![]() |
Недельчата всех с недельками вас!!!
|
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]Приветик, заюшки мои :girl_in_love: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Polino4ka777;2906507][B][I]а это мы с дочей вчера гуляли)[/I][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1101/0a/5fd4f17f4921.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1101/0a/5fd4f17f4921t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Полиночка, вы с дочей просто очаровашки :girl_in_love: у тебя в куртке даже пузика не видно :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ksu.D.;2907891] А кто какие памперсы купил на первое время? А кто нибудь аспиратор покупал???[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: я купила мерисы (88 шт) - у нас стоит 970 руб.)). и аспиратор я купила с тремя разными насадками (по размеру) ))). я сегодня до полпервого проспала :zzz: а сейчас кушать готовила... и снова устала %-0 хоть опять спать ложись :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2908715]
Полиночка, вы с дочей просто очаровашки :girl_in_love: у тебя в куртке даже пузика не видно :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] [I][B]спасибо))в куртке-да)а так у меня большое пузо[/B][/I] |
Танюшик, приветики.
У меня со сном такие проблемы последнее время. Я долго не могу уснуть, а зато с утра дрыхну до 1су. Что делать? |
[QUOTE=Макачка;2908760]Танюшик, приветики.
У меня со сном такие проблемы последнее время. Я долго не могу уснуть, а зато с утра дрыхну до 1су. Что делать?[/QUOTE] привет, Дашуль :) ну у меня вот такая же фигня... %-0 |
Девочки, привет мои хорошие!:)
У кого юбилей - с недельками!:) Ну ничего себе подготовка полным ходом!:) Мы взяли набор: сумочка, в ней: щетка для волосиков, зубная щетка:) Термометр для тела, воды, аспиратор,ножнички:) |
[QUOTE=Макачка;2908760]Танюшик, приветики.
У меня со сном такие проблемы последнее время. Я долго не могу уснуть, а зато с утра дрыхну до 1су. Что делать?[/QUOTE] Дашуль, привет:) и у меня такие же проблемы со сном! Никак не могу удобную позу найти:( с одного на другой бок переворачиваюсь... Эхх:) совсем немного осталось до долгожданной позы на животе!:-D |
Я заказала сейчас в интернет-магазине:
[I]Подгузники Merries Мериес до 5 кг. 88 шт. (NB) Подгузники Хаггис Ньюборн 2/5 кг, 28шт Масло Bubchen для младенцев, 200 мл. Мыло детское Bubchen, 125 г. Присыпка детская Bubchen, 100 г. Салфетки Bubchen очищающие промасленные, 72 шт. Шампунь Bubchen для младенцев, 200 мл. Палочки ватные Chicco с ограничителем 90шт. Порошок Ушастый нянь стиральный 2400 гр Кондиционер (антистатик) Ушастый нянь для белья 1200 мл Термометр для измерения температуры воды Bebe-Jou (розовый) [/I] Завтра всё привезут :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;2908852]Я заказала сейчас в интернет-магазине:
[I]Подгузники Merries Мериес до 5 кг. 88 шт. (NB) Подгузники Хаггис Ньюборн 2/5 кг, 28шт Масло Bubchen для младенцев, 200 мл. Мыло детское Bubchen, 125 г. Присыпка детская Bubchen, 100 г. Салфетки Bubchen очищающие промасленные, 72 шт. Шампунь Bubchen для младенцев, 200 мл. Палочки ватные Chicco с ограничителем 90шт. Порошок Ушастый нянь стиральный 2400 гр Кондиционер (антистатик) Ушастый нянь для белья 1200 мл Термометр для измерения температуры воды Bebe-Jou (розовый) [/I] Завтра всё привезут :)))[/QUOTE] Ого, продуктивно:) А я вчера в Ашане все купила. Дешево и все нужное есть. Ну единственное - не было ползуночков. Видимо все раскупили. |
Ксюш, ничего у тебя списочек!:-D
|
[QUOTE=Макачка;2908896]Ого, продуктивно:)
А я вчера в Ашане все купила. Дешево и все нужное есть. Ну единственное - не было ползуночков. Видимо все раскупили.[/QUOTE] Дашуль если чесно ненавижу АШАН, там все как полоумные. Я вещичек там много прикупила, вчера ещё в Кораблике прикупилась. |
Стою вот пеленки разглаживаю))) Такая прелесть)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;2908937]Дашуль если чесно ненавижу АШАН, там все как полоумные. Я вещичек там много прикупила, вчера ещё в Кораблике прикупилась.[/QUOTE]
Ну да, там вечно народу караул) Но вчера там было тихо и спокойненько. Я сама была приятно удивленна :) |
[QUOTE=Макачка;2908943]Ну да, там вечно народу караул)
Но вчера там было тихо и спокойненько. Я сама была приятно удивленна :)[/QUOTE] Удивительно :girl_haha: |
Ксюнь, оперативненько ты)) И привезут быстро - супер!
[QUOTE=Ksu.D.;2908937]Дашуль если чесно ненавижу АШАН, там все как полоумные. Я вещичек там много прикупила, вчера ещё в Кораблике прикупилась.[/QUOTE] Я тоже Ашан не люблю... Я б сказала там все как из голодного края или как перед концом света! Выпучат глаза и носятся с телегой, бросая в неё всё что видят((( [QUOTE=Макачка;2908938]Стою вот пеленки разглаживаю))) Такая прелесть)))[/QUOTE] Мне тоже надо пойти погладить... Не могу себя заставить никак. Сейчас полежу часик и начну)) [QUOTE=Макачка;2908943]Ну да, там вечно народу караул) Но вчера там было тихо и спокойненько. Я сама была приятно удивленна :)[/QUOTE] Неужели? Это редкость)) Еще там тихо бывает в 7 утра)) |
Ну Ирин, мы там гуляли с 7 вечера и до пол 10го. И народу действительно было маловато. С учетом еще того, что с 1го по 2ое он не работал. Я думала там караул будет. Но нет, обошлось )))
|
Даш, повезло!!!
Ой, а мы вчера в ОБИ заезжали... Ходили-ходили там.. Мне вдруг как в бедро вступило - больно жуть! Идти не могу, раскорячилась на проходе)) Все меня обходят, а я стою - шагу ступить не могу! Муж говорит - пойду возьму тележку-машинку для детей и буду тебя в ней возить))) |
Ох, что-то доча разбуянилась - так по ребрам бьет... Пойду полежу, а может и посплю)))
|
[QUOTE=Ирик;2909050]Ох, что-то доча разбуянилась - так по ребрам бьет... Пойду полежу, а может и посплю)))[/QUOTE]
Отдыхайте:) А у меня чет пеленки так плохо разглаживаются:-! |
короче я еще часа два проспала :zzz: я сегодня как сурок ))). а ночью видимо тусняк у меня с сыном будет :girl_haha:
[QUOTE=Макачка;2909105]Отдыхайте:) А у меня чет пеленки так плохо разглаживаются:-![/QUOTE] Дашуль, я пеленки гладила на самой горячей скорости и с паром, и то по моему не очень качественно в итоге выгладила %-0 главное что вообще погладила :girl_haha: я в этом деле не специалист... себе вообще ничего не глажу ))). %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2909365]короче я еще часа два проспала :zzz: я сегодня как сурок ))). а ночью видимо тусняк у меня с сыном будет :girl_haha:
Дашуль, я пеленки гладила на самой горячей скорости и с паром, и то по моему не очень качественно в итоге выгладила %-0 главное что вообще погладила :girl_haha: я в этом деле не специалист... себе вообще ничего не глажу ))). %-0[/QUOTE] Отдыхай, пока можешь) Я вот встала в пол 12 и ща сонная за гладилкой стою. А вот часов в 11-12 сна ни в одном глазу не будет) Я вот тоже с паром и самым горячим режимом и все равно складки) Да я себе тоже не глажу, только мужу рубашки) И все равно как то не так... Вторая партия тоже постиралась - пошла вешать:) а потом пойду покушаю. А то весь день на кефире. |
[QUOTE=Макачка;2909443] а потом пойду покушаю. А то весь день на кефире.[/QUOTE]
ну ты умничка, мне тоже пора разгрузку устроить, да все никак не собраться с силами %-0 |
девочки, пришла я от Г, жаловалась что живот у меня становится как камушек переодически, и ноет спина и низ живота, она мне сказала что угроза преждевременных и что малыш стал в нужную позу и головка хорошо зафиксировалась и я могу родить в любой день, но пока конешно не желательно, сказала лежать 2 недельки если что сразу пить ношпу и не вставать!а через 2 недельки могу спокойно рожать, маленький в норме,готов лезть наружу
|
[B][I]кузечка,да не переживай..у меня уже недель 10 прихватывает..и низко мы с самого начала..и ничего,не думаем раньше рождаться;)[/I][/B]
|
[QUOTE=Макачка;2909105]Отдыхайте:)
А у меня чет пеленки так плохо разглаживаются:-![/QUOTE] Я тоже глажу... Сидя)) Правда все гладится с паром... [QUOTE=No4en'ka;2909365]короче я еще часа два проспала :zzz: я сегодня как сурок ))). а ночью видимо тусняк у меня с сыном будет :girl_haha: [/QUOTE] Танюш, я тоже пару часиков подремала... Очевидно, ночью буду глазами хлопать! Если что, тут и встретимся))) [QUOTE=Кузечка;2909562]девочки, пришла я от Г, жаловалась что живот у меня становится как камушек переодически, и ноет спина и низ живота, она мне сказала что угроза преждевременных и что малыш стал в нужную позу и головка хорошо зафиксировалась и я могу родить в любой день, но пока конешно не желательно, сказала лежать 2 недельки если что сразу пить ношпу и не вставать!а через 2 недельки могу спокойно рожать, маленький в норме,готов лезть наружу[/QUOTE] Не переживай, самое главное, соблюдай постельный режим!!! ВСё будет хорошо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2909580][B][I]кузечка,да не переживай..у меня уже недель 10 прихватывает..и низко мы с самого начала..и ничего,не думаем раньше рождаться;)[/I][/B][/QUOTE]
да я не переживаю)):girl_pinkglassesf: |
Девочки мы сегодня с мужем пришли в аптеку чтобы купить касметику и всякие мелочи для малышьки (бутылочки, сосочки).........я то сразу настраивалась на все самое лучшее на Авент, Бюбхен.........муж посмотрел на цены......и сказал нефиг столько денег тратить ......... возьми чтонибуть наше и потом вообще утащил меня в другую маленькую аптеку (к знакомым) где нам женщины сказали что ничего лучше чем обычное детское мыло за 15 руб и вазелинового масла за 17 рублей нет.........а все остальное сплошная химия.........муж все это довольный приобрел и еще какуюто бутылочку купил за 50 рублей........а я вышла из этой аптеки а у меня слезы от обиды градом катятся..........так мне обидно стало:(
|
[QUOTE=Елена-челяб;2909681]Девочки мы сегодня с мужем пришли в аптеку чтобы купить касметику и всякие мелочи для малышьки (бутылочки, сосочки).........я то сразу настраивалась на все самое лучшее на Авент, Бюбхен.........муж посмотрел на цены......и сказал нефиг столько денег тратить ......... возьми чтонибуть наше и потом вообще утащил меня в другую маленькую аптеку (к знакомым) где нам женщины сказали что ничего лучше чем обычное детское мыло за 15 руб и вазелинового масла за 17 рублей нет.........а все остальное сплошная химия.........муж все это довольный приобрел и еще какуюто бутылочку купил за 50 рублей........а я вышла из этой аптеки а у меня слезы от обиды градом катятся..........так мне обидно стало:([/QUOTE]
Вот я не понимаю, что на собственного ребёнка денег жалко :-E , я вообще без мужа всё купила. |
[QUOTE=Ksu.D.;2909746]Вот я не понимаю, что на собственного ребёнка денег жалко :-E , я вообще без мужа всё купила.[/QUOTE]
Ксюня я вот тоже больше с ним не пайду в магазин:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Елена-челяб;2909843]Ксюня я вот тоже больше с ним не пайду в магазин:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
И не надо, меньше знает крепче спит ))))) |
[COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"]Всем привет мои любимые пузатики!!!!!!!!!! Недельчат с недельками!!!!![/SIZE][/COLOR]
А мы второй день у мамы обитаем :))) , муж привез сына на три дня от первого брака а тот с соплями и с кашлем:-E :-E :-E Я устроила истерику и ушла:hysteric: Ого. сколько вы тут понаписали всего, еле прочитала:girl_haha: Девулички все такие красоточки:girl_in_love: И обновочки суперские:girl_in_love: [QUOTE=Макачка;2908760] У меня со сном такие проблемы последнее время. Я долго не могу уснуть, а зато с утра дрыхну до 1су. Что делать?[/QUOTE] Дашуля, у меня такая фигня уже давно, мы до трех-четырех колбасимся, зато потом спим до обеда. Видно доча ночь с днем перепутала:girl_haha: [QUOTE=Елена-челяб;2909681]Девочки мы сегодня с мужем пришли в аптеку чтобы купить касметику и всякие мелочи для малышьки (бутылочки, сосочки).........я то сразу настраивалась на все самое лучшее на Авент, Бюбхен.........муж посмотрел на цены......и сказал нефиг столько денег тратить ......... возьми чтонибуть наше и потом вообще утащил меня в другую маленькую аптеку (к знакомым) где нам женщины сказали что ничего лучше чем обычное детское мыло за 15 руб и вазелинового масла за 17 рублей нет.........а все остальное сплошная химия.........муж все это довольный приобрел и еще какуюто бутылочку купил за 50 рублей........а я вышла из этой аптеки а у меня слезы от обиды градом катятся..........так мне обидно стало:([/QUOTE] Леночек, вот поэтому я хожу в магазин одна, чтобы никто нервы не трепал:hysteric: У меня тоже было поначалу а это зачем, а то зачем, а может дешевле есть:hysteric: И я в слезах уходила из магазина :hysteric: На детях никогда нельзя экономить:girl_in_love: |
Леночка привет!!!!!!!!!!! Я завтра сама без него пайду и куплю то что мне хочется:)
|
Леночек, вот и я завтра пойду за косметикой и еще чего-нибудь прикуплю))):)))
А еще девочки у меня вопрос что брать для малыша в роддом и сколько?, мы вот сложили: чепчик - 2 теплых. 2 холодных Кофточки -распашонки - 2 теплых, 2 холодных Ползунки-комбезики 2 теплых 2 холодных Памперсы 1 упаковка Мазь бепантен Мыло детское Хватит этого или нет?:-[ ] И что из косметики брать для малыша?))%-0 И еще вопросик что вы думаете по поводу вот такого пеленального столика с ванночкой?? [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1101/a2/746cc064ebb3.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1101/a2/746cc064ebb3t.jpg[/IMG][/URL] |
блин, я сейчас помылась и сижу просто никакая... тошнит, слабость ((. даже волосы не могу высушить, руки фен не держат :-/
|
[QUOTE=No4en'ka;2910108]блин, я сейчас помылась и сижу просто никакая... тошнит, слабость ((. даже волосы не могу высушить, руки фен не держат :-/[/QUOTE]
Зайка иди полежи.........отдохни.........может давление низкое:-[ ] |
[QUOTE=No4en'ka;2910108]блин, я сейчас помылась и сижу просто никакая... тошнит, слабость ((. даже волосы не могу высушить, руки фен не держат :-/[/QUOTE]
Танюшка, меня сегодня весь день подташнивает, особенно от запаха еды и давление низкое((( Это может быть от солнечного затмения((( Ляг, отдохни и поспи :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;2910178]Зайка иди полежи.........отдохни.........может давление низкое:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Доминошка;2910200]Танюшка, меня сегодня весь день подташнивает, особенно от запаха еды и давление низкое((( Это может быть от солнечного затмения((( Ляг, отдохни и поспи :girl_in_love:[/QUOTE] ну вот села полулежа так... вроде получше стало )). конфетку съела шоколадную)). видимо правда давление упало((. так я сегодня итак целый день сплю :zzz: хотя, честно говоря, такое ощущение, что еще хочется)). чуток посижу и пойду в люльку опять ))). :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Доминошка;2909967]Леночек, вот и я завтра пойду за косметикой и еще чего-нибудь прикуплю))):)))
А еще девочки у меня вопрос что брать для малыша в роддом и сколько?, мы вот сложили: чепчик - 2 теплых. 2 холодных Кофточки -распашонки - 2 теплых, 2 холодных Ползунки-комбезики 2 теплых 2 холодных Памперсы 1 упаковка Мазь бепантен Мыло детское Хватит этого или нет?:-[ ] И что из косметики брать для малыша?))%-0 И еще вопросик что вы думаете по поводу вот такого пеленального столика с ванночкой?? [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1101/a2/746cc064ebb3.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1101/a2/746cc064ebb3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ты только не обижайся))) просто смешно звучит "холодный чепчик" ))) насчет списка, я конечно еще не собирала ничего, поэтому обязательно воспльзуюсь вашими списками, но у меня вопрос: разве столько вешей для малыша нужно в роддом? вроде они в пеленочках завернутые, а одежда на выписку только...я ошибаюсь? :-[ ] |
[QUOTE=No4en'ka;2910240]ну вот села полулежа так... вроде получше стало )). конфетку съела шоколадную)). видимо правда давление упало((. так я сегодня итак целый день сплю :zzz: хотя, честно говоря, такое ощущение, что еще хочется)). чуток посижу и пойду в люльку опять ))). :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у тебя аппарата нет чтоб давление померить? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2910293]ты только не обижайся))) просто смешно звучит "холодный чепчик" )))
насчет списка, я конечно еще не собирала ничего, поэтому обязательно воспльзуюсь вашими списками, но у меня вопрос: разве столько вешей для малыша нужно в роддом? вроде они в пеленочках завернутые, а одежда на выписку только...я ошибаюсь? :-[ ][/QUOTE] :-D :-D :-D это у нас так в роддоме в списке было указано чепчик холодный:-D У меня сестра когда лежала в роддоме, вообще не пеленали, сразу в распашонках и ползунках была, поэтому я и задумалась:-[ ] Я просто думаю взять на всякий случай, лишним не будет:girl_haha: |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |