![]() |
Ой девочки!!! Вы такие клевые!!! Спасибо большое что проголосовали!!!
Там голосовать можно всего 7 дней с момента как повесили фотку ))))) А отрыв такой потому что мы вот так по форумам раскидали и все голосуют. Я думаю щас остальные конкурсанты проснутся и займутся тем же ))))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Ну гдеееееееееееее он?
|
[QUOTE=Сюнита;2821013]Ой девочки!!! Вы такие клевые!!! Спасибо большое что проголосовали!!!
Там голосовать можно всего 7 дней с момента как повесили фотку ))))) А отрыв такой потому что мы вот так по форумам раскидали и все голосуют. Я думаю щас остальные конкурсанты проснутся и займутся тем же ))))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Кинь его фотк! Там 4 не похож на твоего мужа! :-/ |
[url]http://vkontakte.ru/share.php?url=http://maxwhite.nightparty.ru/pictures/07a3cafd4983283a2a7615fa79853d2a.jpg.htm[/url] это он?
|
[QUOTE=Lana;2821082][url]http://vkontakte.ru/share.php?url=http://maxwhite.nightparty.ru/pictures/07a3cafd4983283a2a7615fa79853d2a.jpg.htm[/url] это он?[/QUOTE]
ага!!! Там просто добавились фотки и он теперь не 4ый )))))))))))))))))))))))))))))))) |
Плюсик поставила.....такая мелочь, чтож приятное не сделать)))
|
фуф ну все докричалась!
|
А я сумочки в роддом собрала))))))
правда малышку решила в комбезе выписывать всё-таки-плюнула на всё-надоело. в общем теперь можно спокойно ждать родов))):girl_haha: шучу конечно-рано нам пока) |
[QUOTE=Светлана С;2821306]А я сумочки в роддом собрала))))))
правда малышку решила в комбезе выписывать всё-таки-плюнула на всё-надоело. в общем теперь можно спокойно ждать родов))):girl_haha: шучу конечно-рано нам пока)[/QUOTE] Умничка, я тоже почти все собрала:))) на следующей неделе ложусь уже:-E |
[QUOTE=Матрёшко;2820301]Придётся пить мочегонное и ждать пока пальцы схудают, больше никак не снимешь.
С неделькой тебя!!! :[/QUOTE] Спасибки!!!:girl_haha: Девочки, УРААААААААААААААА, я сняла кольцо. Надо было просто подождать, отек спал к обеду, оно легко и слезло:))) :))) :))) . Пора, наверно, завязывать с солененьким [QUOTE=Матрёшко;2820426]Это вроде как косметичка, если вдруг не понятно:girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/cc81d3834f76cc47b82bc946614c2f4b.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/16/cc/cc81d3834f76cc47b82bc946614c2f4b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/518def33ff7e723183948c11089f0b92.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/16/51/518def33ff7e723183948c11089f0b92.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодец!!!!! Рукодельница наша!!!!:))) [QUOTE=Lana;2820478]Ой девочки не говарите! Сын меня просто уматывает! Просто у него только энергии то бошка пухнет! Мне бы дела сделать и спокойно лежать! Так он же не дает! А щас на две недельки мне лафа![/QUOTE] Поздравляю с неделькой и выходом сыночка в детсад!!! Отдыхай, да и ребенок хоть там будет всю свою энергию выплескивать!!! [QUOTE=Сюнита;2820583]Ого!!! Какая ты молодец!!! :))) :))) :))) Всё )))))) вы меня заразили )))) я полезла в инет посмотреть как вязать пинетки крючком и жутко захотела тоже связать!!! Щас прям уже вот одеваюсь побегу куплю нитки и крючок :))) :))) :)))[/QUOTE] Браво!!! Успехов!!! [QUOTE=Лёля;2820635]Привет всем! Матрешко, молодчина!!! Сюнита, муж оценен))) А пинетки-это правильно! Давно пора!!! А у меня наоборот, ниток полно осталось, навязано куча! А желание пропало...Вообще напроч! Лень, лень и лень!)))[/QUOTE] Ой, я тоже навязала всего. Думаю, пока хватит. Потом по мере роста посмотрим [QUOTE=Надюся;2820888]Видеокамера это харошее дело - ребеночка снимать на память, мы давно получили декретные, лежат пока. Девочки, у нас погода замечательная: снежок лежит и не холодно совсем, я сумку себе собрала в роддом, сегодня врачу своему позвоню и узнаю когда мне приезжать, депрессия начинается, мне кажется, что если лягу заранее так месяц там торчать буду!:-E[/QUOTE] Депрессию отставить, все будет ладненько. Тебе уже чуток осталось!!!:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;2821013]Ой девочки!!! Вы такие клевые!!! Спасибо большое что проголосовали!!! Там голосовать можно всего 7 дней с момента как повесили фотку ))))) А отрыв такой потому что мы вот так по форумам раскидали и все голосуют. Я думаю щас остальные конкурсанты проснутся и займутся тем же ))))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Не, пусть спят дальше:-D Всех, у кого декретные прибыли поздравляю!!!! |
[QUOTE=Надюся;2821360]Умничка, я тоже почти все собрала:))) на следующей неделе ложусь уже:-E[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: А ты не переживай так! Из-за дитя уж можно потерпеть):preg: осталось то тебе уж чуть чуть))))))))уже 37 с лишним недель)))))) |
[QUOTE=Светлана С;2821386]Спасибо:girl_in_love:
А ты не переживай так! Из-за дитя уж можно потерпеть):preg: осталось то тебе уж чуть чуть))))))))уже 37 с лишним недель))))))[/QUOTE] Меня больше всего пугает неопределенность, смогу я сама родить или будет кесарево? А еще бесит, что у мужа кашель не проходит, он переболел, а кашель остался:-E как положат меня, он приедет навестить, а его не пустят с таким кашлем! |
Калинка спасибо! Тебя тоже с неделькой! Ну что мы с тобой с 30 декобря булки раслабим!?! 36 нед. будет!
|
[QUOTE=Lana;2821410]Калинка спасибо! Тебя тоже с неделькой! Ну что мы с тобой с 30 декобря булки раслабим!?! 36 нед. будет![/QUOTE]
Спасибки!!!!А то!!! Хотя я хочу уже сумки собрать, пусть стоят готовые. |
Привет, девочки! Вот наконец и я. Выпустили еще во вторник, но до инета добралась только сейчас. Ну что у нас тут нового? Все перечитать человеческих сил не хватит...
|
[QUOTE=Надюся;2821409]Меня больше всего пугает неопределенность, смогу я сама родить или будет кесарево? А еще бесит, что у мужа кашель не проходит, он переболел, а кашель остался:-E как положат меня, он приедет навестить, а его не пустят с таким кашлем![/QUOTE]
Пусть попробует то средство детское, о котором я говорила. Оно помогает и взрослым я знаю. |
[QUOTE=Firewolf;2821455]Привет, девочки! Вот наконец и я. Выпустили еще во вторник, но до инета добралась только сейчас. Ну что у нас тут нового? Все перечитать человеческих сил не хватит...[/QUOTE]
Урааа, привет. Как вы там с малышом? |
У меня муж все время пока я в роддоме была сидел на измене. А как живот опустился - так он вообще начал круги по потолку нарезать. Теперь старается не упустить ни одной минутки побыть со мной пока нас еще двое, боится, что потом лялька у него жену отберет :))))
Сегодня с самого утра пристал собрала ли я тревожный пакет. И почему еще нет. Хотя я только что из больницы и мне пообещали в ближайшие дни не рожать. |
[QUOTE=Firewolf;2821455]Привет, девочки! Вот наконец и я. Выпустили еще во вторник, но до инета добралась только сейчас. Ну что у нас тут нового? Все перечитать человеческих сил не хватит...[/QUOTE]
Приветик! Как вы с малышом чуствуете себя? Для меня новостью было, что Саша уже родила своих двойняшек! Меня ложат в понедельник с тазовым предлежанием, последние деньки я гуляю! |
Девочки подскажите...купила 2 клеёнки -одна прям клеёнка а другая-внутри с подкладкой какой-то-ну хорошая-мне понравилась-так вот какая хрень- написано обязательно несколько раз промыть водой с мылом и высушить-ну пахнут не очень конечно-такой вопрос а в машинке можно????там просто вобще про машинку не слова.....вот и не знаю...как ?
[QUOTE=Firewolf;2821455]Привет, девочки! Вот наконец и я. Выпустили еще во вторник, но до инета добралась только сейчас. Ну что у нас тут нового? Все перечитать человеческих сил не хватит...[/QUOTE] Привет!)Как ты?как пузик? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2821478]Урааа, привет. Как вы там с малышом?[/QUOTE]
Привет-привет :) Мы вроде нормально. совсем неповоротливая стала. С боку на бок перевернуться - это уже упражнение повышенной сложности. Штаны одеваю толкьо сидя, потому что не могу на одной ноге стоять. Зайка пинается уже очень больно, на выход хочет наверно. |
[QUOTE=Firewolf;2821512]Привет-привет :) Мы вроде нормально. совсем неповоротливая стала. С боку на бок перевернуться - это уже упражнение повышенной сложности. Штаны одеваю толкьо сидя, потому что не могу на одной ноге стоять. Зайка пинается уже очень больно, на выход хочет наверно.[/QUOTE]
Какая непоседа :))) пусть посидит еще! |
[QUOTE=Firewolf;2821512]Привет-привет :) Мы вроде нормально. совсем неповоротливая стала. С боку на бок перевернуться - это уже упражнение повышенной сложности. Штаны одеваю толкьо сидя, потому что не могу на одной ноге стоять. Зайка пинается уже очень больно, на выход хочет наверно.[/QUOTE]
а я штаны стоя месяца с 5-ого не одеваю))))только сидя:girl_haha: |
[QUOTE=Надюся;2821493]Приветик! Как вы с малышом чуствуете себя? Для меня новостью было, что Саша уже родила своих двойняшек! Меня ложат в понедельник с тазовым предлежанием, последние деньки я гуляю![/QUOTE]
Ничего, в роддоме тоже бывет весело :) Я там насмотрелась на тех, кто на дородовом был. Зато как все начнется - идти недалеко. Одну уже готовили к кесареву, подняли в родзал, а потом подумали и вернули в палату. Через 10 дней она сама родила очень быстро. В десЯть с чем-то вечера у нее схватки начались, а в полтретьего она уже родила |
[QUOTE=Светлана С;2821531]а я штаны стоя месяца с 5-ого не одеваю))))только сидя:girl_haha:[/QUOTE]
У меня все приколы в последнее время начались. Я так прикинула, у меня за 7,5 месяцев столько проблем не было, сколько за последние недели. Все как-то оптом свалилось. И изжога бешеная, которая ничем не гасится. И боли в промежности. И ходить тяжело - связки болят, кости ноют. И давление. И живот порвался уже выше пупка. А ниже - одна сплошная растяжка... В середине беременности я так легкомысленно говорила, что в этом состоянии можно еще пару лет походить... А теперь думаю - нееее, вот рожу и пару годиков отдохнуть надо :) |
[QUOTE=Firewolf;2821544]Ничего, в роддоме тоже бывет весело :) Я там насмотрелась на тех, кто на дородовом был. Зато как все начнется - идти недалеко. Одну уже готовили к кесареву, подняли в родзал, а потом подумали и вернули в палату. Через 10 дней она сама родила очень быстро. В десЯть с чем-то вечера у нее схватки начались, а в полтретьего она уже родила[/QUOTE]
Я представляю нервы этой девочки! Ты наверное в патологии лежала, там разрешают проведывать мужу и на улицу выходить? |
[QUOTE=Надюся;2821571]Я представляю нервы этой девочки! Ты наверное в патологии лежала, там разрешают проведывать мужу и на улицу выходить?[/QUOTE]
Ага, в патологии. Разрешают не всем, как врач решит. Меня на первые выходные отпустили домой сходить. Я метров на 50 от роддома отошла и у меня опять схватки начались. Пришлось вернуться и сразу под капельницу с гинипралом. На следующие выходные уже не отпустили. Мужиков в отделение не пускают, но можно к ним в холл спуститься. У нас на первом этаже роддома лежат мамы с "бракованными" детками - маловесными, больными, мамы без анализов. На втором этаже патология, дородовое и реанимация. То есть все виды беременюшек. На третьем мамы с "сортовыми" детками. Которые в срок родились здоровенькими. А на четвертом родильные блоки. Видимо чтобы беременюшек криками не пугали. А на третьем слышно, но там мамы, которые уже через это прошли. Но с первого по третий этаж все друг к другу в гости ходили. Так что даже не чувствовалось, что отделения разные. |
[QUOTE=Lana;2821410]Калинка спасибо! Тебя тоже с неделькой! Ну что мы с тобой с 30 декобря булки раслабим!?! 36 нед. будет![/QUOTE]
Я тоже с вами 30 декабря буду "булки расслаблять" ))))) [QUOTE=Firewolf;2821544]Ничего, в роддоме тоже бывет весело :) Я там насмотрелась на тех, кто на дородовом был. Зато как все начнется - идти недалеко. Одну уже готовили к кесареву, подняли в родзал, а потом [COLOR="Red"]подумали и вернули в палату[/COLOR]. Через 10 дней она сама родила очень быстро. В десЯть с чем-то вечера у нее схватки начались, а в полтретьего она уже родила[/QUOTE] Привет! С возвращением!!!!! [COLOR="red"]Какие же у нас "замечательные" врачи!!! Хорошо, что вовремя подумали ))))[/COLOR] |
[QUOTE=Матрёшко;2820426]Это вроде как косметичка, если вдруг не понятно:girl_haha:
[URL=http://keep4u.ru/full/cc81d3834f76cc47b82bc946614c2f4b.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/16/cc/cc81d3834f76cc47b82bc946614c2f4b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/518def33ff7e723183948c11089f0b92.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/16/51/518def33ff7e723183948c11089f0b92.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классная косметичка! Ты молодец:))) [QUOTE=ЮльчикК;2820441]Привет! Бонусы и премии тоже входят?[/QUOTE] Привет! Да, премии входят, больничные и отпускные не входят. [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2820675]Не, девочки, меня из ЖК реально этим гемоглобином растроили....толку от поедания мяса никакого.....придется опять железо жрать...Мне даже предложили в больничке полежать, но я отказалась, чувствую себя хорошо, особо ни на что не жалуюсь...да и дел много, кто их тут будет без меня делать, да и что мне там торчать, тут хоть любимый рядом...Вот придется с сегодняшнего дня начать его есть.... А что будет с походами в туалет...неизвестно, блин!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Оно же закрепляет!:-E [/QUOTE] Можно еще гранатовый сок попить, мне очень помог. Только нужно брать сок прямого отжима, без добавления сахара. [QUOTE=Калинка-Малинка;2821361]Девочки, УРААААААААААААААА, я сняла кольцо. Надо было просто подождать, отек спал к обеду, оно легко и слезло:))) :))) :))) . Пора, наверно, завязывать с солененьким [/QUOTE] Вот и хорошо, что сняла:) Я теперь надеваю только на пару часов в день, когда ухожу из дома. |
Девочки я купила малышке крем от опрелостей под подгузник-думаю может ещё взять присыпку на всякий?
и ещё памперсы в роддом я положила- а для дома пока не покупала..вот думаю может после родов...а то сейчас как размер с 2 до 5 кг....а если моя мадам ну примерно 4кг родится- это ей на недельку хватит? или не забивать фигнёй голову купить 1упаковку для новорождённых и усё? |
[QUOTE=Firewolf;2821618]Ага, в патологии. Разрешают не всем, как врач решит. Меня на первые выходные отпустили домой сходить. Я метров на 50 от роддома отошла и у меня опять схватки начались. Пришлось вернуться и сразу под капельницу с гинипралом. На следующие выходные уже не отпустили. Мужиков в отделение не пускают, но можно к ним в холл спуститься.
У нас на первом этаже роддома лежат мамы с "бракованными" детками - маловесными, больными, мамы без анализов. На втором этаже патология, дородовое и реанимация. То есть все виды беременюшек. На третьем мамы с "сортовыми" детками. Которые в срок родились здоровенькими. А на четвертом родильные блоки. Видимо чтобы беременюшек криками не пугали. А на третьем слышно, но там мамы, которые уже через это прошли. Но с первого по третий этаж все друг к другу в гости ходили. Так что даже не чувствовалось, что отделения разные.[/QUOTE] Ты наверное уже всего наслушалась, теперь не страшно, знаешь как и что будет! А у меня сколько вопросов, я у врача своего спрашиваю, а она: не забегай на перед, время покажет, сегодня вечером опять буду звонить ей, переспрошу, может дома еще можно побыть (вот я наивная!) |
[QUOTE=Firewolf;2821618]Ага, в патологии. Разрешают не всем, как врач решит. Меня на первые выходные отпустили домой сходить. Я метров на 50 от роддома отошла и у меня опять схватки начались. Пришлось вернуться и сразу под капельницу с гинипралом. На следующие выходные уже не отпустили. Мужиков в отделение не пускают, но можно к ним в холл спуститься.
У нас на первом этаже роддома лежат мамы с "бракованными" детками - маловесными, больными, мамы без анализов. На втором этаже патология, дородовое и реанимация. То есть все виды беременюшек. На третьем мамы с "сортовыми" детками. Которые в срок родились здоровенькими. А на четвертом родильные блоки. Видимо чтобы беременюшек криками не пугали. А на третьем слышно, но там мамы, которые уже через это прошли. Но с первого по третий этаж все друг к другу в гости ходили. Так что даже не чувствовалось, что отделения разные.[/QUOTE] Привет с возвращением!!! Ну и терменны бракованный - сортовой! Жесть как так про деток можно? |
[B]Матрёшко-косметичка суперская!!!!![/B]
Девочки на кота удивляюсь. То пакости строил а с последнего проказа -ведёт себя идеально.....ттт пока ничего не натворил-ходит в горшок как положено, плёнку на коляске рвать и не думает-как ангелочек ё-моё)))))))) |
[QUOTE=..Katushka..;2821632]Я тоже с вами 30 декабря буду "булки расслаблять" )))))
Привет! С возвращением!!!!! [COLOR="red"]Какие же у нас "замечательные" врачи!!! Хорошо, что вовремя подумали ))))[/COLOR][/QUOTE] С неделькой тебя! Готовься булки расслаблять! |
[QUOTE=Надюся;2821659]Ты наверное уже всего наслушалась, теперь не страшно, знаешь как и что будет! А у меня сколько вопросов, я у врача своего спрашиваю, а она: не забегай на перед, время покажет, сегодня вечером опять буду звонить ей, переспрошу, может дома еще можно побыть (вот я наивная!)[/QUOTE]
А что с тазовым заранее ложат????????? |
[QUOTE=Светлана С;2821657]Девочки я купила малышке крем от опрелостей под подгузник-думаю может ещё взять присыпку на всякий?
и ещё памперсы в роддом я положила- а для дома пока не покупала..вот думаю может после родов...а то сейчас как размер с 2 до 5 кг....а если моя мадам ну примерно 4кг родится- это ей на недельку хватит? или не забивать фигнёй голову купить 1упаковку для новорождённых и усё?[/QUOTE] А я памперсы еще не купила, мне сказали в роддоме купить с дырочкой для пупка, а у нас нету таких по магазинам, куплю в аптеке при роддоме. Я вот что пораньше купила, то и есть, а сейчас уже лень такая, нехочется ни вязать, ни покупать, уже состояние просто родов ждать и все! |
[QUOTE=Lana;2821689]А что с тазовым заранее ложат?????????[/QUOTE]
Да, в 38 недель, а в 39 кесарят или разрешают самим рожать, но это по узи только смотрят, у моего малыша вес небольшой был, может и сама рожу, если врач разрешит, буду ее во всем слушать! |
[QUOTE=Светлана С;2821657]Девочки я купила малышке крем от опрелостей под подгузник-думаю может ещё взять присыпку на всякий?
и ещё памперсы в роддом я положила- а для дома пока не покупала..вот думаю может после родов...а то сейчас как размер с 2 до 5 кг....а если моя мадам ну примерно 4кг родится- это ей на недельку хватит? или не забивать фигнёй голову купить 1упаковку для новорождённых и усё?[/QUOTE] Можно купить и присыпку, только не используй их одновременно : крем под подгузник и присыпку. Я считаю, что памперсы домой лучше купить после родов. Они все разные и вдруг купленные твоей малышке не подойдут. А так пойдет муж и спокойно купит другие. |
[QUOTE=Надюся;2821691]А я памперсы еще не купила, мне сказали в роддоме купить с дырочкой для пупка, а у нас нету таких по магазинам, куплю в аптеке при роддоме. Я вот что пораньше купила, то и есть, а сейчас уже лень такая, нехочется ни вязать, ни покупать, уже состояние просто родов ждать и все![/QUOTE]
не у нас насчёт памперсов в рд написано просто 6шт на сутки.понимаю тебя- тебе бы уж теперь побыстрей родить и всё)))) |
и ещё памперсы в роддом я положила- а для дома пока не покупала..вот думаю может после родов...а то сейчас как размер с 2 до 5 кг....а если моя мадам ну примерно 4кг родится- это ей на недельку хватит? или не забивать фигнёй голову купить 1упаковку для новорождённых и усё?[/QUOTE] Я вот тоже этим вопросом задалась на днях. Подруги ,у которых деткам по 2 месяца, сказали можно смело брать 2ку - там от 3 до 6 кг, а сами сейчас уже на 3ку перешли. так что пока тоже купила упаковку 1ки только в роддом, а домой наверное буду сразу 2ку брать, там и пачки побольше есть, по цене выгоднее получается. |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |