![]() |
[QUOTE=romawka;2696243]привет еще раз))
рада,что у вас все ок! а что такое ЭЭГ??[/QUOTE] Электроэнцефалограмма,а по-простому мозг будут смотреть!Типа это обязательный анализ при Б!!!:-E Теперь мотаюсь туда-сюда из-за этого!А если бы не пошла из-за нерва защемленного,никто бы и не вспомнил про это обследование! И не говори,[B]Мариш[/B],иногда Б-это очень не легко!:) У меня сегодня поясницу сильно тянуло,прямо сидеть не могла-вот думаю не раскрытие ли это?:-[ ] У меня тоже было низкое прикрепление-на 1 и 2 УЗИ,зато теперь высоко поднялось!:-D |
[QUOTE=Anetta;2696353]Электроэнцефалограмма,а по-простому мозг будут смотреть!Типа это обязательный анализ при Б!!!:-E Теперь мотаюсь туда-сюда из-за этого!А если бы не пошла из-за нерва защемленного,никто бы и не вспомнил про это обследование!
И не говори,[B]Мариш[/B],иногда Б-это очень не легко!:) У меня сегодня поясницу сильно тянуло,прямо сидеть не могла-вот думаю не раскрытие ли это?:-[ ] У меня тоже было низкое прикрепление-на 1 и 2 УЗИ,зато теперь высоко поднялось!:-D[/QUOTE] ой,незнала даже,мне мозг не смотрели)) |
добрый вечер девульки:)
а мы вот проснулись только, сначала утром покушать гуляшик приготовили и салатик, потом температурка поднялась,мы таблеточку выпили и уснули, щас вот проснулись, вроде чувствуем себя получше:) что у вас тут новенького? никто не родил ещё?:puz: |
[QUOTE=romawka;2696402]ой,незнала даже,мне мозг не смотрели))[/QUOTE]
Так в том и дело,что я ни от кого не слышала,чтобы знакомые делали!А невролог сказала,что это обязательно!!! |
romawka не переживай ) мне тоже не смотрели)
это они чтоб Ане скучно небыло ) |
в ожидании чуда- как я завидую людям которые могут спать днем..
у меня никогда не получалось.. даже после ночных дежурств не могла.. вечером в 9 уже могу заснуть. а днем не получается ) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2696430]добрый вечер девульки:)
а мы вот проснулись только, сначала утром покушать гуляшик приготовили и салатик, потом температурка поднялась,мы таблеточку выпили и уснули, щас вот проснулись, вроде чувствуем себя получше:) что у вас тут новенького? никто не родил ещё?:puz:[/QUOTE] приветик! вроди никто не родил))) вы чего это болеть надумали????? [QUOTE=Anetta;2696438]Так в том и дело,что я ни от кого не слышала,чтобы знакомые делали!А невролог сказала,что это обязательно!!![/QUOTE] фухх...я у невролога не была...а то наверное и меня куда потащили бы)) [QUOTE=Мариш;2696441]romawka не переживай ) мне тоже не смотрели) это они чтоб Ане скучно небыло )[/QUOTE] ой,не переживаю)))) этого еще не хватало...меня и так заБ затаскали по врачам и РД всяким,со своими проверками :girl_haha: если бы еще и это...то вообще ужас:) |
[QUOTE=Мариш;2696441]romawka не переживай ) мне тоже не смотрели)
это они чтоб Ане скучно небыло )[/QUOTE] Вот уж точно-а то я "заскучала" немного!Меня за Б обследовали наверное на все,что можно!То из-за низкой плацентации,то сейчас невролог+я постоянно на антитела сдаю! |
[QUOTE=Мариш;2696462]в ожидании чуда- как я завидую людям которые могут спать днем..
у меня никогда не получалось.. даже после ночных дежурств не могла.. вечером в 9 уже могу заснуть. а днем не получается )[/QUOTE] А я обожаю спать днем!!!:girl_pinkglassesf: А вот после ночных дежурств меня раньше постоянно куда-то носило-даже если всю ночь не спали!!! |
[QUOTE=Мариш;2696462]в ожидании чуда- как я завидую людям которые могут спать днем..
у меня никогда не получалось.. даже после ночных дежурств не могла.. вечером в 9 уже могу заснуть. а днем не получается )[/QUOTE] да я тоже не могу спать днём, а тут видимо из-за болезни.... |
Anetta- и я плюс ко всем еще каждые 10 дней антитела...это хорошо что я с медсестрой договариваюсь и она мне сразу на все берет.. даже из пальца не здаю. а то искололи бы всю..
|
[QUOTE=romawka;2696500]приветик! вроди никто не родил)))
вы чего это болеть надумали????? фухх...я у невролога не была...а то наверное и меня куда потащили бы)) ой,не переживаю)))) этого еще не хватало...меня и так заБ затаскали по врачам и РД всяким,со своими проверками :girl_haha: если бы еще и это...то вообще ужас:)[/QUOTE] да мы ещё с того четверга чё то разболелись,правда температуры небыло,только кашель,горло и насморк....а сегодня вот температура поднялась:( пришлось в институт не ходить,а там сегодня зачёт был:-E :-E |
в ожидании чуда- вы уж поправляйтесь..я тоже с походами в поликлинику боюсь какой нибудь вирус подцепить. специально пешком хожу.. чтоб в маршрутке не надышаться..
|
[QUOTE=в ожидании чуда;2696610]да мы ещё с того четверга чё то разболелись,правда температуры небыло,только кашель,горло и насморк....а сегодня вот температура поднялась:( пришлось в институт не ходить,а там сегодня зачёт был:-E :-E[/QUOTE]
поправляйтесь скорее :girl_in_love: а зачет моглибы и так поставить!!!!!!! |
[QUOTE=Мариш;2696628]в ожидании чуда- вы уж поправляйтесь..я тоже с походами в поликлинику боюсь какой нибудь вирус подцепить. специально пешком хожу.. чтоб в маршрутке не надышаться..[/QUOTE]
да щас ещё погода такая...слякоть...а нам в институт ездить ещё надо, вобщем и лечиться то толком не успеваю, все таблетки пью,а толку ноль:hysteric: |
опять у меня "шпагат" боли...даже когда лежу - чувствую...
|
[QUOTE=romawka;2696644]поправляйтесь скорее :girl_in_love:
а зачет моглибы и так поставить!!!!!!![/QUOTE] ага поставит он:-E ему девчёнки говорят поставьте ей так,а он : нет пускай придёт в понедельник и мы с ней всё решим:-D чё он там собрался решать с беременной студенткой я незнаю:-D |
[QUOTE=Мариш;2696593]Anetta- и я плюс ко всем еще каждые 10 дней антитела...это хорошо что я с медсестрой договариваюсь и она мне сразу на все берет.. даже из пальца не здаю. а то искололи бы всю..[/QUOTE]
Из пальца отдельная история-у меня раньше анемия была,так я сама всю Б гемоглобин контролирую кроме назначений Г!Вообщем жесть! [B]В ожидании чуда[/B],действительно надо отлежаться,а уже потом на учебу!А то можно только хуже сделать!:( |
[QUOTE=в ожидании чуда;2696645]да щас ещё погода такая...слякоть...а нам в институт ездить ещё надо, вобщем и лечиться то толком не успеваю, все таблетки пью,а толку ноль:hysteric:[/QUOTE]
а я оксалинкой стараюсь мазать! ато наш папка вечно приносит болячки,он у наз в этом году раза 2-3болел,со своим горлом...и нас разок заразил ;) |
[QUOTE=Finka;2696646]опять у меня "шпагат" боли...даже когда лежу - чувствую...[/QUOTE]
бедняжка,может тебе в ванной тепленькой полежать??? мне всегда помогает!!!:) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2696664]ага поставит он:-E ему девчёнки говорят поставьте ей так,а он : нет пускай придёт в понедельник и мы с ней всё решим:-D чё он там собрался решать с беременной студенткой я незнаю:-D[/QUOTE]
вот засранец блин :bcool: |
пошли мы тоже полежим :)))
попа уже отваливается :girl_haha: если не придем,то сладких всем снов!!!!!:zzz: :girl_in_love: |
[QUOTE=в ожидании чуда;2696685]бедняжка,может тебе в ванной тепленькой полежать??? мне всегда помогает!!!:)[/QUOTE]
а уже можно? я просто за всю Б-ть ни разу еще в ванной не валялась..всё в дУше только мылась... |
Anetta да я бы с радостью отлежалась но у нас все преподы уроды , им бы только помучить студентов и не важно кого!!!:-E
|
[QUOTE=Finka;2696736]а уже можно? я просто за всю Б-ть ни разу еще в ванной не валялась..всё в дУше только мылась...[/QUOTE]
можно конечно,только не в горячей!!! я тоже сначала боялась,а потом попробовала и нам с малышом так понравилось:))) так что мой сынок теперь очень рад когда водичку чувствует:puz: |
точно..надо будет тогда так и сделать...тем более как раз собираюсь голову мыть) понежусь чуточку)))
|
[QUOTE=romawka;2696732]пошли мы тоже полежим :)))
попа уже отваливается :girl_haha: если не придем,то сладких всем снов!!!!!:zzz: :girl_in_love:[/QUOTE] да они у нас все засранцы:( и вам приятных снов заранее:zzz: |
[QUOTE=Finka;2696782]точно..надо будет тогда так и сделать...тем более как раз собираюсь голову мыть) понежусь чуточку)))[/QUOTE]
попробуйте попробуйте должно понравиться и тебе и пузику:preg: :girl_in_love: |
че-то как-то тихо сегодня на форуме...вот всегда так..когда меня нет - наболтают, наболтают, что и не перечитать потом..а как я тут - так тишина практически....
|
[QUOTE=Мариш;2696134]
чернослив с курагой и кефиром запей.. завтра взвесишься.. сразу минус кг 2 гдето будет..)[/QUOTE] а мне это никак не помогало, я всю беременность принимала Фитомуцил, тоже клетчатка, но без вкуса. Так, что советую, от него живот не становится шариком как от Дюфалака. |
[QUOTE=sonicgirl;2694568]Представляете по телеку сказали сейчас , что если родители отказались от вакцинации от полиомиелита и не да Бог ребенок заболел и умер, то на родителей уголовное дело могут завести, за умышленное нанесение вреда здоровью..[/QUOTE]
дак умысла на причинение вреда здоровью нет, тут вина в форме неосторожности, это не отменяет уголовной ответственности, но квалификация по другой статье, и соответственно, санкция меньше. а на самом деле интересно получается, ведь если ребенок заболеет и умрет в результате вакцинации, привлечь кого-то к ответственности практически невозможно... хоть он трижды халатно относился к вакцине. |
[QUOTE=в ожидании чуда;2696758]Anetta да я бы с радостью отлежалась но у нас все преподы уроды , им бы только помучить студентов и не важно кого!!!:-E[/QUOTE]
Вот гады!А у нас некоторые нормально относятся! Девочки,сейчас пошла в душ-от туда вышла злая на весь мир,вся перепсиховалась!У нас иногда вечерами бывают перепады температуры воды,но сегодня-ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМОЕ!!!С переменным успехом кипяток и ледяная!Я все плохие слова вспомнила!!! Блин,еще и смайлики не ставятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Евгешечка;2694830]Девочки, как вам имя [B]Давид[/B] ???[/QUOTE]
Красивое))) и с вашей фамилей красивое сочетание) |
[QUOTE=Евгешечка;2694870]А соращение от Давид какое?????????????[/QUOTE]
Дав)) |
[QUOTE=Ilanka;2694940]А я вот над эпидуралкой задумалась, читаю...........Кто-то планирует делать?[/QUOTE]
пока смогу терпеть - буду терпеть |
[QUOTE=Kralya;2695702]Девочки притопать мы притопали) сидим кушаем и вас перечитываем, и вякаем не в попад)))))
где ты таких кошмаров начиталась, прям даже интересно стало)))) [B]Люба[/B] не растраивайся из-за свое Г у тебя все хорошо по анализам, чувствуешь себя хорошо, и замечательно, у меня опять Г не было так меня сначала акушерка принимает, и потом без очереди ведет к врачу (и всегда так у нас) почему у вас жесть такая не понятно... Я вот например только и знаю что надо в ЗАГС да на работу денежку получить и заявление написать)))) А патронажная сестра врожде или сама приходит или говорят в РД когда в поликлинику прийти. Январята думали над этим, вчера вот читала тоже...я свою редко вижу))) чтоб подарки дарить. То отпуск (2 раза за мою Б) больничный то с ребенком сидит...[/QUOTE] Не помню точно в какой то из болталок беременных....%-0 |
[QUOTE=Anetta;2696984]Вот гады!А у нас некоторые нормально относятся!
Девочки,сейчас пошла в душ-от туда вышла злая на весь мир,вся перепсиховалась!У нас иногда вечерами бывают перепады температуры воды,но сегодня-ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМОЕ!!!С переменным успехом кипяток и ледяная!Я все плохие слова вспомнила!!! Блин,еще и смайлики не ставятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ой у нас тоже такое бывает:-E а муж смеётся надо мной когда я из ванны выбегаю вся злая:) |
девочки а мы сынулю хотим Александром назвать:)
|
[QUOTE=в ожидании чуда;2697094]девочки а мы сынулю хотим Александром назвать:)[/QUOTE]
Александр - это уже наверное классика, которая никогда не выйдет из моды!!!!:))) :))) :))) :))) :))) А как у вас отчество???? |
[QUOTE=SveKuZ;2697103]Александр - это уже наверное классика, которая никогда не выйдет из моды!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
А как у вас отчество????[/QUOTE] будет Лазарев Александр Сергеевич:))) :puz: |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |