зажал мне 3 тыс на фотосессию с пузом - хотел а чт смотаться, а сам сегодня поехал на встерчу выпускников, где только за жратву по 2 тыс скидывались, и теперь у друга с ночевкой. пьяный уже небось. лучше б я с ним поезхала на эту встречу выпускников - а то пожалела тогда 2 тыс платить.... видимо - зря. |
[QUOTE=rinka-simple;6693336]Катька, ты там жива?
Давай уже - раскрывайся и рожай!!! Легких тебе родов!!!!!!!!! и быстрого раскрытия!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я сижу в слезах :( муж говнюк. зажал мне 3 тыс на фотосессию с пузом - хотел а чт смотаться, а сам сегодня поехал на встерчу выпускников, где только за жратву по 2 тыс скидывались, и теперь у друга с ночевкой. пьяный уже небось. лучше б я с ним поезхала на эту встречу выпускников - а то пожалела тогда 2 тыс платить.... видимо - зря.[/QUOTE] мой наоборот уговаривает, а я незнаю, что одеть....да еще горло неделю вылечить не могу....рожу наверно быстрей, чем соберусь на нее.... |
Юль, так напрокат дают платья. Можно красивый пеньюар, а можно - посоветоваться с фотографом, уж подскажет!
ладно, пойду попробую поспать в гордом одиночестве и расстроенных мыслях. Кст, подруга, которая 3х уже родила, сказала, что раскрытию препятствуют обиды на мужа. И у нее в 3х родах шейка была, как у нерожавшей, тогда акушерка стала ее трясти на предмет - что случилось, и как только она смогла отпустить обиду(а они накануне разлаялись напрочь с мужем), дело пошла на лад... вот так бывает! |
[QUOTE=rinka-simple;6693364]Юль, так напрокат дают платья. Можно красивый пеньюар, а можно - посоветоваться с фотографом, уж подскажет!
ладно, пойду попробую поспать в гордом одиночестве и расстроенных мыслях. Кст, подруга, которая 3х уже родила, сказала, что раскрытию препятствуют обиды на мужа. И у нее в 3х родах шейка была, как у нерожавшей, тогда акушерка стала ее трясти на предмет - что случилось, и как только она смогла отпустить обиду(а они накануне разлаялись напрочь с мужем), дело пошла на лад... вот так бывает![/QUOTE] просто фото предлагает сделать приятель с хорошей скидкой, но он в целом-то свадебный фотограф, поэтому не думаю, что у него это есть, я его хочу еще на выписку, и тоже голову ломаю над нарядом) |
[quote="Bublik1908;6693185"]Мяча нет, не предлагают ничего. Рожающие вопят[/quote]
Блин как сама с тобой там.... я тоже корячилась от боли и думала откуда у них силы орать постоянно. |
Как же там наш Бублёшик..не сплю, держу кулачки, переживаю, Катюша!
|
[QUOTE=Bublik1908;6693208]Я хожу, я почти в трансе[/QUOTE]
Я вообще через пару часов после начала схваток ничего не соображала и даже больших цифр часов на мобиле не видела - все расплывалось, так что ты хорошо держишься! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юляшка-Неваляшка;6693222"]А боль очень быстро забывается. Я рожала с 10 вечера до 11 утра, ночью соответственно не спала, но когда мне положили Настю на живот я сразу была готова идти за вторым. Это незабываемое ощущение стать мамой! __________________[/quote] Полностью согласна, я тоже не спала - рожала с часа ночи до трех дня, и потом такой бодряк и такое непередаваемое счастье. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="rinka-simple;6693094"]запишись на маникюр/массаж.. Или магния выпей - тоже неплохо помогает нервы успокоить...[/quote] Я что-то с Катиными родами и про нервяки забыла))). Ладно на следующей неделе дочу в сад, сама к косметологу и маникюр с педикюром наверное сделаю.. |
А, Юль, ну тогда любое подойдет)
Можно же и просто драпировки делать - подколоть булавочками ткань, как на манекенах делают;) Муж у меня по ходу совсем пьян. Прислал смс, что домой едет к любимому зайцу - это он меня так называет в "минуты забвения", когда провинился или очень хорошо отдохнул. и через 2 минуты - другое, что остается там ночевать, тк завтра на работу... да уж) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня пуз икает) Я вот тоже с Катиными родами, только про сон забыла... Надо идти... А то храпанула я после бани часик - пока доча играла в книжку-паззл, теперь вот никак не оторваться от ПК)) да еще 3 дня сети не было :-D |
Мой наверное месяц точно, а то и больше не пьет алкоголь, мы типа держим руку на пульсе, мало ли что.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я что-то поверить не могу что чуть больше недели осталось, жесть, надо хоть сумки дособерать. А еще если уже 13 в РД меня зашлют, то получается у нас всего-то остается завтрашний день и еще одни всего выходные. |
Кать, орать и вопить точно нет смысла - только нервируешь себя больше.
Тут надо... расслабиться, отвлечься как-то, не зажимать схватки, а наоборот - расслабляться от них, дышать, песни петь, танцевать, что угодно - но только не думать о боли. Мне помогало садиться на корточки с широко разведенными коленями... все разные позы находят для себя. Держись там! Ждем новостей :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиль, а я прихожу к мысли, что не с тем человеком жизнь связала. в общем... не буду дальше тему развивать, но мыслей хороших нет. не будь я Б, наверное уже ушла бы, тк пишлось бы выйти на работу, и надолго меня точно не хватило бы! |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |