Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Воробей 08.11.2011 14:29

[QUOTE=Annushka 84;4203983]:girl_haha: а в итоге, прости забыла на чем вы остановились?[/QUOTE]

Василиса:)

Марусевич 08.11.2011 14:30

[QUOTE=-Marinka-;4203966]нет у меня с бабушкой..

причина в квартире ну и в бабушке тоже%-0 не хочет он тут жить..а съёмную мы не нашли..и квартиру нам ещё дали:-E

;) написала выше

:))) :))) :)))[/QUOTE]
понятно..представляю,тебе наверное там тяжело будет...
[QUOTE=Annushka 84;4203968]:) я всегда думала Полиной назову... но передумала...[/QUOTE]

а почему передумала?

Annushka 84 08.11.2011 14:32

[QUOTE=-Marinka-;4203991]ну можно сказать так..но это в дали от друг друга..придёшь на часик и всё норм..а тут каждый день с чужой матерью:( советы и т.д и т.п..
я хотела всё сама делать%-0 а тут будет ещё кто то лезть:girl_prepare_fish: она уже мужу сказала (ой я и забыла как купать то уже..):-! а я что в сторонке буду стоять смотреть%-0[/QUOTE]

Мась, если пока другого варианта нет, попробуй золотую середину найти, конечно придется выслушивать советы, все-таки думаю она с добрыми намерениями будет советовать, но и конечно самой делать все, хотя может когда и пригодятся лишние руки, когда с ног валиться будешь, да и все-таки они ж наверно целыми днями на работе, так что ты одна будешь дома...

Воробей 08.11.2011 14:32

[QUOTE=Марусевич;4204004]понятно..представляю,тебе наверное там тяжело будет...

а почему передумала?[/QUOTE]

я боюсь так ппц:( тут после родов будешь как собака злая,а тут ещё чужие люди:-/ лезут в наши дела:hysteric:

Воробей 08.11.2011 14:34

[QUOTE=Annushka 84;4204019]Мась, если пока другого варианта нет, попробуй золотую середину найти, конечно придется выслушивать советы, все-таки думаю она с добрыми намерениями будет советовать, но и конечно самой делать все, хотя может когда и пригодятся лишние руки, когда с ног валиться будешь, да и все-таки они ж наверно целыми днями на работе, так что ты одна будешь дома...[/QUOTE]

нет у неё график сутки на работе 4 дома, а отец 2-2..ну папа то вообще со мной мало общается:girl_haha:

Марусевич 08.11.2011 14:35

[QUOTE=-Marinka-;4204022]я боюсь так ппц:( тут после родов будешь как собака злая,а тут ещё чужие люди:-/ лезут в наши дела:hysteric:[/QUOTE]

ты попробуй как Аня сказала выслушить их советы но делать так как ты считаешь нужным

Annushka 84 08.11.2011 14:36

[QUOTE=Марусевич;4204004]понятно..представляю,тебе наверное там тяжело будет...

а почему передумала?[/QUOTE]

потому что их щас через чур много...по крайней мере в моем окружении.. во дворе, у знакомых,даже на турбазе были-там во всех соседних домиках Полинки были:girl_haha: Несколько дней назад хотела вернуться к этому имени, потому что нравилось оно мне со школы, когда их еще вообще не было, но поняла, что хоть и не называла ее Дашей, но как-то уже в голове только Дарья отложилась по отношению к дочке:) я уж и крестить собралась на 1 апреля - в Дашины именины:)

Марусевич 08.11.2011 14:38

[QUOTE=Annushka 84;4204051]потому что их щас через чур много...по крайней мере в моем окружении.. во дворе, у знакомых,даже на турбазе были-там во всех соседних домиках Полинки были:girl_haha: Несколько дней назад хотела вернуться к этому имени, потому что нравилось оно мне со школы, когда их еще вообще не было, но поняла, что хоть и не называла ее Дашей, но как-то уже в голове только Дарья отложилась по отношению к дочке:) я уж и крестить собралась на 1 апреля - в Дашины именины:)[/QUOTE]

:)

Annushka 84 08.11.2011 14:39

[QUOTE=-Marinka-;4204037]нет у неё график сутки на работе 4 дома, а отец 2-2..ну папа то вообще со мной мало общается:girl_haha:[/QUOTE]

Ух...да.... но надеюсь все твои мысли будут заняты только дочей и на нее будешь не очень обращать внимания.... и надеюсь на ее понимание все-таки)

natallial 08.11.2011 14:52

[QUOTE=-Marinka-;4204037]нет у неё график сутки на работе 4 дома, а отец 2-2..ну папа то вообще со мной мало общается:girl_haha:[/QUOTE]

мда....вот это график...со своим характером я бы не выдержала...либо муж жил бы там где я хочу, либо с мамой, но без меня

Tory 08.11.2011 14:55

Мелкий со школы пришел))) Скоро вернусь, не теряйте :girl_in_love:

Марусевич 08.11.2011 14:56

[QUOTE=Tory;4204182]Мелкий со школы пришел))) Скоро вернусь, не теряйте :girl_in_love:[/QUOTE]

;)

Jasminflower 08.11.2011 14:57

[QUOTE=Pups86;4203221]везет, а у меня гдудь и не увеличилась нисколько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Как ты себя чувствуешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветик! мне получше, но все равно стараюсь лежать побольше. как вы?

[QUOTE=Annushka 84;4203239]Привет, наша редкая гостья! Как вы?
А насчет груди, она еще увеличится сначала с молочком, а только потом уменьшится, будет у него время насладится:girl_haha:

Да не маленький он у тебя, а аккуратненький и соответствует твоему телосложению!:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня на размер увеличилась, я уже лиф себе купила для кормления.

[QUOTE=Pups86;4203281]у меня растяжек нет, но грудь стала поникшая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не радостная как раньше:-D[/QUOTE]

а у меня уже и растяжки стали пояпляться, я сеачала так расстроилась, но потом подумала, что доче 100% молока хватит и успокоилась.

[QUOTE=-Marinka-;4203635]у меня паника на свечку:girl_haha: куда она вся делась%-0 раньшек остатки выходили%-0[/QUOTE]

может все-таки ты ее в этой слизи не заметила%-0

[QUOTE=Tory;4203824]Привет))))
Смотрела видео про роды, наревелась :girl_haha: И блин страшновато всё равно.....Зрелище конечно не гуд, но....не я первая и не я последняя :) Зато ребёночек такой :girl_in_love:[/QUOTE]

а я боюсь такое видео смотреть, вдруг так напугаюсь что рожать передумаю:)

[QUOTE=Annushka 84;4203854]Да, так и делают в основном, мой с первого дня готов был и щас говорит -хочу с тобой быть, но я против! Даже мысли такой не хочу допускать...[/QUOTE]

я своему тоже сказала пойдешь со мной а то я одна боюсь)))))) он говорит пойду если надо, но это я в шутку, не хоче его с собой брать:)

[QUOTE=Рисую_льдом;4203875]Девчат,в общем подумала и решила назвать Мила(Людмила):girl_in_love:[/QUOTE]

Мне очень нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;4203991]ну можно сказать так..но это в дали от друг друга..придёшь на часик и всё норм..а тут каждый день с чужой матерью:( советы и т.д и т.п..
я хотела всё сама делать%-0 а тут будет ещё кто то лезть:girl_prepare_fish: она уже мужу сказала (ой я и забыла как купать то уже..):-! а я что в сторонке буду стоять смотреть%-0[/QUOTE]

у меня наоборот, я бы хотела чтобы свекровь рядом была:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;4204051]потому что их щас через чур много...по крайней мере в моем окружении.. во дворе, у знакомых,даже на турбазе были-там во всех соседних домиках Полинки были:girl_haha: Несколько дней назад хотела вернуться к этому имени, потому что нравилось оно мне со школы, когда их еще вообще не было, но поняла, что хоть и не называла ее Дашей, но как-то уже в голове только Дарья отложилась по отношению к дочке:) я уж и крестить собралась на 1 апреля - в Дашины именины:)[/QUOTE]

ага, у нас именины раз в году всего:girl_in_love:

Марусевич 08.11.2011 14:59

[QUOTE=Jasminflower;4204198]приветик! мне получше, но все равно стараюсь лежать побольше. как вы?

а у меня уже и растяжки стали пояпляться, я сеачала так расстроилась, но потом подумала, что доче 100% молока хватит и успокоилась.

я своему тоже сказала пойдешь со мной а то я одна боюсь)))))) он говорит пойду если надо, но это я в шутку, не хоче его с собой брать:)

ага, у нас именины раз в году всего:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики:girl_in_love:

Annushka 84 08.11.2011 15:06

[QUOTE=Jasminflower;4204198]приветик! мне получше, но все равно стараюсь лежать побольше. как вы?

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага, и дата 1 апреля мне нравится:) я тоже купила для кормления бюст 2 штуки, уже в одном хожу - удобно))))

Воробей 08.11.2011 15:15

[QUOTE=natallial;4204166]мда....вот это график...со своим характером я бы не выдержала...либо муж жил бы там где я хочу, либо с мамой, но без меня[/QUOTE]
если жить тут то надо было делать ремонт,а он думал что найдёт квартиру..вот из за этого так и получилось..я не могу ему отказать..да и если чесно портить с ней отношшения не хочу..знаю,что потом будет..и вообще я слабая:( не люблю ругаться с людьми которым за 50%-0

приветик:girl_in_love:

Марусевич 08.11.2011 15:16

[QUOTE=-Marinka-;4204305][B]если жить тут то надо было делать ремонт,а он думал что найдёт квартиру..вот из за этого так и получилось..я не могу ему отказать..да и если чесно портить с ней отношшения не хочу..знаю,что потом будет..и вообще я слабая:( не люблю ругаться с людьми которым за 50%-0 [/B]

приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

я такая же

Annushka 84 08.11.2011 15:17

[QUOTE=-Marinka-;4204305]если жить тут то надо было делать ремонт,а он думал что найдёт квартиру..вот из за этого так и получилось..я не могу ему отказать..да и если чесно портить с ней отношшения не хочу..знаю,что потом будет..и вообще я слабая:( не люблю ругаться с людьми которым за 50%-0

Не переживай, и конечно ругаться не нужно ни с кем. думаю, в конце концов, если уж тебе совсем невмоготу будет поговоришь с мужем и он тебя поймет, и придумаете что-нибудь...:girl_in_love:

Марусевич 08.11.2011 15:18

[QUOTE=Annushka 84;4204316]Не переживай, и конечно ругаться не нужно ни с кем. думаю, в конце концов, если уж тебе совсем невмоготу будет поговоришь с мужем и он тебя поймет, и придумаете что-нибудь...:girl_in_love:[/QUOTE]

согласна

natallial 08.11.2011 15:19

[QUOTE=-Marinka-;4204305]если жить тут то надо было делать ремонт,а он думал что найдёт квартиру..вот из за этого так и получилось..я не могу ему отказать..да и если чесно портить с ней отношшения не хочу..знаю,что потом будет..и вообще я слабая:( не люблю ругаться с людьми которым за 50%-0

ты не слабая, ты молодец и все хорошо будет...это я просто о себе и своей свекрови....а тебе конечно ругаться не надо, да может еще и не так будкт лезть, просто в начале точно поиграться захочется, а потом будешь сама

Воробей 08.11.2011 15:27

[QUOTE=Annushka 84;4204316]Не переживай, и конечно ругаться не нужно ни с кем. думаю, в конце концов, если уж тебе совсем невмоготу будет поговоришь с мужем и он тебя поймет, и придумаете что-нибудь...:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Марусевич;4204321]согласна[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;4204327]ты не слабая, ты молодец и все хорошо будет...это я просто о себе и своей свекрови....а тебе конечно ругаться не надо, да может еще и не так будкт лезть, просто в начале точно поиграться захочется, а потом будешь сама[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Annushka 84 08.11.2011 15:28

[QUOTE=Марусевич;4204321]согласна[/QUOTE]

:)

Марусевич 08.11.2011 15:32

[QUOTE=-Marinka-;4204358]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;4204370]:)[/QUOTE]

;) ;)

Annushka 84 08.11.2011 15:40

Ой, девоньки, какая же я ленивая....так лень ужин готовить(((((

Марусевич 08.11.2011 15:45

[QUOTE=Annushka 84;4204440]Ой, девоньки, какая же я ленивая....так лень ужин готовить((((([/QUOTE]

а я сегодня утречком уже пожарили куриные стейки))):-Р :-Р

Annushka 84 08.11.2011 15:46

[QUOTE=Марусевич;4204462]а я сегодня утречком уже пожарили куриные стейки))):-Р :-Р[/QUOTE]

Молодец! а я вот весь день бездельничаю..ну единственное стираю вещички, но тут работа -то не тяжелая особо: загрузил -вынул-повесил:girl_haha:

Марусевич 08.11.2011 15:51

[QUOTE=Annushka 84;4204471]Молодец! а я вот весь день бездельничаю..ну единственное стираю вещички, но тут работа -то не тяжелая особо: загрузил -вынул-повесил:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
мы уже все перестирали и сложили в комодик)

Воробей 08.11.2011 15:52

[QUOTE=Annushka 84;4204440]Ой, девоньки, какая же я ленивая....так лень ужин готовить((((([/QUOTE]
а я какая......мне надо убраться,а я не хочу:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Марусевич;4204462]а я сегодня утречком уже пожарили куриные стейки))):-Р :-Р[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz:
а у меня ещё котлеты остались куриные:))) так что на сегодня я свободна..а завтра плов сделаю:connie_1:

Annushka 84 08.11.2011 15:52

[QUOTE=Марусевич;4204508]:girl_haha:
мы уже все перестирали и сложили в комодик)[/QUOTE]

:girl_haha: так, мне что стыдно должно быть что я ни фига не успеваю?!:girl_haha: хотя времени еще вагон....:) я пеленки и белье постельное давно перестирала и сложила, а щас одежку, только вот комодика уже не хватает :girl_haha:

Annushka 84 08.11.2011 15:54

[QUOTE=-Marinka-;4204511]а я какая......мне надо убраться,а я не хочу:girl_prepare_fish:

:puz: :puz: :puz:
а у меня ещё котлеты остались куриные:))) так что на сегодня я свободна..а завтра плов сделаю:connie_1:[/QUOTE]

Эх..хозяюшки мои, а у меня дома обжорки - надолго не хватает:girl_haha: Ладны, пойду я, а то доболтаюсь, все голодные останутся! Поки!:girl_in_love:

Воробей 08.11.2011 15:55

[QUOTE=Annushka 84;4204527]Эх..хозяюшки мои, а у меня дома обжорки - надолго не хватает:girl_haha: Ладны, пойду я, а то доболтаюсь, все голодные останутся! Поки!:girl_in_love:[/QUOTE]

поки:girl_in_love:

Марусевич 08.11.2011 15:58

девочки побежала я в ЖК приду расскажу)

Марусевич 08.11.2011 16:00

[QUOTE=Annushka 84;4204514]:girl_haha: так, мне что стыдно должно быть что я ни фига не успеваю?!:girl_haha: хотя времени еще вагон....:) я пеленки и белье постельное давно перестирала и сложила, а щас одежку, только вот комодика уже не хватает :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: не,я такого не г7оворила)
кстати у меня коода уже тоже не хватает)

*Flower Life* 08.11.2011 16:26

Девочки приветики! Неделечек с недельками! Наконец таки мы до вас добрались! Так соскучились!!!!!!!!!!! Нам в пятницу интернет вырубили, а с этими праздниками и выходными так и сидим! Как будто от мира отрезаные! Ужас просто!!!! Еле вас перечитала! столько новостей!
СВЕТОЧКУ от души с дочурочкой поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Мариша тоже на старте уже! не боись, всё гуд будет!!!!
Грудь у нас вообще не увеличилась( Завтра идем в Жк сертификат забирать и результаты анализов узнать.........сумки в РД тоже собрали ! Провела с мужем подготовительную работу как вести себя если вдруг "Начнется") вчера разыграла его, гуляли и я говорю "воды отошли", вот его видеть надо было)))))))) У нас такая погодка! Снег выпал( у нас обычно 1 снег в январе бывает, а тут начало ноября) вот, и морозец -1 и такое солнце! просто чудная погодка!!!!!! Вроде отчиталась!
А вот ещё вспомнила Мой номер 89631662895 если что))))))

Jasminflower 08.11.2011 16:32

[QUOTE=Марусевич;4204209]приветики:girl_in_love:[/QUOTE]

привет!!!!!!!!!!!!!

приветик!!!!!!!!! все у вас хорошо будет, не надо раньше времени себя накручивать!

и мнеееееееееееее:)

Jasminflower 08.11.2011 16:37

[QUOTE=Oluse4ka;4204727]Девочки приветики! Неделечек с недельками! Наконец таки мы до вас добрались! Так соскучились!!!!!!!!!!! Нам в пятницу интернет вырубили, а с этими праздниками и выходными так и сидим! Как будто от мира отрезаные! Ужас просто!!!! Еле вас перечитала! столько новостей!
Грудь у нас вообще не увеличилась( Завтра идем в Жк сертификат забирать и результаты анализов узнать.........сумки в РД тоже собрали ! Провела с мужем подготовительную работу как вести себя если вдруг "Начнется") вчера разыграла его, гуляли и я говорю "воды отошли", вот его видеть надо было)))))))) У нас такая погодка! Снег выпал( у нас обычно 1 снег в январе бывает, а тут начало ноября) вот, и морозец -1 и такое солнце! просто чудная погодка!!!!!! Вроде отчиталась!
А вот ещё вспомнила Мой номер 89631662895 если что))))))[/QUOTE]

приветики!:girl_in_love:
я к выходным чумки соберу и успокоюсь окончательно:girl_in_love:
а вы в роддом для малыша что собирали? не на выписку я имею ввиду.
у нас погода ужасная, темно весь день и дождь:(
мой номер тоже сообщу:) 8-985-442-15-45

Воробей 08.11.2011 16:46

[QUOTE=Jasminflower;4204795]приветики!:girl_in_love:
я к выходным чумки соберу и успокоюсь окончательно:girl_in_love:
а вы в роддом для малыша что собирали? не на выписку я имею ввиду.
у нас погода ужасная, темно весь день и дождь:(
мой номер тоже сообщу:) 8-985-442-15-45[/QUOTE]
а у нас снег идёт:girl_pinkglassesf: утром был с дождём а щас один так прикольно..прям дух захватывает когда снежок идёт:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Oluse4ka;4204727]Девочки приветики! Неделечек с недельками! Наконец таки мы до вас добрались! Так соскучились!!!!!!!!!!! Нам в пятницу интернет вырубили, а с этими праздниками и выходными так и сидим! Как будто от мира отрезаные! Ужас просто!!!! Еле вас перечитала! столько новостей!

приветик:girl_in_love:

*Flower Life* 08.11.2011 17:19

[url]http://www.youtube.com/watch?v=krlOmjacq6U&feature=share[/url]
вот посмотрите что нашла))))))

*Pupsik* 08.11.2011 17:26

Грудь у нас вообще не увеличилась(

Приветик!:girl_in_love: С неделькой!:))) :))) :)))
А размер груди не влияет на количество молока никак, так что не переживай, молоко придет надуются титюшки:girl_haha: :girl_in_love:

Номерочки:))) :))) :)))

*Pupsik* 08.11.2011 17:27

[QUOTE=Oluse4ka;4205040][url]http://www.youtube.com/watch?v=krlOmjacq6U&feature=share[/url]
вот посмотрите что нашла))))))[/QUOTE]

а в контакте это видео все ставят и там написано на 15 неделе:girl_haha: Сделали из видео миф:girl_haha:

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.