Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Малютка2015 13.02.2015 16:51

Ой только что со свекром и свекровью и с собаками гуляли возле моря))))Блин красота какая))Солнце прям как весна)))
Купила мужу подарочек духи 10 мл ну на пробу а вдруг не понравица))Думаю ему помадой на зеркале написать "Я тебя люблю" ну или сердечко И духи на полочку)))Он у меня просто рано встает))
ПРишла полы намыла(я их просто 3 дня пыталась помыть)))Но все никак:-D)
А завтра в праздник ничего делать не хочу..Ща вот думаю найти рецепт грибной запеканки

Катеночек 13.02.2015 17:36

Блин что-то менятошнит сильно и живот колит то с левого то с правого бока. И мелкий тихо-тихо сидит.

Малютка2015 13.02.2015 17:55

[quote="Катеночек;6910678"]Блин что-то менятошнит сильно и живот колит то с левого то с правого бока. И мелкий тихо-тихо сидит.[/quote]
Может что то жирного переела?

Египетская Кошка 13.02.2015 18:19

Линия грез спасибо тебе за подробное описание!

А то я столько перечитала уже и пересмотрела видео. И в теории о ГВ все кажется так просто.. чего там..приложи да наслаждайся , а на практике то у одной грызет,то у другой не берет))

Катеночек 13.02.2015 18:32

[b]Малютка2015[/b], да вроде жирного не ела. Что то вообще состояние какое то паршивое.

Елена омичка 13.02.2015 19:33

Мы родились.Кесарево.Антоша 2400.Все хорошо.Я мамаааааа!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Очень понравилась эпидуралка

Иришка 87 13.02.2015 19:34

Елена омичка, Леночка!!!Поздравляю!!!!Здоровья и всего хорошего!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Как сейчас себя чувствуешь?

Bublik1908 13.02.2015 19:46

[b]Катеночек[/b], тошнота бывает признаком начинающихся родов, когда шейка открывается потихоньку...

За вашей темкой так следить интересно, прям горячая точка, рожайте девчонки, мы с вами!!!)))

Елена омичка 13.02.2015 19:52

Простите,что вне очереди.Сыну надоело ждать и он решил с конца продолжить.Все тьфу,тьфу.Наркоз легкий.Всем советую,если будет кесарево.Девочки у меня чувство,что я подвиг совершила,хотя из моих заслуг,потерпеть схватки,начинались и сейчас матка сокращается.Непередаваемое чувство.Внезапно и так быстро и рядом лежащий кулечек со смотрящими на тебя папиными глазками.За это стоит все отдать.Удачки всем.Мы передаем эстафету девочке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Молозиво есть,но их накормили,он мне пузыри пускал белые и от моей вкусняшки отказался.Да и неудобно на спине лежать и Антоша за капризничал.

Иришка 87 13.02.2015 19:53

Мы никак не хотим....Я губы раскатала,а дочь не хочет....

Зыкочка 13.02.2015 20:09

[QUOTE=Елена омичка;6910835]Мы родились.Кесарево.Антоша 2400.Все хорошо.Я мамаааааа!!!!

Очень понравилась эпидуралка[/QUOTE]

Вот это да!!!! Поздравляем вас!!!!!! Ростите здоровенькими!!!!
А почему кесарево? Или у тебя и планировались?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6910864]Мы никак не хотим....Я губы раскатала,а дочь не хочет....[/QUOTE]

По моему это да, на нас с тобой намекают)))
Как твои ощущения? У меня только между ног связки сегодня как то уж очень болит, а так ничего(())

Иришка 87 13.02.2015 20:19

Оль,спина болит и все.....Танцует она как обычно...Я сегодня и пылесосила и полы мыла,и танцевала,ни в какую((/

katena 13.02.2015 20:29

[b]Елена омичка[/b], лен, неожиданно, поздравляю тебя мамочка, я так понимаю, это были воды, здоровья вам и что бы незнали что такое колики!!! Ждем подробностей!
Я сейчас ездила в роддом на ктг, записали пленочку, сынок такой соня у меня целый день молчал не отзывался ни на сладости ни на суп ни на звуки, я и просто живот трясла, в 10 вечера паника совсем одолела и мы поехали, по дороге туда он проснулся, пнул меня разок и дальше спать лег, записали серцебиение хорошее, а вот матка не особо в покое, спросили буду ложится я отказалась, после 10 дневного пребывания, у меня рвотный рефлекс на больницу, постараюсь попасть туда только с родами не раньше, дай бог здоровья нам!!!
Ещё в роддоме карантин с 11 числа и все встречи запрещенны
Ну что кто следующий?

Сказали они сутки могут спать, только я так и не поняла, спать солдатиков не шевелясь целые сутки шо ли могут....ещё на снег, на погоду на ветер и т.д.

Julia Fro 13.02.2015 21:20

[QUOTE=Елена омичка;6910835]Мы родились.Кесарево.Антоша 2400.Все хорошо.Я мамаааааа!!!!

Очень понравилась эпидуралка[/QUOTE]

Ого, вот это неожиданность?))) или я чтото пропустила, когда ожать поехала! Ну , Лена , молодец! Поздравляю!!!!Антошка у вас ещё миниатюрный совсем )):girl_in_love:Ну теперь главное вам кормлеие налаить, и спокойных ночей и дней, пусть Антоша вас радует!!!! А мы ждём подробностей, как началось и тд и тп!))

Девочки спасибо за советы:girl_in_love: зуб прошёл, видимо у парацетамола накопительный эффект чтоль, сейчес как будто ничего и не было, чувствую себя как заново родилась, как же хорошо когда ничего не болит!!! Вот наконецто покушаю сегодня.
Муж пришёл всётаки один, но 2 банки пива в холодильнике, вот не понимаю только когда он их пить собраляся, знает что в любой момент ехать!:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так 13 я неродила, теперь тоже 15 хочу)))

Катеночек 13.02.2015 21:25

[b]Елена омичка[/b], поздравляю вас. Уррраааа!!! Вкусного молочка вам и ночек спокойных!
Понеслось распечатываемся девочки!!!!
Когда же мой то соберется!

Хотя ладно подгонять не буду завтра по делам надо ехать.
Пакет на роды правда с собой возьму.

Alena25 13.02.2015 21:35

[b]Сибирская[/b], не слушай врача у меня сына по часу висел на груди по 1кг в месяц набирал , если хочет мальчишка дай ему повисеть 40 минут, извините что влезла .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], халатик не забыла :-D, девочки кто родил поздравляю растите большие и здоровые !

Julia Fro 13.02.2015 21:40

Девочки вот поздравлялку для Дили сделала!: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6911018#post6911018[/url]

[b]Елена омичка[/b], Ленчик а от тебя ждём подробностей, во сколько Антошка родился, рост , вес???

Линия грёз 13.02.2015 21:48

[b]Египетская Кошка[/b], пожалуйста))

[b]Елена омичка[/b], Ленчик, ну ты даешь))) Прям нежданчик)))) Наши самые душевные поздравления!!!! Вы молодцы!!! Растите большие и здоровенькие!!!

astra 13.02.2015 21:55

Лена,поздравляем Вашу семью с рождением сыночка!!!Здоровья тебе и Антошке!!!!

Катеночек 13.02.2015 22:00

[b]Alena25[/b], упаковала он у меня в горошек. Ждет своего часа. Мама мне во внутрь кармана оберег какой-то вшила. Так что перестрахована по всем фронтам.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.