![]() |
[QUOTE=romawka;2364278]да,если захотеть,то купить то можно)))
можно и горы свернуть если надо:girl_haha: а мне еще Инглесина Итальянская понравилась.. правда мы уже взяли себе коляску...ррр....а так еще охото%-0[/QUOTE] Комплект "неделька" на каждый день? :girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2364150]Приветик!!! А ты бандаж носишь??? Спроси у Г, может что посоветует со спинкой то...а то ведь мучится так тоже не хорошо...:([/QUOTE]
Дома бандаж не ношу, но много сижу. В бандаже не удобно сидеть, вот пойду на прием 8-го спрошу у нее может что посоветует... |
[QUOTE=Kota;2364231][B]Люба[/B], с неделькой!
Может, правда стоит бандаж поносить? С ним полегче. Особенно если долго ходишь или делами по дому занимаешься.[/QUOTE] Спасибо! Да я вроде дома сильно и не напрягаюсь, просто мало лежу, может надо почаще лежать. Хотя когда лежу тоже начинает побаливать, то на одном боку то на другом как неваляшка, а на спине лежать вообще как то тяжело что ли... |
[QUOTE=romawka;2364255]привыкай дорогая:girl_haha: я вот уже давно мужу ною по поводу спины,то что пузя тянет в низ)))
но к этому привыкаешь!!! так что все ок))) это с не привычки как то кажется тяжело,сложно и т.д. скоро все наладится! Вот я уже заметила когда мой пуз растет,мигом уже в дня 2-3получается,а за неделю с 29й до 30й даже фотрму немного поменял,круглее стал. ну может и по обстоятельствам даже незнаю! просто вот с 38неделе уде спокойно можно рожать)[/QUOTE] Да уж придется привыкнуть, никуда не денешься. Вот к мужу поеду он мне хоть массажик будет делать :girl_in_love: [QUOTE=romawka;2364278]ой,правда Любочка с неделькой тебя!!!! С финишной прямой:girl_in_love: вот я какая дурная стала))))даже и не виду празднички( Спасибо дорогая! Да ладно тебе, я иногда даже у себя недельки не замечаю:girl_haha: Блин уже 30 осталось то совсем ничего, аж не верится что скоро уже увидим малышей своих )) [/QUOTE] |
[QUOTE=Lyuka;2364307]Спасибо! Да я вроде дома сильно и не напрягаюсь, просто мало лежу, может надо почаще лежать. Хотя когда лежу тоже начинает побаливать, то на одном боку то на другом как неваляшка, а на спине лежать вообще как то тяжело что ли...[/QUOTE]
А на спине и не желательно лежать, малышу кислорода мало будет, потому как матка с карапузом давит на какую-то вену, и получается недостаток кислорода. Я вообще стараюсь не лежать много. Одеваю бандаж и топаю гулять, воздухом дышать. |
[QUOTE=Kota;2364365]А на спине и не желательно лежать, малышу кислорода мало будет, потому как матка с карапузом давит на какую-то вену, и получается недостаток кислорода. Я вообще стараюсь не лежать много. Одеваю бандаж и топаю гулять, воздухом дышать.[/QUOTE]
Ну целый день гулять то тоже не будешь, а вот что косается бандажа я долго тоже не ношу пока. У меня в тазовом был на последнем узи, а сейчас не знаю перевернулся уже или нет. Сама не могу разобраться. Вот 7-го пойду на узи и потом уже буду носить бандажик. Все таки надеюсь что она у меня уже в правильном предлежании. |
[QUOTE=Lyuka;2364293]Дома бандаж не ношу, но много сижу. В бандаже не удобно сидеть, вот пойду на прием 8-го спрошу у нее может что посоветует...[/QUOTE]
C 30-тью недельками вас!!!!! С переваливанием в последний триместр и переходом на финишную прямую!!!!!:pig_ball: :wave: |
[QUOTE=Kota;2364285]Комплект "неделька" на каждый день? :girl_haha:[/QUOTE]
ага :-D :-D :-D [QUOTE=Lyuka;2364307]Спасибо! Да я вроде дома сильно и не напрягаюсь, просто мало лежу, может надо почаще лежать. Хотя когда лежу тоже начинает побаливать, то на одном боку то на другом как неваляшка, а на спине лежать вообще как то тяжело что ли...[/QUOTE] оо...бока)))) сегодня еле дождалась утра,я за ночь таак бедра отлежала,вообще,вставала ночью..смотрю а там даже они красные,так отлежала. А при ходьбе сегодня даже правое ноет,если так дальше будет..то я вообще что ли спать перестану) |
[QUOTE=Ilanka;2364443]C 30-тью недельками вас!!!!! С переваливанием в последний триместр и переходом на финишную прямую!!!!!:pig_ball: :wave:[/QUOTE]
Приветики дорогая!!! Тебя с неделькой!! Как вы?? |
[QUOTE=Lyuka;2364395]Ну целый день гулять то тоже не будешь, а вот что косается бандажа я долго тоже не ношу пока. У меня в тазовом был на последнем узи, а сейчас не знаю перевернулся уже или нет. Сама не могу разобраться. Вот 7-го пойду на узи и потом уже буду носить бандажик. Все таки надеюсь что она у меня уже в правильном предлежании.[/QUOTE]
Ну конечно не целый день :) А бандаж всё-таки удобная штука. Правда, я сначала купила лентой, он очень плотный и вот сидеть в нём очень неудобно, он впивается в ноги. А сейчас я взяла другой, трусами, просто под животом там идет усиленная ткань и на спине такие штучки... как бы объяснить? Щас попробую найти в инете, чтоб наглядно показать. Вот в нём и сидеть удобно и ходить и нет ограничения по времени ношения. |
Вот он: [url]http://www.mama-market.ru/product/769851/[/url]
В нём спина не устаёт. |
Кота- а как в нем в туалет ходить ?удобно снимать ?
я лентой ношу- правда не часто. читала что каждые три часа нужно снимать обязательно и пол часа без бандажа ходить |
[QUOTE=Kota;2364365]А на спине и не желательно лежать, малышу кислорода мало будет, потому как матка с карапузом давит на какую-то вену, и получается недостаток кислорода. Я вообще стараюсь не лежать много. Одеваю бандаж и топаю гулять, воздухом дышать.[/QUOTE]
какая молодец! а я об этом только мечтаю, иногда хожу, но все больше полежать охота в свободное от дел время:))) девочки, седня накупила себе всего к родам, халатик очень симпатичный велюровый хб, такой бирюзовый, ночнушки, всякие трусы, носки, прокладки ночные и послеродовые и прочую гигиенич утварь, все это простирну и сложу уже себе пакет в род дом, малышу тоже уже все приготовила, кроме конвертика, но его уже со след ЗП куплю. Вообщем почти все готово:)))) Кроватку и комодик присмотрела, коляску свою старую у подружки заберу, она у меня отличная, ручка на обе стороны, легкая очень, удобная, правда уже старомодная, сейчас вообще таких нет, но мне она очень нравится она от рождения и до 3х лет, такой трансформер и конверт с ней идет, но он не утепленный и я нав лучше куплю отдельный, новый. Зимой мы нав больше на балконе гулять будем, весной уже тепло, а к лету малыш уже сидеть будет. |
[QUOTE=Kota;2364518]Ну конечно не целый день :)
А бандаж всё-таки удобная штука. Правда, я сначала купила лентой, он очень плотный и вот сидеть в нём очень неудобно, он впивается в ноги. А сейчас я взяла другой, трусами, просто под животом там идет усиленная ткань и на спине такие штучки... как бы объяснить? Щас попробую найти в инете, чтоб наглядно показать. Вот в нём и сидеть удобно и ходить и нет ограничения по времени ношения.[/QUOTE] вот прикольно наверное в нем ходить)) правда я уже привыкла и так ходить,но иногда всеже хочется и в бандаже,вот Г сказала после УЗИ если конфетка перевернулась,то разрешит носить его...а я так подумала зачем мне его тогда уже на месяц 1,5 покупать)) так доходим) |
[QUOTE=Мариш;2364549]Кота- а как в нем в туалет ходить ?удобно снимать ?
я лентой ношу- правда не часто. читала что каждые три часа нужно снимать обязательно и пол часа без бандажа ходить[/QUOTE] Вообще, он между ног застегивается на крючки, как боди, но я его весь стаскиваю, как трусы, только с высоким поясом, мне удобно :) А вот бандаж лентой я весь снимала для этой цели :) Только его ж потом надо одевать лёжа, а этот-трусами как хочешь. И он не так сильно фиксирует живот, поэтому его можно носить сколько хочешь. |
[QUOTE=Ilanka;2364556]какая молодец! а я об этом только мечтаю, иногда хожу, но все больше полежать охота в свободное от дел время:)))
девочки, седня накупила себе всего к родам, халатик очень симпатичный велюровый хб, такой бирюзовый, ночнушки, всякие трусы, носки, прокладки ночные и послеродовые и прочую гигиенич утварь, все это простирну и сложу уже себе пакет в род дом, малышу тоже уже все приготовила, кроме конвертика, но его уже со след ЗП куплю. Вообщем почти все готово:)))) Кроватку и комодик присмотрела, коляску свою старую у подружки заберу, она у меня отличная, ручка на обе стороны, легкая очень, удобная, правда уже старомодная, сейчас вообще таких нет, но мне она очень нравится она от рождения и до 3х лет, такой трансформер и конверт с ней идет, но он не утепленный и я нав лучше куплю отдельный, новый. Зимой мы нав больше на балконе гулять будем, весной уже тепло, а к лету малыш уже сидеть будет.[/QUOTE] Ой, как здОрово! А я вот только начинаю закупки. А гулять я начала только недельку назад, до этого недели две (как в отпуск ушла) спала только и ела :) Но такими темпами очень быстро начинаешь себя ощущать огроооооомным бегемотом :) Тяжко стала, поэтому сейчас стараюсь почаще выползать на улицу. А что ещё делать-то? Малыш первый, больше ни за кем ухаживать не нужно, ну, кроме мужа :) |
[QUOTE=romawka;2364462]Приветики дорогая!!! Тебя с неделькой!!
Как вы??[/QUOTE] Спасибо!!! чмоки-боки:)))) Сегодня уже хорошо:)))вчера вечером мои учудили, пошли за покупками, там у нас огромный гипермаркет, малая потерялась, мне звонят какие-то чужие люди "ваше ребенок потерялся, ищет своего папу и сестренку" и я слышу рев своей красавицы, хорошо тут же папа нашелся, но меня перетрясло и потом еще мужу устроила разнос, малое в пузе аж затихло, сегодня отсыпается от нашей с ним нервотрепки, такие эти папы блин, он там завис в отделе чаев, никак выбрать не мог, а старшая себе колготки выбрать не могла, зависла в своем бутике, а малая в туалет сгоняла и долго моих ждала, не могла найти и в рев, бедный робенок:((( |
[QUOTE=SveKuZ;2363682]А декрет у меня с 18-го октября, Г посчитала, получилось с 15 октября, но это пятница, поэтому с 18 отпускает меня):)))[/QUOTE]
повезло тебе))) мне в декрет с 22-го, но ничего еще 4 рабочих дня и я в отпуске)))) [QUOTE=romawka;2364278]ой,правда Любочка с неделькой тебя!!!! С финишной прямой:girl_in_love: вот я какая дурная стала))))даже и не виду празднички( да,если захотеть,то купить то можно))) можно и горы свернуть если надо:girl_haha: а мне еще Инглесина Итальянская понравилась.. правда мы уже взяли себе коляску...ррр....а так еще охото%-0[/QUOTE] а ты еще купи))) раз очень хочется, будет парадно выходная))) и на каждый день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шутю) всегда так хочется всего накупить, купишь, а желание не проходит)))) [QUOTE=Ilanka;2364556]какая молодец! а я об этом только мечтаю, иногда хожу, но все больше полежать охота в свободное от дел время:))) девочки, седня накупила себе всего к родам, халатик очень симпатичный велюровый хб, такой бирюзовый, ночнушки, всякие трусы, носки, прокладки ночные и послеродовые и прочую гигиенич утварь, все это простирну и сложу уже себе пакет в род дом, малышу тоже уже все приготовила, кроме конвертика, но его уже со след ЗП куплю. Вообщем почти все готово:)))) Кроватку и комодик присмотрела, коляску свою старую у подружки заберу, она у меня отличная, ручка на обе стороны, легкая очень, удобная, правда уже старомодная, сейчас вообще таких нет, но мне она очень нравится она от рождения и до 3х лет, такой трансформер и конверт с ней идет, но он не утепленный и я нав лучше куплю отдельный, новый. Зимой мы нав больше на балконе гулять будем, весной уже тепло, а к лету малыш уже сидеть будет.[/QUOTE] вот это ты подготовилась...а я даже еще и не заю что в РД надо с собой)))) [B][COLOR="Magenta"][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]Люба с 30-ю недельками тебя!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] [FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Иланка с неделькой![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=romawka;2364593]вот прикольно наверное в нем ходить))
[/QUOTE] ага, прикольно, когда не забываю :) |
[QUOTE=Ilanka;2364556]девочки, седня накупила себе всего к родам, халатик очень симпатичный велюровый хб, такой бирюзовый, ночнушки, всякие трусы, носки, прокладки ночные и послеродовые и прочую гигиенич утварь, все это простирну и сложу уже себе пакет в род дом, малышу тоже уже все приготовила, кроме конвертика, но его уже со след ЗП куплю. Вообщем почти все готово:)))) Кроватку и комодик присмотрела, коляску свою старую у подружки заберу, она у меня отличная, ручка на обе стороны, легкая очень, удобная, правда уже старомодная, сейчас вообще таких нет, но мне она очень нравится она от рождения и до 3х лет, такой трансформер и конверт с ней идет, но он не утепленный и я нав лучше куплю отдельный, новый. Зимой мы нав больше на балконе гулять будем, весной уже тепло, а к лету малыш уже сидеть будет.[/QUOTE]
:))) с покупочками!!! а мне свои халатики жалко в РД брать))один махровый такой светлый,а другой только подарили,так что может в козенном похожу) А так тоже сег.смотрела для себя в РД прокл.послеродовые,трусики одноразовые решила,а то как то с марлей не хочется ходить, ну и так что малышке туда нужно. Думаю,что уже пора все подкупать,а то и правда время быстро летит%-0 |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |