![]() |
[QUOTE=Маргошка22;3357656]
Вот покажи мужику этот текст,вот что бы он сказал:girl_haha: Ленка не рычи:-D [/QUOTE] [B]Ритусь,[/B]а мужик рядом стоял. Тоже мой кошелек искал. И все просил вспомнить куда я его положила, когда за картошку расплатилась на рынке:girl_haha: [B]Ритусь, [/B]я извинилась, перед Ингой. А на самом дела не рычать уже, а покусать кого-нибудь хочу. И вообще! Кто часы перевел????Только что 10 утра было!!!! |
[QUOTE=LenoOK;3355602]Привет!
Чего хорошего услышали??? Девочки, а ведь и Иры нет!!!! Ей сегодня нужно было в РД на очередной осмотр....[/QUOTE] Девочки доброго дня!!! меня отпустили до четверга, в четверг пойду уже с вещами;) |
[QUOTE=vita;3357915]Девочки доброго дня!!!
меня отпустили до четверга, в четверг пойду уже с вещами;)[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]Ирааааа!!!! Ураааааа!!! Ты снова с нами. [/COLOR][/B] Вот сейчас возник вопрос о том, что у нас с тобой связи нет в твое отсутствие......А мы волноваемся..... Что врач сказал? Как малышик? |
[QUOTE=LenoOK;3357750][B]Ритусь,[/B]а мужик рядом стоял. Тоже мой кошелек искал. И все просил вспомнить куда я его положила, когда за картошку расплатилась на рынке:girl_haha:
[B]Ритусь, [/B]я извинилась, перед Ингой. А на самом дела не рычать уже, а покусать кого-нибудь хочу. И вообще! Кто часы перевел????Только что 10 утра было!!!![/QUOTE] а чего такое?зубя штоль чешутся:-D ? про часы и не говори капеееец! [QUOTE=vita;3357915]Девочки доброго дня!!! меня отпустили до четверга, в четверг пойду уже с вещами;)[/QUOTE] объявилась!а мы тут переживаем всё.Ты хоть номер телефона оставь кому-нить из нас:) |
[B]Лен [/B]ты до скольки работаешь?
|
[QUOTE=LenoOK;3356690]Я опять прошу прощения за резкость, но...
Можно придумать тысячу отговорок и причин, чтоб не принимать конкретного решения. Возможно, что дело в том, что сидеть и жаловаться намного проще и легче, чем решать и действовать?[/QUOTE] полностью поддерживаю, было бы желание. [QUOTE=LenoOK;3357934][B][COLOR="Red"]Ирааааа!!!! Ураааааа!!! Ты снова с нами. [/COLOR][/B] Вот сейчас возник вопрос о том, что у нас с тобой связи нет в твое отсутствие......А мы волноваемся..... Что врач сказал? Как малышик?[/QUOTE] Врач сказал, что прохожу еще неделю, предложила лечь в пятницу, но как-то день рождения 1 апреля не айс, решили перенести на четверг. Связь у меня есть с Надей, сброшу ей смс-ку. |
Я бы согласилась на 1 апреля)))))
|
[QUOTE=vita;3357975]полностью поддерживаю, было бы желание.
Врач сказал, что прохожу еще неделю, предложила лечь в пятницу, но как-то день рождения 1 апреля не айс, решили перенести на четверг. Связь у меня есть с Надей, сброшу ей смс-ку.[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ириш с неделькой!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Siren*;3358008]Я бы согласилась на 1 апреля)))))[/QUOTE]
я бы тоже:-D потом с ребёнком на пару угарали бы:-D :-D :-D |
Ир, а у тебя планово будет или как зарожаешь так на стол???
кстати у Софы именины 1 апреля. Причем я где то вычитала что 30 сентября у Софьи, а 1 апреля у Софии., может и не правда))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1103/47/990e9ecdd1a5.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1103/47/990e9ecdd1a5t.jpg[/IMG][/URL]
а это наша кроватка)) |
[QUOTE=Маргошка22;3358014][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ириш с неделькой!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибо! она уже последняя... [QUOTE=Маргошка22;3358020]я бы тоже:-D потом с ребёнком на пару угарали бы:-D :-D :-D[/QUOTE] и все знакомые вокруг тоже:-D [QUOTE=Siren*;3358029]Ир, а у тебя планово будет или как зарожаешь так на стол??? кстати у Софы именины 1 апреля. Причем я где то вычитала что 30 сентября у Софьи, а 1 апреля у Софии., может и не правда)))[/QUOTE] Почитай житие святых. плановое, дальше уже тянуть некуда;) |
[QUOTE=Маргошка22;3357954][B]Лен [/B]ты до скольки работаешь?[/QUOTE]
Рит, круглосуточно!!!! Завтра СКОЛКОВО, послезавтра Президент-Отель. |
Ритуль, а еще можно сказать: до зеленых чертей в глазах!!!! |
[QUOTE=Siren*;3358008]Я бы согласилась на 1 апреля)))))[/QUOTE]
А чего вы так? У моей подруги дочка родилась 1 апреля. |
Или ты вообще? Про сроки? Девочки, у меня сейчас нужно что-то спрашивать короткими предложениями. Несколько раз. И убедиться, что я поняла. |
[QUOTE=LenoOK;3358134]Рит, круглосуточно!!!!
Завтра СКОЛКОВО, послезавтра Президент-Отель.[/QUOTE] а через два дня?:) |
[QUOTE=vita;3358166]а через два дня?:)[/QUOTE]
А через два - получаю ЗП, премию (надеюсь) и делаю ручкой. |
[QUOTE=LenoOK;3358155]А чего вы так? У моей подруги дочка родилась 1 апреля.[/QUOTE]
иии? мы то наоборот положительно отнеслись к дате:) |
Ира салатовые тона, клевая кроватка, ну все осталась за малЫм дело, и имя еще ему нужно!
|
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |