![]() |
заведи алое срочна! ты чтооо!!! такая суперешна штукенция!!! и в нос закапать ежели че, и на ранку положить! и еще наверно куча применений есть!!! я недавно обзавелась - довольная до соплей, хотя растения вобще не люблю
но его люблююю! не за что! :) |
[QUOTE=freken;2611360]а я всегда нарыв вскрываю сразу по горячим следам пока маленький
все дело от туда вытаскиваю прочищаю промываю, замазываю зеленкой (оооооо я ваще фанат зеленки!!!! :-D) и все нормально болячка потом, потом ежели болячке повезет и я ее не трогаю и не расковыриваю, то она сама проходит (но я как правило начинаю ковырять, я фанат ковыряний! :-D) поэтому болячки такие долго заживают :)[/QUOTE] да я тоже ещё тот ковырялкин:-D :-D :-D ,в этот раз чё-то больно трогать просто:-/ |
[QUOTE=freken;2611368]заведи алое срочна! ты чтооо!!! такая суперешна штукенция!!! и в нос закапать ежели че, и на ранку положить! и еще наверно куча применений есть!!! я недавно обзавелась - довольная до соплей, хотя растения вобще не люблю
но его люблююю! не за что! :)[/QUOTE] а у меня блин кошара хулиганка,даже кактус сожрала,поэтому не завожу цветочки:hysteric: |
кошка плакала, кололась, но продолжала жевать какстус! :)
ну и дела!!! :) кошка-йог!!! |
[QUOTE=freken;2611389]кошка плакала, кололась, но продолжала жевать какстус! :)
ну и дела!!! :) кошка-йог!!![/QUOTE] :-D :-D :-D ,ага,так и есть!!!попробую сёдня расспарить и ковырнуть:girl_prepare_fish: |
ну ты смари аккуратнее там! продезинфицируй инструмент только!
так девочки, я ушла - дочка проснулась, вождь краснокожих мой, ща будет мне скальп снимать! |
[QUOTE=freken;2611420]ну ты смари аккуратнее там! продезинфицируй инструмент только!
так девочки, я ушла - дочка проснулась, вождь краснокожих мой, ща будет мне скальп снимать![/QUOTE] давай,пока!:) :) :) |
[QUOTE=kicik;2611445]давай,пока!:) :) :)[/QUOTE]
Девочки, доброго вечера :) kicik, ты соду завари и подержи пальчик в содовом растворе (только подожди пока поостынет водичка :) ) сода очень хорошо гной вытягивает :) а потом как Юля говорит, зеленочкой :) |
[quote=kicik;2610770]приветик!!![/quote]
Привет!!! Не, ну представляете, опять в 16-30 вырубилась, а в 18-00 проснулась... Теперь как контуженный ёжик в тумане...:hysteric: |
[QUOTE=Ana;2611477]Девочки, доброго вечера :)
kicik, ты соду завари и подержи пальчик в содовом растворе (только подожди пока поостынет водичка :) ) сода очень хорошо гной вытягивает :) а потом как Юля говорит, зеленочкой :)[/QUOTE] привет!спасибочки:girl_in_love: |
[quote=freken;2611360]а я всегда нарыв вскрываю сразу по горячим следам пока маленький
все дело от туда вытаскиваю прочищаю промываю, замазываю зеленкой (оооооо я ваще фанат зеленки!!!! :-D) и все нормально болячка потом, потом ежели болячке повезет и я ее не трогаю и не расковыриваю, то она сама проходит (но я как правило начинаю ковырять, я фанат ковыряний! :-D) поэтому болячки такие долго заживают :)[/quote] Какая ты отважная!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2611496]Привет!!!
Не, ну представляете, опять в 16-30 вырубилась, а в 18-00 проснулась... Теперь как контуженный ёжик в тумане...:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ,ой немогу,во сказала,так сказала:как контуженный ёжик в тумане...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ладно,пошла полы помою,то чёй-то ващщщее разленилассся!)))
|
[quote=kicik;2611521]:-D :-D :-D :-D ,ой немогу,во сказала,так сказала:как контуженный ёжик в тумане...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:girl_haha: ну правда... такое чувство... слабость, бошка шестиугольная, плохосоображающая... чё-то мутит... и шатает... |
Да, Валюш, тяжко вечером спать, понимаю, сама когда иногда вырубаюсь, потом пипец, как пыльным мешком пришибленная :(
|
[QUOTE=kicik;2611537]ладно,пошла полы помою,то чёй-то ващщщее разленилассся!)))[/QUOTE]
Палец только заклей, что бы хуже не стало :) |
[QUOTE=Ana;2611550]Палец только заклей, что бы хуже не стало :)[/QUOTE]
ага,уже!пасибки:bcool: |
[quote=Ana;2611546]Да, Валюш, тяжко вечером спать, понимаю, сама когда иногда вырубаюсь, потом пипец, как пыльным мешком пришибленная :([/quote]
А я уже так третий день... Пыталась бороца с этим - НЕ ФИГА... Меня просто выключает и всё...:( |
[quote=Арусяня;2608971]девченки,а у в вашем окружении все уже знают о вашем положении???%-0[/quote]
У меня знают только мама, сестра, три подружки... И вроде все. Свекре вообче не хочу говорить...:-E Муж такой, ну лана... скажем когда рожать пойдем...:girl_haha: |
привет всем кого утром не было ))
|
[quote=Львекса;2611754]привет всем кого утром не было ))[/quote]
:girl_haha: А я не помню была ли я с утра или нет...:-D Но все-равно ПРИВЕТ!!!!:girl_in_love: |
ох,блин, кое как помыла пол!чего-то тяжеловато с пузиком ползать с тряпкой))
|
а я купила швабру новую себе и не ползаю теперь - нафиг надо
хотя тоже люблю на карачках мыть я тож полы намыла ))))))))))))) |
[QUOTE=kicik;2611835]ох,блин, кое как помыла пол!чего-то тяжеловато с пузиком ползать с тряпкой))[/QUOTE]
[QUOTE=freken;2611863]а я купила швабру новую себе и не ползаю теперь - нафиг надо хотя тоже люблю на карачках мыть я тож полы намыла )))))))))))))[/QUOTE] Девочки, вы герои, я вообще тряпкой пол не мою :) только шваброчкой :) |
[QUOTE=freken;2611863]а я купила швабру новую себе и не ползаю теперь - нафиг надо
хотя тоже люблю на карачках мыть я тож полы намыла )))))))))))))[/QUOTE] тож придётся купить,потомучто ползком с пузкой это не дело,ндя :girl_sigh: |
[QUOTE=Нюта78;2610142]
у меня вот бабушка Рыба, че то как то я не очень этот знак - все знакомые Рыбы - замкнутые[/QUOTE] А я вот замечаю, что мне с Рыбами легче общаться, наверно, потому что я тоже водный знак. Вернулась от врача. :-! Получила хороших. Большая прибавка в весе. Посадили на диету. А тут муж пиццу приготовил. Во вторник на Узи. Есть время уговорить пузик показаться нам.:preg: Во время осмотра сказала ,что малыш лежит поперек. Вроде на этом сроке это еще нормально. |
Я тоже только что шваброй прошлась
|
ага а я таку клевую купила - в Метро она типа выжимается и насадку можно сняять и постирать
моет хорошо (ну не так конечно как я :-D ползком когда) но все ранво сейчас с животом стремно по полу перекатываться с тряпкой ((( чтоб потом с тонусом не валяться а еще я вот заметила - мне тяжело стало руки поднимаь ну вот белье когда вешаю или на полках вытираю.... прям сразу запыхиваюсь и руки оч устают у меня у одной так? :( |
руками на карачках чище получается, но я так раз в неделю мою, а каждый день шваброй машу
и еще как то я странно вес набираю, то за 2 недели 3 кг набрала, потом неделю вообще не набирала, один день даже 500 гр скинула, а сейчас на весы встала, а там плюсом 3 кг...ничё не понимаю...и как то за месяц через чур много получается, аж 6 кг....не может же быть такого, я кушать мало стала уже недели 2 сдерживаю себя...но у меня блин со стулом проблемы.... |
[QUOTE=Юля*****;2611893]А я вот замечаю, что мне с Рыбами легче общаться, наверно, потому что я тоже водный знак.
Вернулась от врача. :-! Получила хороших. Большая прибавка в весе. Посадили на диету. А тут муж пиццу приготовил. Во вторник на Узи. Есть время уговорить пузик показаться нам.:preg: Во время осмотра сказала ,что малыш лежит поперек. Вроде на этом сроке это еще нормально.[/QUOTE] До 32 недель они (врачи не придают значения расположению плода) а вот после уже отслеживают. У нас тазовое предлежание, надеюсь, что пока :) |
[QUOTE=Юля*****;2611893]А я вот замечаю, что мне с Рыбами легче общаться, наверно, потому что я тоже водный знак.
Вернулась от врача. :-! Получила хороших. Большая прибавка в весе. Посадили на диету. А тут муж пиццу приготовил. Во вторник на Узи. Есть время уговорить пузик показаться нам.:preg: Во время осмотра сказала ,что малыш лежит поперек. Вроде на этом сроке это еще нормально.[/QUOTE] большая прибавка - это какая? блин у меня весов нет.. я даже не знаю че у меня с весом если верить последнему взвешиванию у мамки то 5 кило уже потерняно но! я ж ездила к свекрухе а там от диеты отошла ндя теперь не знаю..... боюсь 19-го к врачу идти |
[QUOTE=freken;2611904]ага а я таку клевую купила - в Метро она типа выжимается и насадку можно сняять и постирать
моет хорошо (ну не так конечно как я :-D ползком когда) но все ранво сейчас с животом стремно по полу перекатываться с тряпкой ((( чтоб потом с тонусом не валяться а еще я вот заметила - мне тяжело стало руки поднимаь ну вот белье когда вешаю или на полках вытираю.... прям сразу запыхиваюсь и руки оч устают у меня у одной так? :([/QUOTE] это которая вместе с ведром продаётся и об ведро выжимается? |
[QUOTE=Львекса;2611912]руками на карачках чище получается, но я так раз в неделю мою, а каждый день шваброй машу
и еще как то я странно вес набираю, то за 2 недели 3 кг набрала, потом неделю вообще не набирала, один день даже 500 гр скинула, а сейчас на весы встала, а там плюсом 3 кг...ничё не понимаю...и как то за месяц через чур много получается, аж 6 кг....не может же быть такого, я кушать мало стала уже недели 2 сдерживаю себя...но у меня блин со стулом проблемы....[/QUOTE] Ох уж мне этот вес, я тоже особо не ем, но ужо почти 9 кг прибавила, что-то мне это напоминает, со старшим тоже самое было :( |
блин мне в понедельник идти взвешиваться....ёёёпт....меня в стационар положат на диету посадят есть запретят пить запретят...а я голодная сразу в лежку у меня давление 100 на 60
наверное придется сейчас 2 дня выжимать из себя всю воду и ничего не есть кроме свеклы....нафига они нас дрочат за вес...только нервы нам портят и желудки...пипец :hysteric: |
[quote=Юля*****;2611893]А я вот замечаю, что мне с Рыбами легче общаться, наверно, потому что я тоже водный знак.
Вернулась от врача. :-! Получила хороших. Большая прибавка в весе. Посадили на диету. А тут муж пиццу приготовил. Во вторник на Узи. Есть время уговорить пузик показаться нам.:preg: Во время осмотра сказала ,что малыш лежит поперек. Вроде на этом сроке это еще нормально.[/quote] А ты какой знак? Мне тож комфортно с рыбками... Я скорпион... |
[QUOTE=Valechka36;2611985]А ты какой знак? Мне тож комфортно с рыбками... Я скорпион...[/QUOTE]
я тоже скорпион,сколько у нас общего:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;2611994]я тоже скорпион,сколько у нас общего:girl_in_love:[/QUOTE]
ой,чего-то я кажется влезла в ваш разговор,соррри!!:connie_1: |
[QUOTE=Львекса;2611973]блин мне в понедельник идти взвешиваться....ёёёпт....меня в стационар положат на диету посадят есть запретят пить запретят...а я голодная сразу в лежку у меня давление 100 на 60
наверное придется сейчас 2 дня выжимать из себя всю воду и ничего не есть кроме свеклы....нафига они нас дрочат за вес...только нервы нам портят и желудки...пипец :hysteric:[/QUOTE] Да уж, какие то у вас жесткие правила, меня пожулят немного и усе, я больше за ноги свои переживаю, т.к. на вены очень большая нагрузка, поэтому и стараюсь особо не перегружать. |
[quote=kicik;2611994]я тоже скорпион,сколько у нас общего:girl_in_love:[/quote]
:girl_haha: И не говори!!! А у тебя кода ДР? У меня ужо было... 27 октября. А год у меня - ТИГР |
А-а-а-а!!! Не хочу ни куда тащиться, а надо :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |